Blondos
Магазин
Ксюша Ефремова
не первая уже вещь от данного бренда и каждое изделие в самое сердечко 💘 спасибо за стиль и уникальность 🤌🏼
Gж
Gu житель
Клевый магазин одежды,спасибо персоналу!
ЭА
Эльмира Анисахарова
Давно слежу за этим брендом в соцсетях, и сегодня специально приехала из соседнего города, чтобы окунуться в атмосферу этого модного и уютного пространства. Все мои ожидания оправдались! Особенно порадовала возможность примерить вещички, которые так запали в душу онлайн. И, конечно, главная добыча – бомбический бомбер! Я в полном восторге от покупки! 🤩👍
ЭК
Эльвина Каримова
Довольна покупкой, одежда супер, рекомендую👍👍👍
ОЗ
Ольга Зиятдинова
Классный производитель собственного бренда 100%, вежливые консультанты, уют и гармония😇это пространство как наркотик☺️
Альбина Зарипова
Очень красивый магазин ! Рай для девушек. Консультанты очень приятные, классная атмосфера , качественная одежда 😍
Альфия Султанова
Интересные вещи, качество приятное, хороший магазин.
Вероника Митина
Мой любимый магазин , одежда супер , отличное обслуживание , уютная атмосфера
RR
Rusha Rusha
Вещи кайф, сложно определиться большой выбор, классная атмосфера!🔥🔥🔥
VZ
Valyza Za
Интересные модели одежды. Если заедешь, то без покупки не уедешь 👍
Елена Лузгина
Отличное модное пространство. Чудесные девушки-продавцы. Всегда помогут подобрать, предложат варианты.
Елена Кравец
Очень хороший магазин, красивые и стильные вещи 🔥🔥🔥
ГГ
Гузель Глухова
Очень нравится одежда которая представлена в магазине) благодарю за хорошее обслуживание Светланы
Анастасия Анастасия
Магазин стильной , качественной одежды. Консультант Ангелина помогла с выбором 👍🏼 приду еще!)
Юлия Зайнетдинова
Обожаю это модное пространство !!!Носилась по всему городу в поисках костюма и нашла именно здесь!!!Огромная благодарность милой девушке Светлане за помощь!!Блондос вы крутые! Спасибо!
Диана Арифулина
Неудивительно, что пространство BLONDOS такое топовое🔥 глядя на Алесю и то, как она горит своим делом 💖 однозначно рекомендую 👍
ЛП
Лилия Павлова
Одежда кайф 🔥😍ехала с другого города . И ни капельки не пожалела ! Продавец душка 🫶🏻 атмосфера очень приятная !
Альбина Сибгатуллина
Девочки такие молодцы, дружелюбные, подсказывают, подбирают. Без покупки тяжело уйти 🥰
ИД
Ирина Давлетшина
Натуральные ткани, приветливый персонал, красивые девушки, отличный достаточный ассортимент, чтобы одеться с ног до головы😎. Как зашла, приятно удивилась - все, как я люблю , спасибо! Прям рекомендую, оценка отлично 👍♥️
Регина Давлетшина
Очень приятный магазин ,девушка консультант все подробно объяснила показала ,отличный магазин ,советую
JB
Julia Bagaudtinova
Тяжело было выбрать, все очень красиво 💔💔💔
Екатерина Сафина
Шикарный магазин женской одежды👋понравились эксклюзивные модели! Заказала куртку БМВ… жду с нетерпением)
Алия Габидуллина
Классный магазин, несколько лет одеваемся с дочкой тут! Спасибо за интересные и качественные вещи!
Алсу З
От летних до теплых вещей гардероб забит брендом BLONDOS STORE 🥰 качество огонь
НМ
Наталья Мингалиева
Один из любимых шоу румов, вещи стильные, модные, качественные, бомберы просто любовь) Вежливые консультанты, приятная атмосфера в магазине, есть скидки) Уже не первые вещи тут покупаю 😊также есть доставка в любой город и по городу 👍
Филипп Козлов
Красивый, чистый и стильный магазин с интересным ассортиментом, который редко где встретишь. Приятные девушки-консультанты.
Евгений Петров
Отличное качество вещей, приятные консультанты!
Яна Александрова
Обожаю ! Случилась любовь с вашим магазином , один раз купила и подсела , теперь все скупаю 🩷
Лира Ли
Вчера посетила магазин Блондос. Это рай для девочек, консультант (забыла спросить имя), собрала полный образ. Вещи очень хорошего качества, стильные, модные. Спасибо, что делаете нас красивыми❤️
ЯК
Яна Кузьмина
С этим магазином у меня случилась сразу любовь ❤️ Мой самый любимый магазин . Купив вещь однажды там , вы уже не сможете остановиться!
ЛН
Лена Нуртдинова
Сегодня посетила модное уютное пространство “Blondos”. Обожаю эту красоту, что создаёт Алеся. Приобрела афигенный тёплый костюм на зиму. Качество пушка 100 %. Рекомендую. Приятная девушка меня встретила, и вежливо обслужила меня. Благодарюююююю .
OA
Olya Aris
На протяжении многих лет моё самое любимое, топовое пространство луков и атмосферы в целом🔥 практически всегда и везде образы (верхняя одежда, сумки, обувь, спорт, платья, топы, костюмчики, купальники, кепи, вообщем любой повод) с Blondos, здесь вы найдёте всё ☄️так держать ✊ выше только звёзды 💫
АЗ
Анна Зиновьева
Отличный магазин, можно подобрать вещи на отдых и на вечер. Консультанты в рода помогут и подскажут. Рекомендую!
Р
Рузана
Отличный магазин с большим ассортиментом и качественной одеждой
Айгуль Д.
Приезжаю из другого города и всегда нахожу что-то по душе. Одежда комфортная и качественная. Советую всем. Люблю ваш леопардовый костюм!❤️
РХ
Разина Хакимова
Самые лучшие в нашем городе, руководитель и продавцы просто ТОПчики, обожаю 🥰
ФА
Файруза А
Модное пространство с отзывчивыми и внимательными продавцами, качество на высоте, благодарю за бомбер ❤️
Стильный магазин, с прекрасными девочками продавцами ❤️ уютно, стильно, красиво! Рай для девочек, изюминка нашего города и не только)
Зиля Гаязова
Мой любимый магазин 🤍. За крутыми и оригинальными одежкой сюда 🔥🔥🔥. Атмосфера и консультанты 💞. Каждая вещь купленная тут носится с удовольствием 🤍. Жду с нетерпение новинок 🤍
Евгения Мальцева
Я гость в Наб Челнах, попросила сестру отвезти меня в место где было бы стильно, красиво и были бы большие размеры, тк я ношу 64р Сестра привезла меня в Блондес. Очень! Я выбрала себе зеленый вязанный свитер, о котором мечтала последние несколько лет и нигде не могла найти из-за проблем с размером Спасибо большое за качество вещей и стиль. За такое уютное и красивое пространство Ухожу счастливая и как носитель 41 размера обуви прошу вас иметь обувь и на такой размер 😆😆😆 Потому что мне понравилось 4 модели (мюли и кеды), но вот 37-38 размер обуви не оставил шансов Спасибо еще раз за радость. Взяла к свитеру очки, цепь для очков и моносерьгу. Собрала образа) Довольная!
Каралина Каралиновна
Девушка Продавец очень милая, приятная❤️ Прикупила шикарный комплект🔥 Вернусь снова❤️
НБ
Наталья Безбокова
Благодарю девочек за обслуживание!!!Летний образ на отдых получился шикарный🩷🩷🩷
ЮА
Юлия Антонова
Очень классный магазин . Брала розовый теплый костюм за 3 года синим вообще ничего не случилось 🙈 носила не снимая . Также брала футболки , очень хорошего качества )) Дружелюбные продавцы девушки и отличная атмосфера в магазине .
Лилия Исламова
Нравится бутик своими интересными стильными коллекциями, все прекрасно садится! Отличный сервис! Вообщем влюбилась💖
YG
Yuliya Gizatullina
Очень понравился магазин и великолепное обслуживание . Интересные качественные вещи . Ушла с целым гардеробом !!!
Анна Кучина
Зашла сегодня в магазин и мне тут очень понравилось.Вежливый,приветливый персонал.Интересные,современные модели.Девочки помогают составить образы.Рекомендую 👍🏻
ЭК
Элина Кашапова
Качество, стиль 🫶🏽 с любовью и с уверенностью ношу каждую вещь, купленную здесь. Обожаю это пространство, сервис люкс уровня.
Гульнара Воропаева
Люблю этот магазинчик! Алеся все вещички делает с душой!! Больше половина гардероба из этого магазинчика!
ЕГ
Екатерина Ганеева
Приятные цены , вежливые продавцы ! Нашла к своим брючкам блузу 🤩🔥Ассортимент всегда разнообразный 🙌👍🏼 советую посетить
ГТ
Гульназ Токарева
Прекрасные продавцы, подобрали классный образ!! Наконец то я дошла до этого магазина 🤞🏻🤍