Декорстройклимат
Монтаж климатических систем
КМ
Кристина Мануилова
В данной компании приобрела кондиционер с установкой. Работа выполнена в кратчайшие сроки. Выполненной работой довольна.
Эдик Архамов
помогли определиться с кондиционером, и очень быстро доставили и установили, без лишнего шума и пыли. советую!
Сергей Низков
Покупал настенный кондиционер в угловую комнату квартиры. Выбор был большой, кондиционеры с разными характеристиками, и не знал какой лучше подойдёт, поэтому я воспользовался советом менеджера. Сроки доставки были соблюдены. Установку заказывал в этой же компании, так как решил довериться профессионалам. Установили кондиционер аккуратно, без лишней пыли и шума, монтажники добросовестные и чистоплотные. После рассказали как пользоваться. Кондиционер работает тихо, охлаждает хорошо, все заявленные функции есть. Спасибо за хороший кондиционер и качественный монтаж.
SL
Sergei L
Обращаюсь к ребятам 3-й раз, нравится подход к работе и качество исполнения. Если есть какие то вопросы, всегда стараются объяснить. Огромное спасибо вам ребята, по сей день кондиционеры работают, нареканий нет!
MaRaT Saubanov
Все отлично. Выполнилось !
Светлана Гусева
Рекомендую. Все сделали быстро.
Ильдар Шамсутдинов
Обращался к ребятам буквально недавно, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Михаил Козин
Все сделали быстро и качественно. Всем советую.
Алла Рыжова
Покупали кондиционер и сразу же заказывали установку у этой фирмы.Специалисты работают аккуратно и чисто ,за собой оставили только положительные впечатления.Нареканий по установке у нас с мужем не возникло.
Анатолий Осипов
Сотрудники данной компании выполняли полный монтаж системы кондиционирования в офисе. Оборудование мы заказывали здесь же. Всем остались довольны. Ребята выполнили заказ своевременно и профессионально.