Selfie
Парикмахерская
КГ
Константин Гондалев
Сегодня подстригался здесь-уютно, тепло, светло. Мастер Гульнур-действительно мастер. Всё сделала аккуратно, быстро, качественно. Спасибо.
Айгуль Залялова
Гульнур огонь ❤️ много лет ходила и приду еще
Азалия Латыпова
пришла на стрижку, мастер выслушала мои предпочтения, сделала все как я хотела, просто супер, приду ещё и не раз, спасибо большое
Руслан Нагимов
Время работы с 9 часов. Жду уже минут 20,а их нету
Валерия Чудина
Была здесь перед важным событием и не пожалела ни разу, что выбрала их. Очень красивую и нежную прическу сделали. Даже лучше, чем я ожидала
Анна Швец
Отличная парикмахерская. Цена тоже неплохая. Хожу сюда постоянно
Екатерина Малиновская
Регулярно делаю процедуры восстановления в этой парикмахерской. Волосы стали заметно более здоровыми и красивыми. Безумно благодарна мастерам
Карина Федорчук
Укладки здесь просто невероятные! Мастер создала мне великолепную прическу на особый случай. Чувствую себя настоящей звездой:)
Кристина Сафронова
Хорошие цены, не завышают. При этом качество работы на высоте. Бываю тут на стрижках и окрашивании. Всегда идеально, так, как я хочу
Ирина Исаева
Обратилась сюда по рекомендации. Сделали мне невероятно красивую прическу на свадьбу. Весь день чувствовала себя принцессой. И весь день она хорошо держалась
Злата Ивлева
Здесь мне сделали самую стильную стрижку и именно такую, какую я хотела. Большое спасибо вам за такую красоту
Мария Ерошенко
Недавно приходила на окрашивание волос. Мне сделали точно такой цвет, какой я хотела. Буду рекомендовать всем знакомым;)
Елизавета Астахова
Здесь делают потрясающее окрашивание. Цвет вышел именно таким, как я хотела, а волосы остались здоровыми и блестящими. Благодарна мастеру
Степан Касьянов
Отличная парикмахерская, подходит и для мужской стрижки! Мастер профессионально подстриг на мой вкус и учел все мои пожелания. Рекомендую!
Полина Чайковская
Моя дочь сделала себе прическу на выпускной в этой парикмахерской. Она выглядела восхитительно. Мастер создал настоящий шедевр.
Татьяна Сафарова
Кератиновое выпрямление превзошло все мои ожидания! Волосы стали гладкими и послушными, а блеск просто не передать словами.
Полина Титова
Не первый раз здесь делаю кератин. Это настоящий спаситель для моих вьющихся волос. Теперь они выглядят гораздо более ухоженными и гладкими
Камила Ивлева
Регулярно делаю уходовые процедуры в этой парикмахерской и мои волосы благодарят меня за это. Становятся шелковистыми и мягкими. Очень довольна результатом))
Ульяна Васнецова
Здесь делают потрясающие укладки. просто не могу налюбоваться на свои волосы. Буду возвращаться снова и снова
Наталья Точеная
Сделала окрашивание балаяжем в этой парикмахерской - итог просто волшебный) Цвет переходит естественно, без резких переходов. Очень довольна)
Татьяна Романова
Очень красивую и стойкую укладку мне сделали. Прическа держалась весь день и выглядела аккуратно. Очень рада результату
Марьяна Князева
В первый раз попробовала кератиновое выпрямление. Мне так понравилось!. После процедуры они стали ровными и гладкими, как в рекламе!!
Ксения Орлова
Здесь работают настоящие профессионалы. Искусные стрижки, качественные краски, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем
Ангелина Берестова
Очень довольна стрижкой в этой парикмахерской. Мастер сделал все так, как я просила, и придала моей прическе новый образ. Буду обязательно возвращаться!!
ДБ
Денис Борисов
Отлично постригли. Спасибо
Эльвира Тулбаева
Хожу в эту парикмахерскую постоянно на стрижку и на окрашивание , мастеру Гульнур .Всегда подскажет что лучше,мастер своего дела.
ГГ
Гузель Гареева
Разочаровала мастер Гульнур не ходите к ней не смогла сделать химию даже со второго раза. Не доверяйте ей свои волосы.
Гулия ХАФИЗОВА
Очень хороший салон. Мастер Гульнур действительно мастер своего дела, ну просто золотые руки и добрая душа. Покрасила волосы на высшем уровне. Очень рада что попала именно к ней.
РВ
Регина В.
Разочаровали
Был в первый раз. Молодые девушки работают. Аккуратно. Красиво, уютно.
ЛГ
Ленар Галеев
Прикольно!)Отлично подстригли как,показал на фото!!!Дали Рекомендаций!
Ольга Жданова
Не плохо стригут, но оочень долгие.
Алла Макарова
Просторный приятный салон и чудесный очень внимательный мастер - парикмахер Гульнур.Поняла ,что нужно ,подстригла быстро ,уложила красиво ,посоветовала причёски с этой стрижкой. Всё это с лёгким общением и с улыбкой. Конечно ,приду ещё.
Женечка Бубнова
Лучшая парикмахерская👍
Гульназ Гатауллина
Свои волосы доверяю только мастеру Гульнур. Только она знает как сделать красоту из моих неидеальных волос! Очень понравилась последняя стрижка. Цвет краски подобрала идеально, хотя я сначало сомневалась... Спасибо Вам и Вашему салону. Кулы җиңел, күз тимәсен!
Фарида Валиева
Отличный салон, всегда вежливый и внимательный персонал. Девушка-мастер (забыла имя) сама порекомендовала мне стрижку, потому что я сомневалась, какая именно мне подойдёт (почти всю жизнь ходила с длинными волосами). В итоге после кропотливой работы мастера, я вышла из салона сияя от счастья, ничуть не жалея о своем решении на короткую стрижку. Спасибо ей огромное! Мастер своего дела.
Ренат Хайбуллин
Отличная студия, где царит открытая и доброжелательная атмосфера . Являюсь клиентом уже не один год. Всегда находим с мастером Гульнур общий язык ,эксперементируем , а главное слышем друг друга! )
Гульнара Потякова
Уютный, современный салон красоты. Мастер сразу поняла, что я хочу. И сотворила самое настоящее чудо. Сделала идеальную покраску и стрижку. Сейчас всегда хожу только в этот салон. Всем рекомендую.