Чорсу
Халяль-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГР
Галиев Радик
Так себе еда. На уровне обычной столовой. Есть можно
Айназ Татарстан
Хочу выразить огромную благодарность кафе Чорсу и лично Лейсан. На днях проводили у вас никах и все прошло замечательно. Лейсан с самого начала расположила к себе, поэтому сразу решила провести никах именно здесь. Она была очень внимательна и со знанием дела выполняла свою работу. Такого сотрудника и человека встретишь редко. Всем гостям очень понравилась еда, персонал и обстановка в кафе. Все сотрудники кафе очень вежливые, отлично выполняют свою работу. Всегда буду рекомендовать ваше кафе♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айназ, Будьте здоровы и счастливы!)
OP
Olga Pugacheva
Хочу по благодарить команду Чорсу за их труд! Проводили поминки, всё было на вашем уровне, спасибо Вам большое. Готовят очень вкусно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
МИ
Михаил Истомин
Очень вкусно , персонал вежливый .
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
. .
От всей души хочу поблагодарить команду Чорсу за их труд! Не смотря на погодные условия собирают и доставляют нам вкусную еду 😍Благодарим за вежливость и оперативность! Желаем процветания и благополучия!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое 😌 Будем вас ждать!
ЭВ
Эльмира Варина
Отличная кухня! Всегда все свежее и очень вкусно! Приготовлено из качественных продуктов. Очень чисто! Вежливый персонал! Кебаб - это отдельный восторг! Шашлык супер вкусный, и не сразу поймешь, что это курица!
10 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
ЕА
Елена Авдонина
Все очень вкусно, доставили очень быстро, молодцы 👍. Но есть одно НО, девочка которая принимает заказы по телефону очень высокомерная, ни какой доброты в голосе. А в остальном все прекрасно, накормили всю мою семью. Благодарю за всё 🙏 🌹❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отклик, проведем беседу и надеемся, что все наладится🥹
ЛК
Ландыш Кадырова
Я просто обязана поделиться своими впечатлениями о кафе "Чорсу"! Это действительно отличное место, которое оставило самые теплые и приятные воспоминания. С первого шага внутрь чувствуется уникальная атмосфера – уютная, гостеприимная, пропитанная восточным колоритом, но при этом современная и стильная. Интерьер продуман до мелочей. В общем, "Чорсу" – это не просто кафе, это место, где можно по-настоящему насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и отличным сервисом. Я без колебаний рекомендую его всем, кто ищет качественное заведение с душой. Обязательно вернусь снова!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Маркел
Очень вкусно!!!Молодцы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Всегда рады вам ❤
ЛК
Лиза Корнилова
На звонки и письма не отвечают (((
ЛФ
Люция Фаттахова
Чорсу отличное кафе для семейного отдыха. Просторное и красивое помещение. Отзывчивые и прекрасные сотрудники. Вкусная пища и приятное щебетание птиц поднимают настроение и аппетит.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Мне нравится это заведение. Здесь не дорого, всё так вкусно и по домашнему. Такая приятная обстановка.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Ildar G.
Отличное кафе. Приятная обстановка и вкусненько) Приходим с семьёй ни первый раз. Рекомендую к посещению.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ildar! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Очень дорого плов 550 руб даже вкуса нету
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашлось время оставить отзыв. Нам жаль, что цена для вас оказалась…
Нм
Наталья минвалеева
Всё очень вкусно, заказали крем суп грибной, лагман, манты. В манты положили много салата , всё красиво оформлено красиво и компот очень вкусный
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Регина Алиммардонова
Все шикарнно очень вкусно и приветливый дружнный колектив атмосфера ваше супер птички поют❤️🔥🤗😘
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталия Лемец
Это очень вкусно! Который раз здесь кушаем
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГС
Гульназ Сафиуллина
Уютный зал, вежливые сотрудники, вкусная еда, красивый интерьер.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
Евгений
Обожаю жареный лагман и плов! Иногда балую себя обедом. Обстановка дружелюбная, спокойная ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Елена С
Очень вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 🌸
Данил Синицкий
Классная атмосфера Вкусно и большие порции Нам с женой понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Владислав Панкратов
Хорошее заведение часто хожу обедать, вкусно готовят, разнообразно меню
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
SU
Sberid User
Всё понравилось. Вкусная еда, хорошие напитки. Приятная атмосфера. Очень понравилось отношение персонала: огромное спасибо официанту всё быстро, чётко и грамотно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЭН
Эльвира Н
Первый раз посетила кафе, заказала горбушу в сливочном соусе, очень вкусная 👌🏽👌🏽
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Амелия Камалова
ОЧЕНЬ вкусная еда, красивая посуда, уютно, поют птички. Вежливый персонал. Прийду ещё обязательно)!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Рз
Ранэль захватов
Отличное заведение , дёшево и вкусно!! Приятный персонал, горячая еда, особенно шашлык с гаринорм )
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
Рустем Мирзаянов
Приятная спокойная обстановка, все чисто аккуратно, гостеприимный и отзывчивый персонал. Все очень вкусно, красиво оформлены блюда. Быстрое обслуживание. Советую к посещению как с семьёй, с друзьями, с коллегами.
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
АЗ
Алиночка Зарипова
Приятное заведение, вкусная кухня, хороший персонал
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
В целом все вкусно,были не один раз,советую
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
РЗ
Ранэль Захватов
Очень вкусная еда , хороший персонал , чисто приятно
28 сентября 2025, официальный ответ
Ранэль, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Алсу Сибгатуллина
Очень вкусная уха сливочная и шашлык. Прекрасное место !! Все супер. 🙏🙏🙏🙏
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Вкусно и демократично !
28 сентября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Артур Голованов
Все очень вкусно, рекомендую !
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🤗
БХ
Булат Хикматуллин
Приятное место,часто бываем здесь,все нравится ,цены устраивают,обязательно придем еще
Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OD
Op Dino
Классное заведение,часто бываем здесь с друзьями,недалеко от дома,уютная обстановка и вкусный и хороший ассортимент блюд,рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
ФМ
Фарид Миронов
Отличное халяль-заведение с очень вкусной и качественной едой. Особенно порадовало сочное и ароматное мясо, приготовленное с соблюдением всех традиций. Приятная и спокойная атмосфера располагает к отдыху. Обслуживание было быстрым и вежливым. Обязательно вернемся сюда еще раз и порекомендуем друзьям!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Яна Усманова
…
27 января 2022, официальный ответ
Извиняемся за плов. Поставщик привез плохой рис. Сейчас все исправили, можем Вам предложить бесплатн…
СТ
Светлана Трускова
Очень вкусная еда. Вкусный облепиховый чай. Все понравилось
Светлана
Шикарное кафе , супер вкусная еда , чай просто 🔥
Анастасия Дмитриевна
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Рекомендую всем
АУ
Амир Уразаев
Очень классное заведение советую всем очень вкусный чай очень красиво
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, большое спасибо за добрые слова!
Айнур Кашапов
Чай вкусный,сотрудники добрые
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
ви
володя ипкеев
хорошее заведение, вкусно, красивый интерьер
Володя, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
ОА
Ойбек Ахунов
прекрасное, уютное заведение Чорсу. Аккуратные столы. музыка расслабляющая и по особеному готовят. спасибо технологам, поворам и девушкам за стойкой с очеровательными голосами и улыбкой. Рэхмэт за здоровую пищу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ойбек, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Частенько заходим покушать. Всегда все вкусно. Советую
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ЭМ
Элина Мурзагалина
Как всегда очень вкусно и быстрая доставка, еще и миленькую записку написали😊 спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
ин
игорь назаров
Питаюсь в данном заведении не в первый раз,все вкусно и быстро,кассир вежливый,знает свою работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, игорь, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
АЧ
Альбина Черкасова
Всей семьёй пришли покушать.КАФЕ чистое,еда вкусная
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
. .
Чистое уютное кафе. Вежливый персонал. Быстрая подача заказа. Блюда разнообразные. Порции большие. Вкусно. Рекомендую.
V.. Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Евгения Катаргина
Вкусно! Обожаю местный жареный лагман😋👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤