Статус-Право
Юридическая фирма
С новым годом друзья !!! Спасибо за годы успешной работы. Обслуживаем наш бизнес в данной организации и выражаем свою благодарность и признательность экспертам данной компании. С уважением, Золотарев Игорь!
МЗ
Маргарита Зайцева
Это лучшие специалисты, каких я только видела. Мне все пояснили доступными словами. рассказали как действовать самой без специалистов. И вообще - вообще ни чего не навязывали, а напротив старались сделать так чтобы я не тратила денег на суд в котором смогу обойтись своими силами. Это была чудо консультация, Линар Мунирович! Вы гений!!!
РМ
Раиль Мифтахов
Здесь работают настоящие профи! Спасибо за работу!
Дарт Вейдер
Спасибо, за Ваш труд уважаемые юристы!!!!! Выиграть почти безнадежное дело в споре с банком, это конечно достойно уважения!!!! Всем только Вас буду рекомендовать )))))
Владимир Соколов
Благодарю Линара Гайнанова и его специалистов за успешное разрешение судебных споров в нашем садовом товариществе. Благодарю ребята!!!
Женя Никитин
Обращался за выпиской из ЕГРЮЛ для экономии времени и нервов. Да и временно без колес, поэтому физически ничего не успел бы. Ну вот помогли, за это и спасибо. Все адекватно и четко. Только слова благодарности!
Регина Лаптева
Тут работают настоящие профессионалы, которые влюблены в свое дело. Помогли решить все вопросы. Спасибо огромное!
Альяна Ахсанова
Помогли разобраться с долгами, объяснили юридическую значимость всех документов. Я благодарна юристам, они большие профессионалы.
Игорь Караченцев
Отличная компания! Помогли решить мои проблемы с ведением бухгалтерии. Профессионалы своего дела, всем рекомендую!
Мария Зубкова
Спасибо юристам, которые помогли мне в трудной ситуации, в декабре провели процедуру банкротства и освободили меня от долгов. Это одна из лучших юридических компаний по банкротству, честные цены и доброжелательное отношение к своим клиентам.
Чулпан Кашанова
Обращалась к ним, чтобы помогли наказать управляющую компанию за бездействие. Хорошо разбираются в защите прав потребителей.
Артемий Ермолаев
Обратился с проблемой большого долга по кредитам. За меня собрали документы, подготовили заявление о банкротстве, подали заявление в суд и представляли мои интересы на судебном заседании. С момента обращения и до признания банкротства прошло всего три месяца. Работа выполнена быстро, качественно. Самое главное был достигнут результат.
Айгуль Шама
Профессиональный юридические услуги за достойную цену! Спасибо! Приятно работать, иметь дело с профессионалами! Вы - лучшие.
РИ
Руслан Иванов
Рекомендую, отличная работа
Гузель Ахмедзянова
Все отлично, очень довольна работой компании. Помогли мне в решении сложных юридических вопросов. Очень рекомендую. И цены, в компании приемлемые.
Ильнар Шайгарданов
хорошо, оперативно работают! спасибо что помогли до конца этого года выиграть дело!
Марат Хальфутдинов
По совету сестры обратился в Статус Право, через суд получил право собственности. На все про все ушло три месяца. Только положительные эмоции от работы с моим делом. Советую.
Линар Мунирович
Благодарю Вас, уважаемые клиенты за выбор нашей организации! Всегда рады помочь Вам в решении Ваших задач.
Владимир Колокольников
Рекомендую, отлично работают
Кирилл Кириллович
Обратился к юристам за помощью. Выиграли в суде апелляционной инстанции. Спасибо !
Эльвира Гимадиева
Я никогда не пишу отзывы, не знаю почему. Думала, что это бесполезное занятие и благодарности всегда достаточно, но фраза «мы не бросаем своих клиентов» и то как ответственно подошли к моей консультации по решению вопроса с работодателем меня поразило. Меня попросили прислать все имеющиеся сведения, документы, задавали вопросы и чётко объяснили весь алгоритм который мне придётся пройти. Объясняли абсолютно всё до мельчайших подробностей. И за это я очень-очень благодарна. Большое спасибо Вам! Вы — Профессионалы. Вы единственные кто объясняли «без воды» и общих фраз, а чётко и по делу, опираясь на всю предоставленную мной информацию. Я даже и не думала о таких путях решения проблемы. Я уже посоветовала их для своих друзей и знакомых. Такие специалисты должны быть у каждого в записной книжке.
Сю
Статус-Право, юридическая фирма
19 ноября 2020, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за оставленный Вами замечательный отзыв! Очень приятно.
Сергей Севостьянов
Все по делу, четко и конкретно! Молодцы юристы!
Александра Аксенова
Настоящие профессионалы своего дела !!!
Андрей Петров
Покупал квартиру, внес аванс под расписку пока ждал получение кадастрового номера домом (от застройщика не успел). Через неделю звонит продавец со своим риэлтором, говорит нам предложили на 70 тыс. больше перебивайте или забирайте аванс. Обратился к Линару Мунировичу, на место продавца поставил через 5 минут, перезвонили извинились, оставили все в силе. Как выяснилось, пригрозил судом с компенсацией судебных издержек, возвратом аванса в двойном размере, и возможными ограничениями на продажу квартиры на время судебных разбирательств. Выводы делайте сами.
МФ
Марат Фирдаусович
Очень рад, что обратился в эту фирму. Результатом доволен, спасибо за работу!
Gradus Sila
От всей души благодарю юристов данной организации ! Спасибо Вам за победу в моем тяжелом судебном споре.