Полигон 16
Клуб активного отдыха
Крупнейшая в Татарстане крытая площадка площадью более 1000 кв. м
Мария Абаюдновна
Дети восторге от игры "Лазертаг" 06.12.25. Все очень понравилось, инструктор даёт детям подсказки а также все корректно и четко объяснил детям что нужно делать чтт нет.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Ландыш Газизова
Сегодня отмечали др сына. Очень понравилось. И дети и взрослые довольны. Отличный ведущий игры. Все удобства для чайной зоны есть.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
РК
Рустем Кашапов
Очень круто провели др, 10 лет
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку.
МШ
Марина Шугатова
Все отлично, дети бегали играли)
2 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
О
Оксана
День рождение сына нам запомнится надолго. Огромный стол, чайник, микроволновка, холодильник и кулер с водой. Очень удобно. Самое главное все в чистоте. Приветливый персонал. Зона для свободной игры деткам. Отличный наставник по лазертаг, с прекрасным чувством юмора. Всё объяснят, покажут и подскажут. Было очень интересно и весело. Все очень устали бегать,но усталость это приятный бонус. Спасибо вам большое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Альберт Летов
Отдавал на ремонт привод, все отлично сделали , рассказали, показали, Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
АФ
Аделя Фархутдинова
Это что-то нечто не сравнимое не с чем. Праздновали др сына 11 лет, я и муж тоже решили поиграть с детьми. Я в восторге! Разные задания на простом языке, со светом и без, муз сопровождение, я очень впечатлена. Теперь хотим собрать команду взрослых😁 чисто, приветливый и отзывчивый персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видет…
MX
Masius X
Отличное место для тренировок в Лазертаг, дружелюбный коллектив, в игре переключаешься и не думаешь о быте. Прекрасное место для смены обстановки и знакомства новыми людьми.👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Masius! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Эдуард Аллун
Отличный полигон, чтобы откатать воскреску по страйкболу
24 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Максим
Отличное место жля страйкбола и лазертага. Большое пространство с разнообразными укоытиями и лазейками. Есть 2х этажные конструкции.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ИП
Игорь Полянцев
Пришли в шестером с ребятами на страйкбол на мой день рождения Оторвались на ура 🙌 Устали, но кайфанули Режимы меняются всё круто
18 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Альфия Нуртдинова
Провели день рождения сына 7 лет. Очень понравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
РШ
Руслан Шарафеев
Классное место, для проведения досуга, как детям, так и взрослым. Работают профессионалы своего дела, всё грамотно рассказывают и объясняют. Регулярно ходим туда с друзьями. Всем рекомендую этот клуб! Не пожалеете!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Alex Lukin
Классно провел время, отличный персонал, инструктор все объясняет внятно и поэтапна
Добрый вечер, Alex, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Крутое место только Олег пустоголовый
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё! Подскажите пожалуйста почему вы мнение такое об Олеге написали.
💗Андрей 💗 Иванов💗
Очень хорошее место 👍👍👍👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
💗Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ВН
Вячеслав Никифоров
Великолепно отпраздновали день рождения, дети в восторге
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
ВГ
Виталий Грахов
30 марта сына пригласили на день рождение, играли в гидробол, инструктора безответственные перед игрой всем детям выдали защитный костюм, а сыну которому 11 лет нет, потому что они решили что он ничего не почувствует. Результат, всё тело было в красных точках часть из которых перешли в синяки. На вопрос, есть ли у них правила проведения данных мероприятий где прописывается до какого возраста и какие средства защиты должны быть использованы, мне ответили что где-то есть, но ничего не предоставили.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Вся информация была предоставлена заказчику мероприятия, до игры было обговор…
Виктория Сомова
Ходили 17 марта командой отмечать день рождение, вообще всё классно, всё понравилось, все остались довольные. Инструктор внимательный. Придём ещё😁
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
А1
Айдар 116
Детям очень понравилось, вышли вспотевшие, довольные. Инструкторы внимательные, отзывчивые. Даже сделали фото и видеосъемку внутри во время игры, мы даже не знали. Спасибо большое!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЮД
Юлия Давыдова
Как обычно - все на высшем уровне! Не первый раз отмечаем там дни рождения - все четко и классно!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛТ
Лилия Тухбатуллина
Очень классное место для детей и взрослых. Большая площадь для лазертага, игровая есть небольшая, батут, настольные игры, уголок для чаепития. Отметили здесь два дня рождения, дети в восторге.
5 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Фофанова
Отличная мужская игра
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Рг
Резеда габдрахманова
Подарили коллегам подарок на День Защитника Отечества. И приняли участие тоже, незабываемые ощущения, бурные эмоции, адреналин зашкаливает, набегались, настрелялись, возможность почувствовать командный дух.уехали счастливыми и довольными с морей позитивных эмоций и впечатлений.
5 марта 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рад…
Саша Ка
Классно и интересно провели время
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Евгений Михайлов
Отличное место для отдыха.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Алена Комарова
Многократно проводили в этом лазертаг дни рождения. Все всегда проходит гладко, все четко по времени. Место для чаепития и еды всегда чистое, есть мусорные контейнеры, есть питьевая вода.
21 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
ЭА
Эльвира Аглиева
4января отлично провели время и отпраздновали день рождения играя в гидробол!Играли мы в первый раз, всем очень понравилось, унесли с собой море позитивных впечатлений и эмоций!Отдельное спасибо ребятам из «Полигона 16»за классную организацию игры! Ждите нашу команду еще раз. спасибо огромное! 👍
8 января 2025, официальный ответ
Эльвира. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
ОС
Оксана Сорвина
Были на новогодней игре с классом. Всё супер. Детям безумно понравилось, эмоций через край.
1 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Miss Bazhanova
Ребенок был в восторге !!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
РН
Роман Никитенко
Праздновали день рождения дочери -подростка,все отлично,комфортно,всем понравилось.
27 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Айрат Ибрагимов
Все очень понравилось, и взрослым и детям.
15 декабря 2024, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы старались ❤
Айгуль Саетгараева
Отличное место, для проведения дня рождения детей. Из года в год возвращаемся сюда.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Очень приятно 💛
R
Rester
Один из лучших полигонов на которых я был ! Очень понравилась игра в страйкбол , даже людям у которых не было своего снаряжение понравилось! Лично со своим снаряжением игра была насыщена адреналином , очень благодарен Бастион 16 !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алиса Ивкина
Мальчишки были в восторге!
15 ноября 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
РХ
Рузиля Хабибуллина
Очень понравилась игра , ведущий крутой 😎 после игры дети еще минут 20 не могли успокоиться , бурно обсуждали все 🔥👍🤗 эмоции зашкаливали 😁 еще обязательно придем 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады всегда Вам.
Наида Султанова
Спасибо большое за игру, всё было супер! Детям понравилось👍🏻 Мы уже у вас в четвертый раз👌🏻 Здорово, что есть большой стол в зоне отдыха, где могут разместиться все гости. Еще вернемся👏🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Наида! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Светулька Каменская
Огромная благодарность за всё! За атмосферу, за организацию, за внимание и отзывчивость! Всё понравилось!!! Весело и интересно! Круто, что вы есть!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады видеть Вас снова.
НУ
Наиля Уткина
Не первый раз проводим день рождения в Бастионе. Как всегда всё на высшем уровне! Дети в восторге. Спасибо Вам большое!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
RS
Rustem Sakaev
Очень понравилась организация данного мероприятия, эмоции зашкаливают. Довольны все от мало до велика! Спасибо большое за праздник души! Посетим обязательно ещё раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Rustem! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Светлана Кирикова
Отметили ДР сына 9 лет. Брали лазертаг с актером, тема майнкрафт, тематическая. Детям ооочень понравилось, даже единственной девочке, которая играла впервые. Есть обеденная зона, кулер с водой, чайник. С собой привезли еду. Также дети с удовольствие "порубились" в аэрохоккей, футбол, прыгали на батуте. Хорошее место для активного отдыха. И организаторы прислали видео процесса игры и фото!
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждём вас еще🤗
ЕД
Елена Давлетшина
Я просто в шоке. Отвратительная организация. Не связывайтесь не тратьте свои нервы бессовестные. Мы решили организовать дочери день рождения в лесу с лазертагом. Забронировали день, время, базу их (Лесовичек) , перевели предоплату и ждали назначенной даты. Приезжаем на базу, а нас там никто и не ждёт, куча детей 12 человек, баулы с продуктами , напитками. Администратор или охранник он, не знаю, вообще не вкурсе , он к Полигон 16 отношения не имеет. Территория для игры закрыта, эти исчезли куда-то, телефоны не берут, раз 500 звонила на все возможные номера, никто так и не взял. Слава богу нам разрешили пока посидеть в беседке, я заплатила за час 700р пока думали что делать дальше. На мои сообщения потом ответили , фото приложу, что все уволились и игры не будет. А предупредить нас нельзя было???????????Что за отношение, знают что люди едут, собираются, на что-то надеятся. После нескольких сообщений о возврате денег, предоплату мне перечислили, но ни одного слова извинения, ничего, всё молча и сухо. Вообщем еле как я уговорила в срочном порядке принять мою ораву не другой базе и провести нам игру и день рождения. Конечно нам всё это обошлось дороже, переезд на такси только в 1500р обошелся., а что делать, если тут поступили с нами по свински. Я попросила компенсировать мне за такси, но тишина , конечно никто нечего не вернёт, ладно хоть предоплату вернули. Вообщем организация Полигон 16 отстой.
ПР
Полина Рожковская
Отмечали день рождение сыну. Ребята играли в гидробол. Понравилась игра, работа инструктора, большие площади. Было здорово и весело.Спасибо ☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ТХ
Тимур Хусаинов
Страйкбол. Хорошее место для получения адреналина, выплеска негативных эмоций. Благодарю админов за то , что амуниция и привода всегда в хорошем состоянии.
27 мая 2024, официальный ответ
Тимур. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Айгуль Галиева
Сначала думала что это игра для мужчин, а как начала играть поняла что мне очень нравиться 💯 классная игра ! Я в восторге 💯
16 мая 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое. Приходите к нам еще!
МВ
Максим Вахницкий
Играли в страйкбол 05.05.24, праздновали день рождения сына. Всё понравилось, хорошая форма, инвентарь тоже в норме. Отличный инструктор, Олег. Очень чисто. Никаких посторонних запахов. Всё просто супер!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
АХ
Алмаз Харисов
Отличное место для активного отдыха. Интересно как взрослым так и детям. Персонал доброжелательный.Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Айдар Ахтямов
Прекрасно провели время с парнями с работы, не в первый раз сюда приходим. Очень хороший персонал и зона отдыха. Пострелялись от души:)
Замира Фахразиева-Мансурова
Уже не первый раз посещаем данное заведение. Дни рождения, теперь и новый год праздновали с нашими спортсменами. Дети в полном восторге
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть❤
Денис Константинов
Отличное место для проведения активного отдыха! Были с детьми, все в восторге!! Спасибо коллективу за хорошую организацию!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!