Delini
Студия эстетики тела
Сабина Лоран
Регулярно хожу сюда на ЛЭ. Результатом полностью довольна, как и отношением со стороны мастера. Процедуры проходят комфортно, мастер внимательна и профессиональна 🫶🏼
??
????? ???????
Прошла курс по лазеру на ноги , теперь не растут волосы вообще , чудо чудное диво дивное 🥹
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Виктория , прекрасный и грамотный мастер Лучшая студия в городе, с видимым результатом уже после 1 процедуры Не раздумывая рекомендую
cosme.estet_zulaiha Файзуллоева
Студия просто супер, хожу туда уже больше года, приобретаю сразу абонемент, лично мне так удобнее. Уютная атмосфера, вежливый персонал, качественная работа, быстрый результат и профессиональный ответ на все вопросы. Мастер Виктория, которая работает на данный момент, прекрасная девушка, которая сделает вашу процедуру не только быстро и качественно, но и поддержит с вами любой диалог!)
НН
Настя Никонова
Сходила на 2 процедуры лазерной эпиляции,уже вижу результат. Мастер супер.Буду ходить еще🔥🌟
Елена Сальникова
Процедуры проводят профессионально, с учетом всех индивидуальных особенностей. Я ощутила заметные изменения уже после нескольких сеансов. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая, что тоже играет немаловажную роль. Если хочешь поработать над своей фигурой и улучшить общее состояние, смело рекомендую эту студию!
МИ
Марина Иванова
Была уже на 3 процедурах, все понравилось. Эффект огонь, после бритья 3 недели не видны даже пенечки. Приятный мастер и очень уютная студия.
И
Инга
Малоснежная, красивая студия. Мастера прекрасные. Делала ЛЭ, результат очень кайфовый
ЕЧ
Екатерина Чайдакова
Прекрасная студия , чисто, уютно .Результат заметен уже с первых процедур ! Рекомендую!
Резеда Шамсова
Только положительные эмоции ❣️🌹, очень вежливые, аккуратно и чётко делают все, спасибо большое вам за ваш тру❣️♥🔥
СА
София Архипова
Как атопик, лазерная эпиляция стала моим спасением в периоды ремиссии. Другие виды эпиляции давали раздражение и аллергию) Благодарна что нашла это место и открыла свою жизнь без волос!)
Pussy Juicy
Хожу полгода, все нравится. Эффект есть. Мастер очень приятная девушка)
ВТ
Валентина Тесленко
Хожу в данный салон не так давно. Но уже есть результат. Волосы почти не растут. Мастер супер, приятная девушка! Спасибо большое! 🌺
ЗС
Залия Сагъдиева
Девочки, не ведитесь, это не лазер, а фотоэпиляция… ходила сама 5 раз, результат был( ходила каждые 3 недели ) после 5 раза получилось так что не было возможности пойти и прошло уже около 5 недель, волосы тут же все вернулись. Пошла в другое место и мне объяснили что лазер делается только по гелю и водят по нему. Здесь делают приставными вспышками!!! Фотоэпиляция просто травмирует корень волоса и у него нет сил выйти из под кожи и поэтому кажется что эффект есть, на лазере убивают корень волоса и поэтому волосы перестают расти. Не ходите сюда, если хотите сэкономить время и деньги!
ЛХ
Лерочка Х
Сходила по рекомендация, была приятно удивлена, очень уютный кабинет, дружелюбный, отзывчивый мастер Виктория, сделала быстро и качественно, буду приходить еще!
ГХ
Гузель Хакимова
Чистая клиника, мастер приятная девушка. Хожу примерно полгода, всё отлично. Подойдёт для тех, у кого после шугаринга выходят высыпания.
ЕД
Екатерина Ди
Очень приятная девушка работает в студии) эффект лэ я пока не поняла, была еще только один раз
Лилия Хасаншина
Внимательный персонал. Все понравилось. Приду еще.
ЙН
Йолдыз Набиуллина
Вежливый персонал Уютная студия Встречают в студии всегда с улыбкой, пару минут и уходишь красоткой😄 Процедура безболезненная, хотя я боялась😁 Уже после первого приема увидела Результат, Спасибо, Алия🌸 Ты классная 💚🫶
AC
Ana Curiosa
Хожу больше года на поддержание результата. Всегда: быстро, качественно и эффективно. Отдельное спасибо Алие за приятную компанию и безболезненную процедуру☺️😘 Всегда предлагают интересные акции и вкусные цены.
Серёжа Куликов
все на высшем уровне🥰 безумно комфортная атмосфера, отличный специалист, было не больно. пока что сходила только на первую процедуру, во второй раз обязательно обращусь к ним же!💗🌸
Раис Гайнутдинов
Хорошее культурное место. Содрудник очень доброжелательная. Оборудование качественное
Yt
Yuno tyan
Очень нравится эта студия 🙂 Вежливый сотрудник, светлая чистая комната. Сама процедура не такая болезненная как ожидалось.. эффект заметен 🌞
ОШ
Олеся Шадрина
Шикарная студия🌸Вообще не больно🌸Результаты впечатляющие,мастер очень милая,внимательная девушка🌸Однозначно рекомендую🌸
Анастасия Черепанова
Добрый день! Спасибо большое салону M.R., специалисту девушке, которая там работает, очень внимательна, дружелюбна, общительна, сервис на высшем уровне) Пока что прошла неделя, но результат уже на глаза, волосы растут медленнее гораздо, светлее, тоньше и не везде, а как бы это сказать, только на некоторых участках) И не больно Есть с чем сравнить Ходила изначально к 1 девушке, она сама на себя работает, да результат тоже был, но больно ужасно... Так что теперь только в салон М.Р. я вам доверяю и мне очень понравилось) в салоне чисто, аккуратно, не жарко, не холодно)
Mari R
Девочки, Вы лучшие💎🌹
ЗФ
Зулайхо Файзуллоева
Все на высшем уровне! Все сотрудники вежливые.
МГ
Мария Гинесина
Прошла 4 процедуры бикини и подмышки, сразу не проверила сертификат соответствия на оборудование, потом нашла отзывы на сеть студий, что это не лазер, а фотоэпиляция. Начала выяснять, сомнения появились. Мне показали сертификат, а в нем ошибка в наименовании аппарата и номер в реестре не пробился, я подозреваю подделку. После этого стали говорить, что просто у сертификата срок выходит, поэтому так, но это не имеет значения, сертификат вылезет даже с истекшим сроком, а тут еще месяц до окончания. В итоге из переписки сообщение с сертификатом удалили) Выводы делайте сами. По результату волоски уходили да, но если это фотоэпилятор, то они быстро вернутся и у меня есть ощущение, что это уже происходит. На бикини 4 процедуры мало, я планировала делать около 10, а на подмышки уж точно результат должен быть от лазера заметнее, чем я имею сейчас.
ГП
Галина Панферова
Все очень понравилось! Опытный мастер, все было безболезненно и очень комфортно) Приду еще👍🏻
КЛ
Ксения Лисицына
Всем доброго дня 🌺 Была сегодня на эпиляции. Все очень круто. Быстро , безболезненно) Скидка 50% так как первый раз. Приятный,вежливый мастер. Светлый кабинет, милая обстановка🌸Цена вполне приемлемая. Вкусные конфетки, как бонус 🥰 РЕКОМЕНДУЮ!
Валерия Котлова
Посещаю данный салон пятый месяц ,результат есть.Также здесь вежливый персонал ,уютная студия ,приятные цены!
Н*
Наталья *
Хожу в салон года 3, всем довольна, вежливый персонал, постоянно новые акции. Рекомендую.
Алина Валиева
В этом салоне была впервые,боялась,что будет больно,так как был такой опыт в другом салоне,но все прошло быстро и безболезненно,причём эффект я увидела уже через две недели.Персонал вежливый,ответила на все мои вопросы и приняла вовремя.Удобно,что ещё находится в центре,удобно доезжать.В общем осталась всем довольна
G.
Guzel .
Пыталась записаться дважды. В первый раз по ценам не смогли сориентировать второй раз пришла ко времени , так мастер не отвечает на сообщения, через 10 минут пишет , вы где . Говорит сижу жду Вас , подошла ко времени, дверь закрыта, другой клиент ! Как- то отпала желание идти в этот типо салон