Ирбис мебель
Склад
Екатерина Кочергина
Приобрели матрасы для себя и для дочери. Доченька сразу оценила покупку и к нам на кровать дорогу забыла, теперь только в своей кровати спит. На счет большого матраса история отдельная. Благодаря Галине он был мало того что подобран максимально грамотно, он ещё и под нас делался на заводе 👍 вот это качественный и индивидуальный подход к каждому человеку. Не устану говорить спасибо. Все пожелания учли. Ещё один большой плюс, помимо сочетания цена-качество, это небольшой вес матраса. В общем мы в восторге.
Ирина Скобеева
Приобрела в данной компании кухонный стол и стулья. Качественная фабричная мебель по отличной цене. Приятное обслуживание, быстрая доставка. Рекомендую.
Софья Ханипова
Заказала новинку угловой шкаф буфет,нашла через гугл,обратилась за помощью в приобретении в компанию Ирбис .Девочки сразу нашли выход на завод в Глазов.На протяжении всей доставки курировали))всегда вежливые))Заказала доставку за город ,так же только положительные эмоции))Мальчики привезли разгрузили занесли прямо в дом,проверили на месте на целостность,то же очень вежливые ,приятные на общение))вообщем очень довольна своим приобретением))всем рекомендую Ирбис)) качество и гарантия на высоте))
Даша Прохорова
Работа выполнена очень хорошо,четко, аккуратно. Компания оставила хорошее впечатление, буду рекомендовать ее своим знакомым. Спасибо за качественную и в срок выполненную работу.
Анастасия Рихерт
Качество отличное , быстрая доставка
Ринат Вильданов
вот приобретал я мебель у них, мебель качественная, цена - хорошая. доставили до дома вовремя, персонал хороший, вежливый. пять звёзд.
Денис Мухаметдинов
Хорошая мебель. Хорошая цена и качество! Отдельное спасибо Денису за оперативную работу с заказом!
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв. Рады стараться!
Иван Иванов
Очень качественная мебель! Работники как продавцы, так и грузчики знают своё дело! Все очень чётко, быстро, качественно, аккуратно! Обращались уже не раз, теперь за мебелью ездим только сюда.
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. Благодарим за тёплый отзыв…
Лиля Ямалова
Хорошая компания. Очень понравилось общение с менеджерами, которые оказали квалифицированную помощь в подборке мебели в соответствии с нашими пожеланиями. Мебель хорошего качества и приемлемой стоимости. Все понравилось. Спасибо Денису👍
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и отдельное спасибо, за тёплый отзыв)
Диляра Давлетшина
Огромное спасибо за помощь в выборе матраса. Персонал супер, сразу помогли,показали, очень приятные и вежливые. По ценнику дёшево а качество супер 🔥Ни разу не пожалела, что приобрела именно у вас 😇
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Диляра!) Спасибо, что, за матрасом обратились именно в нашу компанию, мы гарантируем, ч…
Рафиль Ямалов
Обращался не раз. Все устраивает на все 100. Отзывчивый персонал. Рекомендую
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Рафиль! Спасибо) рады стараться!
Andrey Kotovski
Заказывал кухню, пришла вовремя и доставили до дома. Хорошая компания, рекомендую!!! Персонал вежливый, приятный, все объяснили, рассказали. Буду обращаться к ним ещё раз😍
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за тёплый отзыв!) Будем видеть Вас вновь в числе наших довольных кли…
Asya Sarukhanyan
Большое спасибо за помощь в выборе, своевременной доставке (в тот же день!) и качественной сборке! Делали подарок из другого города, прекрасная девушка Галина во всем нам помогла дистанционно и подарок порадовал своего обладателя!
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Ася! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и…
Эдуард Алекович
Отличная компания! Доставка четко по договоренности. Рекомендуем к сотрудничеству!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Эдуард! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!)
Evgeny Onegin
Отличная компания весь персонал вежливый отзывчивый все показали расказали проблем не возникло