Своя пекарня
Renat 987
Всегда все хорошо.
Р
Рамиль
Отвратительное заведение,открываются на пол часа позже ,кассир на замечание открыто грубит, складывается ощущение что персонал набран из какой то исправительной колонии.
Оплата Сбер
Диана Семенова
Я отравилась в этом заведении, весь распланированный день был испорчен. Продавщица случайно отменила заказ и пришлось ждать возврата средств. Данная ситуация максимально отбила желание ходить в данную пекарню. Другие филиалы в городе вполне приятные. Не советую сюда ходить.
ОД
Ольга Дерова
Любимая пекарня. Просьба! При выпекания не класть серцевинку яблок в начинку, есть порой не возможно одни косточки и чешуйки
Динарик Агаламов
Закрываются на 10-15мин раньше. Продавщица посылает куда подальше и свой средний палец выставляет. Отвратительно.
Лидия Яковлева
Покупаю здесь тесто. Всегда свежее и вкусное. Рекомендую.
Валя Попова
Отличная пекарня. Я просто в восторге от вас
Зиля Пантелеева
Маленький белый хлеб вообще испортили Резиновый какой то. А сейчас в буханке как будто кусок сахара растаял. Это что творится на кухне... И продавцы горячий хлеб в пакеты уберают А потом он вспреет и не вкусный. Раньше хрустящий вкусный был А сейчас уже плевать видимо
ТЩ
Татьяна Щербакова
Продавец отличный. Спасибо большое за вашу вежливость и доброжелательность. Благодарю.
C
COLOS
Через раз то вкусно то нет заходил на прошлой неделе взял самсу, отличнейшая была самса взял на этой неделе жирная переваренная то есть есть какие-то огарки доел до середины фарш красный- недоготовленный ужас
КЛ
Карина Лебедева
Всегда покупаю здесь хлеб. Он вкусные и свежий. Сразу беру несколько булок потому что м=семья быстро съедает такую вкуснотищу
Алиса Ялутова
Мне очень нравится эта пекарня. И всегда будет нравится. Советую.
Елена Кузьмина
Прекрасные сырники. Всегда свежие и очень вкусные, просто восхищение! 😜
Наиль Галимов
Ждал в очереди. Она обслужила девушку.потом обратилась к нам спросила что и надо сын сказал тот и то-то.через опять спрашивает что надо.хамское отношение к клиентам
Виктория Павлова
Вкусные круассаны.
ЭЮ
Эльвира Юсупова
выпечка очень вкусная, спасибо поварам 😚 на кассе женщина (Юля)очень не красиво разговаривает, невежливо,грубо.
Иришка Удирякова
Это что вообще такое, торопилась да и без очков была, купила пирог песочный с яблоками, пришла домой охренела,как такое вообще продавать можно?? Кто владельцы сети вообще на отзывы не реагируете? Типа одни не купят другие придут???дно чёрное это вообще беспредел какой то за это деньги брать
Shift_accesories Ташпулатов
Больше в этой пекарне никогда не буду покупать! Выпечка отстой!
И
Ирина
Всегда раньше по пути заходили сюда за булочками. Теперь же всё желание отпало- постоянно в помещении находятся нетрезвые люди из соседнего «пенного» магазина, грубят посетителям, про наличие масок так вообще молчу. Не раз замечали, что продавец общается с ними. Ароматы соответствующие. Больше ни ногой
Dima Dima
Неадекватный продавец, зовут Юлия, с манией величия. Не рекомендую сюда заходить, если не хотите испортить себе настроение.
Аня Макарова
Полусырые пироги. Сколько раз брала, каждый раз недоготовленные.
Дамир Хамитов
Нам нравится что пекарня рядом с домом, но уже который раз заходим с семьей после прогулки купить что-нибудь вкусненькое, вкусный только хлеб, а вот выпечка особенно треугольники жесткие, а внутри пустые. Надеемся, что выпечка станет лучше, а продавцы добрее.
Вит Нау
Рядом с домом, вкусная выпечка и торты, приятные цены, большой и разнообразный выбор