Эталонснабресурс
Магазин отопления и инженерной сантехники
Качественные газовые котлы от 45 000 р. Отопление. Расчёт. Монтаж
Посмотреть каталог
Снежана ☆☆☆☆
Очень ответственно относятся к работе! Подобрали все оборудование для отопления и качественно смонтировали! Ленару огромное спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhana! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды и за ваши добрые слова. Мы р…
Ирина Крикунова
По совету знакомых заехали в Эталон посмотреть. Купили радиаторы и смеситель. Действительно отличное качество и цены радуют!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады слышать, что вам понравились наши радиаторы и смеситель! Нам важно, чтобы…
Денис Мушкин
Благодарю за качественную работу! Собрали и смонтировали котельную на высшем уровне! Идеальная работа, ребята👍 Буду вас всем советовать!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать такие положительные слова о нашей работе. Нам всегда приятно знать, что…
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Переделывали отопление и развод воды. Давление воды теперь отличное (убрали лишние и сделали правильную разводку). В процессе работы операвтино внесенны корректировки прокладки трассы для батарей, + выводы под будущие насосы, по-моему запросу))). После себя прибрали, мусор вывезли.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны р…
Анна
Спасибо за котёл и консультацию на высоком уровне.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что вы остались довольны нашей консультацией и котлом. Если у вас возникн…
Иван Кедров
Хороший магазин, а главное, продавец-консультант все подробно рассказал про каждую модель, про + и -, не спешил, дал НАСТОЯЩУЮ консультацию по газовым котлам! Что называется, почувствуйте разницу (в Леруа продавцы на ходу пересказывают данные с этикетки). В очередной раз убеждаюсь, что надо покупать в специализированных магазинах, где есть профи!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наш консультант смог дать вам…
Анастасия Каткова
В Эталоне акция на смесители. Купили сразу три! Качественные и модельки хорошие👍 Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Алена Рыжикова
На прошлой недели по акции купили полотенцесушитель и унитаз подвесной. Установили, очень гармонично и презентабельно получилось. Никто не верит, что купили по такой цене))
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
БД
Борис Донгаш
Купили отличный водонагреватель! Четверо соседей по нашему совету тоже купили. С вас скидка в следующий раз😂 Спасибо за рекомендацию и хорошую цену!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Сергей Сергей
Самые профессиональные ребята работают в Эталоне. Сделали расчет, подбор материала для котельной, а так же произвели монтаж. Всё четко, качественно, без проволочек. Спасибо за чуткое отношение!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
ГЖ
Городской Житель
Вчера доставили водонагреватель. Установили, всё отлично работает. Спасибо за оперативность и скидку👍
10 июня 2025, официальный ответ
Диас, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
АХ
Алена Ходосевич
Вчера установили сплит-систему. Отличный агрегат, не шумит, хорошо охлаждает помещение. Спасибо за качественный товар!
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова ❤
ЕИ
Елена Игнатьева
Покупали здесь смеситель для кухни. Оказалось, что тут хороший ассортимент. Консультант быстро подобрала нужный нам смеситель. Оказался хороший и качественный. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Евгений Власов
Купил здесь газовый котел – все четко, помогли с выбором, объяснили нюансы. Котел качественный, работает без нареканий. Доставка быстрая, установка прошла без проблем. Отличный сервис, доволен покупкой! 🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Плотников
Ребята, спасибо за ответственное отношение к работе. Понравилось с вами работать. Всё четко, по делу, быстро и качественно. Котёл 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, Всегда рады помочь 💛
ВЦ
Владимир Цой
Заказали в Эталоне сплит-систему и очень довольны! Цена, качество 10 из 10.
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Мария Клепинина
Очень рекомендую магазин, если вам нужна сплит-система. Цены🔥. Ребята помогли подобрать и посоветовали монтажника. Спасибо вам и процветания!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
DS
Dina Saeeva
Покупали сплит-систему. Установили, работает отлично👍. Спасибо за рекомендацию и помощь в подборе. Кстати, цены у вас отличные, ниже чем у других!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Олеся Ольховская
Отлично! Ассортимент, консультирование и обслуживание при покупке - всё понравилось.
24 января 2025, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
Амина Султангазиева
Мы обратились в данную компанию для выбора оборудования для котельной в нашем новом доме. Сплит-системы, радиаторы, котлы - здесь мы нашли все, что нам было нужно!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Женя Филипенко
Сегодня в Эталоне купили бомбические радиаторы. Модель просто восторг! Неделю искали под свой интерьер. Огромное спасибо! Рекомендую магазин👍
24 января 2025, официальный ответ
Женя, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Михаил Потапенко
Мы нашли все, что нужно для оборудования котельной! Они отлично знают свое дело и по-настоящему заботятся о своих клиентах.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё !
Nl
Natali l
Единственное место, где удалось найти необходимые комплектующие с требуемыми характеристиками. Отдельное спасибо менеджеру за исчерпывающую консультацию, исключившую любые сомнения и у меня, как заказчика, и у подрядчика. Профессиональный и доброжелательный подход, оставляющий уверенность в правильном выборе.
11 октября 2024, официальный ответ
Лиля! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Константин Ситников
Хороший магазин, сотрудники вежливые, помогли в поисках радиатора для отопления. Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Батурина
Хороший сервис, всем остались довольны👌🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь 😁
ЖК
Женя Каменских
Нужно было купить радиатор отопления и комплектующие. Приехали со списком. Консультант помог разобрать почерк и подобрать все детали. А после ещё и помог донести до авто. Очень приятно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам!
ПЯ
Полина Яковлева
Отзывчивые и заинтересованные продавцы! Помогли определиться с выбором и цены порадовали! Ушли с покупкой, уверенные в правильности выбора водонагревателя и магазина. Спасибо огромное!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
АФ
Алиса Филатова
Благодарность Эталону за кондиционер и за рекомендации монтажника! Быстро установили. Теперь всей семьей каждый день после работы бежим домой, чтобы насладиться прохладой😀
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Mr. & Mrs. Skripa Кировский район
Хорошая сплит система за адекватные деньги. Заказывала себе в дом. Отлично охлаждает. Я довольна.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Mr.! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
VO
V O
Просто замечательная компания, где мы приобрели себе сплит систему на лето. Уже протестировали. Работает отлично, нам нравится!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Анна Суркова
Хороший выбор товара, очень приветливый менеджер, просто и доступно обьясняет.
Добрый день, Анна. Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
КФ
Кос Фает
Отличный магазин инженерного оборудования! Знающие , а главное понимающие своё дело сотрудники, которые всё доступно объяснили и рассказали мне
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Al
Alina l
Большой выбор сантехники и котлового оборудования. Хороший профессиональный коллектив.
Alina. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Радик Галиев
Классная компания! Ребята большие молодцы! Купил кондиционер, порекомендовали монтажника. Сделали все быстро, а главное очень чисто.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Кира Кира
Есть всё и сразу для водоснабжения, не надо ждать и заказывать заранее. Ценник интереснее, чем у конкурентов.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
НЩ
Наталья Щетинина
Купили качественные радиаторы, сделали скидку, помогли с погрузкой. Могу рекомендовать👍
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Наташа Скворцова
Отличные цены на газовые котлы! Случайно заехали. Очень рекомендую магазин.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Александр Иванов
Покупали котёл в частный дом и покупка должна была быть оперативной, в чем мне очень помогли менеджеры и пошли навстречу, в будущем за кондиционированием обязательно к Вам! Рекомендую магазин, процветания!))
22 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Vladislav 🌟
Хочу выразить благодарность компании Эталон, доставке и монтажникам. Работают оперативно и слаженно, спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова.
Leonid Muddy
Очень хороший магазин, качественный и недорогой материал рекомендую 👍
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Авсенина
Решили с мужем поставить кондиционер, Эталон выбрали случайно. Подъехали, выбрали, оплатили. Нам посоветовали хорошую монтажную бригаду. Все четко и качественно. Высоких продаж вам!
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь!
Сергей Ветров
Браво, просто браво. Отличная фирма. Вот это я понимаю сервис. Индивидуальный подход, 100% ориентация на покупателя. Строго +5 баллов (если было возможно, поставил бы больше)). Процветания фирме на долгие годы.
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ТЛ
Татьяна Лапшина
Сделали проект котельной в загородном доме. Слаженная и точная работа сотрудников. Специалисты провели осмотр строительного объекта, дали советы и отметили для себя все нюансы. Быстро составили план работы. Мы остались довольны. Спасибо
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Агата Тихомирова
Благодарность техническому специалисту Эталона за консультацию и подбор оборудования для котельной. Все рассказал детально, на чём можно сэкономить, как упростить систему. Абсолютно довольны, что обратились в Эталон.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Агата, за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Эльвира Наршевау
Прекрасный профессиональный состав сотрудников, которые делают свою работу с предельной отдачей и в интересах клиента! Покупали газовый котел Феролли. Все отлично работает!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Николаевич
Спасибо Эталону и менеджерам за качественный подбор оборудования и монтаж. Работу сделали на высшем уровне.
31 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Алёна Алипова
В Эталоне работают самые профессиональные менеджеры! Спасибо за качество обслуживания. Все разъяснили, посчитали. Монтаж котла выполнен на 5+!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
. .
Сегодня случайно оказались в Эталоне и не ушли без покупок. Купили газовы котел и радиаторы. Спасибо ребятам за подбор и подробную консультацию. Монтаж закажем у них.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
AP
Alena Pogrebnyak
Долго выбирали подрядчика для монтажа отопления дома 245 кв м. По совету обратились в Эталон. Профессиональные ребята, рекомендуем. Быстро, аккуратно и качественно произвели монтаж.
8 января 2024, официальный ответ
Alena! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Г
Глеб
Благодарность Ленару за помощь в комплектации котельной. Все на высшем уровне, как всегда.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!