Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
серега четкий
Процентов 85 пустых фисташек.. не советую магазин..
Любовь Русинова
Денис Игнатьев
Данный магазин - по праву считаю самым лучшим в городе! В этом немалая заслуга директора магазина. В магазине всегда идеальный порядок. По ассортименту выгодно отличается от других магазинов.
Алексей Протасов
Удобное расположение магазина. Вежливый персонал. Молодёжь в основном. Всё подробно про товар объяснили. Спасибо им. Платите им больше. А то придёшь в следующий раз другие уже. Магазину нужно лицо. Центр города однако.
Л5
Ланая 54
Агрессивный персонал, сотрудник зала (мужчина в зелёной жилетке) без причины оскорбил матом. С мужем когда прихожу себе такого не позволяли...
Ж
Жасур
Хороший выбор товаров.
lm
lina mya
с какого это момента с собакой на коротком поводке и в наморднике нельзя в магазин? собака не огромная и не агрессивная, объясняешь это - выгоняют. ваши действия незаконны, буду писать заявление.
GD
Garbage Dump
Наведите порядок в мороженом! Где, что, сколько стоит? Половина мороженого раздавлено, например фисташковое все 100% раздавленое внутри, все навалено кучами в перемешку, где ценники, морозилки разбросаны по разным местам в магазине. С алкоголем же у вас таких проблем нет - все расставлено по порядку, красиво, а должно быть наоборот.
Александра Рязанова
Продавцы не знают ассортимент магазина! На кассе собрали очередь ,заставляя покупателей бегать смотреть какой вид груши/яблока они взяли! Але ,у вас их 2 вида! Неужели нельзя выучить? Разве я как покупатель должна об этом вообще думать?!
Карина Колотун
Павел Сайранов
Отличный магазин .
ЛМ
Лилия Мидхатовна
Так мне нравится этот магазин. Всегда порядок, чистенько все. Работники очень доброжелательные, отзывчивые
Анжела Нургалимова
Мой любимый магазин
Олеся Андреева
Супер магазин Супер персонал Директор топ и весь персонал пушка !
Алина Ивановская
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
SU
Sberid User
Вчера совершила покупку в пятёрочке по адресу проспект им. вахитова, здания 13б (кассир Куприянова Людмила Ивановна в 17:39, дала купюру 2000, моя покупка обошлась 414.93 сдачу двли мне 719 рублей. Я только дома поняла что мне дали не правильно сдачу . прошу разобраться по этому вопросу. Но я сегодня приеду
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Мирзомахмади
Хорошие цены.
Данил Гафиев
На кассе стояла женщина, вся больная, кашляет себе в руку каждую секудну и этой рукой берет продукты. Не в маске, плевать что бацилы свои распространяет. Очень неприятно
Иришка Удирякова
Сегодня купили хлеб с семечками в пекарне пятерочки , очень вкусный пекарь отличный, в других магазинах этот хлеб не такой вкусный к сожалению.
Аида Адмиралова
Чистый магазин ! Приятный !
Denis Boyko
Ужасное обслуживание,очень долго🤦🏻♂️
ЕН
Елена Никитина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Алсу Яяя
Вежливый персонал, чистота в зале, не заметила просрочки, овощи и фрукты красиво уложены (без гнили). На кассе очередей нет.
Алина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. все понравилось
Марко Поло
Продавщица выпрашивает бонусную карту, говоря, что благодаря ей, у нее больше зарплата будет.
ДА
Данил Абражеев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Ландыш Насибуллина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
КБ
Камолиддин Бекбаев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. цупер
Муродхон Музафаров
Свежие фрукты и овощи.
БХ
Бобур Холиков
Вежливый персонал.
Андрей Краснов
Медленное обслуживание.
Батя Батькович
04.10.2021 время 21:50 зашёл в пятёрочку случайно приложил карту, после этого кассирша начала меня оскорблять типа «Пиздюк блять» Прошу принять какие нибудь меры, это уже не первый раз!!!
Екатерина Шигапова
Обсчитали на кассе еле вернули деньги
Дима Шарпов
Ужасное обслуживание, 02.06 в 20 00 подошел к кассе, хотел купить чипсы и рулетики, чипсы по ценнику стоили 79 р, по кассе пробили 119, попросил кассира пробить по ценнику, который стоял на витрине и кассир отправила меня за ценником. Подойдя к кассе кассир порвала штрих код и сказала, что пробить не может. Удачи вам в лояльности к клиентам.
Ксения 😝
Постоянное несоответствие ценников!!!!!!!!!
Ancient Power
Ананасы в коробке, снизу уже плесневеют, мандарины каждый второй в плесени, молоко пакетное хранится в коробке при комнатной температуре. Кефир 5-6 дневной давности на прилавках. Кассир из себя королеву строит, на вопросы отвечает неохотно, маска на подбородке.
Рита Р
Стояла на кассе, ждав кассира, который заметил меня и пошёл заниматься своими делами.
Динар Х
В целом всегда был доволен качеством продуктов в данной сети, но сегодня немного торопился перед закрытием и купил яблоки в пакете (не весовые), оказалось несколько яблок гнилых (выкинули). Обратите внимание сотрудники и посетители проверяйте
Yes Boy
Не покупайте в этой пятерочке фрукты. Гранат гнилой. Арбуз гнилой. И прочее фрукты попадаются не лучше качества.