Аптека плюс
Аптеки
1.7
1.7
Аделина Гизатуллина
Заказала через сайт кетанов хотела купить запросили рецепт и не продали,в прошлый раз продали без рецепта,у фармацевта биполярка что ли
ТМ
Татьяна М
Пришли за Сорбифером, ввели нас в заблуждение, сказав, что это лекарство уже давно не поставляется, продали другое лекарство. Хотя Сорбифер есть всегда и везде в любых аптеках, никогда не было проблем с покупкой. покупала не я, а муж.
Артур Батаев
28.01.2025. Попросил дать лекарство в таблетках, сказали да есть в таблетках, пришёл домой, открываю капсулы, которые нельзя разделить на 2 части, как прописал врач. Больной ребёнок остался без антибиотика. "Спасибо" большое хорошо слыщащему продавцу.
ГМ
Гульнара Медведева
Аптека работает по своему графику. Заехала забрать заказанное лекарство. Не могу получить. Сроки поджимают
Ольга Большакова
Добрый вечер. Всегда покупаю только в вашей аптеки, удобно что можно заказать дешевле и забрать рядом с домом. Щашла забрать заказ денщина моет полы и орет на женщин передо мной. Отойдите, дайте помыть, и в такой грубой форме. Люди после 17 идут с работы час пик. Пересмотрите пожалуйста режим работы тех. Персонала
Гульнара Марченко
Аптека работает как хочет видимо. Режим с 8 но она закрыта и нет предупреждений.
Айгуля Салахутдинова
Не работают. И не в первый раз. Обходите стороной
Диана Васильева
С каких пор закрывают в рабочее время аптеку? Приехала забрать заказ,в итоге у них закрыто. Ужасная аптека,что бы я ещё раз там что то заказала...
Альбина Антипова
Ранее всегда обращалась в эту аптеку. Уже в 3 раз убедилась, что сотрудница аптеки лет 40 неуважительно относится к покупателям, очень груба, элементарно даже не здоровается. Из-за такого отношения портиться настроение и приходится уходить в другую аптеку. Убедительная просьба принять меры и научить данного сотрудника клиентоориентированности
K
Kenziz
Сделала вчера заказ на сайте.А точнее забронировала препарат,т.к показывало,что он в наличии.Приехала сразу же через весь город в аптеку-меня мягко говоря послали.Сказали ждать смс ,что собран,хотя препарат в наличии!Также в ответ на вопрос:нам нужно 3 упаковки,можно ли еще заказать или забрать?Ответ был нет,что препарата такого у них больше нет.По итогу прихожу сегодня.Мне выдают мой препарат+я покупаю еще 3 пачки такого же.Вопрос.Почему мне вчера не продали препарат?Сегодня девушка была очень вежливая и приветливая.За ее работу я ставлю 5,но та бабулька испортила все вспечатление.Надеюсь также будете носится по всему в городу в поиске лекарства,которое нужно будет именно сегодня,а вам его не продадут,потому что так захотел аптекарь.
Елизавета
Всегда ходила в эту аптеку и было все хорошо . Сегодня там работает новый фармацевт женщина лет 40 и не продал мне лекарство хотя у меня был рецепт . Очень грубая . Руководство примите меры . Так же по мимо этого я хотела купить другое лекарство которое всегда без проблем покупала без рецепта , она мне в ответ : без рецепта не продам . Пошла в соседнюю аптеку , и там купила все что мне нужно было без проблем .
Сергей Беленков
Раньше была нормальная аптека! Но сейчас увы очень разочарован, скидка с сайта почему то не работает. Под предлогом что заказ не сел как онлайн. Увеличивают и без того дорогие ценники. Никому не советую обращаться в данную аптечную сеть
РШ
Рамиль Шайхутдинов
Не продали перекись водорода,ответивь здесь не разменный пункт,прошу принять меры по закону Р.Ф.обратная связь 89656161343,в случай не регаривание на мою жалобу,буду принимать меры по законадательству Р.Ф.
Шавкат Джуманиязов
Спасибо продавцам, вежливые, приятно общаться.
Динар Галиуллин
Заказываю с сайта, а потом забираю в удобное время, проблем никогда не было.
Елена Нурыева
Кто администратор аптеки? Много лекарств нет дюфалак нет корсил нет и так каждый раз говорила девушке закажите ой этим мы не занимаемся. Фитомуцил слим нет и ещё много чего. Ни кто не отслеживает наличие и приобретение нового товара.
Elena Skochkova
Нормальная аптека, по возможности заказываю на сайте и забираю здесь. Дешевле, чем в других местах. Но не всегда бывают нужные лекарства. Провизор - молодая девушка, вежливая.
Александр Козырев
Почему нет номера аптеки,только номер единой справочной?
Евгений Коновалов
на звонки не отвечают, включили тупой автоответчик который все сбрасывает
Rustem Nigmatullin
аптека ужасная - хамский персонал , очереди минут на 20 , аптекарша хамит и шлет нах открытым тестом , директор этого заведения вообще не следит за качеством обслуживания , только отзывы пишет везде хвалебные , по факту помойка а не аптека , более хамского персонала я нигде в городе не встречал ! Обратной связи с людьми владелец аптеки видно боится - кроется и контактов не оставляет
Loona B
Ощущение, что девушку в аптеку просто 5 минут назад поставили сюда и она не то, чтобы лекарства, компьютер впервые видит. Несколько раз пришлось лицезреть это чудо природы. При дичайшей некомпетентности еще и хамское отношение. Заказав по телефону лекарство, приехала и не смогла его получить! Находясь в безвыходной ситуации , я потеряла более часа в аптеке сделала 500 звонков на линию аптека 16 , так и ушла ни с чем! Моя оценка не единица, а МИНУС СТО!!!
Анастасия Швед
Фармацевт не знает где лежат препараты, очень долго ищет. Простояли полчаса в очереди(передо мной было 2 человека) и в итоге ушла ни с чем.
Артур Данилов
Ужасное отношение к клиентам!!!зашел в аптеку в 20:53 выгнали из неё!еще и ругаются,и посылают!!!не ходите туда.пусть научатся вести график времени и общение с людьми!!!!просто ужас!!!!
Сергей Данилов
Закрывают аптеку раньше положенного времени. И причем со словами "это частная аптека когда хотим тогда и закрываем". Моему возмущению просто нет границ!