Джон Сильвер
4.2
4.2
МТ
Марат Ташбулатов
Заведение так себе. Официанты не приветливые. Из 7 сортов разливного пива в наличии всего 2. Креветки тоже так себе, чувствуется что они залежались. А самое главное, в раковарне нет раков! Специально приехал за раками, а их нет. Одно разочарование. Еще и воняет
Алиса Аглязова
Персонал сильно грубый , время было 22:50 забрали стаканы с пивом и даже не дали допить , в 22:53 выгнали с заведения . Такое отношение в посетителям вижу впервые в таком приличном заведении . В туалете негде наступить, везде вода ,подумали уже потом , надеюсь вы исправитесь
ЗА
Зуфар А
Очень сильно испортились! Регулярно заказывал доставку, всегда все было отлично, но последний заказ-это было что то🤦♂️ креветки в сливочном, и креветки жареные Во первых они были очень старые, сухие, разваливались, половина внутри зеленые. В общем ужас… На мою претензию администратор ответил, что не может такого быть.🤣 решили проблему🤣 4К улетело в мусоропровод. Итог таков, что больше в жизни не закажу в данном заведении! Кайфанул от души🤦♂️ Ранее оставлял отзыв с 5 звездами, на этот раз 1
Александр Патраков
Заказываем не первый год тут хвосты лангустов в сливочном соусе.всегда все было отлично и очень вкусно.Сегодня 14.11.2025 вновь заказали, Но соус был ужасным!очень кислым!!!есть было невозможно!!!на претензию администратор лишь отвечал этого не может быть, этого не может быть у нас в составе идет майонез он не может быть кислым!!!в сам бар не хожу, потому что вентиляция ужасная(потом всю одежду сжигать). И обслуживание оставляет желать лучшего, теперь еще и на доставку испортились… очень жаль.
Г
Гульфия
Любим ходить днём, когда нет большого количества посетителей. Лангустины в сливочном соусе отдельная любовь. Кстати, у них есть доставка, можно и домой заказать. С парковкой беда, машину негде ставить, по близости всё заставлено жильцами ближайших домов.
RR
Roma Romanov
Всем привет, заказал сегодня лангустинов в 18:10. Привезли в 20:45. С извинениями, через три часа. Никто не перезвонил. Сумма чека на 4000 руб с учетом доставки, сделали скидку 200 руб. Доставка 700 руб, три часа времени. Сильно! Заказ не оплатил. Делайте выводы сами. Персонал, обратная связь, качество.
РГ
Резеда Гаффарова
Все вкусно, но обслуживание желает лучшего 🥴
Айрат Мисбахов
Хамское отношение персонала
Альфия Гиматдинова
Были у вас вчера,очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,спасибо!
Николай Казанцев
Были 18.09 в гостях у капитана Сильвера - остались в полнейшем восторге! Раки шикарные, бульон обалденный. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо, с улыбкой. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся!
ТГ
Тимерхан Голубин
Были в вашем заведении впервые и сразу влюбились! Атмосфера - просто то, что надо: уютно, стильно и по-настоящему по-морскому. Морепродукты невероятно свежие, чувствуется, что всё только что из моря. Готовят с душой! Отдельный респект и огромная благодарность нашему официанту Ильвине!
РХ
Регина Хусаинова
Всё супер! Шли за раками, а получили отличный вечер. Готовят вкусно, порции хорошие. Персонал быстрый и очень приятный. Цены радуют. Всем советую!
Аделина Магизова
Клевое место! Зашли поужинать - не пожалели. И поели здорово, и отношение к гостям топовое.
РЗ
Рамиля Загитова
Всё супер! Шли за раками, а получили отличный вечер. Готовят вкусно, порции хорошие. Большой выбор пива! Персонал быстрый и очень приятный. Цены радуют. Всем советую!
Ильнар Насиров
Сегодня сидели с ребятами. 18.09 Девочка за баром прям вообще какая то измотанная,не приветливая,и как будто не рада вообще гостям:((( И прям настроение испортилось у нас.
Анастасия Колесникова
Самые вкусный бар с морепродуктами 😍 Любим и постоянно тут бываем🥰
Ильназ И
Был в данном заведении 05.09.2025, обслуживание так себе, никакого приветствия нету, официантки ходят недовольные.
ИС
Иван Стерлигов
Отличное заведение! Все вкусно, приятный персонал, всем рекомендую!! Буду приходить еще
Марсель Абдулла
Отличное место, компетентные сотрудники, вкусная еда
Артём Малыгин
Отличное заведение для проведение времени в кругу друзей! Вкусное пиво, еда и закуски. Вежливый и приятный персонал, очень уютное место, придем ещё ;)
Евгений Хотеев
Посещаю постоянно, отличное заведение, большое разнообразие пива, вкусные морепродукты и закуски, отличный и отзывчивый персонал
Виктория Бородина
Отличное место, приятный персонал, вкусная еда. Всем рекомендую!
Артём Козлов
Отличное заведение, уютное место провести время с друзьями. Гренки с чесноком отдельно советую всем!!!
ФС
Фаёз Субханкулов
Отличное место, вкусное пиво, демократичные цены 👍
НМ
Надежда Михайлова
Классное место, однозначно рекомендую! Атмосферно и очень вкусно. Персонал вежлив и добр.
Ильдар Гималетдинов
Уютное место, вкусная еда
Анастасия Анастасия
Очень не очень,от липких столов и не довольных официантов до явств что они готовят )))
ЕЕ
Евгений Еремин
Пиво хорошее. Раки раз от раза. Бывают мелкие
Radik Bakirov
Хорошее заведение, цены доступные, очень вкусная еда, очень комфортное место для времяпровождения.
Фаиль Ибрагимов
Впервые в этом заведении, очень понравилась кухня и разнообразие напитков 👍 персонал очень вежливый и отзывчивый 👍 рекомендую 👍
ИВ
Ильнур Валиев
Очень хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне. Особенно Ильвина радует своей красивой улыбкой всех посетителей!
Максим Альмурзин
Очень приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня.
Екатерина Багрецова
Заказали сегодня раков впервые , быстро привезли, и вкус отличный. Будем еще брать))
Яна Пянковская
Обалденное место! Какие там вкусные креветки в фирменном соусе, рот можно съесть! Удобно заказать и приехать забрать.
Алина Иванова
Неприятные официантки. Нет униформы, шаркают ногами в тапочках. Раков в наличии нет.
Андрей Савельев
Замечательное заведение, супер вкусные морепродукты 🦀 персонал огонь , спасибо
Ильгиз Хафизуллин
Раки вкусные.
ВГ
Валерий Глухов
Атмосферное заведение! Вежливый, отзывчивый персонал! Вкусное пиво и душевные раки!!! Спасибо!
Shutruk Nakhunte
Единственное место в городе со специализацией в морепродуктах. Заказывали на двоих сет любимый, не смогли съесть, очень много положили. Классное атмосферное заведение!
лх
лейла хасанова
Очень уютное заведение,очень понравилось!
Спасибо ждём вас еще,стараемся для вас.С уважением ваш Джон Сильвер🦀
ЭШ
Эльвина Шаймарданова
Отличное, атмосферное место!Посетили с семьей, разнообразное меню и очень вкусное.Остались в восторге!
Спасибо ждём вас еще,стараемся для вас.С уважением ваш Джон Сильвер🦀
Ап
Андрей петров
Заказали доставку все очень быстро привезли мидии просто восторг креветки просто бомба рекомендую
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Отдыхали семьей очень понравилось есть меню для детей а раки просто объедение спасибо персонал очень вежливый все быстр принесли придем ещё
Здравствуйте, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
x
xqneq
Хочу поблагодарить персонал за профессионализм, клиентоориентированность. Все вкусно, приготовление блюд быстрое. Ушли мы очень довольные.
1 мая 2025, официальный ответ
Xqneq! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ирина Валеева
Очень хорошее место и классная атмосфера, приходили семьей покушать раков, очень вкусно, обязательно придем еще!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
А)
Азалия )
Отдыхали с компанией, придем ещё,все на высшем уровне.Остались очень довольны
1 мая 2025, официальный ответ
Азалина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
ЛГ
Лейла Гильфановна
Вчера заказали блюда доставкой по совету знакомых, порции большие, лангустины и мидии очень вкусные. Будем заказывать ещё.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Людмила
Прекрасное место, чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Морепродукты всегда свежие, вкусные. Разнообразный ассортимент пива. Ходим частенько, всегда все прекрасно. Спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Снигирев
Постоянно берем раки 🔥 и креветки Персонал вежливый, пиво отличное, цены приемлемые
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отдыхали компанией нам очень понравилось все очень вкусно придем еще раз !!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.