Джон Сильвер
Раковарня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
Александр Патраков
Заказываем не первый год тут хвосты лангустов в сливочном соусе.всегда все было отлично и очень вкусно.Сегодня 14.11.2025 вновь заказали, Но соус был ужасным!очень кислым!!!есть было невозможно!!!на претензию администратор лишь отвечал этого не может быть, этого не может быть у нас в составе идет майонез он не может быть кислым!!!в сам бар не хожу, потому что вентиляция ужасная(потом всю одежду сжигать). И обслуживание оставляет желать лучшего, теперь еще и на доставку испортились… очень жаль.
Г
Гульфия
Любим ходить днём, когда нет большого количества посетителей. Лангустины в сливочном соусе отдельная любовь. Кстати, у них есть доставка, можно и домой заказать. С парковкой беда, машину негде ставить, по близости всё заставлено жильцами ближайших домов.
Альфия Гиматдинова
Были у вас вчера,очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,спасибо!
Данил Зубрин
Хорошее заведение,очень вкусная кухня,порции большие ,приятная атмосфера,доброжелательный персонал, который всегда готов помочь и подсказать Вообщем все было очень вкусно😍
5 посещений
Анастасия Колесникова
Самые вкусный бар с морепродуктами 😍 Любим и постоянно тут бываем🥰
РС
Ренат Садреев
Сдулись! Раков нет, разливное только 2 вида и креветки раньше были вкуснее
Фаиль Ибрагимов
Впервые в этом заведении, очень понравилась кухня и разнообразие напитков 👍 персонал очень вежливый и отзывчивый 👍 рекомендую 👍
Shutruk Nakhunte
Единственное место в городе со специализацией в морепродуктах. Заказывали на двоих сет любимый, не смогли съесть, очень много положили. Классное атмосферное заведение!
РГ
Резеда Гаффарова
Все вкусно, но обслуживание желает лучшего 🥴
ФС
Фаёз Субханкулов
Отличное место, вкусное пиво, демократичные цены 👍
Евгений Хотеев
Посещаю постоянно, отличное заведение, большое разнообразие пива, вкусные морепродукты и закуски, отличный и отзывчивый персонал
Артём Козлов
Отличное заведение, уютное место провести время с друзьями. Гренки с чесноком отдельно советую всем!!!
ИВ
Ильнур Валиев
Очень хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне. Особенно Ильвина радует своей красивой улыбкой всех посетителей!
Яна Пянковская
Обалденное место! Какие там вкусные креветки в фирменном соусе, рот можно съесть! Удобно заказать и приехать забрать.
ЕЕ
Евгений Еремин
Пиво хорошее. Раки раз от раза. Бывают мелкие
Марсель Абдулла
Отличное место, компетентные сотрудники, вкусная еда
Виктория Бородина
Отличное место, приятный персонал, вкусная еда. Всем рекомендую!
НМ
Надежда Михайлова
Классное место, однозначно рекомендую! Атмосферно и очень вкусно. Персонал вежлив и добр.
Radik Bakirov
Хорошее заведение, цены доступные, очень вкусная еда, очень комфортное место для времяпровождения.
Максим Альмурзин
Очень приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня.
Ильнар Насиров
Сегодня сидели с ребятами. 18.09 Девочка за баром прям вообще какая то измотанная,не приветливая,и как будто не рада вообще гостям:((( И прям настроение испортилось у нас.
Ильназ И
Был в данном заведении 05.09.2025, обслуживание так себе, никакого приветствия нету, официантки ходят недовольные.
Артём Малыгин
Отличное заведение для проведение времени в кругу друзей! Вкусное пиво, еда и закуски. Вежливый и приятный персонал, очень уютное место, придем ещё ;)
Алина Иванова
Неприятные официантки. Нет униформы, шаркают ногами в тапочках. Раков в наличии нет.
ВГ
Валерий Глухов
Атмосферное заведение! Вежливый, отзывчивый персонал! Вкусное пиво и душевные раки!!! Спасибо!
ИС
Иван Стерлигов
Отличное заведение! Все вкусно, приятный персонал, всем рекомендую!! Буду приходить еще
ЛР
Лилия Рамазанова
Посетили раковарню «Джон Сильвер» в 12 кс впервые, все на высшем уровне 🔥 Вкусное пиво, превосходные морепродукты, доброжелательный персонал! Благодарю, придем еще🤪
1 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Азамат Шакиров
Отличное заведение для большой компании! Кухня супер! Все всегда вкусно, ходим на протяжении нескольких лет.
Азамат, добрый день, благодарим 😉 Обращайтесь ❤
Ильгиз Хафизуллин
Раки вкусные.
Екатерина Брянцева
Отличное место.вежливый персонал,все очень вкусно,самое главное не долгое ожидание 👍🏻
Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕР
Екатерина Рогожникова
Самые вкусные морепродукты и пиво 👍
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Алина Иванова
Вкусные морепродукты 😋♥️
Людмила
Прекрасное место, чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Морепродукты всегда свежие, вкусные. Разнообразный ассортимент пива. Ходим частенько, всегда все прекрасно. Спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
рх
руслан хайбуллин
Приятное место провождение с друзьями. Заказали раков и креветки очень-очень было вкусненько 🔥 и пили пиво 🍺. Комфортно в плане можно поболеть за свои команды по футболу именно в вашем заведении.
Руслан. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😉
Ляля Мусина
Очень уютное заведение, пришли с компанией поесть и насладиться раками, благодарим за комфортное место, в следующий раз обязательно ещё приду и буду предлагать друзьям 🥰
Ляля, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алина Дузбаба
Рекомендую для посещения данную раковарню, приемлемые цены, вкусно приготовленные морепродукты, отменное пиво! Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥
РИ
Роман Иванович .
Только за обслуживание звезды. Быстро, внимательно. Везде бы так. По еде оценку не ставлю, о вкусах не спорят. Раков и креветки ел вкуснее.
1 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
МН
Марина Николаева
Отличное место, чтобы попить пива и вкусно покушать! Пиво свежее, очень приятно пить.Про морепродукты молчу, на высоте!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Раиль Файзрахманов
посетили это заведение с друзьями и остались в полном восторге! Если вы любите раков и уютную атмосферу — это место для вас. **Плюсы: — * Подают действительно свежих, мясистых раков. Готовят по классическому рецепту — в ароматном бульоне с укропом и специями. — Кроме раков, в меню есть креветки, мидии и другие морепродукты, а также закуски и салаты. Пиво на разлив — отличное дополнение! — Вежливый персонал, быстро приносят заказы, дают рекомендации. — Уютный интерьер в морском стиле, Идеально для дружеских посиделок.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
Зульфат Сафин
Вкусное место,где можно посидеть с друзьями ,попить свежого пива,поесть вкусных Раков ,обслуживание на высшем уровне все очень понравилось, точно рекомендую место для посещения!
Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
РЭ
Рустам Эсанов
Посетил место с друзьями, атмосфера спокойная, приглашённые освещение, приятно посидели, закуски вкусные, сочные морепродукты, дружелюбный персонал, остались довольны, спасибо
Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АХ
Айрат Харисов
Отличное заведение. Заранее забронировали столик. Заказ приготовили очень быстро и очень вкусно. Официанты отзывчивые, работают быстро
Айрат! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Альвир Бахтияров
Хорошее заведение, большой выбор морепродуктов. Тихая и уютная обстановка. Спасибо официантам за быстрое обсуживание, придем еще!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
Шарыпкин Иван
Заведение очень хорошее, хорошие отзывчивые работники, очень понравилось приду еще, и буду советовать своим друзьям
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шарыпкин, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Наталья Лебедева
Замечательное заведение, северные креветки в сливочном соусе просто бомба, спасибо за хорошее обслуживание! Всегда с удовольствием приходим в это место !!!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Марина М.
Классное заведение, уютная атмосфера! Приветливый, улыбчивый персонал👍 За вкусными раками только сюда🤤
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асия Ильясова
Отличное место, для отдыха с друзьями и с семьей. Обслуживание на достойном уровне. Еда вкусная) вкусное пиво) рекомендую к посещению) 👌
Anastasia Robishick
Муж очень сомневался вести меня сюда или нет , боялся что мне не понравится этот бар 😅 а нет не угадал я в восторге , чувство что где то за границей в живом настоящем баре , где есть все ) чуток о кухне и пиве : я не любитель пива , но в Джон Сильвер , пиво Клостербрау - очень вкусное , прям для девушек 👍🏻😻 кухня , раки ВАХ ВАХ какие вкусные , креветки прям нереально вкусные да и в целом все закуски очень вкусные … за отзыв не платили он реально рекомендасьён для тех кто в поиске бара с раками 👍🏻😃 кстати обслуживание на уровне , шустрые и слышащие официанты , кухня быстро отдано заказ , что опять заслуживает респекта 👏🏻👏🏻👏🏻 обязательно посетим вас ещё ❤️
ЛГ
Людмила Гольдфайн
Одно из любимых заведений!!! Персонал отзывчивый, уютная атмосфера, а самое главное всегда есть ассортимент морепродуктов! Очень приятно возвращаться, спасибо 💕
ШШ
Шаки Шаки
Очень приятное заведение бываю часто , обслуживание супер , персонал вежливы пиво и еда всё очень вкусно . Рекомендую данное заведение )))