Candy shop
Свежая пахлава! Товары из Турции, орехи, сухофрукты, фрукты, овощи
Позвонить
3.9
Буду Буду
Лучший выбор, все всегда свежее, очень приятно заходить за покупками, чувствуется что тебе продают как родственнику а не как очередному покупателю
AI
Ahmad Isk
Очень вкусные турецкие сладости,вежливый и отличный персонал.Советую всем зайти и насладиться.
Candy shop, магазин восточных сладостей
14 января 2024, официальный ответ
Ahmad, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Теликова
Один из любимых магазинов. Большой ассортимент, всё очень вкусно и красиво. Приятные цены!
Анна Набиулина
Последный раз была здесь год назад. Сегодня зашли семьёй и в магазине все совсем по другому, чего только нету🙈 и главное товары защищены от пыли и микробов👍
HH
HX H
Супер перчики, вообщем классный магазин, всегда беру у них и всегда все свежее 👍👍👍
МГ
Марк Герасимов
Нашел то что давно искал 😋 теперь я ваш постоянный клиент. 100% натуральный сок👍
КД
Ксения Древаль
Орехи отвратительные. Макадамия гнилые в плесени, в жизни такие не видели!
Dilnora Шухратджоновна
Появились еще кондитерские продукты и много вкусняшек 😍😍😍
ХШ
Хайрулло Шерозович
👍много выбора
Мер .
👍👍👍 ещё и турецкие товары появились
Ренат Латыпов
В кураге был камень, чуть зуб не сломал
Наталья Ежкова
Наисано на вывеске, что работают до 20:00. Приехали 31.07 в 18:45, уже перед носом закрыли дверь, сказав, что работают до 19. Видимо получается, что в итоге работают до 18:45. Хозяева поменяйте вывеску с режимом работы. Ехали специально за орехами, в итоге зря потратили свое время
Artur Smirnov
Не адекватная продавщица,. Была в пьяном состоянии. Ругалась матом бросала ковш на прилавок. Не советую покупать там вообще ничего и обходить эту лавку стороной. Ну а если столкнулись с хамством продавца или купили уже товар. То звоните напрямую начальнице этой лавки вот ее номер. 8 917 853 26 17. Сания
Оксаночка *
Цены и выбор отличный на все. Постоянно там покупаю.