Beauty&Sugar
Студия
Маникюр от 1200, брови от 550, ресницы от 950, все виды удаления волос
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность Салону Beauty.and.sugar за их искренность и доброту к своим клиентам 🙏🏼Хожу с самого открытия и всегда остаюсь довольна👍🏻Особенно хочу поблагодарить мастера по шугарингу Розу, всегда очень аккуратна и предусмотрительна🥰 А так же мастера по маникюру Алёну - Очень довольна после ее работы - все ровно и красиво 👍🏻 Администраторы очень вежливые, каждый раз предлагают чай или кофе, сходите не пожалеете 🌞
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, она нам очень помогает развиваться дальше! С нетерпением ждем вас внов…
АЧ
Альбина Чеботарева
Студия находится в удобном месте . Очень понравилось! Сделали красивый и качественный маникюр ! Предложили на выбор чай или кофе ! Спасибо большое ! !
АХ
Азиза Худайбердыева
Мастер Ксения супер в своём деле, все очень понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза! Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НМ
Назлы Мамедова
Спасибо Розе за бровки )) Теперь только к вам ))рекомендую девочки ))
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
ЕН
Елена Натфуллина
Мастер Ксения быстро и аккуратно сделала маникюр с покрытием, покрытие крепкое, не отслаивается. Салон красивый, есть телевизор, светло и просторно, там приятно находиться.
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЗЗ
Зульфия Зарипова
В эту студию хожу уже не первый год. Делала и маникюр, и массаж, и мезотерапию для волос. Всё понравилось!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алина Мурзина
Ходила на вакуумный массаж, мастер была неприветлива, массаж длился 35 минут 🤨 во второй раз не приду 😌
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. К сожалению не смогли найти вашу запись. Подскажите пожалуй…
Елена Б
Сегодня посетила мастера Арину по наращиванию ресниц все сделано быстро и качествено
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Арина Максименко
Качественный,проффесиона маникюр.Обслуживание на вышем уровне.Записалась на педикюр.Стильный интерьер, удобные диванчики.Мастера отзывчивые и вежливые.Предложили чашечку кофе, это сделало мой день, больше спасибо))
19 октября 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛФ
Ляля Фатихова
Отличный салон и приветливый персонал, приятная атмосфера, депиляция, маникюр 👍🏼 больше понравился ручной массаж, в начале кому то может быть болезненно, зато после результат просто супер 👍🏼👍🏼👍🏼 легко записаться, отвечают быстро, вообщем рекомендую 👍🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляля! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы нашли своих мастеров и ос…
ЭГ
Энеш Гурбанязова
Сегодня была первый раз очень даволна, спасибо за отличную работу, отдельно спасибо мастер Таисия🤍
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ГК
Гузель Клочкова
Хожу в этот салон не первый год, маникюр, педикюр, массаж, лифтинг, лазерная эпиляция, профессиональная косметика, это список услуг которыми я пользовалась и буду пользоваться. Обслуживание на высоте за приемлемые цены, рекомендую всем постить этот салон и убедиться в этом лично. Все 5 звёзд.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЧ
Анна Черникова
Была сегодня на маникюре у мастера Ксении.Очень понравилось качество работы.Очень аккуратно и красиво.Сама студия очень светлая и уютная.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ДВ
Диана Вал
Отличный администратор, быстро отвечают на сообщения. Мастер маникюра работу выполнила качественно и отлично!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Смирнова
Отличный сервис,я восхищена обслуживанием,отдельное спасибо за плед и подарочек!Было очень приятно буду приходить еще!!!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Анюта Андреевна
Все понравилось, от салона до персонала, записаться легко и быстро, отвечают на сообщения тоже быстро, не дорого берут за услуги.
Арина Т
Все отлично, вежливый персонал, чисто, красиво, уютно. Работа мастера понравилась. Приду ещё! Инструменты все вскрывают при посетителе.в жаркую погоду работал кондиционер и это плюс)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
ЛД
Лилия Давлетшина
Ноготочки супер, впервые мне сделали действительно такие, как я хотела. Безумно счастлива !
КУ
Карим Усманов
Администратор, который и двух слов связать не может . Общается так, как будто ее уже все достало . А также помощница грубая девушка , ее общение это отдельная история . Сидит в дальнем углу , выкрикивает что то , причем делает максимально не дружелюбно , такие люди все желание конечно отбивают посещать данный салон .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Карим к сожалению мы не видем вашу запись. Пришите пожалуйста дату и время вашего посе…
ЛЩ
Людмила Щинова
Делала маникюр у Алёны. Всё понравилось.
Гилюся Вахитова
Была у мастера Розы на коррекции бровей. Всё сделала предельно аккуратно и безболезненно, я довольна результатом 🙂
МЖ
Мирный Житель
Прекрасное обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СП
Светлана Полищук
Прекрасный коллектив.девочки все очень стараются,вежливые,работают как пчёлки.На новом месте стало больше места,уютно и комфортно. Рекомендую всем!
ДФ
Динара Фаттаханова
Делала лазерную эпиляцию, все аккуратно и качественно. Осталась довольна
Светлана Слесарчук
Добрый день! Вчера посетила студию.Была на процедуре по наращиванию ресниц. Мастер Ирина. Мне очень понравилась новая и Светлана я студия.Приветливый и заботливый персонал. Работу мастера и студии оцениваю пятерку. Желаю удачи и дальнейшего роста.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ЯК
Яна Комиссарова
Делала в этом салоне эпиляцию. Была у мастера Роза Сафина, очень понравилось. Сделала все качественно и аккуратно! За что ей большое спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
MA
Mari A
Хожу в данный салон уже давно. Любимые мастера: мастер Алёна и Ксения по маникюру, мастер Роза по бровям и мастер Рамиля по воску. Спасибо большое, что делаете из меня красотку. ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать ❤
СА
Светлана Ахунова
Специалист молодец, очень аккуратная и внимательная. Ставила титановую нить Алена. Приборы стерилизованные. Все на высшем уровне. Процедурой довольна. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ARINA .
К сожалению, из за новых правил салона о ношении тапок пришлось уйти в другой салон. Какое то дурацкое правило придумали , что надо носить сменную обувь с собой ,либо надевать их тапки. Извините , но это смешно , бахилы на свою обувь надевать почему то запрещено, только тапки предлагают. Я считаю это не гигиенично и неудобно. Приходить снимать обувь , надевать бахилы, потом их тапки , потом переодеваться Жаль , что лояльности к этому вопросу не проявили, хотя я целый год была постоянным клиентом. Я не вижу никакой проблемы разрешить клиентам надевать бахилы на свою обувь! Даже в мед учреждениях надевают просто бахилы на свою обувь. Странно как то , что из за такого глупого правила вы теряете постоянного клиента. А за чистотой с помощью швабры можно следить если что , и не доставлять дискомфорт своим клиентам!а вы видимо на уборщице экономите , чтобы раз в месяц только убираться)
Римма Г.
Мой любимый салон. Хожу на лазерную эпиляцию и коррекцию-покраску бровей. Хочу сказать, что тут работают доброжелательные, профессиональные, отвественные и отзывчевые мастера. В салоне всегда чисто и уютна. Рекомендую!Благодарю вас девочки за ваш труд!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
CK
Caramel Ka
Салон приятный. Мастер Роза хорошо выполнила свою работу, результат замечательный!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем ждать вас снова 😁
ГЧ
Галина Чучалина
Доброжелательный персонал, спокойная атмосфера. Понравилась работа мастера педикюра Таисии. Обязательно приду ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алена Льдокова
Была на эпиляции воском, процедура прошла быстро и безболезненно. Скорость мастера очень порадовала👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Нина Осетрина
Прекрасный специалист, мастер своего дела. Рамиля. Огромное спасибо, вы деликатно решили мою проблему. После процедуры, обязательные рекомендации. Благодарю вас!
ЛГ
Лия Гаврилова
Отличное место, светло,просторно . Мастер Ксения ,как всегда все аккуратно и на отлично 😍спасибо!
ат
авокадик тв
Вежливый персонал, чисто, уютно. Сафина Роза профессионал своего дела
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
ЛА
Лола Агишева
Отличная работа мастера,уютная атмосфера, доброжелательность,спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
Альбина Набиева
Замечательный салон.Посещаю не первый год,всегда профессиональные мастера,приятная обстановка.Особенно хочу поблагодарить Алёну ,за ее профессионализм,всегда подберёт что вам надо.И вообще приятная, милая девушка . Спасибо Спа
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭХ
Элиза Хамзина
Была на маникюре у мастера Алены. Сделала мне прекрасный маникюр. Сам салон красивый, вежливый персонал👏
14 апреля 2025, официальный ответ
Элиза! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ГХ
Гульнура Хуснуллина
Доброжелательный мастер, сделала маникюр 💅 быстро и красиво
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДИ
Диля Исмаилова
Хочу оценить работу мастера Розы . Я делала ламинацию ресниц и бровей. Мне очень понравилась. Буду ходить в этот салон и рекомендовать друзьям.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова.
Динара Минибаева
Хожу на массаж к Ларисе, на ручной массаж. Мастер своего дела от бога 🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия
Была на обучении, безумно приятная атмосфера, мастер рассказал все понятно и доходчиво, спасибо ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Сеитова
К Ангелине Темниковой записали ,как к новичку)Конечно, я думала:как получится? А получилось замечательно!И прекрасный человечек)Ангелина!Девочка!У тебя очень большое успешное будущее в этой сфере!Очень профессионально подходишь к делу(с разрешения Ангелины обращаюсь на Ты)),внимательная ,переживаешь за качество работы !Рекомендую!Будешь очень востребованным мастером маникюра ❤️Немножко опыта и уверенности ,ты все делаешь правильно!!!Умница!Будь смелее!У тебя всё для этого есть!!!Это мой клиентский взгляд!Я довольна❤️❤️❤️ Алия.г.Астрахань 😉 К мастеру Розе хожу на шугаринг! Ой, я отдыхаю! Роза с очень приятной энергетикой! Всегда атмосфера на процедуре располагающая) ведь раздеться, а иногда и полностью,всегда стеснительно, но с самого первого дня очень все естественно🥰благодарю♥ Всегда приветливая встреча на ресепшене, домашняя обстановка ,что очень важно. Уютная студия, приятные мастера ! Советую ♥
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Виктория
Салон уютный, на фоне играет хорошая музыка. Персонал вежливый. Мастер Виктория делала маникюр тщательно. Получилось отлично! Спасибо:)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕР
Евгения Рудова
Очень приятная атмосфера в салоне ! Всегда тебя слышат и стараются сделать что ты задумала ! Алёна супер профи ! Для неё нет невозможного ! Очень рада быть её клиентом уже два года !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛН
Лилия Николаева
Хороший салон, удобное расположение отличные мастера
ЛС
Лейсан С
Все отлично,у мастера Роза золотые руки,все было быстро и безболезненно.
Р
Рамиля
Была первый раз, понравилось и отношение к клиентам и как мастер находит подход. Всё разложила по полкам, дала рекомендации, понятно объяснила всё☺
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ОС
Олег Сергеев
Сегодня было мое первое посещение Мне очень понравилось Девчонки приветливые и доброжелательные Процветания вам !!! Ждите меня снова💃🏻💃🏻💃🏻 Огромное спасибо Рамиле!! Первая перезагрузка прошла на отлично 👍 Надеюсь на результат 🔥❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 🤗