Чио Сан
Позвонить
3.9
Ариадна Князева
Выбран компанией
Шикарная парикмахерская, всегда доброжелательный прием и отличная профессиональная косметика, цена на высоте, спасибо большое вам
24 июня 2020, официальный ответ
Ариадна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, очень рады что Вам у нас понравилось. Приходите еще будем рады Вас видеть!
Мария Мария
Хорошая парикмахерская. При стрижке уточняют как стричь . Приду ещё раз
ЕГ
Евгений Галкин
Парикмахерская дорогая! Прибавляют какую- то фиктивную услугу в стоимость стрижки! Два года стригся там ничего не добавлялось! Буду менять парикмахерскую
ЛЮ
Лейсан Юсупзянова
Очень грубый персонал! После 18.00 если придешь, с порога кричат, что закрыто или не примут! Везде грязь, волосы. Крайне не рекомендую!
KK
Karlson Karlson
17.10.25 пришёл в 18:40 на мужскую стрижку. Парикмахер сказал, что они на сегодня закрыты. И что по графику работы они работают до 19:30 одно объяснение: на сегодня закрыты
I V
Волосы не подстригли потому что у меня якобы грязная голова. Мои слова, что голова вымыта накануне не произвели эффекта. Парикмахер хвалилась своим 20-летним стажем работы и тем, что я не понимаю, в каком состоянии должны быть волосы перед стрижкой. Доказывать вам, что волосы достаточно чистые не собираюсь, кто вы такие?
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы у нас были? Так же обращаю Ваше внимание, что стрижки производятся…
Тимур Ломакин
Пришел в 18:30,уже закрыто,написано в 2gis,работают до 19:30,на самом входе вообще до 20:00
Александр Лапшин
Нашел замену Радиму! Бегенч — мастер с большой буквы. Берется за сложные стрижки, которые другим не по зубам. Справился на ура, теперь я его клиент надолго.
Алексей Лоскутов
Ждал стрижку, как выяснилось у мастера Бегенча запись для "своих" , хотел подстричься по быстрому, но увы оказалось ждал зря, ушёл к другому мастеру, ему большое спасибо за аккуратную работу, это наверное единственный плюс в этой парикмахерской. Так же хотел отметить , что "свой" человек у Бегенча не оплачивал стрижку , возможно он сам оплатил за него позже, но рекомендую проверить, я в этом очень сомневаюсь. Никаких бы недовольств не было если бы он просто предупреждал что у него передо мной запись, хоть и парикмахерская работает без записей! Самый смех в том , что те , кто пришел якобы по записи, сами же спросили меня кто последний и были за мной, мастер им сказал проходите вы сначала)) я не стал там препираться , оно мне и не надо, ведь естественно туда я больше ни ногой . Гульнаре большой респект, ведь она сама тащила всю очередь
НД
Наиль Давлетов
Оборудование не работает, грязно, антисанитария, инструменты не чистят. Персонал необыкновенные. Хамят, грубят. Требуют что то от посетителей. Прождал минут в итоге парикмахер озвучивает у вас грязная голова а у нас не работает помывачная. Надо устранить проблему, а не требовать от клиентов что то. Ужасная парикмахерская, не рекомендую 1000%.!!!!
Айрат Султанов
Написано что работают до 20:00, а в 18:50 сказали что закрыты.
АХ
Анна Х
Ужасная парикмахерская, отвратительное отношение к клиентам, мастер отказалась сделать стрижку, потому что как ей показалось, волосы не помыты. Не реаомендую!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! У нас весит объявление в парикмахерской - Стрижка осуществляется только на чистые…
Игорь Олегович
Второй раз парикмахерская закрывается на 1 час раньше графика работы. Время 19:15, всё закрыто.
Н
Ника
Добрый вечер . Написано в графике что работают до 20:00, время 19:34 уже закрыто . Очень жаль ((
Л
Леха
пришел единственный выделил день чтобы постричься. сотрудники, не вежливо начали со диалог в итоге я не дождался и ушел.
Amir Rafikov
Хочу выразить огромную благодарность Радиму за его профессионализм и внимательное отношение! Обратился к нему впервые, и результат превзошел все ожидания. Радим не только выслушал мои пожелания, но и дал ценные рекомендации, которые идеально подошли под мой тип лица и стиль. Стрижка выполнена безупречно, каждая деталь продумана. Видно, что Радим настоящий мастер своего дела, который любит свою работу и относится к каждому клиенту с заботой. После посещения салона чувствую себя уверенно и стильно! Обязательно буду рекомендовать Радима друзьям и вернусь к нему сам. Спасибо за ваш талант и отличное настроение после визита! 🌟
IA
Imron Azamov
Здравствуйте вам хороший барбер не нужен ? Я не нашол ваш ватсап из-за этого сюда пишу
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! да наберите меня по тел. 89600822111
ШШ
Шамай Шамай
Ужасно подстригла дама с чёрными волосами (имени пока не знаю),за ушами оставила волосы, челка кривая, так ещё и 600 рублей взяла, до этого всегда здесь стриглись у других мастеров,в этот день просто был у них выходной,стрижка стоила 500 рублей и стригли хорошо.
Рамис Фархутдинов
Хожу на стрижку уже не первый год, все отлично, все нравится👍
Марат Гимазов
Мне очень нравится стричься в этом салоне, всегда встречают с улыбкой🥳🥳🥳
СГ
Сайхан Гарайханов
Очень хорошая парикмахерская ,рекомендую,мастера опытные )
Альмир Салахов
Самая классная парикмахерская 🔝🔝🔝 Лучше барбершопа, особенно респект мастеру Радиму😎
ГР
Гульназ Рафикова
Классная парикмахерская! Много лет ходим сюда. Даже когда переехали, все равно приезжаем сюда стричься. Просторный уютный салон, хороший персонал! Свою работу выполняют на отлично👌
Эльвир Арсланов
Подстригаюсь уже год в этом заведение , очень сильно нравится , особенно Радим очень профессионально делает свою работу , советую всем кто ищет себе барбера , даже можно поговорить на разные темы)
Отличная парикмахерская, больше 2х лет туда хожу, это точно. Мастера с большой буквы💪
Samat Bai
Хожу в эту парикмахерскую уже 3 год, одним словом просто топ! Мастер Радим знает свое дело, всегда подскажет и сделает все по красоте! Атмосфера классная, время летит незаметно. Однозначно рекомендую!
Ильшат Абдрахманов
Стильный салон,внимательный персонал.Большое спасибо мастеру Радиму,стрижка получилась отличная.
Радим. Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к нему, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти Радима, его виртуозного обращения с волосами и качества. Всегда, когда я прихожу к Радиму- говорю: сделай как умеешь только ты, с цветом, стрижкой разберись сам. За все время ни разу не разочаровал. Доверьтесь Радиму, результат будет супер!
💋 💋
Я в восторге от посещения этой парикмахерской! Профессионализм мастеров на высшем уровне. Мне сделали именно ту стрижку, которую я хотел, и даже дали ценные советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Особенно хочу отметить мастера Радима настоящий профессионал своего дела! Теперь это мое любимое место для ухода за волосами. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
hg
helloGuf gg
Официально работает до 20:00, пришел в 18:57- сказали, что больше не будут стричь. Удачи, что ещё сказать...
777 777
Стригут всегда классно, постоянный клиент здесь уже около 3 лет. Жаль цена растет год за годом, но вина парикмахеров тут явно отсутствует. Рекомендую данную парикмахерскую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады что Вам у нас нравится, наш коллектив старается…
Сергей Чечубалин
Дмитрий User
Уже закрыто, хотя на двери написано до 20:00
Д
Дмитрий
Большой жирный минус,пришел 18:55 сказали ,что закрываются уже ,время на уборку только осталось .хотя времени было много ещё.грубые поехал в Сити Молл в чио сан там даже 19:45 приняли ранее Всего то на лысо надо было
ДП
Дмитрий Першин
Стригут отлично, но работают до 19 часов, поменяйте вывеску с режимом работы!!!))
РА
Рузель Ахметзянов
Радии и Ксения супер мастера, парикмахерская уютная, видно что владельцы продолжают вкладывать финансы, обновляют оборудование. Сделайте пожалуйста что то с клиентским сервисом, а именно, берите трубки! Наугад приезжать в надежде что работает мой мастер - не айс. Иногда не угадываю.
Алсу Сарварова
Уже больше 8 месяцев пытаюсь отрастить ужас, который мне сделали тут. Мое пожелание было подстричь каре с ровным срезом и немного убрать густоту сзади. В итоге отфилировали так, что выглядело как пакли, как будто волосы отвалились после неудачного эксперемента, настолько все было неравномерно и рвано. Невозможно уложить, концы торчат в разные стороны. Не помню имя мастера, была женщина со светлыми волосами. Поставила 3 здезды только потому, что до этого отдично стригла другая мастер.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда Вы у нас были и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
Артур Артуров
Фархад самый апупенный мастер своего дела 💪 хожу только к нему и всем советую ✊😎
Ильнур Ким
Хочу поблагодарить Мастера Фархат за отлично выполненную работу стрижет хорошо к работе подходит ответственно советую этого Мастера по стрижке
Ильяр Шарашов
Фархат оху#ительно стрижёт👍
Тимур Тагирович
Стригся у мастера Фархад, вообще не понравилось, стрижет грубо, месяц назад стригся были вообще другие мастера, было на много лучше,щас никому не советую, постригли ужасно и грубо
FM Dostoevsky
Огромное спасибо мастеру Диляре, быстро, качественно, вежливо!!! Только цены изменились.Было 350 сейчас 450 . Админы исправьте в разделе цены...
Аида Зарипова
Попросила подстричь два-три сантиметра волос. Даже показала примерную длину. В итоге хожу теперь чуть ли не с мужской стрижкой на голове... И все это перед важной поездкой.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда вы у нас были и последние 4 цифры номера телефона
Алмаз Бикмуллин
Фархад,стрижет супер 👌
ИЗ
Инсаф Зарипов
Парикмахер Фархад отлично постриг, спасибо большое👍
Александр Софронов
Благодарю! Замечательно стригут.
Серега Серже
Хорошо делают прически, хороший, отзывчивый персонал, Фархад хорошо стрижет.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приходите к нам еще будем рады видеть Вас снова!
ГП
Герасим Петров
Ходим сюда всей семьей, отличная парикмахерская, приветливый персонал
Денис Абв
Работают до 20.00. В 19.15 не приняли ссылаясь на то что не успеют. Очереди не было вообще! В кресле сидел 1 человек и присутствовали 2 мастера! Измените график работы тогда!