Орловская усадьба
Банкетный зал
amc pecha
Праздновали корпоратив 19 декабря, все очень понравилось. Программа насыщенная, еда очень вкусная, главное все подается горячим. Официанты работают как швейцарские часы, все вовремя меняют и разливают. После посещения буду возвращаться в это заведение не однократно.🙌👍🏻🥳
РШ
Рузиля Шакирова
Была там два раза Юбилей. Первое впечатление. Лестница достаточно крутая, детям подниматься опасно, столы квадратные неудобные, некоторые сидели прям в углу стола практически. Еда выглядела не совсем аппетитно ну и по вкусу будто дома можно лучше сделать. Официантов рядом почти не было, долго ждали чтобы позвать их с просьбой поменять ложку или тарелку. Тарелки не меняют, все блюда кладутся поверх, и не важно, грязная она или чистая. Второй раз. Там ещё хуже. Хотя думала что хуже некуда. Сидели уже с молодежью на свадьбе . Некоторые напились, а на столе в это время стояло 6 пустых бутылок от водки, шампанского, вина и воды, никто их не убирал, пока мы сами не попросили, потому что понимали опасность ситуации. Один парень испачкал туалет, так за уборку потребовали деньги. Салфетки были редко. Особенно все это отметили когда трогательные моменты, девочки хотят сохранить макияж, а на столе где 12 человек нет ни одной) тоже мы все время звали и просили, но официанты были в зале также не всегда, часто пропадали. Разлили нам только в начале, и то у некоторых не спрашивали что, просто наливали. Далее. Сама знаю и понимаю, что многие люди могут стесняться позвать официанта и что-то спросить. Так и было у нас. Закончилось шампанское и девочка которая его пила говорил « ну раз не несут, значит закончилось» я, видя что его пила только она и ещё пару человек, говорю что не может такого быть и опять зову официанта, сначала минут 7 жду пока он поднимется. Итог: на вопрос « есть ли ещё шампанское?» мне ответили что есть и только после слов принесите, принесли. В конце вечера девушка менеджер Эльмира поднялась и при всех наорала на девочек гостей которые хотели забрать цветы из декора молодожен. Вообщем, не знаю что людям там нравится, может они в других просто не бывали и думают что это вау, но это вообще не так)
АЕ
Александра Ерышканова
Очень красивое и уютное заведение!❤️ Очень вкусная еда. Персонал отлично обслуживает и очень вежлив! С радостью окажусь здесь снова!🥰 Интерьер заслуживает отдельной похвалы! Видно, что все сделано с душой!
РС
Рамиля Садыкова
Отметила юбилей в Орловской усадьбе .Очень понравилось.Еда супер, очень красивая обстановка, девочки официанты молодцы.Все чисто и аккуратно. спасибо большое
Зарина Кашапова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Орловской усадьбы!❤️ У нас была свадьба 21.08 и мы решили отпраздновать ее в Орловской Усадьбе. Мы ни капли не пожалели, все блюда были очень вкусными (особенно меня приятно удивила оригинальная подача), официанты были внимательными и ответственными, (все гости отметили, что им очень понравился профессионализм персонала), зал, здание и вся территория кафе очень эстетичны (в любом месте получались красивые фото😁). И в отдельности хотелось бы выразить благодарность администратору Эльмире Идьдусовне. Она понравилась мне с первых секунд общения. Очень приятная, добрая и открытая девушка, все нам объясняла и помогала во всем. Благодаря ей мы ни о чем не беспокоились и все прошло отлично. Мы остались в восторге от нашего свадебного банкета и очень рады, что мы выбрали именно это место. Всем рекомендую данное заведение❤️
Эльвина Суфиярова
Эльмира апа, столько труда, столько сил у Вас ушло, чтобы помочь нам в организации этого дня, Вы и Ваша команда просто профессионалы своего дела, Вы все стали нам как родные. 😌❤️ Официанты все время были около нас и гостей, ни один бокал не оставался пустым, такое обслуживание я вижу в первый раз, это не только я отметила,но и все гости были приятно удивлены и ещё по несколько раз говорили какие заботливые официанты А о том как они красиво и ухоженно выглядят и как грамотно говорят и писать не буду, у Вас все на высшем уровне!❤️ Ваш труд очень тяжёлый, но не смотря на это Вы все остаётесь очень вежливыми, каждый раз ,когда я на Вас смотрела Вы улыбались и в вашем лице не было ни намека на усталость или злость, огромное Вам спасибо! Желаю Вам процветания! 🌸🤍🙏🏻
Альбина Васильева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Орловской усадьбы за то что сделали наш праздник просто великолепным🫶🏼❤️ Зал и без оформления уютный и красивый, еда просто на высоте, официанты бомбические и отдельно хочется поблагодарить Эльмиру!❤️🙏🏼 Этот человек приложил максимум усилий чтобы мы в этот вечер просто кайфовали!!! Большое вам спасибо, не устану вас благодарить, вы лучшая ❤️🫶🏼 однозначно буду вас рекомендовать всем своим знакомым ❤️❤️❤️ И обязательно вернемся к вам❤️❤️❤️
Валерия Гиниятуллина
Искали место для проведения свадьбы , как только увидели этот банкетный зал, сразу же поехали смотреть. Нас встретила Инзиля, объяснила все все все, рассказала очень много моментов, о которых мы с мужем даже не думали. В общем, сразу поняли, что будем проводить свадьбу именно здесь. В нашу дату выпадала смена Эльмиры, сначала немного расстроились, что будет другой человек и мы не знаем настолько ли хорошо она работает. Но после того, как мы познакомились с Эльмирой, начали подготавливаться к банкету, я была действительно приятно удивлена!! Она помогала абсолютно во всем, на связи 24/7, объясняла все моменты, вплоть до того, что скидывала артикулы на вб на бокалы😂 В общем, безумно благодарны вашим работникам за такое бережное отношение, официанты тоже умнички, все было супер!!
Вероника Сафронова
Здравствуйте, провели выпускной у 11-го класса. Я в восторге. Помещение светлое, еда вкусная и сытная, официанты всегда все убирают. Оформление стола шикарное. Спасибо 🙏🏻
ЭС
Эльмира Сабитова
Отмечали в этом ресторане свадьбу дочери,все прошло на ура,замечательный ресторан,изысканные блюда,красивая подача,умеренные цены,официанты оперативно справлялись со своей работой,уютная атмосфера,администратор очень внимательна,продумала все до мелочей!!!
ИН
Илюза Насибуллина
Хотим выразить руководству (в лице незаменимой Гузель Ясавиевны),команде «Орловской Усадьбы» искреннюю благодарность за отличное выездное обслуживание на нашем корпоративе. Ваш профессионализм, внимание к деталям и качество предоставленных услуг поразили всех сотрудников. Мы остались довольны не только изысканным меню, но и высоким уровнем сервиса. Спасибо за создание атмосферы уюта и праздничного настроения. Благодаря вам, наше мероприятие прошло на высшем уровне.Администратор-Эльмира Ильдусовна,профессионал своего дела!
ВБ
Владимир Баскаков
Отличное место, прекрасная кухня и обслуживание.
ЧГ
Чулпан Галиева
Очень вкусная кухня, красивая подача, официанты оперативные всё успевают. Постоянно обновляли посуду после каждой трапезы, вплоть до ложек, вилок. Не везде так делают. Ставлю 5 звёзд, нареканий нет. А туалет это вообще было для меня удивлением, возле раковины органайзер, в котором есть всё, вплоть до ватных палочек👍🏻
Рияз Шайдуллин
Лучшее место для отдыха и свадьб
ГМ
Гульнур Мустафина
Красивый зал и входная . Очень вкусно и обслуживание очень быстрое. Я в восторге!
ГГ
Гульназ Галиахметова
Добрый день! Отмечали корпоратив компания ТАЛАН. Нам очень понравилась организация, все четко. Еда очень вкусная!!! Обслуживание великолепное. Отдельное спасибо менеджеру Инзиле Талгатовне она профессионал своего дела!!!
Айгюль Х.
Провели здесь юбилей 1 декабря на 25 человек. Все прошло замечательно. Зал красивый, торжественный, светлый. Блюда вкусные. Особенно понравилась предупредительность администратора Эльмиры: на все вопросы ответит, подскажет чего сколько лучше. Все ее подсказки и советы были полезны. Диджей/вокалист Наиль Анасов очень украсил вечер. Напитки, торт были наши, что позволило сэкономить и не ограничиваться в выборе) Все здесь продумано в пользу клиента. Спасибо!
Айгуль Решетникова
23 ноября 2024г отметили день рождение моей мамы в Орловской усадьбе! Понравилось абсолютно всё -атмосфера, обслуживание, еда! Порции большие и очень вкусные. Помогли составить меню, администратору большое спасибо 😘 Невероятно уютная атмосфера, красивый зал. Персонал знает свое дело, качество обслуживания на высшем уровне. Благодарим команду Орловской усадьбы за чудесный вечер ❤️
РХ
Резеда Хайруллина
Вчера отмечали юбилей в Орловской Усадьбе, местоположение и подъезд к ресторану очень удобное, атмосфера и еда были на высшем уровне, администратор и официанты очень вежливые и дружелюбные,благодарим всю команду и руководителей, однозначно, одно из любимых мест нашего города, рекомендую
ГХ
Гульназ Хисматова
В «Орловской Усадьбе» прошел юбилей моего папы. Хотелось выразить слова благодарности от меня лично и от моей семьи. Еда была очень вкусной. Даже фрукты были сладкими и куплены как себе домой, сразу видно, что на совесть все делают. Администратор Эльмира невероятная! Встречала нас до праздника с улыбкой, как и во время праздника, все решала оперативно. Команда официантов тоже молодцы: все напитки сразу подливали, убирали мусор со стола. Отлично выполняет команда работу. БИК ЗУР РЭХМЭТ за такую отличную систему. Сразу видно, что за всем этим стоит очень классное руководство, потому что команда работает на совесть. Успехов Вам ❣️❣️❣️
Айгуль Ильшатовна
Отмечали свадьбу 24 августа Во первых еду ,выносили почти всю сразу Видимо не успевали Гости не успевали съедать одно блюдо Уже выносили другое Во вторых менеджер в сером костюме со смуглой внешностью ,отчитывала официантов прямо перед гостям ,постоянно спорила и переговаривалась со мной Ей было сказано не выносить колу на столы,она эта записывала ,прихожу в банкетный зал кола стоит на столах ,я попросила убрать их ,она начала спорить со мной ,вместо того ,что бы просто молча убрать ,гости жаловались что гостям она тыкала,когда ей сделали замечание ,она даже не извинилась.Далее когда закончился банкет ,я заметила что остатки сока спрятали за стойку ,я спросила у нее зачем вы это сделали ,она сразу же начала в абсолютно в грубом тоне на повышенных тонах заявлять мне «А вы уверены ,что это ваши .Вы что здесь одни свадьбу отмечаете»,на что я сказала ,что да я уверена что это моё ,почему чужое может лежать там во время нашего банкета ,в абсолютно таких же упаковках 😂Далее она подергала сок рукой и сказала ,а ну это мы разливали его просто здесь и убрали .Опять 0 извинения за грубость ,не знаю от куда она из деревни что ли ,неприятная девушка .Мне не отдали не одной конфеты и чая ,которые я привозила на чайную зону ,я привозила огромный пакет конфет ,конфет уже не было за 2 часа до окончания банкета .Так же гости заметили ,что соки пытались спрятать за шторы .Привезли свои контейнеры для еды ,ни один официант не пошевелился нам помочь ,все собирали абсолютно сами .За что платили за обслуживание 10% ,не известно .Официанты постоянно,влезали во все кадры ,во время церемонии перешагивали через моего отца ,со своими салатами ,хотя на это у них было достаточно времени ,в каждом видео и фото,в заде нас ходят официанты .
Анастасия Ризаева
Самое лучшее обслуживание ЗДЕСЬ👆 Первый раз были в Усадьбе на свадьбе у друзей, для себя сразу решили, что нашу свадьбу будем отмечать только здесь. Лучший персонал, отношение к гостям выше всяких похвал, вас точно здесь любят и ждут!🤌👍☝️ Очень вкусная еда, красивый торжественный зал, приятное обслуживание. Здесь слышат и исполняют ваши пожелания. Рекомендую от всей души. Вам от нас огромное спасибо за вечер 08.06.2024г.❤️ Николай и Анастасия.
Рустам Р
Добрый день🙂 хотим сказать огромное спасибо за нашу свадьбу 01.06.24🕊️ всё было на высшем уровне: еда, обслуживание, атмосфера и всё что сделали для нас🙂 всем будем советовать❤️
НГ
Нурия Газизова
Праздновали юбилей мужа, все прошло на высшем уровне: обслуживание, еда, сервировка столов. Кухня великолепная! Отдельнное спасибо администратору Эльмире, быстро решает все вопросы.
Язиля Маратовна
Все просто изумительно вкусно ❤️🔥
НХ
Нурания Халимова
Вчера отмечали юбилей в банкетном зале "Орловская усадьба". Гостей было много, но тесноты не было. Всё на высоте! Все гости остались довольны. Торжество прошло на высшем уровне. Рекомендуем для проведения праздников.
РС
Резеда Сарварова
Вчера 3.05.24 отмечала свой юбилей в Орловской усадьбе, хочется выразить огромную благодарность всему коллективу и всем руководителям этого банкетного зала, вы лучшие в своём деле, мы не первый раз выбираем вас и всегда к вам хочется вернуться. С вами каждый праздник проходит на столько идеально, ваши блюда просто блаженство, ваши залы прекрасны, ваш персонал супер, они всегда приветливы, улыбчивы, вежливы. Успехов вам в дальнейшем и много-много благодарных клиентов, спасибо вам большое.
ГС
Гуля Сафина
Отмечали юбилей в Орловской усадьбе,мы просто в восторге от данного банкетного зала.Приветливый и отзывчивый персонал.Все шикарно,кухня превосходная,особенно понравился салат с уткой.Обслуживание на высшем уровне,молодцы девочки,так держать.Не во всех заведениях нашего города можно встретить такой сервис.Спасибо вам за наш праздник.
Альбина Ефимова
Отмечали тут свадьбу: всё понравилось 😘вежливый персонал, официанты молодцы, администраторы во всем помогали, все прошло весело и не принужденно😉😉😉
В❤
ВиЕго ❤️
Все очень красиво! Уютно🌸 замечательные официанты 🙏🏻 кухня супер! Спасибо ща теплый прием🌸
Гульназ Ситдикова
Прекрасная атмосфера уюта! Небольшой островок роскоши и тепла. Изумительная кухня, обслуживание великолепное, профессионалы администраторы. Место очень эстетичное 🥰 Особая благодарность директору сети ресторанов за индивидуальный и внимательный подход к обслуживанию клиентов. Процветания, развития и множество красивых празднеств в ваших ресторанах! ❤️
ГХ
Гульфия Хусаинова
Отличный банкетный зал. Всё чётко и понятно. Отличная кухня, внимательные официанты.
ИА
Илюза Алексеева
Отмечали юбилей, большое спасибо персоналу! Все было на высшем уровне , организация, шикарное обслуживание , вежливый персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кухня так же на высшем уровне! Спасибо большое ❤️
Igor Karamzin
Читал отзывы думал не правда оказалось правдой. Забронировали дату которая нам нужна была, сказали на этот день нету нечего,все договорились, перевели деньги все как надо. Через несколько часов звонят и говорят эта дата забронирована. Вообщем кинули называется. Короче какой клиент больше понравится с теми и работают
Альфия Камаева
✨Мы праздновали юбилей в заведение «Орловская усадьба «🎂🍾🎉 Это было незабываемое событие! Заведение находится в красивом здании. 👍Мне это очень важно!!!! Интерьер просто потрясающий - изысканный и элегантный, с элементами роскоши. Столы были красиво сервированы, а атмосфера была просто волшебной. 🔥🔥🔥Мы заказали банкетное меню, и оно было просто превосходным! Блюда были вкусными и изысканными, а выбор был огромный. Мы все остались очень довольны. Вкусная еда — это, конечно, важно, но не менее важно и хорошее обслуживание. В ресторане обслуживание было на высшем уровне. Официанты были внимательными и предупредительными, и они делали все возможное, чтобы нам было комфортно. ✊И гости наши были довольны!!!!🙏
Чулпан Гайнутдинова
Хочу сказать огромное спасибо заведению Орловская усадьба. Прошел мой золотой юбилей здесь. До сих пор дух захватывает от воспоминаний. Спасибо Гузель, спасибо Инзиле и спасибо девочкам. Благодарю!
Anatolii Anatolii
Отмечали здесь юбилей. Милое заведение: небольшой уютный зал, вежливый приятный обслуживающий персонал. Отдельно хотелось бы отметить кухню. Очень вкусно!!! Нередко приходится посещать подобные заведения, вкус блюд здесь порадовал. Рекомендую!!!
ЛШ
Ленар Шафигуллин
Отличное место для проведения мероприятия. Светло и уютно. Приятный персонал особенно руководитель Гузель. Все чётко вовремя и без лишних вопросов обхаживают каждого гостя. Стол это отдельная похвала. Свежие и объёмные нарезки, вкусные блюда аж пальчики оближешь. Знаю какой это тяжкий труд девченки держались до последнего с приятными улыбками. Вообщем благодарю в первую очередь за то что меня пригласили сюда на праздник и конечно Гузель апага за такую шикарную организацию.
Светлана Гаврилова
Справили сегодня свадьбу, спасибо официантам за прекрасное обслуживание Кате и Эрнесту , еда вкусная, всё понравилось
Диана Ди
Организовали банкет наше свадьбы, все было потрясающе и очень вкусно🫶🏻 спасибо большое за хорошее обслуживания и вкусные и красивые блюда🌸 отдельное спасибо Инзиле за отзывчивость и профессионализм❤️
RL
Ralina Latipova
Выражаем огромную благодарность данному ресторану и всем сотрудникам. Наша свадьба прошла отлично. Однозначно советую данное заведение! Отдельная благодарность Гузель апе и Инзиле. Эти две прекрасные дамы мне помогали абсолютно во всем. Лучшие сотрудники и лучшее место!
Ирина Кузнецова
Хочу высказать благодарность сотрудникам и администратору Инзиле за организацию нашего выпускного. Я работаю с этим администратором впервые, но хочу отметить её профессионализм, такт, выдержку, помощь в выборе необходимых блюд (было составлено 2 меню: для родителей и ребят с учётом предпочтений), выборе реквизитов для украшения зала. В любое время ответит на все вопросы. Я многим своим знакомым рекомендую ваши рестораны. В этот раз я тоже не ошиблась, доверив банкет выпускного моего сына вам.
Рамиль Кашапов
Спасибо за прекрасный праздник!!! Всем гостям понравилась обстановка, кухня, обслуживание. Официанты внимательные, вежливые!
Елена Зарянова
Отмечали юбилей 17.05.23. Все очень понравилось! Достойное место для проведения любого праздника! Кухня 5, общение с персоналом 5, обстановка 5! Рекомендуем это заведение для Вашего торжества👍
ЕА
Елена Архипова
Отмечали юбилей 7 мая 2023г. Очень достойно. Достойный зал и обстановка, все предусмотрено для торжества и его проведения. Достойная еда, меню не прозаичное, особенно понравились подача горячих блюд судак фаршированный и плечо барашка, шикарно и вкусно. Очень приветливый и отзывчивый персонал админтстратор предложила меню, быстро отвечала на все вопросы и в итоге получилось достойное меню. Спасибо что в нашем городе есть такие достойные заведения.
Разиля Янт
Отличное место для проведения торжества. Красиво, уютно, внимательные отзывчивые официанты, Инзиля во всех тонкостях помогла: и с меню, и с оформлением праздника))) Всегда встречали при подготовке к мероприятию, на любые вопросы получала ответы Спасибо за подарок во время первого танца и... сохраненную фигурку от торта))))))
НБ
Наталья Бессонова
Отмечали свадьбу 20 апреля 2023 года,всё очень понравилось,шикарный зал,вкусная еда,отличная работа всего персонала,все остались очень довольны,спасибо вам большое!!!Будем рекомендовать вас!!!Успехов вам и процветания!!!
Виктория Сердитова
Моя свадьба 22 апреля прошла великолепно. Гости довольны, еда очень вкусная, нам понравился вежливый официант, всё было подано вовремя, мы остались очень довольны. Рекомендую это место, огромное спасибо всему персоналу! Виктория & Виталий ♥️
Юлия Хайсарова
Проводили свадьбу в Орловской Усадьбе 23 марта. Было просто шикарно, обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, красиво все так нарезано и сервис просто шик! Отдельное спасибо Инзиле, учла все наши предпочтения, советовала что и как, во многом помогла! Будем всем рекомендовать! Вы молодцы ❤️
СХ
Светлана Хаюзкина
Классное место для проведения торжеств!Уютно,красиво,достойно,кухня вкуснейшая, администратору Инзиле можно довериться на все 100% и не волноваться, что что-то пойдёт не так.Обслуживание изумительное. Всем гостям очень понравилось и не к чему придраться.Спасибо,Орловская Усадьба!!!Вы молодцы!!!