Светофор
3.4
3.4
Г
Гульназ
Отвратительный сотрудник! Зашла в холодильник, "мужчина" в грязной форменной одежде уронил кусок сырого мяса на очень грязный пол, поднял, и швырнул обратно. На замечание, отреагировал в грубой форме. Поробности излагать не буду. Руководство магазина, примите во внимание! Людям продаёте, не скоту!
КП
Константин Петров
Приятные цены, места мало
КН
Камиль Назмиев
По товарам сказать ничего не могу, покупаю потому что автомобильное масло 😁
Р. З.
Очень грубый персонал. Продают заведомо испорченный товар, и отказываются делать возврат. Сделали возврат после скандала, мотивируя тем, что это не они производят этот товар
ЛЯ
Лена Я.
Качество товаров оставляет желать лучшего, цены демократичные, нравится покупать посуду здесь и хозяйственные товары
Рамиль Харисов
Не актуальное время работы, закрываются в 18:30, не впускают уже в 18:20
Макс Мен
Даже если магазин дешëвый, это не значит, что можно грубить покупателям. Из плюсов - низкие цены, но нужно смотреть товар внимательно. Из минусов - добрая половина товаров полнейшее г... Прежде чем брать, желательно глянуть отзывы в интернете. Ну и главное - грубый персонал магазина. Разговаривать совсем не умеют с людьми. Не нравится - работайте в другом месте... Мясо тут брать не стоит, курица жëлтая, с трупными пятнами, часто воняет тухлым мясом. На коробках с куриными запчастями оторваны наклейки производителя, а на них указан срок годности. Их оторвали умышленно.
SM
Sergey Miheev
Грубое отношение работников магазина к покупателям. Неадекватное поведение персонала магазина. Вообщем приехали с семьёй в магазин, подошли к холодильнику с мороженым, а продавец указательным тоном сказала чтобы мы не открывали лишний раз холодильник. Ок. Оплатили выходим, а кассир вышла на улицу прямо вылила ведро с мыльной водой на детские велосипеды и улыбается. Не-люди.... Больше туда не приеду. Не понимаю, что творится у этих людей в голове. Не дай бог кому таких жен.
РС
Римма Ситдикова
Приехали 19:45 охранник старый дед наорал видя что я в положении так еще и на большом сроке.А девушки на кассе просто промолчали и хорошо обслужили.
АЦ
Анна Ц
Нет вежливости , не сделали возврат товара сразу после покупки
ОМ
Олег Матанцев
Можно иногда,кое что.По необходимости.
R
RUSLANTV
Нет такого ассортимента который должен быть в наличии
Ильнар 1
Купили цыпленка табака, а он просроченный, тухлый. Чек выкинули, не вернуть. Продают тухляк.
Евгений Хороший
Приехал новый товар 07.03 копчёная рыба В холодильник вывезли, но запретили брать, т.к. нет "плюшки " для сканирования товара, хотя ценники лежали рядом готовые... Тем временем весь персонал растаскал весь продукт по закаулкам - на кассу, в подсобку... Увидев на кассе, я спросил - почему она у вас уже, а нам не продают? Ответ - незнаю, взяла что бы не успели разобрать... Роспотребнадзор ваш брат сват или кто то ещё? Почему запрещаете брать товар с прилавков?
Михаил Костров
График работы до 20, приехал 19:30 закрыто
Ильнар Хаммадиев
Не советую покупать в этом магазине куриное мясо, она отвратительного качества. Накачана водой и дурно пахнет. «Спасибо» за испорченный вечер.
Отличные девочки продавцы и кассиры! Охранник тоже умничка, взрослый дядечка, готов всегда помочь) Все разложено, чистенько, ничего нигде не раскидано
Мона Гидропона
В картах нужно указывать актуальное время работы и не закрываться на час раньше по своему желанию
ЭШ
Эльвира Шайдуллина
Доброе утро. В этом магазине оказалась случайно, зашла по пути. Обслуживание ужасное. Кассир не просто грубиянка, но ещё и хамка. На просьбу озвучить сумму покупки, ответила "Я не обязана это делать! Это социальный магазин! Пошла отсюда!" Никогда не ходила туда, и больше не пойду, даже если очень надо будет. Если кассиру не нравится работать, она может уволиться. Свято место пусто не бывает...
Денис Калинин
Меня удивляют комментаторы которые жалуются на то что персонал хамит и грубит. Наверняка не на пустом месте вам так отвечают. А за те гроши что там платят никто вам на французском мерси не станет говорить.
Нил Кефри
Все полный кал.
ТБ
Татьяна Бочкарева
Надо очень внимательно смотреть, что покупаешь, и думать может ли этот продукт стоить столько на самом деле. Нравится печенье там, бывают и неудачные покупки. Но печенье орешки из последних покупок хорошие и недорогие. Масло сливочное мне там не нравится, ни по вкусу, ни по запаху не похоже на настоящее. Консервы тоже не вкусные. Последний раз консервированный горошек купили 2 банки, одна съедобная, а вторую сегодня открыла - она прокисшая, испортила этим горошком салат.
ИМ
Илюза Мотыгуллина
Продавец оскрорбляет, магазин ужасный...
MB
Mars Borisov
Наебали что открыто
The Day
Очень большой ассортимент. Продукты всегда свежие, взяли очень хорошее мясо и практически без костей. Большой выбор колбас и сыра.
Снежинка---Из Капли---Дождя
У меня один вопрос :почему продавцы оскорбляют покупателей?
ДБ
Денис Буханов
Мало ассортимента,запах неприятный
ГМ
Гузель М.
Бюджетный магазин с различным ассортиментом. Мне нравится
ЛК
Люс Кин
Цены низкие
Зоя Рудова
неплохой магазин, иногда захожу сюда после работы
АЗ
Альбина З.
Хороший магазин
Исфарт Камалов
25 июля 2022 года купил "сгущёнка с сахаром" производитель: АО КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД "ПОРЕЧСКИЙ" Россия, Ярославская область пос. Поречье-Рыбные. Качество продукции не СООТВЕТСТВУЕТ. Хотел пить чай сгущёнкой но когда положил в кружку СВЕРНУЛАСЬ. Есть кокой то наклейка СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЛИ СРОК ГОДНОСТИ (18.06.2022).
Lian Li
Сидевший охранник докапался до сумки сказал сдать , продукция вся заветрення и тухлая , одна подделка
Андрей павпва
Магазин самого низкого уровня во всех отношениях. Да и магазином то его не назовёшь. Больше похож на склад.
Альфия Ворошилова
Магазин не понравился, ассортимент стал очень скудный, оно понятно, что это бюджетный магазин, но это же не означает , что совершенно не пытаться создавать конкуренцию своим конкурентам на своей нише( например магазину Находка), пакеты упаковочные вонючие, чеки печатают на бумаге красного цвета и совершенно не читаемо, помещение малоосвещаемое, как в катакомбах Про качество продуктов и говорить не хочется.
Татьяна Гильмитдинова
Разный ассортимент в разных магазинах.
Акуна Матата
Недавно открыл для себя этот магазин и был в шоке от цен, они отличаются от других двух летней давности. Не все есть, но основные товары присутствуют. Рекомендую разработать приложение с каталогом, чтобы знать в какой из филиалов заехать и купить нужный товар.
Наталья Соловьёва
Целый день сегодня не могу до них дозвониться
Аскар Мадагаскар
Дёшево. Можно найти норм продукты.
Наталья Коноплева
Отвратительные персонал, не умеют общаться с покупателями!
Сергей Краснов
Дерьмовое настроение после этого магаза!
Айгуль Нурмухаметова
Очень грубая продавщица!!! Заходила 29.09.
Игорь Virtuos
Фу бл...! Это барахолка для бомжей! Полно просрочки и брака, да и выглядит как склад- помойка только не воняет, а может и... хз..
Сhеlnynес116
4 июля 2021 года скандальный продавец-кассир наехала на меня за то, что якобы я порвал упаковку на товаре. Что за персонал такой сюда набирают? Так еще эта кассирша сдачу не додала! Оборзели вообще!
Миляуша Никитина
Да, это магазин дешёвых товаров. Хотите брать дорогой товар, идите в дорогие магазины. Единственное, что мне не понравилось, это консервы. А так регулярно покупаю бакалею (конфеты, печенья, вафли) такого же качества, как в других магазинах, только более дешёвые. Регулярно покупаю там сливки 10 %, причём намного дешевле, чем в обычных магазинах. Вы должны понимать, что хорошее сливочное масло не может стоить дёшево. И ни разу не нарывалась на грубость кассиров. P.. Есть минус, у них нет фасовочных пакетов на кассе. Вот это можно исправить, уважаемая администрация.
Алсу Нурмухаметова
Были у вас сегодня, очень грубые кассиры!!!!! Не умеют общаться с клиентами. Больше к вам не придём
ВП
Виктория Поспелова
Покупаем бытовую химию в этом магазине.
Quest-Claas Klass
Недорого это плюс. Товар в большинстве случаев просто очень низкого качества (((
Регина Гилязева
Доступные цены, не у всех качество товара на высоте,переклеивают этикетки,обязательно смотрите сроки годности.
ilgizone .
Нормальный магазин, цены приятные, в основном набираю здесь к чаю ништяков, обслуживают быстро, на грубость ещё ни разу не нарвался, а бываю здесь по 2 раза в месяц стабильно. Ещё нравится что у этого магазина есть группа вконтакте, в которой можно узнать актуальную информацию о поступлении товара!