Firbimatic
Химчистка-прачечная
Валерия Карсакова
Отдавала зимнюю куртку молочного цвета на химчистку. Ужас одним словом… Очень плохо почистили, остались пятна на рукаве, даже губную помаду не смогли отчистить… Отдавала новую куртку, проносила 1,5 месяца. Отдали куртку, которую будто просто в машинке с водой постирали. Весь наполнитель сбился в комки, которые невозможно расправить! Просто испортили вещь! Я как бы и отдала куртку в химчистку, в надежде , что не испортят наполнитель! На претензию ответили, мол, так получилось, это не наша вина… Должны были хотя бы не хуже изделие отдать, а тут испоганили, только выбрасывать!
К К
Мои ожидания не оправдались. Могла точно так же почистить, но не за такие деньги На мою претензию сказали -ну как смогли так и почистили Ужас конечно, а не ответ)) + его оказывается еще и не стирали, как был запах моих духов так и остался
Айшат S
Ужасно! Просто испортили. Пуховик три года подряд каждую весну отдавали в химчистку (не в эту, в другую) И забирали как новый. Здесь же, как будто я сама постирала в машинке. Синтепон весь сбился в комок. Да, синтепон трудный наполнитель. Но так я поэтому и отдавала в химчистку, потому что они с этим справляются. Но ни эта
ЭИ
Эльза Ильина
Уже какой раз сдаем, все идеально 🤩 Всем советую эту химчистку!!
Альфия Тимерханова
Пальто после химчистки выглядело как новое, пуговицы укрепили, выполнили в срок.
Индира Набиева
Сдавала на химчистку платье для Никаха и свадебное платье. Стали как новые, всё на месте,пятен не осталось. Однозначно рекомендую
МГ
Марсель Габайдуллин
Было желтое пятно, которое никак не получилось отстирать, теперь все белоснежное!!!
Александр
Отдавали костюм с пятнами от шурпы.все отстирали👍большое спасибо
Ляля Лайф
Очень плохо настроена работа с клиентами! Не уведомляют о готовности изделия, а потом начисляют пени! Объясняют тем, что отправили смс, которое не приходило вовсе!
Сергей Куликов
Отлично
Герман Камалеев
Сдавал детскую куртку в ноябре стоимость заказа составляла 1200 забыл забрать за зиму набежало пени на 1400 звонит оператор хамит и утверждает что я должен 2600 за что ? За то что курка полежала у них на хранение ? Оператор хамит огрызается на замечания не реагирует куда смотрит руководство вообще не понятно. Звонили один раз смс может и было но я их редко просматриваю так что сто раз подумайте обращаться в эту сомнительную компанию.
ЭГ
Элеонора Гайнуллина
Хорошая химчистка, с задачей справились, сделали в срок🙏🏻
Отличное место; - чисто и уютно; - вежливый персонал; - профессиональная консультация; - высокая скорость выполнения заказа! Огромная благодарность за отличную работу !
ГШ
Гульнара Шигапова
Отдавали 2 ковра, такое чувство , что просто отряхнули. Даже пятно от детской краски не отстирали. Ворс как лежал, так и лежит( Ковры точно не мыли( Не рекомендую
РШ
Регина Шереметьева
Отлично отстирали пуховик. Быстро и качественно!
ВВ
Виктория Власова
Огромная Благодарность. Пуховик как новый!!! Самые сложные пятна ушли. И самое важное сделали на 10 дней быстрее чем планировали. Быстро, Чисто и бережно.
Елена Кондрина
Покупала пальто в снежной королеве. Белое (!) и на нем остались следы от шариковой ручки (раскрой). Отдала в химчистку в этот филиал! Идеально! Ни капли от ручки не осталось. Я очень довольна. Пальто отпарили, пуговицы после химчистки обратно пришили. Заказ был сложный, но выполнен идеально!
Елена Асанова
Уже не один раз сдаю вещи в эту химчистку обычно зиму и весну , отлично всё всегда вычещено и выпарено . Очень приветливый персонал всегда всё расскажут и объяснят если возникли вопросы . Девочкам огромное спасибо )
Анатолий Колесников
Химчистка на вышем уровне.Приемщица приятная,общительная девушка (прям конфетка)
Ника Ника
Отличная химчистка.Рекомендую!!! Сдавала куртку. Приемщица мне рассказала,всё показала по моему изделию.Какие загрязнения,что возможно могут не отойти пятна. Объяснила как происходит процесс чистки. Забрала я свою куртку как новую😃 Еще и по срокам раньше времени забрала заказ.
Айгуль Садыйкова
Всегда обращаюсь в эту химчистку , вежливый персонал , работа выполняется качественно и в срок !
Виктория Морохотова
Отличная химчистка,всегда посоветуют,обьяснят процесс чистки, последствия,риски.Очень добродушное обслуживание,отзывчивые сотрудницы.Не первый раз обращаюсь к услагам данной химчистки и всегда всё на высшем уровне.Девчонки приемщицы молодцы всегда встретят с улыбкой,настроение поднимается.Спасибо за ваш труд,процветание компании.🌹
Александр Гончаров
Норм. химчистка
IS
Inessa S
Впервые обратилась в эту химчистку - очень довольна. Куртка стала как новая, никаких загрязнений. Заказ выполнили гораздо раньше обещанного срока - за 3 дня. Огромное спасибо! Буду обращаться только к вам и рекомендовать всем знакомым!
Ао
Андраник оганнисян
Хороши предложение
НВ
Наталья Васильева
Очень хорошо почистили длинный пуховик. Были с дочкой в цирке, сидели на первом ряду, было шоу мыльных пузырей, были в верхней одежде, пуховик цвета кемел. Разводы от пузырей имеют очень жирный и липкий состав. На таком цвете их практически не реально вывести. Хим чистка справилась на отлично. Пуховик взбитый, пух не свалялся, пятна отошли. Персонал вежливый и отзывчивый.
Айгуль Галиева
После гендер пати , думала меховой воротник можно выкинуть , почти 7 месяцев боялась отнести , думала не почистят , думала даже купить уже новый но нет решилась отнесла на осмотр , девушка администратор взяла посмотрела сказала что передадут технологу , сказали позвонить уточнить можно ли очистить или же уже краска въелась , сегодня позвонила и о чудо мой воротник как новый , спасибо вам огромное что дали моему воротнику еще один шанс ❤️ замечательные люди🌹
MI
Marina Ivanova
Сдала пуховик, хорошо постирали, была сухая стирка. Молодцы
ЗМ
Земфира Муратова
Очень сильно замарала куртку краской, сразу спивезла, боялась что пятно на отойдет, девочки забрали, и через 10 мин отдали мне уже совершенно чистую куртку, да еще и скидку сделали 👌 очень рекомендую
РС
Регина Сафиуллина
Очень понравилось. Быстро, а главное очень чисто, пуховики как новые!
РР
Регина Рахматуллина
Боялась сдавать вещи в химчистку, потому что много слышала историй про то как их там портят. Но доверилась этой компании и не пожалела. Два зимних пуховики вернули в прекрасном состоянии, даже цвет как новый стал. Буду ещё обращаться в эту химчистку!
Екатерина Шабалина
Ни разу не отдавала вещи в химчистку и тут у меня появился пуховик , который дома не постираешь - нельзя🤦♀️. Мне помогли отзывы людей 👋и я выбрала эту химчистку. И я не пожалела. Пуховик чистый. Я довольна. Спасибо Firbimatik ☺
Айрат Айрат
Доброе утро! Замечательная, высоко профессиональная хиичистка! До этого обращался в Фиорету, кажется так называется, в 1/12 находится, я разочаровался, уже в приёмке встречаешься с недобрым взглядом приёмщицы, её резкие ответы просто отталкивают.., а тут, очень уютно, комфортно, приветливый персонал, а Вероника, на приёмке просто чудо, с добрым взглядом, с улыбкой, конкретно всё показывает, рассказывает, а результат заказа моего тоже замечательно, оперативно, качественно! Добра,мира и здоровья всем нам! С Наступающим новым годом!!
Guzel L
Приятный персонал.
GS
Gulnur Shafigullina
Сдала куртку с пятном от строительной краски, пятну два года уже было. Не надеялась даже что отстирают. Даже следа не осталось. Спасибо
ЕХ
Екатерина Хамитова
Все отлично
РМ
Резеда М
Хорошо почистили и сами привезли
Руслан Ситдиков
Хорошо почистили зимний пуховик, все отлично
Нормальный Пользователь
Хорошая химчистка,сдавала 3 куртки почистили на отлично и в короткие сроки
СЛ
Срсрсрсо Лплавдыж
Сдавал зимнюю куртку Пару недель назад. По готовности не позвонили, спрашивается зачем вообще брали номер телефона. Швы у куртки почистили слов нет. Но в целом как на куртке были грязные места так и остались. Времени не было смотреть сразу что бы исправили поверил на слово администратору. Вообщем, деньги на ветер!!!!!!!!!!
ВД
Василя Давлетзянова
Сдала на химчистку длинный пуховик. Почистили в срок, очень качественно. Светлана Леонидовна- приемщица - профессионал своего дела, вежливо всё объяснила: сроки, риски и тд. Спасибо работникам- чисто отстирали, всё аккуратно!
ТС
Татьяна Сердюкова
Хорошая химчистка
Р
Регина
Сдавала белую куртку и белую шапку. Куртка была застирана самостоятельно, серые рукава, желтоватый оттенок... Ну как и бывает с белыми куртками 🤦🏻♀️ В этой химчистке отлично справились с работой! Рукава стали белыми! 👍🏼 немного сбился синтепон, но тут уж ничего не поделаешь. Разомну руками. А шерстяная шапка стала ещё белее, чем была. Вообще без замечаний! 👌🏼
Виолетта Фатхутдинова
Отдали на чистку ковёр с высоким ворсом. Всё отлично, пятна вывели, запаха нет! Спасибо!
ЛМ
Людмила Мааева
Здравствуйте! Сдала в Вашу химчистку белую тюль достаточно не дешовую. Мой номер заказа 003737-4.В итоге получила серые шторы с неприятным запахом и с жирным пятном прямо на видном месте. Отнесла на повторную чистку. Результат не поменялся. К Вам больше ни ногой и другим не советую, если людям дороги свои вещи, деньги, а главное нервы.
PANAMA 8
Сдавал белую куртку с черными вставками, на ней были желтые пятна с прошлой зимы еще, уже достаточно стойкие и окисленные. В этом году первый раз в жизни принес куртку в химчистку и не прогадал, сделали все классно, словно получил новую куртку. В общем, я доволен. Всем советую :)
МГ
Марат Гаянов
Хорошая химчитска. По радовал срок исполнения в три дня.
Альбина Валиулина
Здравствуйте, номер договора 02991-4 от 23.11.2020г. Не рекомендую химчистку FirbiMatic в 42 комплексе. Почитав отзывы решила сдать куртку со следами чернил шариковой ручки. Оформила заказ удаление пятен. При приеме работник посоветовал заказать и стирку, объяснив, что на куртке будет пятно от применения хим.средств, от данной услуги отказалась, решила сама постирать после получения заказа. Через день получила уведомление об исполнении заказа. К моему удивлению следы от шариковой ручки остались без изменений, пятна от хим.средств также не было. Предъявила свои догадки работнику, что куртку просто продержали без выполнения работ по удалению пятен. Но услышала в ответ, что меня предупреждали, что пятна сойдут не полностью, в моем случае они остались в первоначальном состоянии. Решила собственными силами попробовать удалить пятна, в именно одеколоном, и пятна удалились , не полностью конечно, но в сравнении тем что была, куртку по крайне мере можно носить и дальше.
Fх
Firbimatic, химчистка-прачечная
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас сообщить номер квитанции-договора для выяснения причин Вашего негативного о…
Александр Пещеров
Отличная компания! Оперативно решили мою проблему! благодарю администратора Юлю и весь коллектив!
Артур Ахметов
Хорошая химчистка в городе советую ) оттирают пятна те которые я даже думал не уйдут )) спасибо