Красный кот
Студия детского развития
Мирон
Отличная студия, крутые педагоги. Внимательные, профессиональные
a…
azali …
заставляют писать хорошие отзывы, студия грязная, просто ужас, как там вообще можно работать с детьми..
Назир И.
👍
Анастейшн Н
Дети в восторге, видно, что они становятся лучше и лучше! Занятия весёлые, педагоги замечательные🔥
Алия Гизатуллина
Прекрасная студия👍🏼
ЛС
Л Стабровская
хорошая студия, рекомендую
РШ
Регина Шишкина
В студии очень тёплая и дружеская атмосфера. Мой ребёнок бежит туда с удовольствием! Студия современная, отличные учителя (у ребёнка есть результаты и желание продолжать ходить дальше), хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические), время занятий.Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе. Рекомендую всем, кто хочет научится танцевать и получить заряд позитива!
Анна Султанова
Племянница ходит с большим удовольствием!Отличные, очень отзывчивые педагоги!приятная и очень уютная атмосфера!
ОА
Ольга Абдрахимова
Ребёнок 3 года, ходит с удовольствием, обожает педагога, что ещё нужно🙂. Плюс ко всему результат занятий виден.👍
Виолетта
Очень хорошая студия, рекомендую, педагоги, доходчиво и понятно объясняют. С расписанием и оплатой нет проблем. Все очень нравится, не пожалеете если приведете ребенка в эту студию!
Кристина Обухова
Лучшая студия! Группы слаженные, дети талантливые, дружные, сплоченные! Наградами, кубками, дипломами все стеллажи заставлены. Дисциплина, техника, выступления. Успехи детей зачастую зависят не только от педагога, но и от регулярности посещения, настойчивости и вовлеченности родителей. Если сегодня пойду, завтра в деревню, после на день рождение к подружке… По моим наблюдениям недовольство как раз бывает у тех, кто ходит как попало, а потом требует результатов. Мы всем довольны!
Алинчик Закирова
Очень рекомендую в команду Красный кот. У меня дочь 2 раза уже выступала на большой сцене и ещё столько всего впереди. Благодаря Любовь Евгеньевне🙏❤️🔥
Светлана Михайловна
Отлично. Рекомендую. Ходим уже второй год. Концерты выступления новые постановки. Все как мы любим. Тренер 🔥
ах
анна хайдарова
Привела ребёнка в 3 года ... Ходим в студию уже 6 лет . Результаты прекрасные , преподаватели профессионалы своего дела 👍 Дочь занимается с удовольствием. Всегда ездим на конкурсы не только по Татарстану но и по России .
Мария Шемякина
В данной студии посещаем занятия, очень нравиться. Моя дочка в восторге. Занятия проходят активно, детки занимаются с удовольствием!
Наталья Ялаева
По некоторым обстоятельствам уходили в студию Лик, Ну вот мы снова вернулись в наш любимый Красный кот! Моя дочь очень скучала по Любовь Евгеньевне. Она одна из лучших педагогов,ко всем детям находит индивидуальный подход,есть дисциплина,отличные результаты!В студии Красный кот очень много медалей,они постоянно получают 1,2 места,также Гран при на международных конкурсах,о чем говорит что здесь лучший профессиональный педагогический состав!Моя дочь сюда ходит с огромным удовольствием,очень мы пожалели что уходили,много упустили.
Татьяна Шакирова
Отличная студия, сильные преподаватели, лучшие постановщики. Ходим уже третий год, дочке нравится.
Анна Шестакова
Вот уже 4 года занимаемся танцами в Красном коте. Дочка с удовольствием посещает занятие. Удивительные результаты. Участвуем в престижных конкурсах не только в Челнах, но и в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Москве.
НЮ
Наталья Юшкова
Нам очень нравится сюда ходить, особенно ребенку, многому научилась на занятиях, спасибо большое за ваш труд☺️
Кк
Красный кот, студия детского развития
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое❤️
ДА
Ди Алаги
Отвратительная студия танцев, не рекомендую. Пустая трата времени, денег, вечные обещания. За год кое-как разучили один несчастный танец. Постоянная текучка детей, одни приходят, другие уходят, никакой стабильности. Принимают новых деток постоянно, в течение всего учебного года, лишь бы денег содрать. Постоянные платные конкурсы не ради детей, а ради себя "покрасовать".
Кк
Красный кот, студия детского развития
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в какую группу вы ходили? Какой танец танцевали? К сожалению каждый…
Регина Хлыстова
Студия танцев "Красный кот" Славится своими достижениями не только в Татарстане, но и за пределами республики. Работают профессиональные педагоги, которые не только обучают детей , но и в каждого ребёнка вкладывают свои силы и любовь. Ребёнок ходит с большим удовольствием на занятия.
TG
Tatyana Gataullina
Если нужен результат, то вам сюда! Это не просто танцевашки как хобби, есть спрос с детей,есть регулярные выезды на конкурсы.Тренеры достойные, и силовая подготовка и интересное видение постановок хореографии, а не просто «два притопа три прихлопа». Дочь ходит с 2.5 лет, уже 3 года💪🏻полет нормальный.
Антон Сайфулин
Водим дочку на танцы в Красный Кот, группа с завидной регулярностью участвует в различного рода соревнованиях и выступает в разных городах. Научили садиться на шпагат, у ребенка отличная растяжка и физ подготовка. Все благодаря грамотным тренерам. Спасибо, рекомендую!
ЛМ
Лейсан Мингазова
Отличнейшая студия с внимательными хореографами и интересными отчетными концертами
Лилия Маннуровна
Ходим уже 2 года в данную студию, преподаватели, студия, подход к занятиям все утраивает. Активно работают с детьми, регулярно участвуем в конкурсах и занимаем призовые места. Мы довольны
АХ
Альбина Ханова
5ый год ходим в Студию танца🤗, и не разу не пожалела, что выбрали именно её. Педагоги хореографы профессионалы своего дела.
Анастасия Захаренко-Новицкая
Заботливая и добрая студия танцев для детей. Прекрасные преподователи хореографы.Искренне благодарна нашим тренерам за их бесконечное терпение, за душевное отношение к деткам, за вложеные силы! Вы супер!!!
Ольга Машанова
Танцы, вокал и гимнастика для деток с 2 лет, группы человек 15, ребёнку интересно. Плюс в разных конкурсах и соревнованиях участвуют.