Массажист
Все супер отлично
Elias Zakirov
Игорь мастер своего дела
Ильнур Галиуллин
Искал специалиста, кто качественно делает массаж спины. Почитал отзывы. Решил воспользоваться услугами Игоря и не пожалел! Массаж в его исполнении разогревает спину, выравнивает осанку. После каждого сеанса чувствуется прилив энергии и позитива! За 10 сеансов массажа ушло несколько килограмм лишнего веса. Игорь приятен в общении, внимателен, даёт хорошие советы. Планирую ещё обращаться к нему, рекомендовать друзьям и знакомым!
Раис Шарафутдинов
Спасибо Вам!
Мария Спахова
Хожу не в первый раз на сеансы массажа , все очень нравиться.
Danis Gataulin
Всем доброго времени суток, я работаю водителем на меж городе и постоянно испытывал дискомфорт в спине и ногах. Сходил к Игорю на массаж после рейса. Мял меня он будь здоров полтора часа но я не жалуюсь а наоборот остался очень доволен. В следующий раз когда приеду с рейса опять пойду к Игорю на массаж.
Купил у Игоря 10 сеансов.На 3 день начал чувствовать что такое спина,боли прошли,начал прямо ходить до этого ходил сутуло всегда.Очень рекомендую адекватный,позитивный человек,расскажет что болит и где болит.Не массажирует по какой то типичной программе,а каждый раз подбирает участки тела где нужно тело отмассировать.Вообщем рекомендую.
Светлана Сивалекина
Данный массажный салон нашла по отзывам, и не пожалела, что обратилась именно сюда. Игорь очень квалифицированный массажист, к своим пациентам относится внимательно, при необходимости дает рекомендации, мастер своего дела! Рекомендую всем.
Наталья Абрымская - Исмаева
Решила написать отзыв о профессиональной работе массажиста Игошева Игоря Проталионовича. И сам массаж, и отношение, и обстановка заслуживают только слова благодарности. Все очень на высоком уровне! До обращения к Игорю, получала массаж в другом городе у разных специалистов, поэтому есть с чем сравнивать. Да и проблемных мест у меня много🤪стала гораздо лучше себя чувствовать, стабилизировалось давление, не говоря об общем состоянии. Я очень тщательно выбираю подобного вида услуги, поэтому сделала вывод, что пойду к Игорю после неоднократного посещение его моим супругом, который немногословен, но тоже доволен массажем, так как ходит к Игорю регулярно,-через месяц в каждую выходную вахту. Я желаю Игорю здоровья и процветания!!
Любовь Кырчанова
Давно собиралась написать отзыв, вот наконец руки дошли) Решила обратиться в этот массажный кабинет увидев множество высоких оценок и ни сколько не пожалела. Великолепный специалист, знающий своё дело, очень чуткий, вежливый. Уютная, комфортная обстановка. Главное, легко справляется с проблемой и определяет первопричину. Благодарю Игоря за его профессионализм, золотые руки, доброжелательнность. Обязательно приду ещё.
ИМ
Ильшат Маликов
Осознанный подход к работе, пришел по рекомендации, теперь и сам рекомендую!!
Анастасия Анисимова
Добрый день! Хотела бы и я добавить свой отзыв. Возможно, будет полезен для сомневающихся. Впервые пошла в данный массажный кабинет (специалист Игорь). Подкупили отзывы и расположение вблизи дома. Но, как оказалось, специалист может выехать и к вам на дом, что очень удобно. Взяла курс из 10 сеансов по 30 мин. Несмотря на то, что ежегодно прохожу массаж (есть с чем сравнивать) , проблемы со спиной меня не покидают (сидячая работа)+ беспокоили головокружения. Сильные мужские руки сделали свое дело)) Было, конечно, больновато, застои капитальные, также бонусом за мою кожу чувствительную были синячки, но быстро прошли. Сейчас спустя 3 недели после окончания курса пишу отзыв и свои ощущения: ушла "гора" со спины, ттт пока нет головокружений, тело легкое какое-то, также бонусом ушли объемы (бока, женские "уши", зона бюстгальтера) , думаю, девушки меня поймут. Благодарю за добросовестное отношение к своему делу. Для себя решила, что буду почаще к вам заглядывать.
ИХ
Ильнур Харисов
Прошёл курс (10 дней) массажа. Не пожалел выбору массажного кабинета у Игоря. Ранее был у других специалистов, есть с чем сравнивать. Игорь знает своё дело! Спасибо за качественное оказание услуг! Следующий поход на массаж обязательно к Вам! Надеюсь найдёте, в Вашем плотном графике, время для меня. 🙂
Маргарита Беляева
Очень понравился курс массажа у Игоря, всегда учтет все пожелания, находит все проблемные места, спина чувствует себя гораздо лучше. Цены средние по городу.
ДЮ
Дима Юсаев
Массажист Игорь- мастер своего дела! Боли в спине снимает с первого сеанса. Рекомендую!
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Рамин Мамедов
Жена подарила сертификат. Прошёл 7 сеансов. Все супер!
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Мария Сихаева
Мне подарили сертификат в массажный кабинет, и я с удовольствием пошла, так как долгое время беспокоют головные боли. Оказалось что помимо головы есть ещё много проблемных зон). Игорь провел качественный массаж, стало определено легче...Обстановка в массажном кабинете уютная, музыка приятная, время пролетает просто незаметно, так что всем рекомендую🤗
ЕШ
Евгений Шмелев
По совету знакомых выбрал этот салон, и, действительно выбор был правильным! Массаж, который делает мастер Игорь очень эффективный, добротный , и просто приятный! Игорь прфессионал своего дела, к массажу подходит в большей степени индивидуально, учитывая ваши пожелания, но, конечно опирается на свой опыт, видя проблемные зоны. Первый раз прошел у него комплекс сеансов на шейно-воротниковую зону, а немного погодя решил пройти и комплекс на всю спину. Ни разу не пожалел о данном выборе мастера! Всем советую посетить этот салон!
РИ
Рустем Исмаев
Прошёл курс массажа (10 сеансов). Всё на высшем уровне! Спасибо большое Игорю! Знает своё дело! Рекомендую всем!
Разина Ризванова
Массажный кабинет нашла случайно, искала поближе к дому и мне так повезло))) Выражаю огромную благодарность Игорю ! Высококлассный , чуткий , максимально ответственный специалист . С большим удовольствием прошла курс массажа. Буквально с первого сеанса почувствовала облегчение боли в голове и плечах)))Спасибо огромное! Рекомендую:)
ЭР
Эльвира Рахматуллина
Прошла курс массажа. Голова перестала болеть, сплю гораздо лучше. Спасибо Игорю! Знает свое дело👌
Руслан Пичугин
Качественный и профессиональный массаж! Прошёл курс и боли в спине прошли. Спасибо мастеру Игорю👍 обязательно приду ещё!
Рустам Сафиуллин
Прошел курс массажа. Результатом очень доволен. Массаж делал Игорь. Мастер с большой буквой. Свою работу знает очень хорошо. После курса исчезли боли в спине,и в пояснице. Я доволен. Игорь оправдал мои ожидания. Рекомендую. Лечебный, качественный массаж, с индивидуальным подходом.
Кристина Ефремова
Родные мне люди подарили сертификат на 5500 рублей на день рождение. Хожу уже 3 день и все нравится. Массажист Игорь любит своё дело и относится к ней серьёзно, а не как в других массажных салонах Рекомендую данный массажный кабинет к посещению 5 звёзд !!!
Владислав Чернавин
Купил сертификат, очень нравится. Массажист профи своего дела :) Всем советую данный массажный кабинет.
Gulnaz Murtazina
Прилетела в гости домой из штатов на пару недель и очень рада, что попала на массаж к Игорю! Взяла курс. Он профессионал своего дела. Подходит к вопросу здоровья так же с энергетической точки зрения. Чувствует, что вам нужно. У меня были боли в спине, шее, прошли! Антицеллюлитный массаж был приятным бонусом😊 ушли лишние см😉 я думаю, что они одни из лучших в челнах, да ещё и по очень демократичной цене! очень рекомендую!
Ruzilya Malikova
Пришли на массаж по записи к определенному времени, но кабинет оказался закрыт🙁. Никто заранее не позвонил, чтобы предупредить, что массаж отменяется. Люди все-таки планируют свой день😠! Не скрою, в первый день массаж понравился. Но впечатление испорчено, желания посещать данный салон больше нет.
Александр Мишуров
На треннировке, после неудачно выполненной поддержки, потянул мышцы спины. Были сильные боли, по утрам по 20-30 мин просто встать не мог с кровати. Тянуло ужасно. Думал само пройдет, но за 2 недели ожидания изменений не было абсолютно. Посоветовали друзья обратиться к Игорю. Сегодня уже 9 сеанс по счету, боли практически ушли. Чувствую себя намного лучше. Всем рекомендую этого специалиста! Он профессионал своего дела!
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Рузиля Камалова
Великолепный специалист и профессионал своего дела Игорь ! Очень приятный, располагающий человек. Приятная обстановка. Проходила курс шейно -воротниковая зона +спина +поясница ,очень довольна работой. Хорошо проработаны отдельные проблемные зоны, осталась довольна. Видно ,что человек любит свою работу и выкладывается на 100%. Спасибо 🙏 большое за отличный массаж. Буду пользоваться услугами данного мастера и всем рекомендую .
Рушания М.
Делала шейно-грудной массаж. Проработали проблемные точки, всё очень понравилось! Беспокоили шея, было напряжение в верхней части спины. Теперь даже сплю лучше! Рекомендую!
Гульназ Пичугина
Прошла 10 дневный курс массажа спины(+1 бесплатный по акции)😊Результатом очень довольна😄Игорю большое спасибо, я как-будто заново родилась 😉очень хороший специалист в своем деле🤗 Бывали дни когда я приходила на массаж с головной болью, а после массажа как рукой сняло 🙂Всем рекомендую
Ildar Mukhametzyanov
Получил сертификат, массажем остался доволен. Промяли все мышцы спины, на следующий день ничего не болело, как это бывает в других массажных салонах.
Рифат Салимгареев
Подарили сертификат, пришел, остался более чем доволен. Промассировали все мышцы, как заново родился. Настоятельно рекомендую, сходите - не пожалеете. Есть с чем сравнивать, до этого ходил на тайский массаж, а тут мне понравилось больше, приду ещё) Спасибо массажисту Игорю, на высшем уровне, развития вам и процветания.
Альберт Гумеров
Всем советую. Отличный специалист. Остался доволен.
Ильнар Шакиров
Подарили сертификат на массаж,был очен доволен, взял ещё дополнительно 👍👍👍
Ранис Гареев
Массажист очень хороший, советую всем
Лина Лина
занимаюсь спортом. делаю массаж постоянно. в разных городах. это второй человек который смог промассировать все на высшем уровне. ребят очень рекомендую. 👍👍👍👍👍
Лина Лина
Мы гости этого города. получилось что наугад пришли в массажный кабинет.и теперь точно уверены, что в следующий раз когда приедем в командировку, звонить будем только в этот салон. массажист Игорь, пять звезд это мало, что можно поставить такому развитому в своем деле профессионалу.очень рекомендуем.