Ремонт цифровой техники
Ринат Гараев
Цены космос.
ИБ
Ильдар Бахтиаров
Некомпетентное обращение с клиентами на поставленные вопросы не отвечают для чего нужны специалисты которые работают там не понятно, если у вас проблема с программным обеспечением в котором вы не виноваты волновать это никого не будет откажут, хотя продавцы в М.Видео отправляют к ним ссылаясь на то что весь ремонт через них, но специалисты там сделают все что бы не принимать технику, вы определитесь друг с другом прежде чем отправлять людей
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ильдар Бахтиаров. Сожалеем что обращение в наш Сервисный Центр вызвало у Вас негативное…
NS
Not Sure
Починили пылесос все хорошо надеюсь надолго 🙂 Upd: но вот телевизор сдох через полтора года после починки
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
ИХ
Ильнар Хафизов
Отличный мастер! Рекомендую! Всё сделал чётко, качественно и быстро!
23 октября 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РЯ
Рита Ямалова
Отнесли товар по гарантии, всё сделали но очень долго Было указано что в течение 45 дней будет готово, на 47-й день забрали) Приходилось звонить самой и узнавать всю информацию так как звонка от них не поступило даже когда исправный товар был готов к выдаче
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Алексей Сеначин
На 04.10.25. договорились с мастером , что после 15-00.позвонит, звонка не дождался, и абонент был не в сети. Да и на следующий день никто со мной не связался. Не понятное отношение.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста какая у Вас техника?
Арина Шарифуллина
Девушка по телефону разговаривает недовольно, звонила ей моя бабушка, ее чуть ли не прямым текстом посылали, сидите дома и не работайте с людьми, если у вас такие проблемы с агрессией!
КН
Кадрия Наймушина
Перестал включаться телевизор . обратились в сервисный центр, приехал мастер Василий Владимирович. Провел диагностику, выявил неисправность, заказал нужную запчасть. Все это быстро, аккуратно, грамотно. Рекомендую мастера!
10 сентября 2025, официальный ответ
Кадрия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ИИ
Иван Иванов
Сдавал на ремонт Яндекс колонку, заменили разъем и продали блок питания оригинальный, итого 7800🤦♂️ на мою просьбу о выставление счёта для оплаты на организацию, заявили, что ещё прибавят к стоимости 20%😱 На все мои вопросы просто сослались на политику организации, хотя все прейскуранты у них публично везде размещены и нигде ничего подобного я не увидел. Я попытался даже объяснить сотруднику, что оплата от организации, даже выгоднее им будет, чем я просто оплачу картой через их терминал, экономия на эквайринге 1-3%, но сотрудник был не приклонен, ну или просто лень заниматься оформлением документов, а так можно отпихнуть всяких желающих. Прошу руководство разобраться со своей политикой в этом плане.
РХ
Раиля Хайруллина
Все отллично👍👍👍мастер приехал опытный, сделал диагностику быстро и качественно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Раиля Хайруллина. Благодарим за отзыв и сожалеем что обращение в наш Сервисный Центр выз…
Евгений Да
Все отлично, искали топкейс с клавиатурой на ноутбук фирмой Дигму, не могли найти вообще не где даже на китайском рынке, обратились в Архон, тут же сориентировали по цене и срокам, Оставил предоплату , в указанный срок пришла запчасть, привез ноутбук,на следующий день забрал готовый, все четко работает, дело было пол года назад
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
КШ
Константин Шурупов
Под сомнением компетенция
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста что Вам именно не понравилось в работе Сервисного Центра ,опишите ситуацию пожалуйста.
Алек Китов
Отзывчивые порядочные ребята.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алек! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
RG
Roman Galimullin
Ребята молодцы, сделали по гарантии холодильник LG, быстро и четко. Уважение мастерам, пунктуальные.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Roman, за отзыв и высокую оценку . Успехов вам.
Роза Курбангалеева
Быстро сделали заключение. Быстро провели замену товара.
Марина М
Найдут тысячу причин чтобы не ремонтировать технику по гарантии, просто за то что приедут и откажутся ремонтировать незаконно берут 600 руб
Роман Максимов
Хороший центр. По цене не скажу, что дешевый или дорогой, так как я только к ним свои Samsungи таскаю. Консультируют на месте, если ремонт не стоит своих денег.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ТА
Тимур Андреев
Пришёл в сервисный центр с роботом пылесосом, практически на месте решили вопрос , быстро , грамотно и по делу. Остался доволен, рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть .
ИЛЬГИЗ МУСЛИМОВ
Не все могут
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ИЛЬГИЗ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
АЭ
Артур Эстерле
Быстро, качественно!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
MN
Mister Niktovskiy
Пришёл с проблемой по телефону Samsung, мастер выслушал и сразу понял в чём проблема, 10 минут и всё сделал! Однозначно рекомендую и за ремонтом техники только сюда!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mister! Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гюзель Русская
Отличный отзывчивый персонал.стараются помочь!!! Успехов вам в нелегкое время!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Гюзель, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.
Aleksei Sarbakh
Купил аккумулятор на пылесос который полгода не мог найти. Все работает.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
——
————- ————-
Очень сложно дозвониться. Если и получается то с вами будет общаться девушка с очень недовольным голосом. Вернули технику частично разобранную( саморезы до конца не вкручены) из за этого деталь до конца не входит и в принципе застряла.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Укажите пожалуйста дату визита или номер квитанции для уточнения информации по вашему ре…
РТ
Рустам Таймасов
Дорого ремонт
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Рустам Таймасов. Сожалеем что обращение в наш Сервисный Центр вызвало у Вас негативное в…
Ильнар Каллямиев
Привёз кофемашину за ремонт взяли 6500 рублей, за запчасти ещё 4800 рублей, позвонили сказали отремонтировали, забирайте. Привёз домой загрузил кофе молоко, налил чашку кофе, а вот вторую уже не налил. Не рекомендую данный сервис
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ильнар Каллямиев. Благодарим Вас за обращение в наш Сервисный Центр.После ремонта техник…
ВР
Владимир Рязанцев
Быстро отремонтировали колонку, спасибо. Друзья ,которым покупали эту колонку, были обрадованы, в оссобенности их 3х летний малыш . Он любит с ней общаться
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
КU
Ксения User
Ни кто трубку не берет , вымерли все ?
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.Укажите пожалуйста Ваш контактны номер и Вам перезвонят. Контакты для связи с Сервисным Центром +78552341696, +79172259888.
FI
Fanis Ibragimov
Заказал в данном сервисном центре по рекокомендации модуль управления стиральной машины (самсунг), все пришло в срок и в отличии от других сервисов сроки поставки и суммы заказа не менялись. Теперь знаю куда обращаться в случай поломки бытовой техники. Благодарю Вас за работу.
ИЗ
Илья Зуев
Купили холодильник 04.05.2024 нареканий не было, тихий со своими обязанностями справлялся. Спустя 5 месяцев стал плохо морозить, на дисплее появился код ошибки. Обратился в сервисный центр. 07.10.2024 заменили вентилятор морозильной камеры. Замену производил мастер без отключения холодильника от сети на горячую. Как могло повлиять это на электронику холодильника мне не известно. После ремонта, функционал мороза вернулся. А вот холодильник зажил другой жизнью. Субъективно стал работать гораздо, шумнее, реже отключаться. Смирился. Дисплей после ремонта стал подсвечивать всеми диодами (5% от полной яркости) особо бросается в глаза в ночное время. Решение СЦ замена дисплея. Не помогло. При замене оставили два скола на лицевой панели. Сколы предложили мне самому замазать краской, пояснив это издержками ремонта. На следующий день 13.11.2024 предоставили акт диагностики: Такое может быть с началом работы компрессора, если нет нормального заземления к подключенной розетке. (Замеры розеток на заземление мастер не производил и от куда такой вывод не ясно) До их вмешательства (ремонта) проблем подобного рода не было. Это бесплатный (псевдо) ремонт по гарантии от производителя. Может за деньги был бы достигнут другой результат их деятельности.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Илья Зуев.Сожалеем что обращение в наш Сервисный центр оставило у Вас негативное впечатл…
Радик
Сломалась встроенная микроволновка ещё на гарантии. Вчера позвонил в сервисный центр оставил заявку. Сегодня забрали отремонтировали(замена предохранителя) и сегодня же привезли. Большое спасибо за оперативную работу👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Радик. Спасибо за высокую оценку!
Татьяна Валеева
Молодцы 👍🏻👍🏻 быстро выполнили свою работу 👍🏻 Алису дуо Макс отдавала 👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
И З
Впечатление от посещения данного сервиса - клиенты им не нужны, ничего не хотят делать! Обратился к ним с пылесосом Тefal потому что на сайте бренда указано что они их дилеры и сдал на ремонт. Потом они перезвонили и сообщили что отремонтировать не могут так как якобы на них нет запчастей а именно аккумулятора. Я позвонил на горячую линию Tefal и рассказал им обо всём на что они удивились и сказали что с запчастями проблем нет тем-более с аккумуляторами.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ильдар Закиров.Сожалеем ,что обращение в наш Сервисный Центр вызвало у Вас негативное вп…
Алмаз Ишинбаев
Сломалась кофемашина на работе, привез в этот сервис, сделали через день🥳 заменили запчасть, почистили все Большое преимущество, что есть оплата перечислениями, рекомендую 😉
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Михаил Вахрушев
Максимальное неуважение со стороны сервиса, перекладывают свои косяки на клиента, хамят так и еще предъявляли за мою жену. Вкратце опишу всю ситуацию: принес телевизор на ремонт, на следующий день звонят и назвали стоимость ремонта, я согласился и мы попрощались, с пустя 10 дней звоню узнать что и как. Оказывается надо вносить предоплату, о чем не было сказано ни по телефону, ни в сервисе. На вопрос почему раньше не было сказано о предоплате, сказали : мы вам звонили один раз , вы не ответили. Более того, когда приехал забирать телевизор, ни слова не сказав про их отношение к клиенту, девушка на ресепшене начала предъявлять за жену👍 Никому не советую этот сервис
MV
Mashka Vas
Ужасный сервисный центр, на вопросы не отвечают, заранее не предупредили что нужна предоплата проморозили нас больше недели. Ужас
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба уточнить номер квитанции или Ф.И, на кого был оформлен ремонт для выяснения всех обстоятельств и устранению недочетов.
Андрей Качкаев
Ужасный сервис, не знают сами, что делают, говорят по факту, но объяснить почему так не могут или не хотят на вопросы отвечать, а значит и работать. Обещали решение 1-2 недели, затянули почти на весь срок согласно закону 45 дней и то написать пришлось самому, не оповещали, в общем старайтесь обойти стороной этот сервис, если есть такая возможность
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей Качкаев.Сожалеем что обращение в наш Сервисный центр вызвало у Вас негативное впе…
IZI KOT
Отличный сервисный центр! Знакомые посоветовали! Пришел отремонтировать робот пылесос сделали быстро качественно! Приду еще если понадобится! Буду советовать!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Af
Artëm ferz
Сервис отличный, у меня забарахлила стиральная машина, позвонил в сервис, в один визит приехали починили, всё супер работает, офигенно быстро всё сделали, профессионально👍
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили наш сервис.🤗 Успехов вам , и хорошего дня.
Лера Бурова
Сдавали пылесос Тефаль по гарантии, сделали быстро, все работает. Мастер дал дополнительные рекомендации по использованию и чистке пылесоса. остались довольны!
13 июля 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Мария .
Из воздуха взяли сумму за диагностику, в прайсе не указано, что стоимость диагностики сушилки 3000₽, что такое сервис и клиентоориентированность администратор не знает. Маленькое помещение, заходишь, а у них вся техника лежит просто на полу. Ожидание диагностики 7 дней, это без ремонта.
11 июля 2024, официальный ответ
Мария очень рады что Ваше оборудование отремонтировано и работает.С нашей стороны будем стараться ул…
Г
Гузель
На смартфоне сломалась кнопка блокировки, была в нескольких сервисных центрах сказали,что нужно менять кнопку и то, что кнопки в наличии нет. Даже не стали разбираться в чем причина. Пришла в Архон подождала 5-7 минут и мне все починили) большое спасибо 😊
8 июля 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше повышать качество се…
Евгений Какойтович
Почему нельзя узнать "статус ремонта" ?
2 июля 2024, официальный ответ
К сожалению эта вкладка на сайте пока не работает.Информацию о ремонте можно узнать по телефону или де указать номер квитанции.
Анна Кузнецова
Чистый симпатичный сервис, поломка мелкая была трудно говорить а мастерах, но kit ford мне сделали
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Алиса Малина
Ребенок утопил свои детские умные часы в бассейне, во время не сделал слив воды. Сдала в данный сервисный центр, т.к. являются официальными представителями компании хуавей. После диагностики выкатили счет на ремонт (замену сенсорного экрана) 7300 рублей!! При стоимости часов в 10000 рублей. Это просто грабеж какой то! Забрала часы без ремонта. Так еще и за диагностику пришлось заплатить 1000 рублей. Отвезла другим ремонтникам. Нужно было всего на всего почистить контакты и проводки. За ремонт отдала 2000 рублей. совершенно разные суммы. Так еще и выяснилось, что ремонтники компании Архон даже не вскрывали часы. А на взгляд определили замену дисплея. За что отдала 1000 рублей не понятно. Никогда не обращайтесь в эту компанию, если у вас не гарантийный случай! Никогда! Работу сарафанного радио со своей стороны против этой компании гарантирую!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Алия Галимова.Сожалеем что обращение в наш Сервисный центр вызвало у Вас негативное впеч…
Алёна Шепель
Надеюсь мой отзыв поможет и никто не будет обращаться в эту контору. Во первых очень маленькое помещение, весь товар лежит на полу.Товар был на гарантии,а они объясняют, что товар был загрязнён, а именно трубки. Хотя гарантия на это распространяется. Гарантия не может быть, если было механическое вмешательство или товар был повреждён.Они даже этого не знают.Девушка по телефону сказала, что вы сами виноваты. Они, кстати могут и забыть про ваш товар. Буду обращаться в суд за невыполнение не качественной работы и задержку.
Игорь Пономарев
Дырявая контора! Полное дно… вместо заявленных 10 дней ремонта, ремонтируют 2 месяца! Так еще и причину задержки ремонта не могут сказать. Ставлю 1 звезду из за того что минус одну нельзя поставить!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь Пономарев.Для уточнения информации по ремонту просим Вас указать номер квитанции и…
Ирина Ксенафонтова
Зачем указывать режим работы такой, если в субботу не работаете
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Сервисный Центр временно изменил график работы.
Наталья Галяутдинова
Зачем указывать номера телефонов, если трубку никто не берет?
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Наталья Галяутдинова. Укажите пожалуйста телефон для связи с Вами и мы вам обя…
II
ILSHAT ISLA
Почему то они решили, что наушник плохо работает из за загрязнения, не отремонтировали по гарантии Плохо, отношение к людям такое себе
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Сожалеем что обращение в наш Сервисный Центр оставило у Вас негативное впечатление. К со…