Арр
Агентство регионального развития
Вакансии
РМ
Ренат Мингазов
Не рекомендую!!! Взяли коммерческий объект в работу, по началу все шло хорошо, размещали в Авито , далее менеджер перестал брать трубку, спустя время решил проверить объект в Авито, объявление отсутствует, сколько времени прошло мы не знаем. Могли бы просто отказать если не интересен Объект или поставить нас в известность о прекращении работы с нами и мы обратились бы в другое агентство. Трата времени.
26 октября 2025, официальный ответ
Назовите номер договора по которому мы работали с вами
АЦ
Ангелина Цветаева
АРР профессионалы своего дела. Очень хорошо знают рынок коммерческой недвижимости. Проконсультировали по ГАБ, предложили альтернативы. Штат грамотных юристов.
Странная работа менеджеров по недвижимости. Звонишь а они не отвечают по объектам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Укажите когда вы звонили по времени, у нас работает колл-центр с записью разговора. Или напишите плиз ваше ФИО и телефон, мы свяжемся с вами.
Даша Андрианова
Решили начать свое дело. Нашли помещение, которое сдавала в аренду эта организация. Посмотрели. Понравилось. Имелось несколько уточняющих вопросов к собственнику, которые риэлтор организации Венера обещала обсудить с собственником помещения. Однако риэлтор стала нас игнорировать. Странно, подумали мы. Но решили не сдаваться. Этим же помещением занималась риэлтор Евгения. Связались с ней. Евгения объяснила, что с помещением есть некоторые сложности, которые в ближайшее время должны разрешиться. Мы были готовы ждать, так как помещение нам было очень интересно. Ждём. Никакой информации. Вышли на контакт сами. Просили ждать ещё. Ждём. Снова никакой информации. Написали Евгении сами. Сообщение прочитано, но остаётся без ответа. А объявление об аренде помещения до сих пор "висит" на сайте... Странная ситуация, в общем. Так и не поняли принципов работы этого агентства. Несерьезно как-то. Детский сад. Вроде, все должны быть заинтересованы, а оказывается, что нет. Также заказывали обратный звонок на сайте. Так никто и не перезвонил, как вы уже догадались. Не можем порекомендовать это агентство, к сожалению.
С Сс
Ребята знают своë дело. Работали с риэлтором Альбиной. Всё профессионально.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Пабло Эскобар
Высокий уровень профессионализма всех сотрудников! Работаем с Альбиной уже давно, никаких проблем не возникало!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь!
АФ
Анастасия Ф
Работаю с менеджером Альбиной, профессионал своего дела. Очень быстро находит покупателей, арендаторов и коммерческую недвижимость. Приезжаю только на сделку, все остальное организует Альбина.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за оставленную обратную связь и высокую оценку работы нашего сотруд…
СV
Светлана V
АРР посоветовала коллега и мои ожидания оправдались. Все очень быстро, четко и по делу. Ребята, вы молодцы! Развития и процветания Вам! 😉
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что нашли время для обратной связи. Спасибо за такие тёплые слова!
ГН
Гульнара Никонорова
Если хотите, чтобы с Вашей коммерческой недвижимостью работали профессионалы, то обращайтесь в это агентство. У ребят хорошо организована работа. По Татарстану самое крупное агентство. Работают с банками, сетевиками, крупными инвесторами.
13 февраля 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за то, что выбрали наше агенство! Спасибо, что уделили время и оставили пол…
Наталья Бетехтна
Быстро сдали 3 нежилых помещения в аренду с помощью менеджера агентства Альбины Садыковой - это профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист, нацеленный результат. Хочется выделить ее личные качества - объективная, пунктуальная, порядочная, коммуникабельная и обаятельная девушка. Рады с вами работать!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо Вам за внимание и оценку нашей работы. Очень признательны, чт…
РА
Рузина Ахметзянова
Сегодня сбылась моя мечта,я преобрела нежилое помещение для дальнейшего своего развития в сфере бьюти красоты- парикмахерской.Сделку по этому объекту провела специалист-Садыкова Альбина. Я знакома с профессией- риэлтор,осталась под великим приятным впечатлением от этой приятной,вежливой,красивой,умной,сдержанной,грамотной- специалиста - риэлтора!!! Всегда была на связи,на сделку вышли очень быстро! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ!💯👍🤝Ильшат Азатович Х.цените таких специалистов!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рузина. Благодарим за то, что выбрали наше агентство! Приятно, что Вы высоко оценили р…
РА
Ренат Акрамов
Хорошее агенство, давно с ними работаю, всегда рады помочь, знают своё дело!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Ренат! Благодарим Вас за выбор нашего агентства!
ОО
Олег Олег
Снял помещение в центре города. Всё понравилось 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ландыш Вагизовна
Не советую данную фирму . Хотела снять помещение , уже договорились о цене , несколько раз ездила в это помещение чтобы решить как лучше ремонт. Потом когда я несколько раз просила составить договор и подписать менеджер данной фирмы начал тянуть время . Сначала начал говорить что ещё 3 человека передо мной заинтересованы в этом помещении, потом что хозяева не приняли решение. Потом начал говорить что смогу ли я вести свой бизнес в этом помещении? То есть какой то менеджер прямо намекает мне что я не смогу арендовать это помещение . Какое вообще право он имеет лезть в мои дела? В мой бизнес ? Отвратительное отношение . Кем он себя возомнил ? Хозяином помещений ? я сама позвонила хозяевам и выяснила что их цена не устраивает , я согласилась на их цену . Но ! Потом пишет мне менеджер что они решили сдать другим людям. Никогда больше не буду иметь дела с этой фирмой . Не уважают и не ценят своих клиентов .
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу информацию. Просим прощения за долгий ответ. Мы провели внутреннюю работу, заверяем…
Юлия Мороз
Уже несколько раз обращались с мужем в эту компанию, искали помещения под склад и офис. Очень понравилось отношение к нам и профессиональный подход к делу менеджера который с нами работал. Помещения подобрали на 100% согласно нашим требованиям. Молодцы так держать!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Юлия! Благодарим Вас за выбор нашего агентства!
Евгения Трунцова
Отличная компания ! Профи в своём деле . Рекомендую 👍🏼
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы!