Мозаика
Детский центр
У нас вы найдёте всё, что нужно для приятного времяпрепровождения!
Фотоотчёт
Анастасия А
Выбран компанией
После обновления стало еще круче! Новые игровые зоны прям классные и интересные. Обязательно придем вновь
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЗА
Зайтуна Ахметзянова
Несколько раз праздновали день рождения дочек в Мозайке . Нравится , что удобно , хороший и внимательный персонал , хороший сервис и самое главное нравится детям ☀️
Благодарим за классный утренник. Очень удобно, когда детки играют, а взрослые отдыхают в кафе. В кафе чисто, спокойно и самое главное вкусно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ОИ
Ольга И.
Отмечали день рождения сына, всё понравилось, чисто, светло, уютно. Дети и взрослые довольны.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алия Ш.
Очень понравилась данная игровая, после ремонта вообще шикарная. И сотрудники вежливые и детям не скучно. Надеемся скоро отпраздновать у вас день рождение ребенка:) так как впечатление очень хорошее 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Mini Pamp
Очень дорого
Ket S
Хорошее место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ket, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
LS
Lili Sweet
Побывали сегодня в первый раз. Красиво, чисто, интересно. НО кто додумался сделать туалет в «кинозале»???:)
6 декабря 2025, официальный ответ
Lili, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова!
ЭЛ
Эльвира Латыпова
Чудесное место для детей и родителей . Я обожаю их за чистоту, безопасность , не нужно бегать и искать детей по всем аттракционам , есть разные комнаты по интересам . в этом году праздновали день рождения детей . Спасибо за организацию , внимание к деталям , хорошего фотографа и вкусную еду в ресторане . Все прошло идеально 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Чистая игровая, новые игрушки, вкусная еда в кафе,сотрудники которые все рассказали, подсказали- все это сделало наш праздник лучшим. Процветания
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Альмира
Спасибо за праздник, чисто уютно в кафе, интересный подход к клиентам. Придём ещё.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альмира! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что праздник прошел успешно и вы остались дово…
ЛХ
Лейсан Хисамова
Отличное место для празднования дня рождения у ребенка ! Уютно , чисто и душевно!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим вас за теплые слова о нашем месте! Мы рады, что вам и вашему ребен…
Мария Васина
Справляли день рождения дочери 4.10.25. Праздник прошел на отлично!!! Просторная , чистая игровая , замечательный аниматор . Дети были разного возраста , но никто не скучал 👍 Единственное , по кафе были недочеты . надеюсь , их исправят , потому что и обслуживание и сама еда на троечку, что немного испортило впечатление от праздника .
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады слышать, что день рождения вашей дочери прошел отлично и что дети отлично…
Екатерина Сингх
Мне очень понравилась мозайка. У дочк было др. Все очень хорошо организовано, музыка, фотограф, вся программа продумана. Весело не только детям но и Взрослым!!! Спасибо большое!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что праздник вашей дочери про…
Снежана Любич
Замечательная игровая. День рождения сына 5 лет отметили отлично. Места много. Обновились аттракционы. Детям раздолье, и побегать и попрыгать, и покататься.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алсу Волкова
День рождение сына отмечали . Игровая для детей всех возрастов!) Очень понравилось , уютно и разнообразно. Пицца в кафе вкусная) нам очень понравилось, придем еще 🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Мухатдинова
Очень хорошее красивое заведение. Удобное местоположение, все чисто ,аккуратно.В игровой зоне находиться приятно, но кухня..... В первый раз в мозаике побывали в 2021 году, приготовленные блюда были на 3 ,с тех пор абсолютно ничего не изменилось в положительную сторону. Таланты повара даже на любителя не тянут. Испортить простые блюда надо уметь))) Очень желаю процветания данному заведению, если там еда станет вкусной, цены ему не будет. А так радует игровая, обновленная, яркая и уютная.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Любовь Сафиуллина
Приходили с группой детей, праздновать День знаний. Очень понравилось. Отзывчивый персонал, приятная обстановка. Все чисто, везде порядок, аттракционы новые 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Айгуль Вагапова
Чистая, новая игровая... Дети в восторге. Рекомендуем всем. Рядом кафе.... Быстро приготовили, вкусная пицца, чай без сиропов... Придём ещё обязательно, спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ДГ
Даниэль Гомберг
Хорошее вкусное кафе было при руководителе Гимадеевой Энже Мухаметвазитовне
Э
Эвелина
Благодарим за организацию праздника. Игровая чистая, аниматоры классные, приставка особый + ( от супруга). Кафе - чисто, спокойно, самое главное вкусно! Придём ещё.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
РН
Регина Нурутдинова
Здравствуйте, сегодня были у Вас на празднике от садика 76, хочу выразить благодарность за организацию, провели время просто замечательно, еда вкусная, аниматор веселый, сын в восторге, девушка на входе приветливая , чисто везде, много пространства , были в первый раз и придем еще ! Спасибо огромнейшее ))
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
Максим
Благодарим детский игровой центр Мозаика за наш Выпускной, не в первый раз у Вас в гостях… но в этот раз бомбанули.. аниматоры Лучшие, фотограф все эмоции детей поймала, отдельное спасибо кафе , обслуживание, стол, еда … все вкусно , ну и красиво (как сказали мамочки с нашей группы). Желаем всему вашему центру процветания, так держать… лучшие!
24 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
С!
Снежана !
20.05.2025 Отмечали выпускной, детский сад"Милешкей". От всех родителей хотим выразить огромную благодарность персоналу!!! Для деток была интересная программа и организация. Очень порадовало кафе"Мозайка" все блюда до мелочей, все что любят дети в одном Комбо плюс напитки, вкусная пицца, морсы. Спасибо огромное, рекомендую всем. День рождение дочери знаю точно, где отмечать. Спасибо огромное!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алина
Интересно с ребенком поиграть
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
НП
Надежда Палаева
20.04 праздновали день рождение дочери! Спасибо за наш праздник! Посидели душевно, совместили встречу подруг. Наши дети играли, а мы наслаждались в кафе. Хочу отметить внимательность нашего офицанта Лейле спасибо. Отдельное спасибо поварам. Очень вкусная пицца и десерты, попробовали все из меню. Ребята всём рекомендую, дети насладились игровой, мы душевно в кафе! Отличное место всё в одном здании и очень удобно))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
РБ
РУФИНА БЕРДИЕВА
Ужасно заведение Не советую, если хотите хорошо провести детский день рождения . Администратор хамит, за сервисный сбор сдирают в три шкуры (((((
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Уточните пожалуйста дату и время посещения игрового центра🌸
ИФ
Ильшат Файрушин
Сыну нравится, а это самое главное. Всегда чисто, вежливый персонал, ходим чисто в игровую чтоб сын побесился и наигрался.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ильшат. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌
Александра Добровольская
Были 19.11.2024 года День рождения было на высшем уровне 🔥 нам все очень понравилось,дети в восторге 🔥 Аниматору Уэнздей,отдельное спасибо,провела программу на высшем уровне 🔥 По кухне замечаний нету,все было очень вкусно 🔥 Спасибо за праздник ☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Алсу Назмутдинова
Были сегодня, 20.10.24. Мы раньше всегда любили это место. Сегодня очень разочаровались!!! Игровая хорошая. Кафе не рекомендуем! Меню скудное, готовят из полуфабрикатов. Пицца мороженная((( Заплатили приличные деньги за весь заказ, получили только отрицательные эмоции (((( У ребенка потом болел живот... Очень жаль потраченное время и испорченное настроение. Не кому не рекомендуем!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый ден, Алсу! Мы не используем полуфабрикаты для приготовления нашей пиццы.
КР
Константин Рутин
Отмечали день рождение ребенка в кафе, очень довольны дети и родители. Вежливый персонал, салат Цезарь с креветками огонь. Пица прям чувствуется из печи, сыр обалденный, нагетсы,как в Магдональсе... Будем посещать снова и рекомендуем. Молодцы персонал, так держать!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый День. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Almaz Knuzin
Были в этом кафе с семейными друзьями и с детьми. День рождение ребёнка отпраздновали очень здорово. Очень хорошое заведение, было весело и вкусно. Советуем👍
14 октября 2024, официальный ответ
Almaz, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
КШ
Каролина Шайдуллина
Мозайка нравится как игровая, некоторое время тут было меню кафе "Компот", было вкусно. Сегодня всей семьей решили зайти пообедать, меню теперь мозайки, ассортимент скудный, заказали супы и пиццу, было не вкусно от слова совсем, пицца это вообще что то.... тесто сухарь обгорелый, сверху начинка которая сползает когда кусочек поднимаешь :( Не хотелось портить настроение персоналу, но больше в это кафе ни ногой 😖
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки.
ЮХ
Юлиана Хаертдинова
Отмечали день рождение дочки 23.09.24❤️ забронировали полностью игровую, было всё просто замечательно, было очень чисто что не мало важно и классные аниматоры, приветливый персонал. Забыли про фотографа, но они и это предусмотрели ❤️ спасибо , посетим вас снова 😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
КС
Кира Савина
ходили всей семей в кафе нам все очень понравилось. Сотрудники очень вежливые и хорошие
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кира, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
GK
Georgy Kuzmin
Отмечали пятилетие дочки в данном заведении, остались довольны, чисто, уютно, сотрудники вежливые и отзывчивые! Мы в восторге! Будем рекомендовать другим!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Хабутдинова Светлана
Уютно, вкусно. Вежливый персонал. Интересная большая игровая. Детям понравилось.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей
Справляли у сына день рождения 28.05.2024 Не понравилось отношение официантов.Принося еду путали кому какой заказ,кому то вообще не досталось.Слышал не от одного гостя что было не вкусно(паста с креветками 12 порций)половина гостей даже не доели эти возмущения я принял в свой адрес! Пишу первый раз отзыв в своей жизни,от этого вывод к организаторам данного кафе.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся неприятную ситуацию! С персоналом ка…
Аня Камалова
Отмечали день рождения нашей дочки 5 лет ! 25.05.2024 ! Нам очень все понравилось ! Программу взяли на всю катушку ! Было круто , интересно , детки были счастливы ! Самое главное именинница осталась довольно ! Подарили подарок от заведения ! Было очень приятно ! В кафе еда вкусная ! Обслуживание тоже хорошее ! Спасибо за классный день рождения!
ЭМ
Эльвира Мухаметсадыкова
Хочу поблагодарить официанта Диану за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечала с легкостью,очень доброжелательная девушка. Спасибо.🌺🌺🌺
Татьянка Бушнева
Праздновали сегодня день рождение дочери 💞 и как я рада что выбрала именно Мозайку . Все профессионально , все информативно , много выбора на аниматоров . Обычно не пишу отзыв день в день , а тут прям захотелось поделиться эмоциями . Спасибо девочкам из кафе , стол всегда был убран и чистый 👍🏻 поварам , все было вкусно . Ну и конечно же всем организаторам 🙏🏻Рекомендую однозначно ☀️
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛХ
Лилия Халилова
Я пришла гостем на день рождение. Сначала вроде все было хорошо, покушали, в целом неплохо приготовлено, но все хорошее настроение испортил персонал. Когда пришел аниматор поздравлять именницу с днем рождения, выбежала администратор Юлия и начала предъявлять, что так делать нельзя. Да, мы поняли ее! Но она говорила все это так грубо, так пренебрежительно, а еще в конце добавила, чтобы мы сюда больше не приходили, когда мы ей ответили, что в следующий раз мы так не сделаем, она сказала: «следующего раза не будет» очень грубо…я была в шоке, я стояла сначала с таким хорошим настроением и смотрела на радостную именницу с аниматором. И тут просто испортили настроение, все мы стояли с такими испорченными лицами и сразу поспешили к выходу. Можно же было подойти после праздника и все сказать и то не в такой грубой форме. А человек поступил очень непрофессионально. Спасибо за испорченный праздник и настроение.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Приносим свои извинения за испорченное настроение! Администратор Юлия огласила…
Гузель Назмиева
Отлично отпраздновали день рождение🎊 Было очень вкусно , весело. Очень вежливый персонал. 5 из 5 баллов
19 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РР
Рузиля Рузиля
Хорошая игровая,но администратор у вас очень грубая и вечно недовольная.
Гульнази Дилебашвили
Самая классная игровая в городе. Отпраздновали день рождение доченьки и я осталась довольна. Очень все организованно, не нужно переживать ни за что, сама отдохнула вместе с гостями. Дети вообще в восторге, развлечений хватило всем и на любой возраст. Хочу подметить , что кузня очень вкусная и обслуживание очень трепетное. Благодарю весь персонал за заботу, ответственность, внимательность и заботу к каждому гостю.
Наталья Сафиулина
Посещали детский центр 8.03, детям все понравилось, остались под впечатлением. После решили продолжить праздник уже в кафе, в честь праздника нам преподнесли комплемент в виде коктейля, к сожалению, не помню название, но он был вкусненький. Вынесли не только мне, но и моим подружкам, что обрадовало, вынесли одновременно и пожелали хорошего дня) В еде понравилось все, но на мой взгляд, пицца сухая.. Хотелось бы больше сочности! Обязательно приду сюда ещё раз, спасибо большое!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень Вам признательны, коррективы внесем. Благодарим за отзыв и ждем Вас и ваших др…
Анастасия Барселона
Дали салат с нечищенными сырыми креветками, официант спит на ходу, постоянно надо напоминать про заказ. Звонков на столах нет, не рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Просим оставить Ваш контакт, для связи с Вами администратора кафе!
Алена Осипова
Весело и чисто, дети в восторге
RK
Rustam Kiyamov
Праздновали день рождения ребенка очень понравилось. Вкусная еда и вежливый персонал
ВН
Виктория Низамеева
Наше любимое место , просто провести весело время , отметить день рождения , тусуемся с полутора лет тут, всегда как в первый раз!) очень чисто , ухоженно , ремонт в туалете прекрасный, все удобства для детей, администратор прекрасная девушка, для нас- мозаика лучшая игровая. Цены на уровне города. Огромная просторная игровая , с разными зонами, есть кинотеатр , есть лабиринты, есть огромный конструктор зона , есть сцена , есть карусели, есть игровая приставка. Еще не маленький плюс -это кафе, компот. Такая классная семейная вылазка получается всегда!!
2 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё