Акчарлак
Бассейн
4.2
4.2
Анна Гильфанова
Работаю здесь 8 месяцев. Везде чисто, вода теплая. Часто бывает на дорожку по 1-2 человек. Отзыв от Гульшат Шайхутдиновой не правдивый. Шапочки должны быть. И кстати хоть и написала, что больше не ногой. А постоянно с двумя ногами в бассейн ходит)
Эльмира Ихсанова
Очень хороший бассейн!
РТ
Ригина Тай
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов? Такой шикарный бассейн нам построили в поселке.. Сын уже несколько лет ходит сюда на занятия, отличные тренера и Александр Сергеевич и Руслан Гусманович!! Приветливый персонал, всегда чисто даже когда не хватало сотрудников, бассейн содержат в чистоте и в порядке. Спасибо 🙏
ЮФ
Юлия Фархутдинова
Проживаю в поселке и посещаю бассейн уже как 2 года. Очень нравится приходить в бассейн, персонал очень вежливый и отзывчивый, на все вопросы отвечают вежливо и полном обьеме, вода очень теплая, так как я еще привожу племянника плавать в малый бассейн, он очень доволен. В бассейне все чисто, убирают хорошо. Рекомендую всем посещать данный бассейн. Ставлю с удовольствием 5 звездочек!!!
Ai'nyr Ai'nyrik
Данный бассейн посещаю со дня открытие 🙂 Хороший персонал ,все удобства есть 🙌 Отличные тренера 💪
Мадина Сабирова
Прекрасное место для хорошего и полезного времяпрепровождения.Вежливые Администраторы, персонал! чисто и уютно)
Светлана Котова
Вежливый персонал,всегда чисто и тепло, очень рада что у нас есть такой бассейн рядом с домом!
Adelya Safina
Отличный бассейн, всегда чисто, персонал приветливый, вода отличная , сын ходит на групповые тренировки с тренером ему тоже очень нравится 👍
Айгуль Шарифуллина
Проживаю в соседнем селе, посещаем с мужем бассейн с момента открытия (уже 7 лет). Двое детей занимаются с тренером. Друзья захотели посетить бассейн и прочитали отзывы, и я ужаснулась от увиденного, спросили у меня как я туда хожу! Бассейн чистый, теплый, сотрудники вежливые, правила стандартные, цена приемлемая, ничем не уступает городским бассейнам за такую стоимость. В очередной раз убедилась, что отзывам верить НЕЛЬЗЯ! Рекомендую к посещению👍🏽
Марат Бикмухаметов
Хороший бассейн. Везде очень чисто. Плавать комфортно. Вежливый персонал
ГШ
Гульшат Шайхутдинова
Здравствуйте! Мы сегодня решили съездить бассейн Круглое Поле, отзывы читала ужасные отзывы, нет думаю не может быть я сама живу в Круглом Поле. Каникулы, из Нижнекамск а хотели внуков привезти они любят бассейн. Говорят что у нас нет шапочки, купите за 50 рублей. С резинкой у нас на голове есть шапочки, они говорят надо уже вот такие резиновые стоит уже 100руб. Я вам пишу, ещё дальше пойду, позор так стыдно Друзья узнают что скажут! Всем рассказываем у нас так хорошо. Больше не ногой!
vladimir Sylimov
Думаю бассейн это общественное место,, но нет отказали в доступе в туалет, а послали в будку на у лице в парке)), я просто удивлён неужели жалко
ДШ
Дина Шаяхметова
Грубый персонал, некорректное общение с посетителями
Станислав Кондратьев
Все отлично !)
Эдуард Исламов
Ужасно здесь
Алсу Гилязова
Бассейн классный, чистый, тренера от бога👍!
IS
Ilnur Shakirov
Отличный бассейн и хорошие тренеры. Тренер Руслан сделал из сына рыбку) в воде чувствует себя лучше чем на суше))) спасибо)
Алия Низамутдинова
Очень холодная вода в обеих чашах бассейна, дети заболели и я тоже
Айрат Атанов
Работал в этом бассейне старшим инженером в 2018 году. Сейчас же,в 2021, имея уже и небольшой опыт в работе разных инженерных систем водоподготовки,скажу: Имею горький опыт и наяву осознал, как ведение работы бассейна со стороны руководства категорически не ведется. Боязнь высшего руководства??!! или что?? Сидите и пятые точки протираете, и боитесь чтоб Вас завтра не уволили? вопрос к руководству. Вам что плевать на людей???? На тот момент не обеспечены хим.лаборатории, не обеспечены необходимыми препаратами и мед.сестры...список могу перечислять бесконечно... Все это решается письмами и логично обосновывается! На такую зарплату( 13т.рублей), конечно же квалифицированный персонал не придет! Объект принят в эксплуатацию с огромными замечаниями. Никаких организаторских навыков ведения бассейна со стороны руководителей! Плохой производственный контроль за качеством воды. В момент работы не производились мероприятия по Охране Труда, что могут повлечь утопление посетителей по вине административного персонала. Должным образом не работает система вентиляции и кондиционирования большого и малого бассейна (на теплообменнике догрева дельта температур не обеспечивается, фильтры не меняются, воздуховоды буквально дырявые!) Не заключены договора с организациями обслуживающих системы вентиляции и системы водоподготовки...
Pavel Danilov
Приехали с Челнов в гости, решили поиграть с детьми на детской площадке, заехали на парковку где нас прогнали, как бы мы кто такие и все дела.... Работают бестолковые организаторы и персонал🤷♂️ Ворота открыты, но въезд запрещен, оказывается весит еле видная бумаженка, где написано что бассейн закрыт, ведутся рем. работы.
Ренат Ахметов
Позвонил сюда чтоб узнать работают или нет, что нужно для посещения. Но на стадии разговора уже понял что ехать видимо туда не стоит, почему? Всё просто. Взяла трубку женщина, звук будто в рупор орёт, ни чего не понятно, не разобрать ни одного слова. Подумал сначала что у меня с телефоном беда либо связь тупит, но нет, позвонил с другого телефона, звук такой же. Попытались объяснить женщине что у её не слышно, в ответ смогли разобрать только что женщина сказала это видимо у вас с телефоном проблемы. Как говорится: театр начинается с вешалки.
Радик Хантимиров
Отличное заведение. Хороший персонал. Хожу регулярно.
ОА
Оксана Андреева
ужасная организация. творят что хотят, меняют расписание когда и как им вздумается, еще и хамят. хоть бы извинились. три раза пыталась сходить в этот бассейн, не сходила ни разу по вышеуказанной причине. наберите квалифицированный персонал и разместите контакты