Оникс
Компания по продаже строительных материалов
ООО Оникс
Мамаков Михаил
Отличная компания! Большой выбор строительных и отделочных материалов и низкие цены!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Руслан Гайнуллин
Отличный опыт с этой компанией!Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание! 👍👍👍
С С
Мне всё очень понравилось!Проконсультировали по материалам,доставка вовремя.Еще и скидку сделали:))) Буду еще к вам обращаться обязательно!
Дамир Сах
Отличная компания. Особенно менеджер Светлана. В 9 утра решил, что нужно срочно завести материал,а то потом не заехать на участок, всё тает. Позвонил,Светлана мгновенно посчитала, цены адекватные. В 12 уже принял материалы. Просто супер! Рекомендую 100%
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 😁
Рита Гатауллина
С компанией «Оникс» сотрудничаем очень давно, практически с самого открытия. Хорошие цены, индивидуальный подход, всегда в наличии необходимый материал. Хочу пожелать ребятам, Ленару и Светлане, дальнейшего процветания и успехов! 👍
СБ
Сергей Бердников
Работаю с Оникс очень давно,тут всегда приятные цены и качественная доставка , они постоянно мониторят рынок и предлагают производителей у которых лучше соотношение цена-качество.
Алексей Валерьевич
Рекомендую данную фирму, где только не закупал материал, но остановился на замечательной фирме Оникс. Доставка вовремя и наличие нужного материала вот что реально зацепило и не отпускает. Спасибо ребята, сэкономил кучу времени с вами.
Иван Курулюк
Хороший ассортимент, удачное расположение склада и офиса, профессиональный коллектив, адекватные цены. Рекомендую!
Тимур Фарамузов
Ребята красавчики, лично мне всегда все нравится, как качество материалов, так и скорость обслуживания. Все необходимое закупаю здесь, все в одном месте👍 Ленару и Светлане отдельный спасибо за индивидуальный подход 🔥
ЭФ
Эдуард Файзутдинов
Работаем с фирмой "Оникс" очень давно, с самого начала, даже раньше. Всегда и всем рекомендую эту фирму по закупке строительных материалов.
Сергей Карсюк
Заказываю материалы в данном магазине на протяжении последних нескольких лет. По качеству всегда всё на высоте, доставка не задерживается. К тому же сотрудники всегда на связи, могут помочь если что-то не понятно. Так что магазину ставлю 5 балов.
Алина Фаузетдинова
Большой выбор товара для отделочных работ! Грамотно рассчитали количество материалов без переплат ! Хорошие цены по городу ! Рекомендую!
ИЯ
Ильнур Якупов
Всё прошло отлично, всё есть по хорошей цене.
Динар Ахметов
Широкий ассортимент продукции, квалифицированные менеджеры, работают на качество все объяснят и покажут 🤝 Брал цпс и клея для ремонта офиса 👍
Радио Гринович
Очень отличные смеси и очень низкие цены, всем советую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Радио, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Paaaraaadooox dooox
Работаю с этой фирмой очень давно, самые лучшие цены, моментальная отгрузга-доставка, материал всегда в наличии,вежливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую 👍👍👍
Владимир Владимир
Рекомендую!!! Всё отлично цены и доставка!
22 октября 2019, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова! ;)
Ольга Машанова
Цены низкие (скидки делают), по телефону актуальное наличие, отгружают быстро, в общем всем довольны)
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы!) Ждем Вас вновь!
ComedyClips
Заказал доставку,приехал автомобиль вовремя, с гидробортом,облегчил труд и мне, и работникам👍 Перешел с формана на оберфикс,остался доволен) Особенно мне понравилось как работает менеджер её зовут Елизавета, она очень отзывчивая доброжелательная девушка и очень красивая 😊
4 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо!Мы очень рады получать такие отзывы о нашей фирме!Всегда стараемся для вас
Elizaveta Dmitrievna
Спасибо!Очень понравилось с вами сотрудничать, вежливый персонал, доставка в срок, сделали хорошую скидку, проконсультировали и посоветовали по строительным материалам)Будем заказывать ещё!
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, благодарим Вас за отзыв, ждем снова ;)