БЕЛАЯ СОВА
Центр профессиональной стоматологии
Мы заботимся о здоровье ваших зубов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
О🤍
Оля 🤍
Ходила в данную стоматологию больше полу года , пришла с кариесом и требовалось восстановление передних зубов Все грамотно и качественно сделали Очень благодарна , обязательно приду еще
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Завацкая
Благодарю вас за оперативный прием ребенка. Одни из 5 стоматологий ,кто был на связи уже в 8 утра,и быстро нашли мне окошко . Трепетное отношение к деткам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Пришла на консультацию, после осмотра врач сказала что я останусь скоро с двумя зубами 😂 хотя, у меня все зубы на месте. Я в шоке от некомпетентности, грубости и такое отношение к пациенту.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что вам не понравилась консультация, мы приносим свои извинения. Мы о…
Оля Алексеева
Были с маленьким ребенком на приеме, ребенок вообще ни испугался ❤️ быстро , профессионально, очень понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству ❤
ГМ
Гульнара Миннебаева
Сегодня ходили с дочерью На прием ! В приемном уже начало трясти дочку от страха! Но Анна Кареновна мастер своего дела !!! Огромная благодарность ! Вылечили зубки ! Без укола обезбола, все прошло просто идеально !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Myan Chan
Спасибо ортодонту Ариночке Сергеевне. Золотые руки. Довели до идеала за 15 месяцев ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
ЭА
Элина Апайчева
Была на процедуре «Гигиена полости рта» у стоматолога Люции. Все очень понравилось. Почистили все камешки. Дали рекомендации. На чистку однозначно советую👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Элина, Приходите к нам ещё ❤
Пупка Бубка
Приятные администраторы, профессиональные стоматологи. Готов вернуться в следующий раз. Сама стоматология чистая, красивая, современная. По телефону отвечают грамотно, вежливо. Записали сразу и без проблем.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Будем рады вам всегда ❤
ИС
Ирина Сабирова
Очень вежливый персонал, врачи профессионалы. Врач Абдуллин спас мой зуб, за что ему огромная благодарность. Нет цели нажиться. Администратору тоже спасибо большое, нашли срочно место🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Эльнара Фатеева
Лучшая стоматология 🤩
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Эльнара.
ГМ
Гулам Манасов
Лучшая клиника в Татарстане Работает профессионалы своего дела !!
14 июля 2025, официальный ответ
Гулам, спасибо большое за отзыв.
Регина Минекаева
Все прошло хорошо, единственно очень дорого для нашего города. Поэтому пришлось лечит кариес в другом месте.
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие.
ГГ
Гульназ Гараева
Очень нравится стоматолог-терапевт в Белой Сове Тимурханов Ильдар Марсович! Профессионал своего дела! Вылечил зуб аккуратно, качественно и без боли! Желаю ему успехов в своей работе!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДИ
Дмитрий Иванович
Хорошие цены, хороший персонал. Одна из лучших в Челнах
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв.
ОБ
Ольга Башкирова
Очень понравилась консультация у врача- ортодонта Хасановой А.С. Грамотный специалист, детальная консультация, все вопросы отпали, рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
GalS _
Нравится стоматология. Все четко, быстро и по делу. Благодарю за профессионализм
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие.
ГБ
Глеб Б
Хотелось бы оставить отзыв о команде клиники. От администраторов до директора. Особенная благодарность - Диляре Риваловне - за профессионализм, внимательное отношение и человечность. Процветания и успехов!
14 июля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
Rega
Удалила зуб мудрости без боли и очень быстро. Дольше бумаги заполняла на ресепшен. Врач Шайдуллин И И отличный профессионал. Все прошло отлично. Есть только минус в цене, второй зуб удаляла уже в другой клинике в 2 раза дешевле.
23 апреля 2025, официальный ответ
Rega, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Константин Бондаренко
Отличная стоматология,ответственные специалисты 👍 Отдельный респект Ильнару Ильдусовичу-коронки,импланты только к нему.
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо и вам за отзыв,доверие! Мы рады были помочь)
Залия Гибадуллина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Варданян Анна Кареновна, самый лучший врач, ребёнок который всегда орал, сидел спокойно. Будем всегда посещать данную клинику)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Лилия Исхакова
Шайдуллин Ильнар Ильдусович отличный специалист своего дела, спасибо вам за щепетильность и умение слышать пожелания пациента! С вами спокойно, комфортно и безопасно, поэтому перед посещением не приходится волноваться и переживать! Вашим коллегам очень повезло работать с вами, желанию успехов и процветания клинике!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Юлия Закирова
Была первый раз в этой стоматологии несколько лет назад,заболел зуб и пришла в ближайшую стоматологию.Врач тогда был Шайдуллин И.И.,он провел мне удаление зуба,я была в хорошем впечатлении,врач был доброжелателен и безболезненно удалил зуб.Далее я несколько лет жила на юге,зубы меня не беспокоили,а по возвращению в Челны начали болеть десна,и я снова записалась в данную клинику,только уже к терапевту Шайдуллиной Д.Р. (22 ноября 2024 в 17:45)И после приема у нее,я поняла,что больше не вернусь в данную клинику.Стоматолог в грубой форме начала ругать меня,за то что не слежу за зубами и не приходила к ним несколько лет,хотя мне нужно лечить зубы(когда удаляли зуб мне не сказали о том что нужно лечить зубы).Как может компетентный врач в платной стоматологии так себя вести?На вопрос,а с чего мне начать?ведь я готова лечить зубы,она как будто начала меня отговаривать от лечения «вам придется очень долго лечить зубы,все очень плохо» «нужно начать с проф гигиены,но я ее не делаю и ничем помочь не могу» «как я могу вас не ругать,когда вы не следите за зубами» Да,за консультацию с меня не взяли денег,но и ничем не помогли,просто поругали,вогнали в негатив и все.Далее я более тщательно искала другую стоматологию,и нашла ту где хороший стоматолог вежливо и аккуратно провела мне проф гигиену,ни разу ни сказав и плохого слова,и даже расписав план лечения сразу мне его вручили,что очень удобно и мне стало ясно с какими зубами какая проблема и сколько будет стоить ее решить.За два месяца там я вылечила все свои зубы и занимаюсь подготовкой к установлению брекетов,чему я очень рада.На этом закончилась мой опыт,с которым я с вами поделилась.Данную стоматологию не рекомендую,вбейте в поисковик стоматологию с самым лучшим рейтингом и идите лучше туда,мой совет.
Анастасия Ланягина
Нравится это стоматология, грамотные специалисты,цены приемлемые, вежливый персонал Рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ильсур Сабитов
Сегодня был в стоматологии Белая Сова. Провели гигиеническую чистку зубов у Врача Варданян Анны Кареновны. Чистку делаю в первый раз, немного боялся даже. В итоге все прошло отлично, делает чистку очень аккуратно, по ходу чистки все объясняла, дала рекомендации. Все на высшем уровне. Большое спасибо Врачу. Остался доволен.
14 июля 2025, официальный ответ
Ильсур, огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Римма Файзулина
Хорошая клиника, подробно проконсультировала мою проблему.
Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова ❤
ИА
Ирина Алабужева
Добрый день! Удаляла зуб у врача Шайдуллина ИИ. Даже зуба уже не было, зацепится не за что. Очень боялась, дрлго решалась. За 5 мин врач его удалил. Даже укол был поставлен очень аккуратно. Спасибо большое
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
‘insomniaexe ’killmachinefckuxsaveuxloveux
Олеся Павловна, очень хороший, отзывчивый и приветливый администратор, ставлю 5 за неё!
Best Moments.
Лучшая клиника, лучший персонал. Отличные врачи, сделали все зубы быстро, о записи всегда предупреждают, лечил себе . Также жене поставили брекеты, врачом довольны, всегда следят и ухаживают за состоянием полости рта. Также всегда находят окно для экстренных случаев. 3 года непрерывного использования только этой клиники. Низкий поклон.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤Мы благодарны Вам , что выбираете нас !
Егор Струздин
На днях удалял зуб у замечательного доктора Ильнара Ильдусовича и остался очень доволен.Анастезия подейсвовала как надо..пол рта онемело и все манипуляции с моим колекой зубом были безболезнены до самого крайнего шовчика.Сказать что зуб был сложным ?-да ...лечен несколько раз и со вкладкдой почти на полную длину корня .коронку Ильнар Ильдусович удалил играючи и вместе с вкладкой, а потом каждый корешочек доставал так ,чтоб не сломать соседние стенки альвеолярной кости !Асистент Арина была очень внимательна и аккуратна . Хочу еще раз поблагодорить клинику Белая Сова и лично Ильнара Ильдусовича за професианализм ! Спасибо вам и вашей комманде !
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за теплый отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ания Гильманова
Приветливый и профессиональный персонал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 😉 Ждём вас снова ❤
МТ
Мария Тимофеева
Недавно посетила данную стоматологическую клинику и осталась в полном восторге! С первых минут меня встретили как дорогого клиента: дружелюбная атмосфера и заботливое внимание персонала создали отличное первое впечатление. Чистота в клинике на высшем уровне, что очень важно для стоматологической сферы. Администраторы Анна и Эльвира встретили меня с искренней улыбкой, что сразу же подняло настроение, быстро оформили всю документацию и ответили на вопросы! 😊 Что касается врача, то могу сказать только одно — настоящий профессионал! Он внимательно выслушал все мои вопросы и предоставил исчерпывающую информацию. Пройденная процедура прошла легко и комфортно, а я еще та трусишка 😅😅😅 В целом, моя оценка этой клиники — 100 из 100! Огромное спасибо за прекрасный сервис и заботу! ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы благодарны за ваши добрые слова!)
Дмитрий Макаров
Был в этой стоматологии в сентябре по причине выпавшей коронки, установленной у них же 3 года назад. Врач направил на снимок для определения дальнейшей перспективы имплантации с договорённостью связаться со мной после получения ими снимка. Диск с записью снимка привёз им в тот же день, но за полтора месяца звонка от них так и не дождался. Снимок вернули без вопросов и объяснений. Клиентоориентированность ниже самого возможного нижнего уровня. Не рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы приносим свои извинения-это действительно наше упущение. Доктор посмотрел…
Максим Агасарян
Ребенку вырвали два зуба не моргнув глазом,рекомендую данную клинику.
Добрый вечер. Спасибо за вашу рекомендацию. Ждём вас снова 🤝
Gulya 🌸
Клиника очень хорошая. Все понравилась 👍. Очень отзывчивый персонал и врачи. Была у доктора Варданян Анны Кареновны. Врач с большим опытом 👍. Насколько я боюсь лечить зубы с ней прошло все прекрасно. Обязательно буду ходить 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Gulya, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Валерия Любимова
Диляра Риваловна отличный врач! Чистая, уютную клиника. Вежливый персонал, качественная работа. Хожу только туда👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
LH
Li Hey
Очень уютная, чистая клиника, приятная атмосфера, встречают добродушные администраторы) Врачи большие профессионалы, давно лечусь в этой клинике, хотела выразить огромную благодарность🙏🏻
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🤗
Ильвина Галеева
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Тимурханову Ильдару Марсовичу за его труд и хорошо выполненную работу! Была проведена очень большая работа с зубами. Было не больно, буду лечится только у него. Очень отзывчивый и аккуратный. От клиники остались только положительные эмоции!☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё )
O
OGUREC
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый, стоматолог аккуратный, всё прошло отлично, приду ещё раз
Гульнара Malu
Дочке удаляли зуб пол часа ,зуб не сложный. Дочка ни когда не боялась зубных наоборот сама просилась но теперь почти год к зубным идем а лечить не даёт плачет.а она долеко не из робкого десятка. Даже чистку ныла(делайте выводы.
DK
Di Ku
Прекрасная клиника!отзывчивый персонал и профессиональные врачи!Качественно и без боли провели гигиену полости рта!Спасибо🤗
ГШ
Гузель Шарипова
Я очень благодарна,Вашей стоматологии! Отличное лечение, хорошее отношение и хорошие врачи! От глубокой пенсионерки, большое спасибо Всему Вашему коллективу и обслуживающему персоналу! Отзыв от пациентки Измайловой Фатымы Фрейзрахмановой.
РЗ
Рихат Зорге
За гигиену полости рта. У меня не было запущенного случая зубного камня, но дыры между нижними зубами всё равно оставили по милиметру от зуба. Думала десна закроет, так и десны теперь открываются как торчащие лоскуты кожи. Зубной налет на зубах оставили, потом пригласили на второй сеанс, чтобы до конца убрать, но на одном зубе всё равно осталось. Пригласили на третий сеанс, тогда я уже отказалась. Больно, кроваво, торопливо и эстетика зубов испорчена.
🐻
🐻
Всем довольна ,но сегодняшний случай ввел меня в шок , лечусь у Тимурханова И.М , как к доктору претензий нет , зубы лечит отлично. Сегодня во время лечения сделала замечание ассистенту , указав что она совсем не собирает аппаратом слюну и воду которая выходит при сверлении (я не спец поэтому описываю как чувствую) ,от чего я просто постоянно захлебывалась то слюной ,то водой ! А ассистент просто сидела прижав трубку к моей щеке и смотрела в сторону ?! У трубки есть своя функция ,это даже мне как не специалисту понятно. На что я сделала замечание ассистенту, доктор просто напросто заткнул мне рот,сказав что не надо высказывать ассистенту !что простите ???я плачу деньги , и не первый раз прихожу в данную клинику , и знаю как работали другие ассистенты , но затыкать мне рот,тем более доктору не позволю за мои же деньги ! Учите своих ассистентов не сидеть и по сторонам глядеть мух ловить а в рот в этот момент заглядывать!посмотрим что будет дальше , приду снова на лечение
Артем
Записался на чистку зубов. Озвучили цену 3500. Пришел, мне говорят уже 4500. Естественно отказался. Из принципа больше сюда не пойду никогда. И так то 3500 дорого было. Еще и 4500 сделали уже когда пришел. Записался в танар за 2500 в итоге. А к вам от жадности люди то перестанут ходить
ГБ
Гульнара Бойко
Хочу выразить особую благодарность врачу стоматологу , от Бога , который меня спас, можно так сказать - Шайдуллину Ильнару Ильдусовичу !!! Не могла спать , есть , разговаривать… Никто не смог помочь , а только клиника Белая сова и стоматолог Ильдар Ильдусович !!! Отдельная благодарность работникам , ресепшен этой клиники , за отличный и качественный сервис !!! Желаю Вам крепкого здоровья, сил и благополучия!!! От благодарной пациентки Гулюсы Муллахметовной ! Дата приема : 6 марта 2024 года
Роза Ялалова
Ставлю одну звезду, чтобы привлечь внимание к вашему отношению к клиентам. Меня зовут Роза Нурмухаметова, оставила в вашей клинике в общей сложности 22530 руб. Сегодня была записана к 14:00, но врач опоздала! Приняли меня в итоге в 14:25. Я ждала хотя бы извинений со стороны администраторов, врач тоже не извинилась! Я оставляю здесь не малую сумму и жду соответсвующего отношения к себе Я сама работаю в сфере услуг, чтобы загладить вину со стороны сотрудников, мы делаем разные комплименты, предлагаем чай-кофе пока пациент ждет мастера, в крайнем случае скидку. Здесь совсем не ценят пациентов!!!!Записалась снова на 6 марта, посмотрим изменится ли что-то. Обязательно тут отпишусь!
Разина Загидуллина
Записалась на лечение зуба, сказали что сумма в пределах от 1000 до 6000 руб. Посмотрели мой зуб, цену не сказала врач, после лечения(как я думала), оплатила 6000 руб, мне сказали ещё 2 раза надо прийти, лечение не окончено, и весь зуб выйдет на 16000 руб(я в шоке, откуда такие цены). Меня записали на 5 марта, но я отказалась, сказала что цена не устраивает, и тут мне говорят, что мне лекарство вставили, которое надо срочно удалить(получается за 6000 руб мне вставили лекарство, о котором я даже не знала и мне ничего не сказали!) А я думала, что мне лечили зуб... Очень разочарована!!! Не советую эту клинику. Ещё не понравилось, как врач ко мне отнеслась, грубоватая она была. Если хотите, что бы ваша клиника процветала, надо что бы и врачи относились хорошо и цены были приемлемые!!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Разина. По вашему обращению мы подняли вашу историю болезни. Вы обратились на лечение…
Елена Тюрина
Удалили зуб за 10 минут. Всё здорово. Благодарю за работу.
ЛМ
Лилия Майорова
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Диляре Риваловне за ее труд и хорошо выполненную работу!Была проделана большая работа.Очень отзывчивая и аккуратная,хороший подход к деткам.Ребенок ходил лечить зубки с удовольствием) Вылечили все зубки без боли и слез 👏Я очень довольна и буду рекомендовать всем знакомым !👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Азат Салихов
Врачи хорошо делают свою работу