Божья коровка
Детский клуб
ЭШ
Эльвира Шарафутдинова
Очень любим детский клуб «Божья Коровка»! Посещали занятия «Вместе с мамой». Дочка ходила на занятия с удовольствием, получила много знаний и море позитивных эмоций.Занятия всегда интересные, разнообразные. Хочу поблагодарить нашего преподавателя Светлану Олеговну. Она отлично находит контакт с детьми, обучает интересно и доступно, дочка очень полюбила её❤️ В следующем учебном году планируем посещать занятия «Я расту» и обязательно хочу придти сюда с младшим ребенком🙏
ЛЗ
Лилия Замалиева
Водим ребёнка в этот центр 4 года.Очень нравится профессиональный, грамотный и дружелюбный персонал. Интересные и динамичные занятия ,все чисто, аккуратно и безопасно .Ну и самое главное ,отличный результат и счастливый ,довольный ребенок! БОЛЬШОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ЗА ИДЕАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ДЕТЕЙ
25 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за столь высокую оценку, рады стараться! ❤️
Вера Каримова
Начали водить ребенка относительно недавно, очень нравится уважительное отношение к родителям и к детям, сама атмосфера добрая и располагающая Педагоги находят подход, так что моей 5тилетке хочется туда ходить и заниматься, всё без лишнего стресса)) За пару месяцев вижу прогресс в том, чему научился ребенок, от педагогов есть обратная связь, что получается хорошо и каким навыкам стоит уделить больше внимания Рекомендую!
Благодарим Вас за обратную связь ❤️
Екатерина Родина
Когда моему ребенку исполнился 1год и 6 мес я долго искала развивашки для него,но все частные клубы были мягко говоря не очень... В одних голые ступени с плиткой о которую может удариться малыш, у других все игрушки "Уставшие" у третьих педагог на занятиях музыку на телефоне включал и все время смс перебивали мелодию для игр😤 И когда мы пришли в Божью Коровку это была любовь с первого занятия 🤗🥰 Ковралин на лестнице, все игрушки как новенькие,чистота и порядок 🌸 даже кварцеватель во всех комнатах 💡 Прошло почти четыре года и вот уже второго малыша мы привели в этот Чудесный клуб 🐞 Педагоги находят подход к каждому ребёнку 💙 От души всем Рекомендую детский клуб "Божья коровка" 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Елена Сулейманова
Замечательный клуб! Ходим второй год, ребенок прям ждёт и считает дни когда идти на занятия. Коллектив хороший, доброжелательный. Педагоги отличные, каждый имеет опыт работы с детьми. Летом при клубе был организован детский лагерь. Программа была потрясающая, каждый день что то новое и увлекательное. В общем, очень рады, что недалеко от дома имеется такой клуб.
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Диляра Заказова
Ходили с самого открытия клуба, с первым ребенком, были довольны ходили несколько лет. Начала водить второго ребенка , занятия очень интересны и увлекательны. Все педагоги доброжелательны. Темы всегда разные , дети выходят с занятий довольные. После занятий выходит педагог, и предоставляет полный отчет о занятиях. Открыли для ребенка Школу домашних детей, это удобно для тех, кто не посещает сад. Очень удобно!❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, спасибо большое за ваш отзыв.
Гульназ Шарапова
Подкупают своими сладкими речами, ко всем детям обращаются ласковыми словами. На деле, занятие началось в 18:10, но в 18:30 педагог, она же руководитель, ещё печатала детям, раздаточный материал, с которым они должны были заниматься, то есть 20 минут, вместо занятий, в кабинете творился хаос, так как педагог вместо занятий бегала в коридор за раздаточным материалом. На третьем занятии раскритиковала ребенка, что он много чего не умеет, а какой мягкой подготовке к школе тут идет речь!!! С учетом того, что когда мы вошли она назвала ребенка другим именем, то есть, она его не запомнила, но при этом успела запомнить, что он что-то не умеет! Ребенок пришел на занятия за 2 года до школы чтобы научиться, это его первые занятия, понятно, что он много что не умеет, возможно балуется на занятиях и ему нужно повторять 2 раза, но сама педагог ходит туда сюда, а какой дисциплине детей идет речь?!!!!! Может педагогу/руководителю стоит начать с себя и готовить материал для детей заранее до занятий!!!, не оставлять детей одних в кабинете во время занятий!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Гульназ спасибо за такой подробный отзыв. Занятие началось по расписанию в 18:10, да были заминки с…
МН
Мария Нуриахметова
Самый замечательный детский клуб. Ходили с годика и до самой школы, ребенок расставался с любимыми педагогами со слезами. Мягкий подход к любым деткам и родителям, очень отзывчивый и добрейшей души руководитель Светлана! Разнообразные занятия, которые за 6 лет постоянно обновлялись. Уютный и всегда чистый, самый любимый детский клуб🩷
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! ❤
КФ
Кристина Фархутдинова
Самый лучший детский клуб! Ходили с 1,5 лет и на протяжении полу года на занятия «Вместе с мамой». Все задания очень продуманные, подстраиваются под каждого ребёнка, ни один малыш не останется без внимания. Педагоги Светлана и Ксения - это отдельная любовь 😍 Через два месяца каникул планируем придти на занятия «Я расту».
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Саша d
пожалуй, лучший детский развивающий центр в набережный челнах!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Nataly Follow your heart
Чудесное место! Потрясающие педагоги! Спасибо за эмоции как ребёнку, так и маме! Открытые , добрые и отзывчивые педагоги, которые смогли подобрать ключики к каждому ребёнку, а главное за те значения, которые так легко улавливают детки. Успехов вам и процветания!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда очень рады вам❤
Влад Шалагинов
Отличное место! Очень дружелюбный персонал и классная рабочая методика обучения
Альбина Хасанзянова
Нам очень нравится ходить в данный развивающий центр. Ходим с удовольствием и с большим желанием! Занятия интересные, педагог располагает к себе, а главное все структурированно и грамотно.