Шатура
Студия мебели
Большой выбор корпусной мебели в наличии и под заказ для дома и офиса
ИП Фёдорова О. Н., ОГРНИП 304165014700452.
Перейти на сайт
ОЗ
Оксана Зайцева
Хороший магазин, большой выбор мебели, качественное обслуживание, обращаемся не первый раз
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится наш ассортимент и качество обслуживания. С уважением, компания Шатура.
Ренат Ахметзянов
Очень красивая и очень дорогая мебель. Глаз радуется, а карман звенит
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
ЛГ
Ляйсан Гафиятуллина
Посетила мебельный салон Энза хоум,была приятно удивлена скидкам ❤️персонал салона очень приветливый,помогли подобрать кровать и матрас учитывая все пожелания!!! Спасибо большое 🙏
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Ляйсан, за положительный отзыв! Будем рады вас видеть в нашем салоне!
А Б
Очень хорошый магазиня мебель качестаеная и удобная доставка )
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравились качество мебели и удобство доставки. С уважением, МК «Шатура».
Фаниль Исхаков
заказал кухню, привезли быстро, на звонки отвечали сразу, консультанты так же быстро приехали замерили. все ок
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Фаниль! Благодарим вас за высокую оценку мебели и сервиса компании «Шатура»! Мы очень р…
Батаева Ольга
Замечательный магазин: выбор фабрик огромный и по диванам и по корпусной мебели, девочки грамотно все об'ясняют, бывают акции и распродажи. Рекомендую всем близлежащим городам👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга 💛 Приходите ещё 🤗
Юлия Юлия
Благодарим специалиста магазина мебели «Шатура» Костромидину Галину Анатольевну за профессионализм и помощь при выборе спального гарнитура и детской мебели . Мебель выполнена качественно и в установленный срок. Нам предоставили несколько дизайн-проектов,которые создавали индивидуально, с учетом всех наших пожеланий. Большое спасибо Галине Анатольевне за помощь в воплощении нашей мечты и за приятный подарок нашему малышу ! Очень довольны, за мебелью только к вам ) С наступающими праздниками Вас👍🏼😊
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Успехов вам и здоровья в Новом году! 🌸
ЭТ
Эльза Туктарова
Очень довольны магазином Шатура. Мебель для дома родителям и себе берем только здесь, качество мебели всегда на высоте.
23 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Отличный мебельный магазин - много мебели, хорошее качество, интересные новинки!
20 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарт Вейдер
1. Не дозвониться 2. Когда дозваниваешься не с первого раза, переводят на отдел, до которого опять не дозвониться 3. Теряешь время на поездку в магазин, вместо того, чтобы тебе сказали информацию о наличии по телефону 4. По приезду продавец не пытается вникнуть что именно тебе нужно, предлагаю что нибудь 5. Уезжаешь ни с чем
ДГ
Дина Галиуллина
Самый лучший мебельный магазин в городе. Очень большой выбор и интересные интерьерные решения Приятные консультанты, которые помогут с выбором и угостят вкусным кофе Цены может высоковаты, но качество 🔥
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные…
Продавцы вежливые, компетентные. Но служба доставки хромает, оплатили товар в среду, доставку назначили только на понедельник.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы постараемся учесть вс…
Ольга Потоцкая
Познакомилась с Шатурой еще в 2016 г., когда приобретали гостинную. В 2022 г. Здесь же купили детскую кровать от фирмы Клюква. Ни на секунду не разочаровались в своём выборе. Спасибо огромное персоналу за помощь в выборе!
16 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие!
РБ
Руслан Б
Терпеливые и компетентные сотрудники. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Отличная, качественная мебель. Менеджеру Оксане отдельное спасибо 👍🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за добрые слова. Будем вас ждать
Ольга Камильянова
Добрый день 🌞 заказали торшер пришёл отличный !!! Приехали забирать в магазин и тут были чуток в ужасе 😰 что такое сервис они точно неееезнают !!! Нам нееееевынесли товар в зал к сожалению ( нас пригласили в помещение где темно и очень сильно пахнет туалетом в процессе нашли где включить свет 💡 но находится там было нееееееееевозможно 🤔 пришлось самим выносит товар в зал и проверять самим ( спросили где грузчик обычно в нормальных магазинах выносят товар распок .. и обратно упаковывают сами работники магазина ( грузчик) и выносят товар в Машину Тут нет ! Все сам (коробку грязную носите сами ! Хорошо что мы приехали вместе с супругом забирать ((( Если бы я приехала одна так он бы там и стоял 🤣🤣🤣 В магазине всегда должен быть один штатный груз что за пофигизм руководителя к своим покупателям ??? Хочу ли я вернуться в этот магазин ? Нет 👎
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, для решения данной ситуации напишите, пожалуйста, дату и время покупки, нужная информац…
Роман Блохин
Качественная мебель!
Moore Lecter
Шикарный магазин. Заказали двуспальную кровать отличного качества. Привезли, собрали, все в лучшем виде. Консультанты и грузчики - большие молодцы.
НВ
Наталья Вильданова
Хороший ассортимент мебели по разной ценовой категории. Компетентные продавцы всегда помогут с выбором. Покупали детскую, качество отличное, привезли быстро в срок. Сборщики очень опытные, собрали все очень быстро
Татьяна Зотова
Замечательный салон, по очень приятным ценам😉 в подарок положили подвязку)) Консультант просто замечательный зовут Гульнар, очень рекомендую!!!😻
во
вадим орлов
Минус только доставка, сказали ждать 1.5 месяца
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы постараемся учесть минусы и исправить их
Азат Абашев
Мебель отличная, спасибо, сотрудники вежливые
ГД
Гульназ Давыдова
Приобрела две детские кровати. Покупкой осталась очень довольна. Качество отличное. Дети тоже в восторге. Понравилась консультация менеджеров, без всякого сомнения и с большим удовольствием оформили заказ. Рады, что обратились в салон Шатура😊
ОП
Ольга Пилкина
По рекомендации посетила этот магазин, выбор мебели большой, разнообразный, подобрали мебель, удобная доставка в Нижнекамск. Менеджеру Галине спасибо за квалифицированную консультацию. Рекомендую. Вернёмся ещё за диваном.
ИМ
Ирина Мельникова
Добрый день! Ваш магазин как музей, это тот случай, когда приходишь за мебелью, а отвлекаешься на шикарный интерьер. Давно пользуюсь мебелью производства Шатура, сплю на диване от Асконы, качеством довольна.
ЛХ
Лариса Хисамиева
Добрый день . Вчера была в вашем магазине . Огромный выбор мебели , впечатлил второй этаж . Влюбилась в турецкую мебель. Девочки продавцы очень грамотно всё объяснили и показали . Приобрела спальный гарнитур. Спасибо
эД
эльмира Джафарова
Отличный магазин с грамотным и приветливым персоналом. Быстро и квалифицированно подобрали мебель. Внимательны ко всем пожеланиям. Очень довольна качеством мебели, всем рекомендую.
Anastasiya 112
Некачественная мебель. Заказывали диван за 140тыс. С первого дня начал скрипеть, как будто его уже эксплуатировали лет 10. Никому не советую, одни проблемы от этого магазина. Цены не дешевые, а качество отвратительное. Еще и доказывать замучаетесь
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Анастасия! Нам очень важно мнение покупателя. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впеча…
Ольга Грачева
Большой ТЦ с множеством фабрик. Цены от эконом до премиум класса. Вежливый персонал, помогли подобрать мебель в детскую и гостиную. Срок изготовления мебели - около месяца. Отличный сервис - привезли и собрали мебель за один день. Всем кто в поиске хорошей и качественной мебели рекомендую ТЦ SOLO (магазин Шатура)!!!!
Мария Иванова
Удобная парковка, много разных фабрик в одном месте, есть кафе
Вася Пупкин
Заказали шкаф, привезли с разными по цвету полок и стенок. Заменить отказались, сославшись на то, что распродажный вариант
Ilfat Ilfat
Очень возмущает компетентность, а вернее её отсутствие у менеджеров в салоне Шатура г. Набережные Челны - просчитали спальню (шкаф), сказали что условия по цене действуют до конца недели 08.09.19. Пришли ранее обозначенного срока за покупкой, поставили перед фактом - цена дороже на 5%.
РВ
Раис Валинуров
Красивая мебель ))) отзывчивые менеджера по продажам.