Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Просто прекрасно❤️❤️❤️Спасибо Оксане🤩🤩🤩
Olga М
Отличный магазин ! Много чего уже брали себе и в подарки. Качество товара отличное. Отдельная благодарность консультанту Оксане: всегда быстро поможет выбрать , оформить! Даже удаленно в нерабочий свой день ! Жаль, что закрылся отдел в Шатуре
Айдар Махмутов
Мы шли за конкретными очками , прям целенаправленно.Приобрели очки и остались довольны. Во-первых, консультант Ильсияр знает все нюансы абсолютно каждого товара, за короткое время нахождения в салоне мы опробовали и кресло узнали о каждом варианте , которые предложены и не предложены в магазине, и ток для ног, и штуку для головы , а ещё получили кучу советов по уходу. Ильсияр умеет грамотно ненавязчиво все рассказать и ты уходишь из салона с чувством, что ты точно сюда вернёшься . А мы кстати скоро вернёмся 😁 за подарком маме Во-вторых, хочу рассказать о самой покупке, были жуткие мигрени, не помогали обезболивающие и вот уже третий Я без таблеток , у меня не болит голова, не устают глаза от компа (Я за компом сижу более 10 часов в день), а сон .. сон спокойный, крепкий и сладкий. В общем, рекомендую и сам товар и точку Ямагучи!
такая позитивная и заботливая девушка Елизавета ! предложила помассажироваться . пока кайфовала , лиза рассказала про всю продукцию , было очень интересно . теперь хочу все купить )
A.
Anna .
Недавно посетила магазин Yamaguchi, и, к сожалению, осталась разочарована обслуживанием. С самого входа я почувствовала отсутствие поддержки со стороны сотрудников: никто не предложил помощь или не подошел, чтобы рассказать о товарах. Когда я наконец смогла привлечь внимание консультанта, он оказался не очень вежливым и не проявил интереса к моим вопросам. Я рассчитывала на подробные рекомендации по выбору массажного кресла, но вместо этого получила невнятные ответы. нас обслуживала консультант айсылу в санрайз ситти 21.06
Диана Свиридова
Каждый раз захожу и остаюсь очень довольна обслуживание Персонала, девочки консультируют по всем вопросам, в салоне приятна обстановка, постоянно новинки появляются.
М4
Марина 441
Приехали в магазин , в рабочее время на двери табличка, если отошли звоните 8800… На звонок не ответили, самих продавцов тоже полчаса не было
Альфред
Спасибо Дмитрию, отличный консультант, сразу же предложил сесть в кресло, рассказал про все приборы.
Альфред
РХ
Рушан Х
Прекрасный магазин. Консультацию получил отличную. Дмитрий знает свое дело 👍
КЧ
Камиль Чекушев
Отличный консультант Дмитрий, все подробно объяснил, очень вежливый
Влад Прокопьев
Позор такому гарантийному сервису! Прошло 11 месяцев, и кресло начало скрипеть. Позвонил на горячую линию, сказали, что через 2 недели перезвонят. Прошло две недели, сказали, что сейчас перезвонят, заявку составили. В итоге при каждом звонке в службу поддержки обещают перезвонить, только и всего. Уже осталась неделя до окончания гарантии, время тянут, как только могут. Вот и впечатления от вашей конторы «Ямагучи».
Ярослава Гумерова
Очень высокая клиентоориентированность! Милая и приятная девушка Алина рассказала обо всех акциях,скидках,и в принципе была очень вежливой,такие консультанты на вес золота❤️ Приятно общаться с такими консультантами,пришли покупать дорожку,попробовали и другие варианты товара,есть над чем задуматься) Очень хочется,что бы вы наградили данного консультанта премией)
Данил Иванов
Отличный магазин, менеджер Дмитрий доброжелательный, всё подробно рассказал и показал все кресла, рассказал о рассрочке, рекомендую.
Никита Цой
Сегодня проходил мимо магазина, консультант Алина очень вежливая и доброжелательная, предложила протестить массажер. Чистота в помещении, обслуживание и музыка очень понравились. Спасибо!
Альфред Искандаров
Очень хорошая продавщица Алина, подробно рассказала о продукции компании и показала на примере, советую всем желающим посетить это место....
Гульназ Г
Благодаря менеджеру Алине приобрели перкуссионный массажёр. Рассказала, показала, подобрала нужную модель, вежливо общалась. Остались очень довольны.
Дмитрий Бессмертный
Сотрудница Алина помогла подобрать массажёр для головы, 10/10
СВ
Сергей Вишняков
Раскладывается в горизонтальное положение есть Гравитация. Много программ и режимов. Мне реально помогает. По качеству массажа топ среди конкурентов. Внешний вид, материалы- все на 5 баллов. Грамотные и приятные консультанты, Спасибо за уделённое время Алине Ильсияре и Дмитрию.
D.
Daşgyn .
Здравствуйте, Я хотел оценить вашу работу, там одна девушка есть Ильсияр , очень хорошо работает и подскажет и с покупателем очень хорошо разговаривает. Я поставлю оценка 5 звёзд
Михаил
Отличный продавец, пришёл купить массажёр для ног, в наличии не было, предложила съездить до другого филиала и забрать там. Хотя филиал уже был закрыт. Спасибо большое за такой поступок, ноги в тот день сильно болели и хотелось получить массажёр в тот же день. Жаль что не запомнил имени продавца, огромное спасибо. Массажёр просто супер. Единственное пожелание, в справочнике 2 ГИС указать верное местоположение, минус первый этаж, напротив супермаркета перекрёсток
ЯВ
Яна Веретенникова
Очень приветливый и хороший персонал, всегда помогут с выбором👍👍👍