Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
ЮК
Юлия Козина
Все хорошо, товары и т д, но одно напрягает, очень и очень жарко, особенно зимой весной, мы в верхней одежде мокрые пока до кассы дойдем, а персонал в футболочках, и не включают кондиционер хотя могут, за это только сняла звезду.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Козина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мm
Михаил morozov
Всё очень удобно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил morozov. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Виктория Зиганьшина
Женщина в возрасте 45-50 лет в очках светленькая отказывается обслуживать по карте на кассе, отправляет на самообслуживание где очередь, якобы у нее все там что то путается и глючит, ну не хочу я стоять на самообслуживании где очередь, а там касса пустая. Везде обслуживают нормально и нал и безнал на кассе, не хочет работать для чего тогда она там
ЖН
Жасмин Набиевп
Магазин очень понравился! , товары хорошие, качественные👍
лизавета пр
долго обслуживали на кассе
Ангелина Соломина
Дышать невозможно в магазине, какой-то непонятный тухлый запах стоит. Хочется поскорее убежать на улицу.
ЭМ
Эдуард Мартюшев
Чисто, удобно, вежливый персонал. Сам магазин не очень большой.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Пугина
Хороший магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Г
Гульнара
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
@m.javokhir_ Mardonov
Хорошие цены.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Катерина Рус
Батончики тухлые!!! Особенно кокосовые протеиновые Вся косметика вскрыта
Катя Сойлу
Это то, что ищет современная молодежь..вот развлечение riftworld.ru
Виктория Горюнова
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Сделала заказ по приложению, собрали все вовремя. Продавцы вежливые и отзывчивые. Было такое, что купила блюдо, дома обнаружила заводской брак, вернули деньги без проблем. Спасибо за человеческое отношение👍🏻 Работать в торговле не просто
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
oleg.spirin Spirin
Лучше обслуживание, и продавцы не знают, что и где у них находится товар и есть ли он.
ЖХ
Жасурбек Х.
Мне нравится это магазин за копейки можно покупат кучу шоколадку
АЗ
Алина З.
Низкие цены, даже иногда бывает не такое уж и плохое качество
НД
Наталия Д.
Хороший магазин с множеством уютных мелочей для дома, канцелярией, книгами и вкусностями.
DD
DUS___RUS DUS
+- нормально
Гульчачак Тим
Приходя за покупками будьте бдительны в этом магазине с ценами бардак! Купила москитную сетку, цена на ценнике 79 руб. На кассе чек пробили на 99 руб (на 25%дороже!) Ещё продавец пыталась убедить меня что я ошиблась, не поленились пошла сфоткала ценник. Молча вернула 20 руб.да ещё в след нахамила
Максим Соловьев
Решим работы до 19:30!!!
Резида Шаяхметова
Данная точка худшая в городе: отсутствие ценников почти во всем магазине, ассортимент скудный. Поехали в другой! Фото с отсутствием ценников надо было сделать!
xLLIyTx
Пришёл за 15 минут до закрытия , уже все ушли, я понимаю, новый год,но рамки знать надо, а не за 15 до конца закрываться
алиса в стране
Не знаю, почему столько отзывов плохих. Магазин выглядит лучше остальных в городе, все товары по своим местам по группам, не в куче, не надо выискивать. Персонала почти нет, но на кассе нормальные девушки работают. Ассортимент больше гораздо.
Артём )
Отказались обслуживать не обосновывая ничем
Рузиля Закирова
Хрен что найдёшь в этом магазине, все товары лежат не по группам. И мало товаров некоторых.
Ариша Пурпур
В этом Fix price работают одни хамы
Альберт Курабашев
К ним не попадёшь не утром не вечером
Лёля Маргамова
Видела комментарий, что закрывается в 19:30. Прошло уже больше месяца, могли бы и поменять здесь время.
Наталья Козина
Сотрудники без спец одежды и бейджей, хамят, ругаются матом на посетителей и все это после вопроса о наличие товаров. Если стоит выбор в какой магазин пойти, то обходите магазин в муравейнике, а то продавцы-консультанты укажут Вам на все ваши недостатки и поделятся никому не интересным мнением.
Маратей Нугуманов
Закрывается в 19:30!!!!
Швец Сергей
Персонал ведёт себя не очень вежливо, даже можно сказать грубо, а в остальном тот же FixPrice что и везде...
Мира Магомедова
Купил замок на велосипед зацепили велосипед и он не открывается что сейчас делать если сломать то не вернём просто полный обман не советую покупать тут Но думаю администрация решит эту проблему