Fix Price
Универсам фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
Серминаз
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
22 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
АЭ
Амина Э
Начну с простого. В магазине очень неудобно расположены товары, да и довольно маленькое помещение. Учитываем то, что некоторые проходы узкие, есть шанс задеть товар. В разделе с техникой есть сломанные товары и вскрытые без стеснения упаковки. Самая главная проблема магазина—персонал. Причем мужчина вполне вежливый человек, спокойно попросил обратиться к другим консультантам, к его работе и обслуживанию вопросов нет, а вот две женщины меня крайне удивили. Я спросила насчет гирлянды с прищепками, мне была необходима гирлянда роса для букета ручной работы. Мало того, что надо мной посмеялись, мол: "кому вообще нужны такие гирлянды, странная девушка, вообще-то уже не зима»,так ещё и начали сплетничать прямо при мне и не стеснялись. Что ж, назло этим дамам покажу работу, которая получилась благодаря магазинчику с техникой напротив. Надеюсь, они никогда такого подарка не получат и их уволят. Зачем смеяться над посетителями из-за ГИРЛЯНДЫ? Я таких людей не понимаю
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Сожалеем, что визит оставил у вас неприятное впечатление. Понимаем, как неприя…
ИГ
Ирина Г.
Сотрудники грубые и наглые. А так хороший выбор мелочей для дома.
ЭМ
Эмиль М.
Всё отлично
Виктория Зиганьшина
Женщина в возрасте 45-50 лет в очках светленькая отказывается обслуживать по карте на кассе, отправляет на самообслуживание где очередь, якобы у нее все там что то путается и глючит, ну не хочу я стоять на самообслуживании где очередь, а там касса пустая. Везде обслуживают нормально и нал и безнал на кассе, не хочет работать для чего тогда она там
Мm
Михаил morozov
Всё очень удобно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил morozov. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
лизавета пр
долго обслуживали на кассе
Анна З.
Фикс прайс шагнул вперёд в сфере обслуживания. Из грязненького, зачуханного, заставленного магазинчика превращается в достойный дискаунт.
СА
Сергей А.
Магозин хороший но эктро тавар лудше не брать слабая проводка не долгий срок службы наушники ьам боал быстро слвмались да и звучание не айс
ЕН
Елена Н.
Недорогой товар, выбора всегда много, очень нужные вещи продаются, бардака в магазине нет, всегда всё аккуратно разложено
ГД
Галина Д.
Собственно можно и закрыть, стал слишком дорогим, продавца не найдешь, ценники отсутствуют на половину товара, товар как попало стоит
Ильмира К.
Уже много лет посещаю данный магазин.очень нравится. Есть полезные товары, которые действительно дешнвле, чем в других магазинах.
Айдар К.
Хороший ассортимент. Удобное расположение товаров. Хорошая бонусная система, можно скачать приложение. Отличный и огромный выбор для декора.
ЛБ
Лейсан Б.
Хороший магазин, но расположение неудобное. Вечно какие-то подвальные помещения. В нашем микро-районе этого магазина нет, приходится ездить в соседний.
ОТ
Ольга Т.
Отличные украшения для итерьера в виде цветков в горшочках. Выглядят, как живые Рекоменлую к покупке
Евгения К.
Смесь промышленных и продовольственных товаров, да еще удобрения. И все в крохотном помещении!!!! И цены совсем не дешевые,как они себя позиционировали раньше.
ЮЕ
Юрий Е.
Магазин в целом не плохой, но так как места мало, а товара много не везде есть ценник. Посещаю магазин иногда ...
ТЗ
Татьяна З.
Нормальный магазин, все дёшево. Только очень злые продавцы, смотрят так будто я их проклял на всю жизнь
Наталья К.
Частенько посещаю этот магазин, но цены то же уже завышены, но что делать, ходим.
ИЗ
Ильсур З.
Дешёвые цены, много вещей можно найти по доступной цене . Всем рекомендую приходите кто ещё не был .
НР
Наталья Р.
Низкие цены. От бумаги до продуктов. Хорошее качество. Возле дома. Интересный ассортимент.
Анастасия С.
Много интересных товаров для декора, не высокие цены. Вежливый персонал.
МШ
Максим Ш.
Ну это моя супруга обожает, че там так долго шарахается я не понимаю, зашёл купил и вышел
ЛГ
Лада Г.
Не плохой товар по демократичной цене. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники
РК
Роман К.
Нормальный магазин, дешево и сердито) Базовый набор продуктов, бытовой химии и всякой мелочевки)
ЖХ
Жасурбек Х.
Мне нравится это магазин за копейки можно покупат кучу шоколадку
ЖХ
Жасурбек Х.
Мне нравится это магазин за копейки можно покупат кучу шоколадку
ЮЕ
Юрий Е.
Товара много, но друг на друге, площадь магазина маленькая((((. А так хороший магазин.
Алина З.
Низкие цены, даже иногда бывает не такое уж и плохое качество
Алина З.
Низкие цены, даже иногда бывает не такое уж и плохое качество
ОИ
Ольга И.
Чисто в помещении, а персонал вежливый и опрятный. Рекомендую посетить данный магазин!
ВЗ
Виталий З.
Приятные цены, всегда есть то что нужно и не нужно) магазин в шаговой доступности
НД
Наталия Д.
Хороший магазин с множеством уютных мелочей для дома, канцелярией, книгами и вкусностями.
НД
Наталия Д.
СБ
Светлана Б.
Чисто, товар на своем месте
Виталий М.
Есть что купить
ИС
Ильназ С.
просто топчик слов нету дёшево и оригинально
Наталья К.
Отличный выбор и цены
СП
Светлана П.
Отличный магазин.
РБ
Римма Б.
Низкие цены на брендовые товары, например кофе
ИШ
Ильмар Ш.
Дешево и качественно спасибо что работаете
Оксана К.
Всякие разные безделушки по приемлемой цене
ТД
Татьяна Д.
Большой выбор товара и свободные проходы.
Данила М.
Хороший магазин бываю там каждый день
Дмитрий С.
Ценников на товары нет ценники не соответствуют
Анна Н.
Все классно, дёшево и товары хорошие)
Альмира С.
Любимый магазин
НЧ
Никита Ч.
Довольно дёшево, для студента, школьника самое то
АХ
Алия Х.