ЧЕЛНЫ-ЦВЕТЫ
Салон цветов и подарков
Букет из 25 роз — 3250 р.! Бесплатная доставка от 3000 р.
ИП Хаметзянова М. И. ОГРНИП 318169000113305.
Алина Миннуллина
Выбран компанией
Цветы как всегда на высоте,букет шикарный ,доставка в нужное место в нужное время, цветы свежие,ароматные.спасибо за Ваш труд
Алиса
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость.
Зоя Кулькова
Живу в городе Кемерово, не первый раз обращаюсь в этот магазин. Я очень довольна, сотрудники очень вежливые и внимательные. Доставка во время, цветы свежие. Особенная благодарность:Дарье и Алине. Процветания вам.
Матвей Андреев
Спасибо девочкам что собрали красивый букет🥰🥰 Я теперь знаю, где можно заказать прекрасные букеты 🔥🔥🔥
Эфириус Скайлайн
Сделали шикарный букет😍
миу миу
великолепное обслуживание, красивые букете, буду заказывать только у вас
Марат Сафин
Уже не первый раз заказываю тут доставку цветов.Как всегда все четко,во время! И выбор цветов и ценовая политика очень радует!👍👍👍🔥 🔥🔥🔥
Это лучшие, и заботливые сотрудники прекрасных сборов цветов, спасибо вам очень рады
MH
Max Holland
спасибо большое ❤️ очень было с Вами комфортно заказывать дистанционно с Новосибирска 😊 обслуживание на все 💯👌 Собрали два шикарных букета без лишних переписок , попали в самое сердце ♥️
Дина Файзуллина
Зашла в данный магазин цветов совершенно случайно. И ушла с огромными розами по довольно достаточно не низкой цене. Но они порадовали меня и оправдали себя на всю свою стоимость. Стояли аж 15 дней почти!
AG
Alinochka🔥 G
Заказывали тут букеты на такие важные мероприятия как никах и свадьба. Всегда все на высшем уровне 👍☺️ Приятно ходить именно сюда за цветами , ведь тут работают милые девушки , которые учитывают все твои пожелания 😊 Всегда только свежие цветы и роскошные букеты😌💐 Спасибо за вашу профессиональную работу ❤️
Екатерина Семина
Попросили одну из флористов собрать букет, так она оказалась не приветливой, что мы боялись давать какие-либо комментарии насчет букета. Мы стояли и думали, почему у других клиентов улыбчивый флорист, а нам так не повезло. Мы конечно понимаем, что 31 августа, все готовятся к 1 сентября, заказов много, но после похода в этот цветочный осталось плохое послевкусие. Хотя мы постоянно покупаем в этом магазине цветы. Дата посещения - 31.08.2025
Павел Позднышев
Красивые букеты у них. Цены тоже не кусаются
Арсений Маркарян
Идеально, долго стоят, цены адекватные, все шикарно!
Алина Валеева
Очень хороший цветочный! Всегда тут берем
ЛЛ
Людмила Леонтьева
Спасибо большое за прекрасные букеты Зульхизе и Гузель. Спасибо всем девчатам этого прекрасного цветочного магазина.
Айгуль Салахова
Оформили прекрасный,свежий букет,вовремя доставили.Спасибо огромное,очень довольна 😌
Dd
Dide dedi
Я купил эти цветы для семьи и им очень понравились эти цветы, будем покупать еще раз у вас только
МЕ
Максим Ермошин
Очень нравится данный салон
Купил букет для мамы, и остался в полном восторге! Флорист подобрал невероятно красивые и свежие цветы — всё было сделано с душой и вкусом. Мама в восторге, а я благодарен за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно обращусь ещё раз!
Альбина Расимовна
Несколько раз заказывала здесь букеты всё было на высоте (всегда была довольна и качеством букета и обслуживанием). Но в последний раз (на 8 марта) была разочарована букетом (обертка огромная, а сам букет терялся в этом оформлении), пришлось спасать букет самой (убрала обертку и букет стал более менее)…
ЧЕЛНЫ-ЦВЕТЫ, салон цветов и подарков
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина , напишите пожалуйста дату и время покупки в нашем магазине и отправьте пожалуй…
Дарина Г
Понравилось
ИМ
Ирина Мулюкова
Заказывали букет невесты . Изготовили 20.04.25. Прекрасная работа флориста👍свежие цветы. Сегодня 01.05.25 и букет продолжает радовать🔥
Вилен Юсупов
Спасибо огромное! Композиция из цветов просто шикарная! Цветы свежие, яркие! Очень красиво!!! Всегда на связи, быстро и качественно подготовили заказ! Доставили своевременно! Молодцы👍👍
ЭС
Эльмира Сабирова
Беру всегда только здесь цветы🌹 Заказываю доставку на все праздники. Сервис на высшем уровне👍 Цветы свежие, упаковано ярко, красиво.💐 Доставка во время. Фото цветов с доставки на 8 марта 💐💐💐
Insafio716 .
Лучший цветочный магазин в нашем городе, хорошие цены и букеты шикарные🤌 Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Бессонов
Первый раз такое, цветы покупал на 8 марта, только сегодня выкинули. Вот это качество 👍👍👍
Ильдар Чигарев
Красивые букеты, выбор большой, приятные сотрудники, очень понравилось общение, быстро при мне собрали букет именно из тех цветов какие я выбрал! Молодцы!!!
Айгуля Салахутдинова
Заказывал букет из 11 роз через ват сап, нашел их объявление в авито. Заказ был на 7 марта. Букет привезли, с этим не подвели. Но цветы не простояли и 7 дней, очень обидно. Специально это было сделано или случайность не могу сказать. Но рекомендовать точно не стану!!!!!!
KK
Kristina Kuznetsova
Спасибо девочкам за качественно надутые гелиевые шарики🌸
ИИ
Ильдар Исанбаев
Хороший магазин .Спасибо флористу София ,собрала очень красивый букет
иб
илья буберчик
Отличный цветочный магазин, всем советую
In G
Уже 2 года выбираю цветы только в этом салоне , шикарные букеты по адекватным ценам, спасибо вам!
Жанна Байгузина
Оформили прекрасный и свежий букет😍Вежливые флористы , собрали быстро и не пришлось долго ждать. Рекомендую, приду сюда еще не раз🫶🏻
Арслан Бургеров
Хорошие цветы долго не вянут
Анастасия Магомедова
Спасибо, девочкам которые работали 18 января. Собрали шикарный букет, композицию составили красивую! Буду обращаться в Ваш салон! Умнички, хороших вам клиентов 🫶
RH
Ramil Haer
Рекомендую это место, букет собрали шикарный! Цветы свежие)
Андрей Кепка
Самая прекрасная цветочная лавка 😍 Собрали потрясающий букет по индивидуальным забросам . Обслуживание на высоте . Всегда на связи , помогут и ответят на все вопросы в любое время суток ! Однозначно рекомендую ♥️
ФТ
Фархат Тухватуллин
Флорисы собирают хорошие букеты, за цветами только к ним👍рекомендую 👍
ИЧ
Ильнур Черный
Красивая, творческая работа, букет словно завораживает своей красотой. Работа красивейшая, спасибо вам, эмоции только положительные. За быструю доставку отдельная благодарность.
КЛ
Кузьмина Лейсаночка
Быстро, красиво и аккуратно собрали букет! Благодарю!
МХ
Малик Хайруллин
Каждый раз обращаюсь к ним за цветами, и в очередной раз убеждаюсь что они лучшие! Девчонки быстро собирают очень красивые и качественные букеты, очень радуют ценами, рекомендую👍
Мастер Кондиционеров
Хорошие букеты покупал тут букет, когда смотришь на букет охото танцевать и радоваться
Ангелина Романова
Лучшая цветочная лавка! Самые милые и вежливые флористы в городе 🩷🩷🩷 постоянно заказываю тут, никогда не подводили по времени, а цветок всегда свежий 🫶
Дc
Динарчек competition
Лучшая цветочная в городе!!! Заказывал букет маме, цветы свежие, букет пышный и очень красивый😍 Персонал в магазине вежливый, помогут и подскажут в выборе цветов ❤️
ПК
Павел Крутов
Это я удачно к вам зашёл, сразу нашёл то что надо, любимые мамины хризантемы, супер 👍👍👍
Кристина Сагирова
Муж всегда заказывает букеты здесь и это всегда стильные,красивые,свежайшие букеты😍🔥 И есть огромный плюс, есть экзотический цветок👌🏻
Михаил Агапов
Отличный сервис! Все вовремя и качественно! Отличный выбор действительно стильных букетов! Мои наилучшие рекомендации!
Гриша Сазонов
Покупаю цветы только здесь, проверено не однократно! Спасибо девушкам за их профессионализм, помогли собрать чудесный букет, мама в восторге, спасибо огромное!!!
Валерия Селина
Сегодня день матери и поэтому букет должен быть особенный😁 Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!