Artfood
Мясной бар
Встречаем восточным гостеприимством! Приготовим с душой мясо на огне
Забронировать столик
Вакансии
МЧ
Максим Чайка
Доброе утро.С наступающим новым годом ARTFOOD!Отличное кафе,чисто,приятная атмосфера.Широкий ассортимент,вкусная еда.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова 🙏 Так же от всей команды, поздравляем вас - С новым годом🎄 Ждём вас в гости снова 💛
Очень вкусно нам понравилось.
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Алексей Галимов
Все вкусно, быстро
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Быстро ,вкусно , чистота и порядок 👍
Очень вкусно! Отличные цены. Всем рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова💛
Эльвира Гибадулина
Очень хорошее заведение для посиделок с друзьями. Очень вкусная кухня, приятное обслуживание. Особенно хочется отметить официантку Лиану - внимательная, милая, отзывчивая девочка. Кальян очень хороший, мягкий, калъянщика молодец. Рекомендуем это заведение. Приходим сюда не впервые, придём ещё.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Эльвира! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова и будем рады видеть в…
к
кукумбер
Нормуль
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам снова🤝
Амирхан Сафиуллин
Превосходное место. Очень уютное и атмосферное. Очень добрый и вежливый персонал. Также блюда просто отвал бошки!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Амирхан, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Садриддин Сирожиддинов
Всё круто. Уютное место.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся для вас 💛
Раушания Максютова
Всё очень вкусно и понравилось, есть одно но салат Цезарь, паста с курицей что я заказывала была пересолено ( повар наверное влюбился 🤣 ). Чаи вкусные. Персонал вежливый 👍👍👍.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушания, спасибо вам большое за отзыв и оценку💛 Замечание по поводу повара, приняли…
ГБ
Галина Беляева
Часто заезжаем на обед, очень вкусно ВСЁ! КРАСИВАЯ ПОСУДА, БЫСТРАЯ ПОДАЧА БЛЮД, КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД, СТОЛЫ ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫЕ! КАК В РЕСТОРАНЕ, ЕЙ БОГУ!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина
Обалденный шашлык из печени ,это отвал башки 🤤🤤
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие🤗 Ждём вас к нам снова💛
k5
kalan513 513
Как всегда вкусно. Почти каждый день заезжаю на обед. После обновления стало ещё лучше.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
РГ
Рафаэль Гирфанов
Все вкусно
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова 💛
ЕЛ
Евгения Лапкина
Самый вкусный хачапури, большой плюс, что есть мини-версия, прекрасная лапша. Блюда из основного меню делают долго, видимо, очень стараются. В основном хожу на бизнес в будни.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Ruslan Russki
Написано без выходных, воскресенье закрыто
4 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Приносим свои извинения, но к сожалению бывают такие дни когда нас подводят со…
Алик Сергеев
Очень пересоленная шаурма!
12 мая 2025, официальный ответ
Алик, благодарим за оставленный отзыв, такие отзывы помогают нам становится лучше! Нам очень жаль, ч…
Ксения ***
Невероятно пересоленная шаурма… брали 1 с курицей и 1 со свининой. Обе настолько соленые , что есть невозможно…😟
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за оставленный отзыв, такие отзывы помогают нам становится лучше! Нам очень жаль…
Алсу Алсу
Чистое красивое заведение. Большой выбор блюд. Готовят быстро. Все вкусное. Смутил греческий салат, он был совсем без заправки.
12 мая 2025, официальный ответ
Алсу, Спасибо, что выбираете нас! Для нас невероятно важна ваша обратная связь, а такие теплые отзыв…
Александр Трынов
Шавуха. "Тейсти" с люля ооочень вкусная сбалансированная. Вмеру соленая и вообще всего вмеру, не устаешь есть и соус в конце не устраивает потоп. На кассе приятная левушка, приняла заказ вежливая! Другие блюда не пробовал но думаю все вкусно . Успеха в деле! Всем советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте💛 Как вы аппетитно описываете нашу шаурму 🤤 Спасибо вам большое за обратную…
НМ
Никита Мокров
Когда вкусно, тогда вкусно. Чуть побыстрее бы и холодновато в помещении. Взяли еще с собой. Обязательно вернемся!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
РМ
Рубин М
Очень вкусно. Цена = качество. Уютно, приятный персонал. Быстрое обслуживание. Горячие блюда, салаты, блюда на мангале - ешь и слезы счастья вытираешь 😁🤙
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
РC
Рушан Car
Очень вкусно, придём ещё!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рушан, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РТ
Руслан Таранкин
Мне нравится все, ни разу не был не доволен. Шашлык сочный, любой какой закажешь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Марат Каюмов
Шикарный шашлык из свиной шеи и не дорого.
3 июля 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за оставленный отзыв ✨
Алла Кожевникова
Очень вкусно! Постоянно заказываем шашлык готовый и плов 🔥🔥🔥кафе-проверенное временем!💪🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла✨ Спасибо вам за ваши тёплые слова, ждём с нетерпением ваших заказов вновь💛
Наиля Нургалиева
Самая лучшая кафешка🔥🔥🔥🔥
25 мая 2024, официальный ответ
Наиля, спасибо большое за вашу оценку😊
ДТ
Дмитрий Ткачев
Изумительное заведение, с отзывчивым и доброжелательным персоналом:).Пробовал только закрытую пиццу очень вкусно, в планах попробовать весь ассортимент)
4 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за оставленный отзыв☺️ Будем рады видеть вас вновь✨
Азат Шарифуллин
Вкусно, быстро, аппетитно👍
Азат, благодарим за отзыв ✨
Google User
Была 11 марта. Приветливый персонал. Пошли на встречу- убрали не любимую морковь из шаурмы. Спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв☺️ Мы всегда рады идти навстречу нашим гостям, что бы они всегда отставались довольными✨
Ильнар Ризванов
Очень вкусно готовят 👍 очень приятный персонал, рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв☺️
ЕР
Елена Романова
Очень вкусно, приятное и быстрое обслуживание, позитивные люди) пахлава и мясо оочень вкусные!спасибо большое❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, вам Елена за оставленный отзыв и за то что всегда выбираете нас. Мы это очень ценим 💛
Рустам Якубов
Очень вкусно в который раз! Спасибо этому кафе! Персонал вежливый, девушка сипотичнпя😁
4 апреля 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за оставленный отзыв☺️
Анна Кузнецова
К 9 утра уже был готов горячий плов! Есть айран, для завтрака в субботу, это прям самое то. Приветливая девушка, чистое кафе, музыка, отличное место) Так держать!
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за ваши красивые фотографии☺️ Всегда рады старат…
Сергей Крашенинников
Заказывал хашламу. Вкусно и сытно.очень приятная и вежливая администратор, Влада👍
Спасибо, Сергей☺️
ИХ
Ильнур Хафизов
Все шикарно , шаурма вкусная Персонал хороший
4 апреля 2024, официальный ответ
Ильнур, спасибо за оставленный отзыв✨
МЭ
Милан Элбеков
Еда вкусная, чистоплотно-уютная, кафе
4 апреля 2024, официальный ответ
Милан, благодарим вас за отзыв 😌
Раиль Бурганов
Чисто, вежливый персонал, Очень вкусно
4 апреля 2024, официальный ответ
Раиль, спасибо огромное за оставленный отзыв😌
АФ
Айдар Фахриев
Позвонил и сделал заказ, всё приготовили как и обещали за 15 минут, остался довольным и сытым, мясо приготовили идеально, картошка фри прожарена и вынесли в красивой подаче и самое главное в горячем виде. Спасибо большое за хороший ужин и вежливый персонал, приду еще раз 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Айдар, спасибо огромное за такой приятный отзыв☺️ Мы очень рады, что вы цените наши работу✨
No name
Постоянно кушаю тут цезарь и шашлык, очень вкусно, учитывают все пожелания, повар Илья очень милый работник, всегда встречает с улыбкой, очень приятная атмосфера в заведении, всегда чисто и вкусно.
Спасибо за оставленный отзыв☺️
Анатолий Григорьев
Пришёл сегодня в кафе,заказал стейки,мне очень понравилось ,если придёте в Артфуд заказывайте стейки
Анатолий, спасибо, что по достоинству оценили наше мясо 🥩✨ Ждём вас снова ☺️
ПП
Павел Пасыев
Пришёл покушать,мне очень понравилось,еда супер,персонал очень вежливый,спасибо большое за обед!
4 апреля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за оставленный отзыв☺️
ЛА
Линур Агелтдинов
Отличное место, вкусно готовят,вежливый персонал,советую всем!!!
Линур, спасибо за вас отзыв☺️ Ждём вас снова ✨
МД
Максим Дыранов
Очень вкусно,заказал себе стейк,прожарка идеальная,персонал вежливый,всем рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв
Ленар Вахитов
Вкусно, люля это просто Шик., а вот шашлык увы(.
8 января 2022, официальный ответ
Ленар, спасибо за ваш отзыв. Рады ,что вы по достоинству оценили нашу кухню! В ближайшее время у нас…
Миляуша Марданова
Ребята что с вами случилось? Заказали шаурму там лаваш,шашлык, и 2 капусты ни соуса, внутри пусто🙄 Заказали 2 курицы, сделали 1 куриный и 1 свинина😰 Раньше всегда у вас заказывали, было все очень вкусно.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время вашего заказа🌸
Жаннур Набиуллин
Было все вкусно👍
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жаннур, благодарим вас 💛 Приезжайте ещё 😁
Назир И.
Брал шаурму, очень вкусная, спасибо! 👍 Тархун напиток классный, спасибо за рекомендацию! 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Nazir, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Эмиль Морозов
Заехал на обед, вроде норм, остался доволен.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады.