Милосердие
Дом престарелых
ОС
Ольга Степанова
Мама находится в пансионате "Милосердие" с октября 2025 года. У неё перелом шейки бедра. Заботливый, внимательный, профессиональный персонал социального учреждения помогает маме восстановиться после операции. Заведующая Ландыш всегда на связи, выслушает, объяснит. Медработник Ляйсян Абриковна очень сильно помогла с послеоперационным восстановлением мамы - приглашала необходимых врачей. С ее участием смогли решить проблемы со здоровьем мамы. Реабилитолог Ильшат помогает вернуться к полноценной жизни - с ним постепенно начали вставать на ноги. Сиделки Людмила и Ильгиз - самые терпеливые люди, которые больше всего по времени находились рядом с мамой. В пансионате за подопечными организовано круглосуточное наблюдение, пятиразовое питание, они живут в чистоте и порядке. Спасибо, ангелам-хранителям из "Милосердия", за маму.
ГФ
Гузель Фазлыева
Пришла в организацию "Милосердие" два месяца назад, и моим личным стимулом стало желание быть ближе к теме ухода за больными людьми из-за болезни моей мамы. С первых дней я поняла, что сделала правильный выбор. Мне искренне нравится заниматься уходом за нуждающимися – это дело, которое приносит глубокое удовлетворение и наполняет смыслом. Особенно хочу отметить несколько ключевых моментов, которые делают мою работу здесь по-настоящему комфортной и продуктивной. Во-первых, коллектив у нас просто замечательный – очень дружный, поддерживающий. Мы работаем как одна команда, и это очень ценно в такой деликатной сфере. Отдельного упоминания заслуживает наш руководитель, Ландыш Ринатовна. Она всегда на связи, готова помочь и оперативно решить любые возникающие вопросы. Это создаёт ощущение уверенности и стабильности. И, конечно же, не могу не отметить своевременность выплаты заработной платы. Это позволяет чувствовать себя защищенной и не беспокоиться о финансовых аспектах, полностью сосредоточившись на своих обязанностях. Я очень довольна своим выбором и рада быть частью команды "Милосердие".
Работаю в пансионате Милосердие два года, очень нравиться, условия труда хорошие зарплату дают во время, работой довольна
Елизавета Злобина
Хочу поделиться своим отзывом о пансионате Милосердие. Искали место для брата и очень рады, что выбрали именно этот пансионат. С самого начала нас встретил внимательный и доброжелательный персонал. Видно, что люди действительно заботятся о своих постояльцах. В пансионате всегда чисто и уютно. Комнаты комфортные, а питание разнообразное и вкусное. Особенно хочется отметить уход за постояльцами, регулярно измеряют давление, следят за приемом лекарств, в целом, очень внимательны к состоянию здоровья И самое главное они всегда дают обратную связь о состоянии вашего родственника. Нашего брата привезли "лежачим", но, благодаря чуткому и внимательному персоналу, он начал ходить самостоятельно. Спасибо всему персоналу за Ваш труд и заботу! У Вас золотое сердце ❤️ Рекомендуем этот пансионат всем, кто ищет достойный уход для своих близких.
14 апреля 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Для всего колл…
Алевтина Фларенцева
Хотела бы сказать большое спасибо всему персоналу.Уход за пожилыми просто на высшем уровне.Всегда все чисто.Благодарю вас!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны условиями и качеством услуг в "Милосердии".
Гульназ ***
Огромное спасибо всему коллективу дома престарелых «Милосердие» за доброту , уход и терпение 🙏🏻 моей маме оказали своевременную помощь, когда мы оказались в сложной ситуации . В комнатах чисто , вкусная и свежая еда , медикаментозное лечение 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны условиями и качеством услуг в нашем…
ИГ
Ирина Гайнутдинова
Хочу сказать большое спасибо дому пристарелых Милосердие. Огромное спасибо Ландыш Ринатовне за быстрое оперативное решение. Мы были там не долго, но я увидела как девочки , весь персонал относятся к каждому подопечному. Зайдя в первый раз я там почувствовала доброту, приветливость. Очень чисто, кормят домашней пищей. А самое главное уютно. Огромное вам всем спасибо, и низкий поклон. Вы правда делаете очень большую работу. Дай бог вам здоровья.
Светлана Александрова
Моя мама находится в пансионате Милосердие с марта месяца, она после инсульта, не ходит. В пансионате все на высшем уровне, ей обеспечивают круглосуточный уход, заботу, внимание, вкусное домашнее питание,в пансионате очень чисто, есть все необходимые удобства, периодически проводится осмотр различных врачей-специалистов. Особенно хотелось бы поблагодарить управляющую-Ландыш, очень отзывчивый и чуткий человек, а также медсестру-Лейсан Абриковну, вы молодец, всегда контролируете здоровье пациентов, вовремя оказываете необходимую помощь, даете необходимые советы. Ещё хотелось бы поблагодарить сиделок данного пансионата- Людмилу и Расиму, вы большие умницы, я очень ценю ваш труд, заботу, старания, все что вы делаете, это очень тяжело, я очень вам благодарна, дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!
Екатерина Кузнецова
У нас в этом пансионате после инсульта лежал папа. Персонал отличный, и лечат, и кормят. Питание отличное, вкусно по домашнему. Все чисто, постирано. Ремонт отличный. Мы остались очень довольны. Спасибо всему персоналу за оказанную помощь и пристальное внимание. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
IL
Ilya Lat
Большое спасибо Ландыш Ринатовне за быстрое, оперативное решение вопросов и за чуткое, доброе, внимательное отношение! Очень благодарны! Семья Колесниковых.
ПГ
Полина Гусева
О пансионате могу сказать только хорошее. Огромное спасибо директору Полине Александровне за помощь людям, оказавшимся в безвыходной ситуации из-за проблем со здоровьем близких людей. Спасибо Ландыш Ринатовне за внимательность, отзывчивость. Она всегда на связи с родственниками, хотя иногда приходится её беспокоить и в выходные и в нерабочее время. Особые слова благодарности сотрудникам пансионата, отношение которых к своим подопечным просто поражает искренней добротой, нежностью, чуткостью, терпимостью. Маму, с диагнозом деменция, вынуждена была устроить сюда уже после того, как стало опасно одну оставлять дома. Я целый день на работе. Сначала думала на месяц, а там посмотрим...Было очень тяжело психологически её там оставить. Но поддержка сиделок, менеджеров помогло с этим справиться. В пансионате обеспечен круглосуточный уход, с ними общаются, их всё время стараются чем-то занять, они не чувствуют себя одиноко, как если бы сидели дома одни, пока мы на работе. Полноценное питание - завтрак, перекус до обеда, обед, полдник и ужин. Проводят занятия, гимнастику. Постоянно наблюдают врачи, в том числе психиатр (корректирует дозировку лекарств в зависимости от состояния). В этом году даже диспансеризацию провели! Даже гинеколог осмотрел. При необходимости приглашают парикмахера (мою маму не только стригли, но и красили, укладывали волосы). На праздники делают подарки (нужные вещи из одежды и не только). Идеально стерильная чистота ВЕЗДЕ!.Никаких посторонних запахов. Спасибо, что вам можно доверить своих близких. А ведь с проживанием больше нигде и не берут у кого диагноз деменция.
ВВ
Владислав Владислав
У меня там живёт отец, большая благодарность всему персоналу. Вы молодцы!
Юлия Д.
Очень хороший пансионат. У нас там живет бабушка. У нее деменция в той стадии, когда необходим постоянный уход и присмотр. В «Милосердии» это еще и чуткое внимание и забота как о родном. Хорошее питание, развивающие занятия, очень позитивный персонал. В комнатах нет неприятных запахов, это говорит об абсолютной чистоте. Большое спасибо руководству и персоналу пансионата!
Алексей Шаров
Добрый день! Уверен, что «Милосердие», лучший из пансионатов для людей с деменцией в Набережных Челны. Внутри чисто, регулярная санобработка. Сбалансированное питание для пациентов с учётом возраста. Регулярно посещает терапевт, но при необходимости могут вызвать врачей других профилей. Самое главное – достойный круглосуточный уход за пациентами. И нет этих неприятных запахов, как в других пансионатах. Рекомендую всем и для реабилитации родственников, и для проживания тех, кому требуется постоянный уход.
Arina Aleksandrovskaya
Отказали, не то что бы принять лежачего больного, сказав нет мест, но даже на очередь не поставили. По телефону разговаривали будто хотели отвязаться поскорее. Сложилось впечатление будто бюро по оказанию платных сиделок, уж очень сильно навязывали именно эту услугу.
НШ
Наталия Шайдуллина
Здравствуйте! У брата случился инсульт, я не живу в Татарстане, а он человек одинокий, сложно описать охватившие эмоции. Но нам Повезло! Обратилась в Милосердие и "Повезло", пишу с большой буквы не случайно, потому что тот уход, забота, внимание со стороны сотрудников, не возможно описать, это нужно видеть. В пансионате брат находился полтора месяца, с положительной динамикой на восстановление отправились домой. Хочу выразить большую благодарность всем, без исключения, сотрудникам дома престарелых "Милосердие" !
Natalya Televich
В пансионате находится мой дедушка с августа 2020 года. Обратилась за помощью в "Милосердие", так как сама проживаю в Московской области. В Челнах за дедушкой ранее ухаживала бабушка, но и у нее силы на исходе, так как диагноз "деменция" то еще испытание. Очень ждали открытие пансионата после пандемии. К счастью, когда ограничесния сняли, в "Милосердии" было место для дедушки и его с радостью приняли в теплый круг. Бабушка его навещает, он всегда чист, побрит, накормлен. Недавно к пациентам приезжал подолог - делали педикюр! Огромное человеческое спасибо всему персоналу за отношение к пожилым и больным людям, за терпение и труд!
Наталья Куликова
Здравствуйте! Мой папа на данный момент находится в пансионате с октября 2020 года. В апреле у него обнаружили опухоль в позвоночнике, а в мае он уже не мог ходить - парализовало ноги. Ухаживали своими силами дома, днём внук, а я приходила после работы. С сентября у папы появились пролежни на ногах, что значительно усложнило уход. Потом ситуация в семье изменилась, папа попал в БСМП и домой возвращаться уже не хотел. Мы с ним приняли решение попробовать пожить в пансионате. Сначала на неделю и если ему не понравится, то вернуться домой. Но папе очень понравилось в пансионате! Здесь по-домашнему тепло и уютно. Все девушки, которые здесь работают, очень добрые и отзывчивые, круглосуточный уход, чистота, отличное домашнее питание. По мере надобности приходят врачи, берут анализы, назначают лечение. Пролежни на ногах стали заживать, общее состояние и настроение папы значительно улучшилось. На данный момент он находится в пансионате почти 2 месяца и домой не собирается. Хочу выразить директору и всем работникам пансионата огромную благодарность за создание пансионата, за их неравнодушный подход к каждому пациенту! Наталья.
A💝 💝 💝 T
Доброе время суток всем!!! В августе 2019 года воспользовалась услугами дома престарелых "Милосердие". Оставляла свою бабулю на 16 дней, на время своего отпуска. Бабушка осталась очень довольна :постоянный уход, питание отличное, персонал очень доброжелательный. Выражаю огромное спасибо всем сотрудникам за их добросовестный труд.
андрей макрица
Несколько раз на время командировок оставлял маму в д.п. Милосердие. Заботливый персонал. Хорошее питание. Спасибо
Ирина Хузина
Мой папа находится в пансионате с июня 2018 года. Ему поставили диагноз старческая деменция. Так как мы с мужем работаем, не можем обеспечить отцу круглосуточный уход. В пансионате за ним присматривают круглосуточно. Всегда чистенькой, накормленый, что мы не можем ему дать. Представьте, что бы человек с таким диагнозом, делал один дома, пока остальные на работе.4 мая у папы случился третий инсульт, после которого он попал в реанимацию. В БСМП он пролежал до 11 мая. После инсульта папа перестал двигаться. Нас выписали опять в пансионат. Лежа в реанимации, отец заработал пролежень на копчике. Чере день нахождения в пансионате, я была в шоке, папа стал шевелить правой рукой, на прощание кивнул головой. Пролежень стал затягиваться. Я благодарю бога, что есть такие люди, которым можно доверить своих родных .