Жигулеff
Магазин разливного пива
1.9
1.9
Владимир Степанов
Купили Сидор и пиво в 1,5 литр бутылках, 4 шт.как будто там 1,5 литра,не поленился - проверил ,так в каждом баллоне не хватает 100 г, за которые я заплатил. Не долили 400 гр, , вот налитая бутылка ровло 15, л.и пиво и Сидор на 100 гр меньше, скажете мелочь ,а сколько навару левого делают за смену ,больше туда ни ногой
А.
Айнур .
10.11.25 купил сыр и колбаски к пивку,сыр норм,колбаски просрок(не посмотрел при покупке,дома разбирая пакеты обнаружил).завтра попутно занесу.а пиво уже давно не берём у них.
ОМ
Ольга Максимова
Хороший магазин все свежее,вежливые продавцы
РА
Раушан Акбашев
Пиво не очем как будто попалам с водой похоже на Булгар пиво такой-же противное
иф
ирина фокина
Сегодня -5.02 -была в шоке от Вашего магазина, после работы заехала за пивом в 22-15 , ранее были продавцы добродушнее, на мой вопрос " Немецкое есть? " Огрызнулась -Нееет! , на другой вопрос ответила ,Все написанно читайте, такое ощущение было, что я пришла в гости к продавцу без приглашения на чай , естественно ушла, ставлю 3 звезды только за ассортимент рыбы
ИС
Ира Скворцова
Пиво все не свежее, видимо проходимость маленькая, вкус отличается от пивберри и воблыбир.
Алексей Иванов
В нескольких метрах от детской площадки 🤦
Айдар Сабитов
Закрывает магазин за 20 минут конца рабочей смены, говорит-хочу домой скорее. И это не первый случай!!!!!
АФ
Алёна Фассахова
Сразу отмечу что одна звезда за хороший ассортимент пива и рыбки ) (претензий нет) И одна звезда за продавца, который работал 25.06.2023. А всё потому что девушка какая то неадекватная. На мою просьбу посоветовать мне что то из пиво ,отвечала грубо и неохотно,таков же был ответ к рыбе. Прошлый раз заходила ,была нормальная ,адекватная девушка ,всё предложила, всё рассказала ,несмотря на то что была очередь . А тут как то даже неприятно стало ( Мне кажется что в такой сфере ,если не умеешь работать с людьми ,ищи другую специальность .
Ирина Фокина
Здравствуйте ,были в новом магазине ,который находится по адресу 64/02 , новый продавец светленькая девушка, грубит и не долевает пива, больше туда не ногой! 27.01.23г
ВИ
Вадим Иванов
Лучшие в своем деле. Все отзывы подтверждаю.
DA
Din Air
Жесть обслуживание это да, и! Проверяйте то что вам та эта пробивает,
Алия Каримова
Ужасное обслуживание!!! Я была 27.06.2020, грубая продавщица!!!!
ЭФ
Эдгар Фассахов
Большой выбор пива и закуски к нему, всегда приветливый персонал. Цены радует. Процветания Вам.
Инзар Хафизов
В итоге во сколько открываетесь? 11:00 Еще закрыты
Юля Бим
Время 10:45, а магазин закрыт. Вы хоть объявление бы вешали.