Food сервис
Фирма
ВИ
Виктория Ибрагимова
Ребята приехали на цех, сами наладили, подключили оборудование. Сервис на высоте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Владислав Волков
Сотрудничать понравилось. Фирма ответственная, сроки отправки оборудования соблюдаются, цены реально низкие.
3 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Зарубин
Помогли с покупкой оборудования для выездного мероприятия, в бюджет вложились. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Милана Бакулина
Приобрела моечные ванны, холодильники на цех. Проблем с отгрузкой не было, качество достойное.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Степанова
Качественное оборудование для общепита. Ассортимент фантастический. Рекомендую.
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Артём Красавчик
Толковые ребята, просьбы, пожелания покупателей слышат. Оборудование привезли, настроили, сдали в работу в лучшем виде.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
РК
Рустам Кононов
Заказывал здесь стеллажи, весы, тестомес. Ценник доступный, комплектация полная.
29 августа 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь🙏🏼
Александр Арутюнян
Индивидуальный подход к каждому покупателю. Сотрудник Руслан быстро нашел все нужное для цеха.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иван Петухов
Поставки быстрые, техника идет без торговой наценки, прямо от производителя. На все идут гарантии.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Карен Варелджян
Заказал недорогое, но надежное холодильное оборудование на цех. Спасибо менеджеру Руслану за подсказки, реальную помощь в выборе.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карен, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Антипов
Отличный выбор оборудования. Нашел фритюрницу с нужным объемом, параметрами. Качество, цена – топ.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вам помочь.
Наташа Кравченко
Полностью оборудовала новый бар. Кофемашина, холодильник, посуда и приборы доставили шустро, бесплатно 💥
20 августа 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Олег Якимов
Нашел здесь аппарат для лепки пельменей. Производительность высокая, техника надежная, отбилась быстро.
Олег, спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СА
Стас Астахов
Крутой выбор оборудования для кафе, ресторанов. Приобрел одним махом все необходимое для старта.
Стас, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Чулкова
Сотрудничать приятно, выгодно. Менеджер Руслан помог с выбором холодильного оборудования, проконтролировал сроки отгрузки.
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗
Ася Громова
Очень добросовестная фирма, поставки оперативные, к качеству оборудования претензий нет.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Максим Попов
Оборудование топовое, цены доступные. Беру здесь технику не первый раз, без нареканий.
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MR
Mariam Romanova
Отличный выбор для оснащения ресторана! В Food сервис приобрели всё необходимое оборудование, от холодильных камер и моечных ванн до конвекционной печи и порционных весов. Были приятно удивлены большим ассортиментом и выгодными ценами. Отдельное спасибо специалистам компании за профессионализм и клиентоориентированный подход – помогли с выбором, взяли на себя все вопросы с документацией и гарантией, а также провели монтаж и настройку оборудования. Если чего-то нет в наличии, быстро привозят под заказ. Рекомендую Food сервис всем, кто ценит качество, надежность и индивидуальный подход!
27 января 2025, официальный ответ
Mariam, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Салтанат Казиева
Сотрудники очень приветливые и отзывчивые. Помогли подобрать оборудование и доставили на дом. Хочу отметить что доставили буквально за 1 день за это огромный плюс!
22 января 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ТЖ
Таисия Жукова
Мы заказывали у Food сервис новое холодильное оборудование и несколько единиц теплового, включая конвекционную печь. С выбором помогли грамотные менеджеры – предложили несколько вариантов, объяснили разницу между моделями. Порадовала адекватная цена, особенно по сравнению с другими поставщиками. Доставка и установка прошли без проблем, все вовремя. Вообще, сработали профессионально и четко, что очень ценится в ресторанном бизнесе. Приятно иметь дело
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще ❤
Маша Гусарова
Отличный сервис. Быстро нашли нужное оборудование, качество на высоте, а цены приятно удивили.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
ТИ
Тимур Игизов
Добрый день ! Недавно арендовал несколько кухонных плит ! Все привезли чистым видно по технике , качественная и надежная ! Все работало отлично и без отказано! В магазине радует большой ассортимент и вежливые консультанты ! Спасибо выручили ! Буду вас рекомендовать друзьям!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Алия Гараева
Недавно сотрудничала с компанией по оборудованию для кафе и ресторанов. Отличный сервис, индивидуальный подход и широкий ассортимент. Быстро привозят под заказ. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Олег Покровский
Взяли в аренду конвекционные печи и стеллажи для ресторана. Понравилось, что всё было в наличии, не пришлось ждать. Спасибо за быстрый монтаж и качественную настройку
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ксения Потапова
Рекомендую компанию за профессионализм! Быстро подобрали и доставили оборудование для нашей новой кухни. Мастера помогли с настройкой, оборудование отличное
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте еще, всегда рады помочь.
Ирина Черкасова
Супер обслуживание! Заказывали оборудование для бара, привезли быстро, настроили, объяснили, как пользоваться. Оборудование качественное и надёжное
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Камила Наварская
Оборудование для общепита высокого качества! Понравился широкий выбор и возможность доставки под заказ. Всё настроили и подключили, теперь работаем без проблем
4 октября 2024, официальный ответ
Камила, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Вадим Волков
Купили в этом магазине моечные ванны и стеллажи для ресторана. Всё работает без проблем, доставка и монтаж прошли быстро. Спасибо за помощь и консультацию
23 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Иванова
Обратились за покупкой оборудования для кафе. Компания предложила несколько вариантов, что позволило выбрать оптимальное решение. Оборудование было доставлено в отличном состоянии и успешно прошло настройку. Благодарим за высокий уровень сервиса.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артур Низовитин
Организовывали временное кафе на выездном мероприятии, решили приоюрести здесь холодильники и конвекционные печи. Всё прошло отлично - оборудование доставили вовремя, установили, помогли с настройкой. Аренда была очень удобным и выгодным решением. Хочу отметить клиентоориентированность Руслана
9 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Тарас Гоношин
Понадобился жарочный шкаф для пекарни. Приехали на объект, всё быстро установили, даже не пришлось ничего самим настраивать. Работает без перебоев, клиенты счастливы - а это для нас самое главное.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🤗
Константин Крылов
Нужно было срочно купить оборудование для небольшого фестиваля уличной еды. Эта компания предложила отличные условия, привезли всё в идеальном состоянии. Приятно, что специалисты помогли настроить аппараты.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно с…
Влад Лашманов
Для нашего кафе искали надёжные конвекционные печи, обратились сюда. Отличный ассортимент, ребята помогли выбрать нужную модель. Оформили всё оперативно, привезли в срок. Печи показали себя с лучшей стороны, будем обращаться ещё.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Лиля Мартынова
Оборудование доставили вовремя, качество отличное, обслуживание на уровне. Рекомендую компанию для сотрудничества.
Лиля, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Арсений Курочкин
Приобретали холодильные камеры для нашего ресторана, остались довольны на все 100%. Оборудование качественное, документы оформлены оперативно. Особенно понравилось, что помогли с настройкой и установкой - таких заботливых компаний мало, отдельно спасибо сотруднику Руслану
23 октября 2024, официальный ответ
Арсений, огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам!
Ульяна Творожникова
Всегда можно подобрать бюджетный вариант, к тому же действуют многочисленные акции. Браком не торгуют.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
ЯЕ
Яна Ермишкина
Мы уже давние постоянные покупатели. Разумные цены радуют. Продукция нравится по качеству, после покупки никаких сложностей.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Костя Пронкин
Хорошо и по ценам, и по ассортименту. Много всего в наличии. Товары брендовые. Сотрудники компетентные.
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Виталий Нишанов
Автоматический слайсер оказался крут в деле. Ломтики ровные, нарезка идёт быстро. Закупим такой ещё один. К тому же цена устроила.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Лия Боева
Недавно приобрели разные моечные ванны. Удобный дизайн, прочный материал. Всё отлично с заказом!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Злата Ржевская
На выбор любое функциональное оборудование. Позиций много. Всё можно было подробно обсудить до покупки. Доставка своевременная.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Николаичева
Запуск купленного оборудования спокойно прошёл. К работе быстро приноровились. Оснастили кафе всем необходимым. Даже посетителей прибавилось. Готовим и быстрее, и вкуснее.
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Юля Оречкина
Доставили вполне оперативно. Сделка сопровождалась на всех этапах. Охотно проконсультировали. 😊 Будем сотрудничать и дальше!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗Всегда Рады помочь.
Аня Карпушенко
Аппараты для попкорна работают исправно, это для нас главное 👌👍 Гарантия если что тоже есть. Легко оформили заказ.
18 января 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Айдар Зиангиров
Работаем с Русланом уже 2 года, если что то нужно, то только к нему 🤝 предлагаются оборудования с оптимальной ценой и отличным качеством, всегда есть выбор, и привезут хоть с луны 👌🏼 а еще и поможет с загрузкой оборудования 👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Ребята красавцы вообще, рассказали, научили пользоваться, все обьяснили, просто супер так держать!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова.
АЗ
Аня Зайцева
Посоветовали это место, большой ассортимент, приятные сотрудники, все по кайфу
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Наиль Еналиев
Приятный персонал, сразу видно люди знающие своё дело! Рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Наиль, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Азат Аскеров
Проконсультировали , помогли подобрать все необходимое оборудование по приятным ценам .Вернёмся снова !
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
ИС
Иван Смулин
Помогли решить вопросы с покупкой б/у и нового оборудования Все хорошо. Пользуемся оборудованием уже долго, но отзыв пишу только сейчас, ибо хотел убедиться, что ничего не полетит со временем. Реально продают качественное оборудование.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарю за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!