Техно-терм
Предприятие
1.7
1.7
Юра Васильев
тоже был там на термичке, забыли сделать пескоструй детали, хотя я указывал что бы сделали а они не сделали
Ленар Сальман
За качество изготовления 5 звёзд, а за отношение к клиентам женщины менеджера даже 1 звезду бы не поставил. Грубо общается даже когда по хорошему пытаешься что то спросить. Если человек первый раз, он не знает как все у вас устроено, не нужно сразу грубить. Максимально стараюсь избегать этой компанию, только по этой причине.
ЯИ
Якуб Индаев
Сидит женщина с тёмными волосами, хотел уточнить про готовность детали, закатила глаза и сказала: «вообще-то у нас обед!» ну ладно, пришёл после часа, опять подошёл к ней, не успел спросить, так же с закатанными глазами и с одолжением сказала, что мне нужно к мастеру, а он отошёл. Вопрос: если не хочешь делать свою работу, помочь с решением вопроса, то зачем работать? P.S. мужики молодцы, своё дело знают!