Рыжий Кот
Ветеринарный кабинет
Мария Гусева
Привозила кошку с проблемой уха. Хотела сама полечить, но подруга сказала что лучше показать специалисту. Осмотрели быстро, назначили лечение. Кошке уже лучше, почти не чешется. Удобно что все в одном месте, можно купить что надо. Врачи хорошие. В целом довольна 🥰
Вадим Силуанов
Был здесь недавно с питомцем. Сразу скажу, ожидал худшего, потому что прошлый опыт посещения ветклиники оставил неприятный осадок. Здесь же совсем другое дело: врач знает своё дело, вежливая и терпеливая. Главное, никакого давления, не пытаются продать ненужные услуги. Помогли с недомоганием у нашего любимца, больше проблем нет. Рекомендую!
СН
Смирнова Наталья
Привозили молодую кошечку на стерилизацию. Всё прошло отлично, зажило без осложнений, кошка здорова, весела и живёт свою лучшую кошачью жизнь. Спасибо!
Елена Панова
Привозили кошку на стерилизацию. Быстро, аккуратно, все очень хорошо
Кира Савина
Приводили сюда котейку на вакцинацию. Доктор сделал все быстро и без болезненно, Абрикос даже не моргнул. Чувствует себя отлично, никаких побочных эффектов не было. Спасибо.
МН
Марина Немцова
Приходили на кастрацию кота, сделали быстро и аккуратно, врач все объяснила, как ухаживать. Единственное, не нашла нужный корм, ассортимент небольшой, зато отношение к животным супер.
Егор Николаев
Привозил собаку на прививку, всё сделали аккуратно, она даже не заметила укола. Врач спокойная, объяснила что и как, ответила на вопросы
Анна Новицкая
Делали здесь кастрацию. Очень переживали перед процедурой. Боялись, что котенку будет тяжело. Все прошло отлично и спокойно. Котенок перенес все хорошо. Никаких осложнений не возникло.
Константин Казаков
Зашили собаке ранку на лапе, быстро и аккуратно) глистогонку и обработку от клещей по скидке ещё купили) спасибо) в будущем будем обращаться только к вам и знакомым порекомендую!
КД
Карина Денисова
Обратились в клинику с больным ухом у собаки. Врач назначила лечение, все объяснила. Хотели сразу купить корм собаке, но выбор для собак совсем небольшой, а лечебного корма вообще нет. Хотелось бы больше вариантов.
Альфия Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность Алёне, приводила кошку на стерилизацию,кошке около 13 лет,очень переживала из за возраста,но благодаря профессионализму Алёны,операция прошла очень хорошо,никаких осложнений,все очень грамотно объяснила.Рекомендую эту вет клинику,все качественно,не дорого,и никто не навязывает всякие лишние процедуры за ваши деньги.Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас со второй кошкой))
ДШ
Диана Шижникова
Кот не мочился 2 дня, позвонила в клинику, сказали приезжать как можно быстрее. Осмотрели, оказалось, что закупорка. Поставили катетер, выписали лечение, на следующий день уже нормально ходил в туалет.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что у кота все хорошо!
ЗА
Зинаида Асеева
Не объяснили какой диагноз, и даже не осмотрели толком кота
ЮЗ
Юлия Закирова
Привезли экстренно кота, разорвал ухо. Осмотрели, обработали, зашили,за одно и кастрировали сразу, ещё и клеща обнаружили и убрали. Дали рекомендации, по уходу за раной и котом после кастрации. Ветврач очень вежливая. Также очень удобно, на месте можно приобрести медикаменты и средства ухода. Спасибо большое от Симбы.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Надеюсь, больше не будет необходимости экстренно приезжать…
Эмилия Вахидова
В субботу обратилась в данную клинику, подстричь собаке когти, в связи нехваткой времени, надеясь на профессиональное обращение,услышав при этом хамоватое общение, если данная услуга присутствует в прайсе, нужно должным образом ее предоставлять, собаке задели сосуды, говорить о том что когти темные и не видно сосудов это бред, странно почему вижу их я, при этом сказали, чтобы больше не приходили и мы вообще не умеем держать свою собаку, обратившийся в другую клинику, получила достойное обращение, стоило бы поучиться манерам в общение с клиентами
5 августа 2025, официальный ответ
Если человек, который приходит с собакой, и боится её держать для любой процедуры: будь то стрижка к…
Прекрасная клиника,переживала за собаку,к вечеру уже прыгала и играла.Очень довольна👍Прекрасное обслуживание и внимание !!!Обратилась 15.07.25.Недалеко от дома,рекомендую👍.Благодарю 🙏
Сергей Сергей
Красивая девушка. Мне понравилась. Вежливая.
Ксю Побигушко
Отличное место, для тех кто желает послушать хамоватое обращение, а также стрижку когтей для собаки с кровью.
17 июня 2025, официальный ответ
Обращение с вами было нормальное, ничего "хамоватого" вам не было сказано. У собак с чёрными когтями…
Артём Бордачев
Хорошая клиника! Записались на вакцинация кошки, все прошло хорошо, перчатки специальные есть. Даже кошка чувствовала себя уютно!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
л
людмила
Спасибо большое, помогли в экстренной помощи
ЛР
Людмила Р
Огромное спасибо ветеринару Алёне Астаховой, за отличную работу и заботу о животных. 17.04.2025 г были на приёме с котиком. Очень грамотно консультируют, внимательное отношение к животным.
Спасибо Вам за отзыв!
ЛП
Лилия Павлова
Быстро приняли, кошечку про стерилизовали, надеюсь всё будет хорошо. Ещё и скидку сделали. И от дома не далеко, очень удобно.
ЛМ
Лия М
Приехали раньше,нас все равно приняли!Девушка очень приятная,все объяснила.Процедуру выполнили аккуратно)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!)
Алина Ротарь
Все очень понравилось! Спасибо большое клинике!
Спасибо Вам!
Лиля Юдашкова
У кота с ухом были проблемы, он его ещё и расчесал. Пришли сюда на осмотр, ничего страшного не нашли, но ушко подлечили и сказали, как кота ограничить, чтобы дальше не расчёсывал временно.
Спасибо Вам за отзыв!
ЕА
Елена Агафонова
Пришла за каплями для ушей для своей кошки , девушка посоветовала не заниматься самолечением и провести осмотр. Привели кошку, ее осмотрели и выписали правильное лечение. Спасибо)
Спасибо Вам!
ФМ
Фанис Мирзаханов
На фото одни товары, а по факту нет этих товаров
17 декабря 2024, официальный ответ
Вы удивитесь, наверное, но ассортимент может меняться в магазинах. Такое бывает🤷 и вообще странно с…
Анастасия Дремлюга
Отличная клиника! Сделали стерилизацию кошки быстро и без боли 🤗 Спасибо 👍
Спасибо Вам за отзыв
Александр Макарченков
Приходил в эту клинику несколько дней назад чтобы удалить у своего питомца клеща. Ветеринар опытный, умеет обращаться с животными. Расположение веткабинета удобное, цены адекватные.
Большое спасибо!
Нюта Ласка
Грубый ветеринар,мне это не понравилось
Елена Кудряшова
Приобрела корм для кошки, спасибо сотруднице за помощь в выборе. Рассказала все о комплексе витаминов, их пользе. Кошка не отказалась от корма, с удовольствием кушает! Спасибо!!
О
Ольга
Очень неклиентоориентированнанная клиника, хотя и находится рядом, обращаемся всегда в Зверополис, там и на вопросы отвечают, и помощь оказывают квалифицированную. С таким подходом к клиенту далеко не уедете.
20 августа 2024, официальный ответ
Какого числа, в какое время и по какому поводу вы обращались?
Сирень Гафуров
Дозвониться до вас не можем,двери закрыты.Когда откроетесь?
Violetta Meyer
Проводили коту кастрацию. Вернули уже в сознании. Все хорошо зажило, осложнений не было. Спасибо ветеринару)
Талия С.
Привозим подстричь когти, принять лекарство, тк дома не получается. Ветеринар обьясняет какие лекарства дать, консультирует, так же смотрит уши, состояние шерсти. Большой плюс - расположение недалеко от дома.
МЗ
Маргарита Захарова
Проводили стерилизацию кота. Все прошло хорошо. Быстро, профессионально.
Анна Алексеевна
Привозили кошку на стерилизацию. Очень переживали. Но всё сделали быстро, чётко, профессионально. Огромное вам спасибо!
Анжела Матаева
Я хозяйка беспокойная и суетливая, помогли мне здесь определиться с более подходящим для моего питомца кормом. Кот у меня прям доволен, ест всё с аппетитом, проблем не возникает.
ЕЕ
Евгений Еремин
Здравствуйте! В этом заведении стригу своему мелкому оуевшему псу ногти уже года три, и покупаю хороший корм. Встречал только одного специалиста—который может так мастерски и хладнокровно выполнить свою работу, и именно тут, общий язык с животными и хозяевами замечательно подбирают! Что-бы я без вас делал, низкий вам поклон🙏🏻
Спасиибо! Очень приятно 😁
NE
Natalya Ehler
Делали стерилизацию кошечке. Приехали на дом. Сделали всё аккуратно, бережно, быстро и профессионально. Шов быстро зажил. Я очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Огромная благодарность Алёне. Грамотный, аккуратный профессионал.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) очень приятно)
Евгения Зверева
Обращались в этот веткабинет,когда требовалось кастрировать нашего котэ.Операцию доктор провел на должном уровне.От наркоза кот отошел быстро,сейчас бегает играет как в ничем не бывало.Большое спасибо за ваш труд!
Спасибо за отзыв!
Альмира Нигматуллина
Очень приятная девушка. Профессионал в своей работе.
Спасибо большое!
НВ
Надежда Вьюговская
Отличное обслуживание! Доступные цены! Профессионализм! Доброта)))) После укуса клеща наша собака не ходила, не ела, угасала( оперативное лечение, рекомендации и собака выздоровела) СПАСИБО Алёна Игоревна!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рада была Вам помочь!
Гульшат Тарасенко
Начала звонить с 10 все ещё не доступно
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не дозвонились, но на этой неделе рабочие дни только 6,7 и 10 сентя…
рк
ралина кетрин
Отличный ветеринар!Подошли экстренно с ротвейлером,Алена очень помогла,так же провела консультацию параллельно. Очень рады что успели к ней попасть до закрытия. Цены адекватные.Буду рекомендовать всем знакомым.Благодарю!
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Надеюсь, что Моника будет стойко выдерживать все обработки и быстро поправ…
Алия Мубаракшина
После цистита кот начал метить территорию и орать ночами. В итоге кастрировали в этой клинике, всё прошло отлично. По ценам не так дорого как в других клиниках. К коту отнеслись как к своему питомцу 🙈 Томас передаёт большой привет и огромную благодарность! 😃
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Томас-красавчик!) 🫶
Светлана Ямалеева
Пришли постричь кошку , постригли не ровно, пришлось еще и самой держать кошку, мытье после стрижки не предусмотрено. Цена очень высокая за обычную стрижку. И сам вет.врач была грубой, общалась грубо Больше не придем туда.
18 августа 2023, официальный ответ
Вы серьёзно? 1. Стоимость стрижки (!) была озвучена еще по телефону. 2. Про мытье по телефону не был…
KT
Kammehanika Tgk
Пришли с острой формой мочекаменной болезни у кота. Тут же сделали катетор взяли анализ, получили лечение. Спасибо за консультацию спасибо спасибо спасибо
Какой ужас не заметить у кошки ушную инфекцию. Когда из ушей сочится коричневый экссудат… кошка чешет уши, беспокойна. Зато 400 рублей за радость взять за прием. Позор. Благо есть другие клиники, где есть нормальные ветеринары
7 июля 2023, официальный ответ
Из ушей у вашей кошки ничего не сочится, мы, поверьте, знаем, как выглядит воспаление ушей, знаем, к…
Егор
Обращались к вам недавно с деликатным вопросом,по поводу старенькой,рыжей таксы...Спасибо за компетентность и понимание.