Fix Price

Универсам фиксированных цен
3.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.1
Семен Сергеев15 отзывов
FP
Fix Price, универсам фиксированных цен
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
Гульнара Галиева6 отзывов
Алена42 отзыва
Подхожу к прилавку с маслом подсолнечным смотрю ценники. 2 ценника и оба по 55 руб, масла 3 вида а на последний ценника нет , но сам товар стоит естественно в зале никого не было никто мне не мог ответить на вопросы подсказать что-либо. Я отстояла очередь пробиваю товары и узнаю что данное масло стоит 77 руб. Причём чек мне уже пробили и возвращать категорически отказываться на том основании что это продукт питания и товар возврату не подлежат ,хотя я даже от кассы отойти не успела, пришёл старший кассир (вроде бы Екатерина) и устроила такой скандал на всю кассу что просто невозможно было там стоять..."вот читать научитесь, приходят права качают" как бабка на базаре честное слово , хотя я максимально спокойно спросила. И дело даже не в копейках этих, а в отношении к людям. Хотела написать данный отзыв в книгу жалоб но там не оказалось ручки. Администрация , надеюсь обратите внимание на ваших сотрудников.
Аня Власевская16 отзывов
FP