Многопрофильные медицинские центры
4.1
4.1
ЯИ
Яна Иванова
16.12.2025 вечером была записана в клинику на холтер. На ресепшене встретили милые девочки администраторы,все объяснили,показали.спасибо им большое) холтер поставили быстро,аккуратно,результат уже был готов на следующий день после снятия. Спасибо)
ЭМ
Эльвира Минивалеева
Были записаны с 6 месячным ребенком на 16:40, по итогу зашли только в 17:30. Некомпетентное отношение сотрудников , клиентоориентированности 0. Я бы приняла ситуацию будь она в бесплатном медицинском учреждении, а здесь я оплатила деньги за услугу. Если в вашей жизни появилось несколько свободных часов, которые некуда протратить , то смело записывайтесь к Сахбиевым.
A.
Ainur .
Уважаемая администрация клиники и все, кто ищет хорошего специалиста! Хочу поделиться шокирующим опытом общения моих пожилых бабушки и дедушки с так называемым «врачом» Поповым Дмитрием Борисовичем. Это не отзыв, это предупреждение. Если вы дорожите здоровьем и нервами своих близких, особенно пожилых, обходите этого человека стороной. Что произошло: 1. Хамство и грубость. С первых минут приема Дмитрий Борисович начал вести себя абсолютно неуважительно. Разговаривал на повышенных тонах, перебивал, грубил и кричал на двух пожилых людей, которые пришли к нему за помощью, а не за оскорблениями. Вместо того чтобы успокоить и выслушать, он запугивал и унижал. 2. Вымогательство платных услуг. Врач совершенно не был заинтересован в том, чтобы помочь,навязывал услуги другой клиники. 3. Непрофессионализм. Как можно доверять здоровье человеку, который не может даже вести себя цивилизованно? Его поведение — это показатель полного отсутствия не только медицинской этики, но и простой человеческой порядочности. Он напугал и расстроил двух стариков, после визита к нему они вышли из кабинета в слезах и подавленном состоянии. Дмитрий Борисович Попов — это позор для вашего учреждения и для всей медицинской профессии. Он не имеет морального права работать с людьми, а тем более с пожилыми и беззащитными пациентами. Настоятельно требую от руководства клиники принять меры и разобраться в поведении данного «специалиста». Мы со своей стороны направим официальные жалобы в Министерство здравоохранения и страховую компанию.
YG
Эльвира Сулейманова
Быстро и чётко . Претензий нет
НЗ
Никита Захаров
Уведомление о записи на лечение приходит на ватсап, но загвостка в том что время в уведомлении присылают не корректно, в итоге в пустую потраченное время и отменено лечение которое нельзя пропускать. Тем кто записывается лучше уточнять по телефону и не верить сообщениям с подтверждением времени.
Алиса Гильфанова
Не в первый раз делаем узи младенцу в данной клинике. Зиля Галеевна - прекрасный специалист. Благодарим за работу!
Ксюша Пан
Сегодня была в клинике. Девочки на ресепшен встретили вежливо. УЗИ делал Марат Дмитриевич, очень грамотный специалист.
роман малыгин
Отличный врач по узи сердца,лучший в городе,а вот сама организация услуг очень плохая!!! Во первых постоянные проблемы с оплатой картой,каждый раз просят наличку Во вторых что просто безумно в наше время,это приходится за результатами ходит в клинику второй раз,что просто безумно неудобно,в век электронных технологий повсеместно,люди этой клиники работают на коленке со счетами из костей,во всех клиниках и мед услугах уже давным давно все результаты отправляют на эл.почту,сайт или вацап,БЕДНЫЕ СТАРИКИ ЕДУТ НА ТРАМВАЯХ И АВТОБУСАХ ВТОРОЙ РАЗ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ИССЛЕДОВАНИЙ В ТРЕТЬИХ 100РАЗ ГОВОРИЛ ИМ ОБ ЭТОМ НО НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В четвертых если бы не врач я бы туда никогда не пришел
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман Малыгин, благодарим за отзыв, желаем вам крепкого здоровья, все ваши замечания сов…
ИГ
Ильназ Галиуллин
Прежде чем идти туда подумайте , скотское отношение сотрудников. Не знаю как специалисты , но думаю какой коллектив такое и все остальное. Докатились до такого ,что частные клиники приравниваются к гос клиникам, где хамство и безобразное отношение к клиентам. Клиенты, пациенты УВАЖАЙТЕ себя и обходите стороной данную клинику. Надеюсь мой отзыв послужит примеру , а руководство клиники сделает выводы и попытается наладить контакты (диалог) между своим персоналом и пациентами. Ну а сотрудникам ресепшена добра , и будьте чуть вежливее….
ГМ
Гульназ Мазитова
Здравствуйте, приехали из другого города в клинику сахбиевых на узи сердца и кардиологу 02 сентября,мы вдвоем с супругом. Приехали мы в 7.40, а запись была к 8.00. Очень обрадовались когда увидели открытую дверь , так как извините за подробности очень хотелось в туалет . Но не тут то было, моя радость улетучилась после того как нас не пустили дальше тамбура регистратор светленькая девушка. Мы уже одели были бахилы и готовы дожидаться приема. Я очень вежливо попросила пропустить меня по моей нужде , я уточнила что из другого города ехали долго, нооооо к сожалению нас не впустили в этот долгожданный туалет будь он неладен . Мне ответили : идите рядом есть бесплатные клиники там и сходите в туалет, хотя я сказала что мы их клиенты . Вся расстроенная и подпрыгивая с нога на ногу побежали искать туалет ( еще раз уточню мы из другого города и не в курсе где что находится). Нашли слава богу стоматологию и еле добежала до него. Спасибо бесплатной медицине, не думала что скажу такое . Справив нужду нам так стало обидно за такиое отношение к своим клиентам что взяли и уехали обратно домой , не сходив на прием. Р.С. В кусты сходить не вариант так как время когда все бегут на работу и людей много.
Павел 777
Невролог попов , всех отправляет к своему психотеропевту юсупову, старику у которого губа трясется и пора давно на пенсию... а этот всем протуливает лечение типо гипонза за 15800 т.р. будьте умнее. Они все на ботинках, и им на ваши пробемы пофиг! Эта стремная клиника!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел777 , благодарим за тёплый отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно, я правда не…
Анастасия Гученко
Не первый и думаю не последний раз обращаюсь в данную клинику. Мне нравится как проводят УЗИ, УЗДГ диагностику все смотрят очень внимательно. Спасибо. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Алёна Лупиногина
Каждый год приходим в эту клинику на узи сердца. Не разу не слышали грубости, очень вежливый персонал!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марат Мингазов
Ренат Сагедатович Молодец с большой буквы
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим за такой замечательный отклик 💖
Самира Ру
Отдельная благодарность Сахбиеву Ренату Сагедатовичу
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏🏻
НГ
Нурания Гильманова
Пришли с грудным 7 месячным ребенком. ЭКГ прошли с боем: специалисты абсолютно не умеют работать с детьми. УЗИ сердца: специалист четко и конкретно не может объяснить как посадить ребенка, грубые и некорректные высказывания во время процедуры. Администраторы спят на ходу, клиентоориентированности 0. Как? Как вы так работаете? 2,5 часа провели в клинике, ребенок устал, перенервничал, хочет кушать. Детский кардиолог, Кузнецова, вот ей спасибо за прием. Спокойно, аккуратно послушала сына. Четко, грамотно объяснила.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурания, благодарю за обстоятельный отклик, расписали всё подробно, чётко - это очень в…
Вася Петров
Врачи не айс...
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий Петров, напишите, пожалуйста, когда вы были в клинике и у какого специалиста, ч…
Эльза Салихова
На ресепшене сидит очень вредная женщина, что пришлось уйти не дойдя до врачей. Неужели нельзя найти добрых и нормальных. Жаль имя не посмотрела, блондинка вчера работала
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, благодарим за отклик, если есть возможность, опишите пожалуйста, ситуацию, чтоб…
ЭС
Эльмира Садыкова
Специалисты на высшем уровне. Замечательная клиника
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
РХ
Руслан Хамадиев
Хорошая клиника. Дозвонился с первого раза. Записали на следующий день. Пришёл, прошёл УЗИ у Сахбиева. Все объяснил, все рассказал. Рекомендую клинику и врача.
25 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
Алина Кадырова
Всё вроде бы хорошо,но есть огромное НО!!! Пришла на узи,Назыров хороший врач!!! Больше возмутила запись!! Передо мной сидела девушка на 14:10,потом 14:15,следующая на 14:30,а я на 14:35 была!!! Зашла в кабинет я в 15:10!!!! Из за этого пришлось отменить занятия у ребенка!! Так не делается!!!! Я понимаю задержка ну 5-10 минут,но не 35,это перебор!!! Откорректируйте запись!!
Дарт Вейдер
Никогда не дозвониться. Удачи. Пойду потрачу 10 тыс в авиценне
7 августа 2025, официальный ответ
Соглашусь, ДАРТ ВЕЙДЕР, Авиценна - достойная клиника и 10 000 тыс получат заслуженно)
РА
Разида Алиева
Уже много лет прохожу обследование в Клинике Сахбиевых. Огромная благодарность Сахбиеву Ренату Сагедатовичу за вежливость ,грамотность и профессионализм.
Разида, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
В.В. В
На звонки не отвечают не работают походу
Отвечаем, по ходу
Влад
клиентоориентированность на нуле. Зашёл поинтересоваться, есть ли у них аппарат Холтера и могу ли я на него взглянуть (ТК большинство клиник толкают старые аппараты под видом новых). В ответ получил - зайди на сайт и сам все посмотри! Не рекомендую, данную клинику, если они уже на этом этапе так относятся к посетителям.
G .
Спасибо прекрасному нефрологу Ситдикову! Врач высшей категории 👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
РС
Роза Сайфуллина
Остались очень довольны, обратились 2-й раз, врач Сахбиев и ассистент Каюмова Инна обьяснили нам дальнейшие действия. Спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
SS
Sumbelka Salikhova
Ужасное отношение к пациентам, свой прием я ждала 40 минут, меня проверяли 5 минут, потом даже не дали нормально одеться и у же пригласили другого пациента мужчину,он при мне начал раздеваться.я свои вопрос не успела задать, меня уже выпроводили. Даже гос учреждениях так не относятся, а тут платно ходишь, больше я к вам не приду!
Сюмбель Салихова
Ходила на прием 24.04.2025 делали узи сердца, пришлось ждать дополнительно 40 минут, хотя я вовремя пришла на прием, меня осмотрели за 5 минут!!! при этом даже толком не оделась позвали другого пациента мужчину! при мне он начал раздеваться. Это что такое вообще? я даже вопросы не успела задать! во т так вы относитесь к своим пациентам? почему другого человека я должна ждать, а меня никто не ждет сразу вызывают другого пациента? я такие же деньги заплатила за прием! Больше к вам не ногой!
Алина М
5 лет назад приходила на узи сердца ,впечатление было хорошее,уютная клиника,вежливый врач Сахбиев Р. Спустя 5 лет многое поменялась,в туалете нечем вытереть руки ,после узи дают 1 тоненькую салфеточку ,вытереться ею невозможно.Пеленку будто не поменяли,все же это нужно делать при пациенте.На расходниках явно экономят .Врач стал грубоватым,ни здравствуйте ,ни до свидания,может устал работать.Жаль конечно,специалист вроде хороший .3 звезды только за то,что у меня все хорошо с сердцем 👍🏻
Самат Шаехов
Нормально
Liana Farrakhova
Ожидание приема по записи более получаса, воды в кулере нет.
FD
Fiery Diana
Сегодня была в клинике Сахбиевых хочу отметить вежливый и улыбчивый персонал. Особенно администратора Юлия очень приятная и внимиательная!
Айгуль Гараева
Отличная клиника. Делали узи сосудов шеи и узи сердца. Очень внимательно все посмотрели. Дали подробное описание. Советую.
Настена Сластена
Приятные девушки на ресепшен, очень вежливые) запись была на 9.30 Приняли на 10 мин раньше. Проходила узи у Зиннуровой. Всем довольна 😊
ВА
Валентина Антонова
Вежливый персонал. Качественные услуги. Благодарю.
НГ
Наиль Гильметдинов
Отличные специалисты очень быстро и качественно
GV
Gulnara Valieva
Не понимаю откуда негативные отзывы, в клинике все отлично, вежливый персонал, если попросить, то всегда постараются найти окошко, поставят в резерв, иногда прям день в день получается попасть- за это спасибо девочкам, которые не забывают про срочные просьбы записать как можно скорее! Вся семья наша наблюдается у Рената Сагедатовича Сахбиева, всегда все объяснит, расскажет, посоветует. Только слова благодарности❤️Как хорошо, что есть такие профессионалы в нашем городе!
Мария Калашникова
Не дозвониться. За целый день никто не взял трубку
Оксана Окс
Отличная клиника, клиентоориентированный профессиональный персонал, всегда очень вежливо встретят, проконсультируют. Лучшие узисты в Челнах. Рекомендую.
Софья Чернова
Приехала с Елабуги по совету к врачу узисту.( к нему вопросов нет)Но сама клиника кошмар, место внутри мало, в кабинете воняет, просят оплатить наличкой, туалет весь зассан. И да, плюсом 15 минут к своему времени нужно прибавлять
Александр Гончаров
Норм. Норм
РС
Рузиль Сафин
Записываешься на одно время ждешь +30 мин минимум
Елена Кабалина (Тимофеева)
Я уже не не в первый раз бываю в этой клинике, все устраивает, внимательность и вежливость медсестёр и врачей.
Валентина В.
Прекрасный отзывчивый персонал.
Екатерина Баскакова
Много лет хожу на УЗИ к доктору Сахбиеву Р.С. Он профессионал своего дела. Девочки на ресепшн вежливые, деликатные и стараются помочь в любом вопросе.
РБ
Раиля Бутаева
Есть (для меня) маленькие минусы в клинике, очередь на административной стойке, холл, гардероб. Но на всё это я закрываю глаза, лишь бы попасть к врачу УЗИ- Назырову М.Д.. К нему хожу больше 20 лет, в какую клинику он, туда и я. Всем кто просит посоветовать специалиста УЗИ, называю только его фамилию. Во время беременности с третьим ребёнком, я в очередной раз убедилась, что он лучший в городе. Всё было так, как он сказал. Безмерно благодарна ему! Также закрою глаза на минусы, из-за врача УЗИ- Сахбиева Р.С.. Думаю нам челнинцам очень повезло, с такими врачами в городе, как Назыров М.Д. и Сахбиев Р.С..
Константин -
Странные ребята. Был проездом в городе, нужно было внепланово попасть на прием к эндокринологу и на УЗИ, знакомые-медики посоветовали записаться в эту клинику. Захожу на сайт, тыкаю в кнопку "Записаться онлайн" и получаю такой вот результат как на снимке в левом верхнем углу. Так еще и сайт зависает после этого напрочь, приходится перезагружать. Похоже, их отключили за неуплату провайдер, плюнул и пошел в другую клинику записываться в центре города, сюда так и не попал.