Берлога
3.3
3.3
СП
Светочка Пономарева
Пришли сегодня в данное заведение. Продавец вообще крутой ,пиво тоже нормальное.
Denis Malinovsky
Тараканы, это блин вообще аут, спасибо за пиво хоть. НЕ советую тут время проводить
Анатолий Александрович
Не то вообще
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
СФ
Сания Фанисовна
Очень грязно,антисанитария полная. Только для людей с низким достатком.
Виталий Зотов
Хороший, дружелюбный продавец. Хороший выбор, приемлимые цены. Можно заходить)
РВ
Руслан Василов
Бар в котором работает продавец кассир по имени Гульнара, приятная в общении, и всегда приветлива, очень было приятно посетить это заведение, 5+
КИ
Камила Ильфатовна
Который раз наливают кислое пиво,говорят что свежее...По закуске вопросов нет
Серега Смирнов
Позвонил, и сказали написать в Ватсапп. И в итоге в течении часа ноль ответа и в дальнейшем не берут трубку.
Маргарита Зайнетдинова
Налили одинаковое пиво, под разными названиями, разбавляют все пиво, ужасное место
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите какой именно сорт вы у нас приобретали, дату и время? Одинаковые сорта не м…
РР
Ренат Ренат
Бичевник, думали приличное заведение написано же бар, на самом деле ларек разливных напитков и сборище алкашей
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, что вас именно не устроило, у нас свежий ассортимент пиво, снеков и рыбы, и у нас да действительно бар, а не ларёк. Разные понятия.
Александр Карпов
Классное место, чтобы отдохнуть с компанией. Приветливый персонал. Ассортимент на высшем уровне!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Эмиля .
Вкусно чисто и самое главное свежее пиво новинка тартария
Эмиля, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
Аида Королëва
Классное место для посиделок с подругами. Музыка есть пиво Блан разливное очень вкусное
Аида. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
КА
Ксюшка Аникина
Отличное место. Пиво, снеки свежие, уютно. Персонал вежливый. Рекомендую )
FP
Foxe Pro
Классное место, пиво свежее всегда и рыба
Роман Осипов
Место огонь ‘ отдохнуть место то самое,музыка играет
.А
. Алексей
Место просто огонь. Кто не был естественно не знает. Персонал вежливый. Самое главное всегда свежее пиво по сравнению что продают, Рыба вкусная свежая.
M
Mir
Рыба вкусная, свежая всегда. Пиво холодное свежее всегда. Советую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Mir, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Форз Татарин
Место просто супер вежливый персонал пиво вкусное закуска бомба😍
Гульнара Закирова
Заказала пиво, оперативно сработали, привезли пиво на высшем уровне, все вкусно, рыбу и сыр видно самый свежий положили и не дорого вышло в подарок ещё положили арахис
Анастасия Приветиквсем
Пиво вкусное , не знаю изза чего так пишут предыдущие , каждый денбь сидим там в 24 кс пьем пиво , сортов мало, но вкучное качественное пиво Продавцы вежливые. отзывы читая наткнулась на негативные , от имени бывших продавцов , ведут себя крайне не красиво , работая обслуживая пишут сами же гадости
Арина Вишнёвская
Пиво кислое, не вкусное, не советую…
g
ghoul
Не понравилась еда. Плохо обслуживание
Ирек Черный
Пиво кислое, еда отвратительная, грязь везде, начальство хамло последнее
Римма Русакова
Ужасное заведение. Пиво кислятина. В жизни такой дряни не пробовала. Ужасная антисанитария. Больше в жизни к вам не нагой. Кошмар.
Наталия Молчанова
Место прикольное ) Даже есть караоке! Персонал вежливый☺️
GH
Gulya Huzina
Хороший бар Всегда чисто, всегда вкусное свежее пиво Вежливые добрые продавцы Хорошая музыка Афигенная атмосфера, чтобы отдохнуть
Андрей мх
Рекомендую, можно петь караоке, танцевать и конечно же вкусное пиво. Продавцы вежливые
Андрей мх
вкусное пиво
Пиво прокисшее, вечно грязно
🫣🫥
🫣🫣🫣 🫥🫥🫥
Продавщица дралась с клиентом
1 1
К комменты внизу, вы где видели ресторан то тут? Это обычная пивнушка, которая шумит до ночи. Постоянно конфликтующие гости рядом с ними. Игровушка ещё внутри, ппс ники видимо вкурсе и в доли, раз так работают спокойно
РГ
Рафаэль Гу
вы называетесь рестораном?заказали долму, ее есть невозможно!такое отвратительное блюдо я не ел еще нигде!хотя это мое любимое блюдо,и знаю как оно должно быть приготовлено.К вам больше не придем