Wildberries
3.6
3.6
МХ
Милана Хасбулатова
Курьер Данил, который принёс 25 кг комод, спасибо вам огромное. Не получается оставить вам чаевые в приложении 🥺🥺🥺
Djekson Prays
Каждый заказ задерживаться, вовремя ни один заказ не поступил поэтому и такая оценка
Олег Дмитриев
Все супер отлично круто классно. Быстро обслуживают никогда проблем никаких не возникало. Спасибо за ваш труд
Виталий Ярыч
Все супер)
Лиза Галдина
Лучшее ПВЗ в Челнах!
ДД
Дмитрий Давыдов
Хамаватая и некомпетентная продавщица, говорить нормально не повышая голоса, она в принципе не знает что это такое.
Alsu Kharrasova
Много лет хожу в этот пункт выдачи заказов. Персонал не меняется. Очень вежливые. Решают любые проблемы. Ещё и подскажут как лучше поступить. Очень дотошно проверяют все возвраты.
Татьяна Батова
Самые приветливые девочки работают в этом пункте!Приятно заходить сюда снова и снова👍
ИХ
Ирина Х
Расписания нигде нет! В 2гис указано,что работают с 9. А по факту с 10. Зачем людей путать?
JM
Javohir Mardonov
😊😊😊😇😇😇⚡️⚡️⚡️
Вероника Сильвестрова
Исправьте время работы пвз, указано что работает с 9, когда на самом деле работает только с 10
Елена Агапова
Всегда приветливые сотрудники, вежливые и внимательные. По всем вопросам дадут рекомендации и помогают урегулировать любой спорный вопрос по приобретению, либо возврату…
Рамзиль Адиев
Точка выдачи супер девочки отзывчивые!
КЛ
Кузьмина Лейсаночка
Пользуюсь услугами данного пункта выдачи более двух лет. Никогда, ни разу за это время никто мне не нахамил,не нагрубил, косо не посмотрел. Все девушки всегда приветливы, даже если на лицах усталость. Но здесь работает принцип бумеранга: как ты к людям, так и они к тебе. Бывает иногда грязно, но это издержки погоды. Проблем с пакетами никогда не возникало, но ,как правило, беру с собой свой. С возвратом товара тоже никогда не было спорных ситуаций.
Антонина Минхайдарова
Не нравится
Олеся М.
Впервые забирала заказ в этом месте. Все понравилось, помещение чистое, персонал вежливый. Претензий к заказу нет
ЭП
Эндже Пожидаева
Что за отношение? Хотела вернуть футболку, но сотрудница ( темненькая) отказалась оформить возврат, нашла торчащие нитки и отправила оформить брак, брак это дырка или не надлежащий вид! Обучите своих сотрудников! Или пусть проверяют товар перед выдачей! Очень разочарована! Ей за бракованный товар доплачивают что ли? Могу отнести на экспертизу товар, кто будет платить за это? Вы!
Виктория Райя
Магазин нормальный. Персонал на выдаче портит все впечатление. Сотрудница, имени не знаю, черненькая, с таким видом принимает, как будто к ней домой пришла, и её деньги обратно прошу, а не свои!
Oksa &
Все отлично девчонки вежливые. только покеты почему-то быстро заканчиваются и товар приходит иногда раскрытый.
Сатоши Накомото
Мой Товар давно пришёл в магазин, но мне никто и ничего не прислал, никаких смс, ничего. И как я узнаю? Если бы сам не зашёл, и не проверил бы, его бы увезли. И оплата только онлайн, нельзя заказать и потом оплатить то что подошло.
Айгуль Ибрагимова
Читаю коменты непойму, может раньше там были грубые сотрудницы , и их убрали ? Мне все нравиться и общение и обращение,спокойно объясняют, никто никогда не хамил
Надежда Кострова
Всё отлично, все понравилось
Тимур Гур Оглы
Хороший точка.Толко грязыный иногда.Спасибо!!!
Luna Schafer
Хороший персонал, быстрое обслуживание)
Алеся
Товар хороший и цены супер, но на выдаче на рубаненко 6 хамское обслуживание(( подарите своей сотруднице фаллоимитатор, возможно подобреет.. заказывать в этот пункт выдачи больше не буду.
tattarstan
Ужасный магазин работают по предоплате как мошенники. Не рекомендую эту шарашку. Не покупайте ничего пока не введут оплату после примерки Им понравилось людей разводить.
Александр Ефремов
Крайне неприятная и хамоватая сотрудница на выдаче заказов. Судя по уровню сервиса, взятая из копеечной столовой или заведения сходного уровня. Откуда и зачем таких набираете? Клиентов отпугивать? Благо конкурентов предостаточно. Очень жаль, что впечатление от такой клиентоориентированной компании портят вот такие работники низшего звена. Лишний раз подумаю, прежде чем ещё заказывать в Wildberries.
Гульнара Юсупова
Очень грубое отношение к клиентам, и это не первый раз. Сегодня забирала доставку на ул. Академика Рубаненко, 6 (1-й комплекс). Крайне не довольна обслуживанием.
Ирина Огородникова
Прочитав отзывы шла в пункт выдачи с опаской. Но оказалось, что вполне адекватные сотрудники. У них тоже есть требования, которые они должны выполнять. От клиентов не требуют ничего сверхъестественного. Спокойно объяснили правила выдачи. И буквально за пару минут я получила свой заказ.
Lym Peledsh
Мне не дали мою посылку 😆👌хотя она была отправлена на мое имя и фамилию, и телефон мой,а блондинке женщине ещё что-то нужно было.
Алиса Пронина
Недобродушная женщина выдает заказ
Алиса Ахметшина
Что мы в шоке ничего не сказать были в данном магазине Сидит там такая девчина светлого цвета волос Грубит,хамит, бросает товар который заказали Бардак-зеркала Грязные,мусор валяется Как свинарник Сюда больше и нога наша не ступит Ни наших,ни друзей,ни родственников Сарафанное радио никто не отменял Позорище!!! Требую провести беседу с сотрудниками данного магазина!!!Не портьте себе репутацию если вообще хотите чтоб к вам кто то ходил !!!!!
Александр Прусаков
Впервые обратился в этот магазин, по данному адресу. И жаль раньше не прочитал отзывы, реально грубый персонал. Сидит там такая важная персона... Уважаемые руководители данного магазина, большая просьба проведите уже беседы со своими сотрудниками.... Больше по данному адресу ни когда не буду обращаться и ни кому не посоветую. 16.01.2020
Марина Тутынина
С персоналом нужно провести беседу, научить элементарным правилам этикета.
Резеда Сулейманова
Ну почему персонал у вас грубоватый? 😭
Александр Трынов
Покупал много что, приятно удивило то что оплачиваешь после того как примерил, отличный магазин, экономит время вместо походов по магазинам подборам товара. Проще заказать то что нравится , примерить и оплатить если понравилось. Советую
Карина Якупова
Мое первое обращение в Валдберис было крайне негативным. 21.11 я получила товар оплатив картой по адресу.г Набережные Челны ул. Академика Рубаненко д.6. 22.11 мне стали приходить СМС о снятии средств. Картой я после обращения в магазин больше нигде не пользовалась. Обратившись в банк о блокировки карты мне сообщили что снятие денежных средств было в г.Екатеринбурге в продуктовом магазине. После я узнаю у операторов вашего сайта магазина о том что товар пришел из г.Екатеринбурга со склада. Я прихожу к выводу что моя карта была похищена не добросовестными сотрудниками пункта самовывоза.
Guzeliya Sadykova
Хотите шопиться во время работы или не вставая с дивана? Тогда это вайлдберриз. Известные бренды, сезонные скидки, всё как в магазинах, но в интернете. Оооогромный плюс-оплачиваешь покупку только после примерки. Если не подходит размер или просто не нравится, возвращаешь и ничего не платишь. Радует система скидок.