Медицинская диагностика
ООО Мед-НЧ
АФ
Алина Фаррахова
Не в первый раз обращаюсь в данную клинику, и сегодня пришла с племянницей сдать анализы. Персонал очень вежливый, ответственный, без какого либо напряжения и суеты взяли кровь, несмотря на капризы ребенка, медсестра нашла лояльный подход. Приятным бонусом был милейший лейкопластырь, который отвлек ребенка🌸 Большое спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать и стараться,с пожеланиями здо…
AM
Alsu Muratova
Сдавала анализы, быстро и не дорого
D
DELETED
Крайне не советую. Пришлось обратиться в клинику из-за того, что рядом с домом, а дело было срочное и мало на это времени. Выбора не было. На ресепшене сидит дама с пассивно-агрессивным настроем, которой свои вопросы нужно задать раз 5, чтобы она соизволила ответить. Все очень долго делает. Не знает, как называется определенный анализ, ищет его в системе минут 10. Кровь брать тоже не умеют, истыкали вену со всех сторон, хотя в других клиниках всегда находят вену без каких-либо проблем, болезненных ощущений и в последствии синяков. Результаты тоже надо выпросить, отправляют не сразу, хотя срочность была критическая. Больше ни ногой, хотя в том году пару раз посещала клинику, узизст здесь шикарный. Из плюсов - всё)
Ксения Калинникова
Позвонила сегодня практически под закрытие,записали и приняли .Через 10 минут была уже в клинике. Сделали все нужные мне узи. Благодарю 💫
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼С пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
ЛШ
Л Ш
Отвратительная клиника, Молодые и зелёные девочки, безопытный персонал, неумение ставить систему в готовом списке препаратов. Не рекомендую тратить время на поход в данное место, платной клиникой и не назову, а просто место.
Ландыш
Хорошая клиника, вежливый персонал. Всё доступно и понятно объясняют👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉,рады быть…
Миляуша Спиридонова
Хорошая клиника. Несколько лет хожу по женской части. Смотрят хорошо, все объясняют.
13 октября 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.С пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
Алсу Валеева
Все понравилось! Сотрудники очень доброжелательные
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотруд…
АХ
Айгуль Хабибуллина
Отличная клиника и рядом с домом. Быстро и безболезненно сдала анализы. Спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 С пожеланиями здоровья,команда ООО «МЕД-НЧ»
Аз
Анастасия зернова
Была на приеме у гинеколога Николаевой, все понравилось, осталась довольна! Предложили анализы сделать, согласилась, дороговато но того стоит! Раз в год необходимо!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв! С пожеланиями здоровья, ООО "Мед…
Просто Вета
Отличная клиника 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤спасибо за Ваш выбор!С пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
АЗ
Алина Зуб
Все быстро
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗С Пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
Сергей Сарбаш
Мне нравится. Рядом с домом. Проблем ещё ни разу не было.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие !С пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
ЯЧ
Ярослав Чайкун
Отличная клиника,все быстро сделали,рекомендую👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤с пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
Юля Оглоблина
Быстро, не дорого!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.С пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
Арина
Отвратительное место, пришли с ребенком сдать кровь, потыкали и не нашли вену,замучали ребенка, сказали не получится взять, сидят не опытные какие то,сразу же поехали в другую клинику сразу нашли и вену и сдали кровь без проблем, поэтому не советую сюда ходить, особенно с детьми
Тот Самый
Находят миллион причин, что бы не заработать денег, позвонил попросил сделать укол(есть и направление и рецепт от врача) но они решили что делать внутримышечно укол занимает огромное количество времени! Не рекомендую!!!
Александра Лазарева
Сегодня была на уколах после обеда , у девушки очень легкая руга 👍 очень понравилось , безболезненно сдала внутримышечный, а еще у меня был горячий, тоже сделала очень аккуратно, не торопилась , что я даже не почувствовала что закончили ))) , до этого делала в другом месте, самочувствие было неочень . Понравилось, что можно записаться заранее и не ждать очередь . Рекомендую данную клинику👍👍👍 На ресепшен встретила приветливая приятная девушка )).
22 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
ИШ
Ильфат Шаехов
Все прошло хорошо
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфат, спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 и выбор нашей клиники!Будем ждать ва…
Альбина Ахметшина
Была на узи по женской части у Николаевой Алёны Николаевны. Спасибо вам огромное! Очень долго и тщательно осмотрела, дала рекомендации, рекомендую! Буду советовать близким.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Альбина Ахметшина!Спасибо за Ваш выбор и отзыв за работу нашего доктора!С пожеланиями з…
Maxim Tancev
Сдаю анализы в этой клинике, очень долго ждать очереди, разницы нет, сдадите вы анализы здесь за деньги, или пойдете в бесплатную клинику, разве что результаты приходят по ватсап
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, это помогает нам становиться лучше🌸 будьте здоровы!
Лариса Ш.
Пол года нахожусь под наблюдением гинеколога Картошкиной Ксении Григорьевны, очень аккуратная, внимательная и компитентная врач. Сама делает УЗИ. Очень удобно, когда и осмотр и УЗИ сразу, очень экономит время и можно сразу поставить точный диагноз. Анализы тоже сдаю тут же. Всегда записываюсь через ватсап, тоже очень удобно, отвечают быстро.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и сно…
Елена Петрова
Как здорово, что есть такая клиника рядом с домом. Персонал приветливый, вежливый. Удобный график сдачи анализов крови.
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв! Будьте здоровы🙏
Альбина Мифтахова
Абсолютно не понравилось. Пришли в клинику сдать общий анализ крови ребёнку. Весь локоть нам истыкали, но так и не смогли найти вену и взять кровь. Сказали давайте из пальца возьмем, согласились, кровь взяли - нам говорит лаборант «Надеюсь не свернется, а то пробирки дурацкие из лаборатории прислали». Мы ушли и через 10 минут звонят, ваша кровь свернулась, приходите ещё раз пересдайте. Да, конечно, давайте ещё истыкаем шприцами моего ребёнка. Приехала, забрала деньги и поехала в другую клинику сдавать, где с первого раза в вену попали и без всяких проблем взяли кровь. Если вам прислали дурацкие пробирки, как вы говорите, то нафига вообще эту услугу предлагать, авось получится, авось нет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение, для дальнейшейго усовершенствования🌸
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Очень нравится это клиника)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады быть полезными и нужными.С пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
Екатерина Власова
Постоянно просто НЕРЕАЛЬНО дозвониться !! Приходишь к вам в надежде на лучшее, пытаешься узнать информацию по телефону. А трубку просто НЕ БЕРУТ!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина Власова.Спасибо за отзыв,мы обязательно учтем данный вопрос.С пожеланиями здоровья,команда ООО «МЕД-НЧ»!
Георгий Стена
Очень удобно, рядом с домом. Вежливый персонал. Результаты отправляют на ватсап. Единственный момент, не берут трубку.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы, мы обязательно учтем Ваши поже…
Таня Николаева
Приятный персонал, близко к дому
Индира Шаехова
В процедурном хамка.
Анна А
Хорошее обслуживание, недорого
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно! С пожеланием здоровья, команда МЕД-НЧ🌸
Ринат Галимуллин
Все хорошо, быстро, приветливый персонал. Результаты на ватсап, удобно.
26 октября 2023, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
ЛД
Лейсан Даутова
Сегодня получила анализ где С реактивный белок 94 при норме 0-5. В итоге на что мне ответили, что скорее всего там 9.4. Или может быть и 94. Я попросила уточнить, ответа так и нет! Я понимаю время вечернее, но мы идём в частную клинику , чтобы решать оперативно вопросы! Я как мать как должна по вашему спокойна спать не понимая 94 или 9,4 результат. В ваше лабораторию больше точно не приедем. Жаль, что так отнеслись к просьбе об уточнении. Вопрос острый, ребёнок до года с температурой.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Лейсан Даутова!Мы максимально быстро вникнем в сложившийся вопрос и свяжемся с Вами, сож…
Надежда Самусева
Отличная клиника
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе и выборе нашей клиники🔥 Мы всегда Вам…
GS
Gorsaz Snow
Отличная клиника, быстро и удобно.
Гульназ Девятаева
Хорошая клиника 👍 делали ЭКГ сыну (3 года), он плакал, так как первый раз. Но медсестра нашла подход к ребёнку, успокоила его и все прошло замечательно 👍 спасибо огромное 🙏
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Гульназ Девятаева!Мы рады быть полезными для наших клиентов,благодарим за Вашу оценку!С…
Юлия
Никто не берет трубку ни на одном из указанных номеров.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Юлия.Очень жаль,что Вы не дозвонились,напишите свой номер,мы перевозим Вам.С пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
ЮШ
Юлия Шагалиева
Рекомендую
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😁.С пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
ГG
Гуля G
Не рекомендую эту клинику для сдачи анализов! Или всегда перепроверьте свои анализы! Ошиблись с результатами анализа - не лаборатория, а женщина,которая заполняла по шаблону ( мне объяснили так: лаборатория отправляет им результаты,а они сами по шаблону заполняют), в итоге что-то не дописали,что-то не правильно написали. Ладно, хоть вовремя заметила! Как можно так безответственно относиться к работе, это же анализы!!! Женщина,которая заполняла анализы,оказалась очень грубой - она в процедурной работает - ни извинений, на мой вопрос как так получилось, ответила, "отвлеклась наверное, не специально,не хотела вас огорчить !" Надеюсь руководство примет меры!!! Ведь плохих отзывов не мало по всему интернету! Другая девушка - Лиля - очень приветливая, доброжелательная , к ней притензий нет.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер.Нам очень жаль,что возникла такая ситуация (техническая ошибка),спасибо за обратную свя…
ОР
Ольга Редькина
Не советую ! По телефону согласовали время процедуры , ответили что дождутся и примут время было 17:59 , когда в 2 гис указано что работают до 19:00 , по итогу придя 18:10 , девушка на ресепшене сказала что , врач ушла , хотя было обговорено время к которому я подойду , халатное отношение к клиентам !!! Даже одну звезду не поставила бы !
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга Редькина!Мы сожалеем, что Вы не смогли получить услугу нашей клиники, нам важно в…
ЛШ
Лимара Шаймухаметова
Приятный персонал, записали день в день, быстро сделали экг ребёнку.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Лилия Шаймузаметова!Мы рады быть полезными для всех наших пациентов,благодарим за довери…
Т Т
Быстро! Грамотно! И качественно!! Очень понравилось! Результаты на ватсаб и электронную почту прислили буквально через пару часов! Рекомендую !!!
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день,ООО Cola.Спасибо за Ваш отзыв,будем рады Вас видеть в нашей клинике,будьте здоровы!Профессиональная команда ООО «МЕД-НЧ»
Гузелия Мифтахова
Все хорошо. Всегда идут навстречу. К ребёнку хорошее отношение , все тихо, спокойно и быстро.
20 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени,Гузелия Мифтахова. Благодарим за доверие И за Ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!С пожеланиями здоровья,команда ООО «МЕД-НЧ»!
Ирина Харитонова
Ходили сдавать анализы, свою функцию выполнили - приняли, но хотелось бы чуть попреведственного лаборанта, не удивительно что дети там плачут, есть клиники где брать кровь ребёнку впервые с обслуживанием получше. А нам взрослым все хорошо😅
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв .Мы всегда вам рады.С пожеланиями здоровья команда ООО «МЕД-НЧ»
Sab Sab
Сдаём кровь только тут, очень нравится. Вежливый персонал, на what’s app результаты присылают, ребёнку маленькому венку находят, молодцы👍🏽
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и доверие 🙏 Всегда рады помочь!С пожеланиями здоровья,команда «МЕД-НЧ»
Андрей Пронин
Ресепшен пустой - 5 мин подождал никто не появился
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Андрей Пронин.Мы будем блогадарны,если Вы уточните время и проверим данную ситуацию.Спасибо,за обращение.
Булат Султанов
Хочу сказать огромное спасибо за консультацию Лилие! Поздравляю с Новым годом 🎄🎄🎄
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Булат Султанов! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉и поздравления Приходите в гости ещё!С Новым Годом и будьте здоровы!
AV
Ana Vi
Классный центр. Персонал вежливый и терпимый, очередей не бывает. Врач Хисматуллина Ляйсан Варисовна- лучшая из тех, кто встречался на моём пути: внимательная, деликатная, доброжелательная во всем. И не только в профессиональном, но и человеческом факторе. Огромная благодарность и уважение 🤍
6 января 2022, официальный ответ
Рады приветствовать Вас,Ana Vi!Спасибо за выбор нашего центра,за высочайшую оценку,искренне желаем В…
ДД
Ди Ди
Вежливый персонал, очередей нет. Все результаты отправили на ватсап. Отличная клиника рядом с домом 👍🏽
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день!Мы рады быть полезными для наших уважаемых клиентов,для нас самое ценное Ваше здоровье!Б…
Ilgiza Khafizova
Все отлично, И персоналы такие вежливые, очередь нет, по записи Принимають👍
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей клиники,ведь здоровье наших клиентов для нас са…
Ю.
Юлия .
Персонал отличный. Периодически пользуемся услугами данной клиники 👍🏼
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия Гиниатуллина!Для нас важна удовлетворенность предоставленными нами услугами и прия…