Татнефть
4.4
4.4
Юрий Александрович
Совсем не понравилось
Заправка закрыта который день.
Альбина Х.
Совсем не понравилось
Ж А Л О Б А ‼️ Чтобы оплатить одно кофе, простояла в очереди 10 минут. На кассе один продавец -оператор Абдуллина И.З., вторая мадам, видя что скопилась очередь, не соизволила открыть вторую кассу, ходила туда -сюда по залу. УЛУЧШАЙТЕ СЕРВИС, гоните прочь сотрудников, кто портир лицо вашей компании!!!😐 Время посещения- 12:06, дата - 02.09.2025
Андрей Белкин
Было средне
Были вчера. Отличный, очень вкусный кофе, как в лучших кофейнях в центре Казани. Жаль, не работал туалет.
Алексей Т.
Хорошее топливо, вкусный кофе 👍
МИХАИЛ ЗАДОРКИН
В восторге
Сервис на высоте! Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Ra Maz
Совсем не понравилось
Сотрудники хамят, кофе нет, сервис деревня
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства при посещении АЗС. Для п…
Андрей М.
В восторге
Нравится всё. И топливо, и кафе, и магазины, и вежливый персонал, и чистота. Всем здоровья и счастья.
Гузель Хуснимарданова
Было средне
Приехали заправиться, зашли в туалет. Туалет не работает! На выезде ямища огромная!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Информируем Вас о том, что на период посещения Вами автозаправочной станции, наблюдалис…
оп
оксана понакер
В восторге
Идеальная заправка. Чистота стерильная. Кафе уютное с мягкими диванчиками и адекватными ценами
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
РШ
Рамазан Шаймарданов
В восторге
Всё супер. Туалет есть (женский, мужской, для инвалидов).
Спасибо за теплые слова!
ИИ
Ирина Ива
Не понравилось
Отвратное место, хотя портит его лишь персонал , не доброжелательные, хамят , и еще совет когда производите уборку в туалетной комнате, нужно весть табличку, а не просто там закрываться. И то что вы делаете уборкой не назовешь, просто волосы по полу размазать так себе уборка🤨
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Просто волшебники. Ни разу за 7 лет в бак не могли залить больше 42 литров. Они смогли залить 48. Видимо на Татнефти размер литра меньше, чем в остальном мире
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении наших АЗС. Дл…
ОН
Олеся Н.
Мои любимые азс
Goldeb Baby
Совсем не понравилось
Нет туалета для женщин На вопрос а где туалет ?» Ответили: ( у нас женщины несикают , иди туда где открыто ) В мужской так в мужской А так заправка норм
Сергей М.
В восторге
Хорошие заправки, адекватные цены, можно запрвляться через приложения от Тинькофф или Яндекс. Вежливый персонал!
BASMACH 178
Понравилось
Выезд с АЗС. Его практически нет.
ВВ
Валентина В.
В восторге
Хорошая заправка, всегда можно не только заправить машину, но и покушать и посетить чистую "уборную")))
Алексей Т.
Дорого 😕
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Современная заправка очень отзывчивые заправшици удобные заправки всегда чисто и аккуратно
Алексей К.
Дешевле чем в Удмуртии респект
Евгений С.
В восторге
Не плохой бензин, цена в приложении ниже
ОЖ
Олег Ж.
Класс заправка
РШ
Рамиль Ш.
В восторге
Удобно, качественно, камфортно. Об служивание хорошое.
Владимир П.
Понравилось
все на уровне, есть и минусы туалет на улице. но тёплый ) цены как везде.
МТ
Михаил Т.
В восторге
Топливо огонь, машина едет достаточно далеко. Ассортимент товаров магазина хороший
Александр Н.
В восторге
Отличное обслуживание персонала, хороший бензин, всегда свежее кофе, приемлемые цены для трассы
ВЛ
Вадим Л.
В восторге
Хорошая заправка, пользуюсь на трассе (в Перми нет), топливо хорошего качества
Станислав С.
Понравилось
Хорошее дизельное топливо!
Валентина К.
В восторге
Приехали из другого субъекта 59, где одни лукойловские заправки. Бензин в татнефти дешевле, так что заправлялись по полной. Кофе тоже неплохой, выпечка свежая, мне и детям понравилось. В целом советую, ждём когда откроют поближе к нам.
Анна К.
В восторге
Вкуснющие хот- доги))) чистенько, бензин хороший
Елена М.
Совсем не понравилось
Кофе автомат не работал, скудный выбор
ОБ
Олег Б.
Большая сеть заправок. Хорошее топливо. Отличная татарская кухня. Рекомендую
ВР
Владислав Р.
Отличный бензин
Дарт Вейдер
Совсем не понравилось
Грязные туалеты, все что можно в них отсутствовать - отсутствует: пустые контейнеры под салфетки, под подложки на унитаз. Зато персонал вальяжно расседает на диванах для клиентов. Пожалуй, одна из худших заправок Татнефти.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас не удовлетворило качество обслуживания при посещении АЗС. Наша…
Андрей Л.
Отличное топливо , привлекательные Акции и скидки
Марсель
Не понравилось
В целом от самой сети АЗС Татнефть впечатления хорошие, порой даже удивляют в положительную сторону. Но вот именна эта заправка немного подвела бренд: в туалетах нет сухих полотенец, полы не мыты - похоже ждут "смену", на улице нет грязи - везде сухо, а полы грязные. Заказал самсу, но я бы её самсой не назвал, внутри было что то похожее на капусту с картошкой, а не курицу с луком.