Larisa
Цветочный дом
Всегда большой ассортимент готовых букетов!
Заказать букет
РГ
Рамиль Гаффанов
Выбран компанией
Отличный магазин, большой выбор цветов, букетов!Приятный персонал, всегда готовы помочь в выборе! Цветы свежие, стоят долго, а аромат - божественный!
Larisa, цветочный дом
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рамиль, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВЛ
Виталий Лекомцев
Букеты тут просто огонь, и шарики тоже зацепил. Обслуживание на уровне, без лишних слов. Думаю, стану постоянным клиентом.
ВГ
Вадим Григорьев
Заказал букет с шарами для коллеги. Очень яркие свежие цветы, оформление элегантное. Доставили точно ко времени, остался доволен сервисом и результатом.
Д
Денис
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
ЕЕ
Елена Енотина
Всегда радуют свежие цветы и приятные продавцы. Шарики тоже очень красивые, это точно.
Силантий Смирнягин
Забежал сюда за цветами жене. Букет получился шикарный, цветы свежие, продавщица посоветовала отличную композицию. Шариками тоже порадовал её.
Мария Бершова
Цветы всегда свежие, букеты собирают очень красиво. Обслуживание быстрое, девушки вежливые. Шарики тоже отличные, яркие.
Кирилл Гайнанов
Большой выбор цветов, даже редких сортов. Упаковывают так бережно и красиво, что дарить одно удовольствие.
Сидор Сорокин
Заказывал букет девушке. Цветы свежие, упаковка аккуратная. Приятно удивило внимание к деталям. Персонал вежливый, помогли выбрать композицию.
Анастасия Уваровa
Нашел красивый готовый букет для внезапного праздника Выбор был отличный и сэкономил время
Артем Вильямс
Зашёл сюда случайно, увидел шикарные композиции. Букет выбрал быстро, продавец подсказал отлично. Цветы свежие, упаковка красивая. Довольный остался.
Самуил Сахоров
Забрал букет, составленный по моему заказу. Цветы свежие, упаковка красивая. Консультант помог подобрать идеальный вариант. Буду обращаться ещё.
ЮА
Юлия Андреева
Купила в этом магазине розы для мамы. Букет получился свежий и элегантный. Мама была очень рада, сказала, что цветы прекрасны. Спасибо за качество.
Артем Валиуллин
Спасибо большое Ольге Викторовне, очень красиво оформила и упаковала дала советы как правильно ухаживать обожаю этот цветочный цены приемлемые рекомендую!!!
Олеся Павлова
Случайно оказались в этом цветочном раю, глаза разбегаются от ассортимента, все букеты собраны со вкусом, свежие! На любой кошелек возможно подобрать достойный букет. Девочки молодцы, подскажут, улыбчивые, вежливые, царит приятная атмосфера. Рекомендую!!!
Cd
City dweller
😈😈👍👍
Т
Тимур
Заказал букет, сделали все идеально, свежие цветы, быстрая доставка
Айгуль Газизова
Спасибо большое вам за быструю доставку 🫶🏻Вы делаете людей счастливыми 🤩 Ваши букеты самые красивые 🥰
Анна Кузнецова
Свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка, клиентоориентированный персонал. Рекомендую 👍🏼 🚚
ДГ
Диляра Гусманова
Который раз преобретаю букеты тут, очень люблю этот бутик! Шикарный выбор, разные цены. Есть и искусственные и дополнительные подарочки. Рекомендую !!!!
ЖБ
Женя Белых
Зашёл сюда случайно, но теперь буду постоянным клиентом. Букеты тут потрясающие, свежие и оригинальные. Обслужили быстро, настроение подняли здорово. Отдельно хочу отметить шариковые композиции - настоящие шедевры!
Никита Козлов
Мне понадобился букет для важного события. В магазине мне помогли собрать очень красивую композицию из свежих цветов. Обслуживание было быстрым и вежливым. Букет получился отличный.
Сергей Минаев
Взял шарики для детского праздника. Выбрал несколько ярких связок. Они красивые, летали долго, порадовали всех. Обслуживание было очень приятным.
Людмила Кононова
Заказала букет на день рождения. Собрали быстро, цветы свежие и пахнут приятно. Оформление красивое, как на картинке. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Очень довольна.
ДБ
Дмитрий Быков
Заказал букет для жены — привезли точно в срок. Цветы свежие, лепестки не вялые, пахнут приятно. Флорист собрал красиво, учёл все пожелания. Упаковка стильная, доставка быстрая.
W
Wlsoxjxj
Свежие цветы и красивые букеты. Приятные ароматы и аккуратная доставка.
ВГ
Валентин Гребенщиков
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Букеты тут огонь, шарики тоже порадовали. Обслуживание на высоте, парни молодцы.
СГ
Сергей Гусев
Нужен был красивый букет для особого случая. Здесь собрали очень стильный, со вкусом. Цветы свежие, стоят долго. Обслуживание приятное, помогли с выбором.
СР
Ситдиков Руслан
Флорист учла все пожелания и создала нежную, элегантную композицию. Цветы свежие, ароматные, простоят долго. Доставка в срок, бережная упаковка.
Сергей Килис
Букеты здесь всегда свежие и собраны со вкусом, а обслуживание очень приятное. И шарики тоже классные.
Арсений Ковальчук
Заказывал шарики на день рождения ребёнка. Выбор большой, цены доступные. Сделали красивую композицию, дети были в восторге.
Анатолий Шевченко
Заказывал цветы на юбилей маме. Сделали шикарный букет, учли все пожелания. Доставили вовремя, мама довольна.
Сергей Маценко
Купил букет роз жене. Цветы свежие, красивые. Сделали отличную композицию, добавили шарики.
Анастасия С.
Поразил выбор цветов, он огромный. Цветы свежие👍
Светозар Сафронов
Заказывал шарики на день рождения ребенку. Яркие, красивые. Ребенок был в восторге! Спасибо!
Сурен Скворцов
Купил цветы на день рождения жене. Букет красивый, свежий. Обслужили хорошо. Жена осталась довольна!
Сафрон Симонов
Заказывал доставку цветов маме. Привезли вовремя, букет свежий. Мама очень обрадовалась! Спасибо за сервис.
Степан Семенов
Заказывал букет девушке. Цветы свежие, композиция красивая. Шарики добавили праздничного настроения. Обслуживание на уровне!
Валерий Кравченко
Заказывал букет невесте на свадьбу. Композиция получилась шикарная, всё как я хотел. Цветы свежие, красивые. Доставили вовремя. Спасибо за прекрасный букет!
Михаил Смит
Заказывал цветы на выписку из роддома. Сделали красивый букет с шариками. Оперативно доставили. Жена была рада. Спасибо за качественную работу!
ОФ
Ольга Филиппова
Заказала букет на юбилей маме. Цветы подобрали со вкусом, композиция шикарная. Добавили гелиевые шарики, получилось здорово. Мама была в восторге!
Спартак Сергеев
Заказывал букет на день рождения маме. Сделали быстро и красиво. Цветы свежие, доставка вовремя. Мама очень довольна! Рекомендую!
БД
Биана Добрынина
Заказывала шарики на день рождения ребенку. Выбрала яркие, красивые. Привезли вовремя. Дети были рады. Спасибо за праздничное настроение.
ВУ
Валерий Уткин
Заказывал букет для жены. Собрали очень красивую композицию, учли все мои пожелания. Жена была рада. Спасибо за помощь в создании праздника.
ВЧ
Виктор Чижиков
Честно говоря, не ожидал, что цветы будут настолько свежими и букет таким сочным! Шарики тоже порадовали, держатся долго. Сервис - огонь!
Имя Фамилия
Всегда выбор большой! Букеты на любой вкус, цвет и стоимость. Благодарю, пошли на встречу 👌🏼👌🏼👌🏼
Мария Петрова
Всегда свежие цветы и очень приятное обслуживание. Мой любимый магазин! 🌸
Саша Коваль
Заказал цветы для девушки. Букет получился шикарный, свежие розы. Доставили вовремя. Девушка в восторге. Спасибо!
НВ
Надя Волгина
Заказала букет на день рождения маме. Цветы свежие, композиция красивая. Шарики добавили праздничное настроение. Мама была рада!
ЖМ
Женя Медведев
Нужен был букет на день рождения. Выбрал красивый, оригинальный. Получатель был в восторге. Отличное обслуживание и свежие цветы.