Larisa
Цветочный дом
Всегда большой ассортимент готовых букетов!
Заказать букет
РГ
Рамиль Гаффанов
Выбран компанией
Отличный магазин, большой выбор цветов, букетов!Приятный персонал, всегда готовы помочь в выборе! Цветы свежие, стоят долго, а аромат - божественный!
Larisa, цветочный дом
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рамиль, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Джонсон
Купил букет маме на день рождения. Цветы свежие, букет красивый собрали. Хорошее обслуживание, приятно удивлён качеством! ☺️
Сергей Соловьев
Купил букет для любимой, выбрали вместе красивый и свежий. Цветы радовали долго, качество отличное 😊
ЗП
Зина Порошенко
Купила там шикарный букет роз, продавец помогла подобрать идеальный вариант. Цветы долго стояли свежими, приятно удивлена качеством 🌷
Арина Салихова
Не понимаю,откуда отзывы о свежих цветах… буквально ВСЕ букеты,купленные в этом магазине,на след день вянут👍🏼 Чего я только уже не перепробовала,один фиг,умирают быстро
СБ
Станислав Бондаренко
Покупал букет. Всем доволен.
Евгений Генкин
Выбрал букет, который сразу привлёк внимание композицией и свежестью. Продавец помог с выбором, добавили красивые шарики — получился законченный подарок. Обслуживание понравилось, за такими эмоциями вернусь.
Искандер Кадыров
Купил кустовые розы супруге, сутки не простояли Завяли!
СВ
Саша Вялых
Покупал букет подруге. Цветы красивые, свежие. Все понравилось.
НЯ
Наталия Яговенко
Зашла за подарком маме. Выбрала красивые букеты и шарики. Обслуживание очень хорошее.
Вячеслав Подшивалов
Заказывал букет с шариками, композиция получилась очень свежей и объёмной. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе. Доставили быстро, упаковано аккуратно.
Савелий Савин
Купил цветы. Букет классный. Рекомендую
Алина Торопова
Всё отлично. Покупала здесь цветы. Цветы были свежие и красивые. Персонал вежливый. Рекомендую!
Мартын Мессинг
Мужики магазин пушка-бомба👍 цветы всегда свежие, выбор большой. Ну и работают 24 в сутки.
Славомир Самойлов
Ходил выбирать букет жене. Составили шикарный вариант, цвета яркие, лепестки свежие. Продавец попалась внимательная, сразу поняла, что надо.
Ольга Конищева
Заказала букет маме на день рождения. Цветы свежие, упаковка красивая. Девушки-подборщицы внимательны и терпеливы. Мама была счастлива, спасибо за праздник!
Светлана Быкова
Злющая женщина. В мороз -25 зашла с ребенком в тамбур магазина погреться с ребенком, пока ждала автобус. Женщина продавец вышла и грубо крикнула : Выйдите! Мы же даже в магазин не заходили, в тамбуре просто стояли. Чего человеку жалко было? Воздуха?
ИД
Илья Деревянко
Забрал букет на праздник, цветы свежие и яркие. Обслужили хорошо, подарочные шарики добавили праздничного настроения. Всё супер, рекомендую!
Арсений Алешин
Заказывал букет любимой. Собрали быстро и красиво, цветы свежие, упаковка стильная. Девушка была в восторге, а я доволен сервисом.
РС
Роман Семёнов
Заказывал букет девушке на праздник. Букет собрали оригинальный, свежие цветы, упаковали красиво. Девушка была рада, я доволен покупкой.
Аделина Исмагилова
Молодой человек вчера купил букет. 13 пионовидных роз. Букет сразу был поставлен в воду, подрезан, на общей картине собранного букета визуально все было нормально. Сегодня- спустя день после сборки букета, решила разобрать его, ПОЛОВИНА цветов на выброс, цветок просто весь завял и разваливается буквально!!!!! Максимально не довольна работой флориста, ужасное и не добросовестное отношение к покупателям, видимо с мыслями что раз парень, то не посмотрит на состояние цветов! Очень обидно что видимо для того, чтобы не списывать и не выкидывать такие цветы, флористы пихают их в букеты. Настроение испорчено, букет уменьшился вдвое, покупать у вас больше точно не будем. Ниже сравнение цветов из ОДНОГО букета. Отвратительно. Свежих цветов из 13 буквально 6.
ИГ
Ильдар Гайфутдинов
Заказал букет для девушки, даже учитывая поздний час, доставили достаточно быстро, флорист ответил моментально, помог подобрать подходящий вариант букета. Рекомендую
Станислав Смирнов
Покупал тут букет маме на день рождения. Букет получился яркий и свежий. Обслужили быстро и доброжелательно.
Валерий Селищев
Меня впечатлил выбор свежих цветов. Каждый букет собран аккуратно и с фантазией. Обслужили меня очень внимательно и помогли определиться.
Антон Кузнецов
Посетил этот цветочный магазин. Мне составили очень красивый букет, а обслуживание было внимательным и быстрым. Приятно, что здесь можно подобрать и стильные шарики к подарку.
ВЩ
Вова Щукин
Лучшие цветы! Рекомендую!
РЗ
Роман Зайцев
Решил порадовать девушку красивым букетом. Выбрал шикарный вариант с шариками. Консультант помог определиться с выбором. Цветы свежие, упаковка аккуратная. Девушка была приятно удивлена.
Савва Степанов
Заказывал букет девушке. Цветы свежие, собрали красиво. Девушка была рада, сказал ей, что там ещё и шарик прикольный подарили. Всем рекомендую.
МЖ
Мария Жочкина
Искала поблизости магазин цветов, нашла ,так как торопилась на день рождения.Сделали красивый букет,обслуживание хорошее. Еще красивые шарики взяла. Я довольна
ВЛ
Виталий Лекомцев
Букеты тут просто огонь, и шарики тоже зацепил. Обслуживание на уровне, без лишних слов. Думаю, стану постоянным клиентом.
ВГ
Вадим Григорьев
Заказал букет с шарами для коллеги. Очень яркие свежие цветы, оформление элегантное. Доставили точно ко времени, остался доволен сервисом и результатом.
Д
Денис
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
ЕЕ
Елена Енотина
Всегда радуют свежие цветы и приятные продавцы. Шарики тоже очень красивые, это точно.
Силантий Смирнягин
Забежал сюда за цветами жене. Букет получился шикарный, цветы свежие, продавщица посоветовала отличную композицию. Шариками тоже порадовал её.
Мария Бершова
Цветы всегда свежие, букеты собирают очень красиво. Обслуживание быстрое, девушки вежливые. Шарики тоже отличные, яркие.
Кирилл Гайнанов
Большой выбор цветов, даже редких сортов. Упаковывают так бережно и красиво, что дарить одно удовольствие.
Сидор Сорокин
Заказывал букет девушке. Цветы свежие, упаковка аккуратная. Приятно удивило внимание к деталям. Персонал вежливый, помогли выбрать композицию.
Анастасия Уваровa
Нашел красивый готовый букет для внезапного праздника Выбор был отличный и сэкономил время
Артем Вильямс
Зашёл сюда случайно, увидел шикарные композиции. Букет выбрал быстро, продавец подсказал отлично. Цветы свежие, упаковка красивая. Довольный остался.
Самуил Сахоров
Забрал букет, составленный по моему заказу. Цветы свежие, упаковка красивая. Консультант помог подобрать идеальный вариант. Буду обращаться ещё.
ЮА
Юлия Андреева
Купила в этом магазине розы для мамы. Букет получился свежий и элегантный. Мама была очень рада, сказала, что цветы прекрасны. Спасибо за качество.
Артем Валиуллин
Спасибо большое Ольге Викторовне, очень красиво оформила и упаковала дала советы как правильно ухаживать обожаю этот цветочный цены приемлемые рекомендую!!!
Олеся Павлова
Случайно оказались в этом цветочном раю, глаза разбегаются от ассортимента, все букеты собраны со вкусом, свежие! На любой кошелек возможно подобрать достойный букет. Девочки молодцы, подскажут, улыбчивые, вежливые, царит приятная атмосфера. Рекомендую!!!
Cd
City dweller
😈😈👍👍
Т
Тимур
Заказал букет, сделали все идеально, свежие цветы, быстрая доставка
Айгуль Газизова
Спасибо большое вам за быструю доставку 🫶🏻Вы делаете людей счастливыми 🤩 Ваши букеты самые красивые 🥰
Анна Кузнецова
Свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка, клиентоориентированный персонал. Рекомендую 👍🏼 🚚
ДГ
Диляра Гусманова
Который раз преобретаю букеты тут, очень люблю этот бутик! Шикарный выбор, разные цены. Есть и искусственные и дополнительные подарочки. Рекомендую !!!!
ЖБ
Женя Белых
Зашёл сюда случайно, но теперь буду постоянным клиентом. Букеты тут потрясающие, свежие и оригинальные. Обслужили быстро, настроение подняли здорово. Отдельно хочу отметить шариковые композиции - настоящие шедевры!
Никита Козлов
Мне понадобился букет для важного события. В магазине мне помогли собрать очень красивую композицию из свежих цветов. Обслуживание было быстрым и вежливым. Букет получился отличный.