Папа жарит
Магазин фастфудной продукции
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Аммо Блэк
В восторге
самый вкусный и сочный шашлык на гэсе, а бургеры вообще кайф! персонал всегда вежливый, спасибо ребята ☺️
И
Ирина
Совсем не понравилось
Раньше часто ходили все было очень вкусно а сейчас просто есть не возможно. Жаль конечно что такое происходит
Камиль Ахметов
Очень вкусная шаурма
Диана Михайлова
Совсем не понравилось
Постоянно покупаем тут шаурму и закрытую пиццу, практически всегда все хорошо. Сегодняшняя смена 20 марта просто ужас. Сделала заказ по телефону, сказали через 10 минут будет готово. Приезжаю через 10 минут - парень говорит, что нужно ждать еще 10 минут, якобы девушка, которая принимала заказ, находится не здесь и она не знает точное время. Спустя еще 10 минут говорят еще не готово, в итоге 30 минут я прождала заказ, состоящий из 1 закрытой пиццы и 1 шаурмы. По телефону сказали, что закусок нет, а в самом заведении я услышала, что нагетсы оказывается есть. Когда оплачивала, мне хотели пробить другую шаурму, видимо перепутали или забыли, что я заказала, или неправильно информацию передали работникам. Короче просто ужас.
Нияз З.
В восторге
Всегда беру шаурму или закрытую пиццу. Это настолько вкусно, что конкурентов у них даже достойных нет, а персонал самый приветливый
РД
Рэм Дигга
Очень все вкусно, мне не хватало 79 рублей, сделали скидку 🫶
ЧН
Чё Надо
В восторге
Очень вкусно, всегда всё свежее, очень много начинки в пицце и шаурме, обслуживание топ 👍
Ольга Голубева
В восторге
Очень вкусная шаурма! Вежливое обслуживание, доставка, недорого, сделано аккуратно. Молодцы, ребята!
СВ
Сергей Вав
В восторге
Заказал закрытую пиццу, очень понравилось Приду еще
ИБ
Игорь Брицов
В восторге
Очень вкусно готовят, персонал на вашем уровне
Арсений Лукьянов
В восторге
Отличная кухня, замечательный персонал! Все быстро и вкусно)
Махаммедали Абдуллаев
В восторге
Самая лучшая Грузинская шаурма которую я ел, удивительное место для наслаждения, где можно получить гастрономический оргазм желудка всë быстро и чëтко.
&&
&&&& &&&&
Имба
Олег Клементьев
Вкусно быстро персонал хороший
Камилла Асадуллина
В восторге
Хорошее место, вкусно, недорого, очень дружелюбный персонал, прямо спасение после работы к ним заглянуть. Спасибо
Кирилл Князев
Все потрясающе вкусно 💪
РР
Руслан Руслан
Совсем не понравилось
Кладут очень мало мяса 3 кусочка в середине и всё....
КВ
Ксения Валеева
Было средне
Шаурма, закрытая пицца и картошка фри очень вкусная, но попросила шаурму с курицей и добавить холапеньо , в итоге не одного холопеньо не было. Только в этом разочарование, мне не жалко 35 рублей, но так хотелось остренького.
РГ
Раиль Гилязов
Совсем не понравилось
Я пришёл хотел купить покушать 5000т дал сказали у нас сдачи нет пошёл.......
ДЛ
Данил Лапшин
В восторге
Лучшая закрытая пицца, и шаурма в городе.
НН
Николай Николаевич
Совсем не понравилось
В заведении распивают спиртные напитки! Взяли шаурму, лаваш развалился, мясо положили крупные куски мяса!
ФФ
Флегонт Федоров
Молодцы Вкусно и уютно
Аш
Алмаз шаймухаметов
В восторге
все круто все понравилось и чисто все свежее
В восторге
Лёгкий розмариновый аромат хрустящей корочки отлично дополняет мягкую и нежную внутреннюю текстуру картофеля
Алма Шаймухаметов
В восторге
было очень вкусно все чисто все свежее мне очень понравилось всем желаю сюда прийти вернусь сюда ещё раз !
mp
mall pro
Не понравилось
Пришли сюда с друзьями, приготовили быстро, но качество шавухи желает лучшего, лаваш разваливается, мясо даже не резали, положили большими кусками, по вкусу 2/10. За 260 рублей есть много мест где готовят лучше. Крч не советую, но если умираешь с голоду, то сойдёт 😁
ЛС
Людмила Субаева
Совсем не понравилось
Вчера купила здесь шашлык, крылья, все очень понравилось, было вкусно, молодцы, спасибо вам большое.
Екатерина Кузнецова
В восторге
Часто на обед заезжаю в это заведение , все очень вкусно , всегда много начинки и все свежее ! По желанию можно попросить какие то ингредиенты убрать или наоборот добавить) персонал всегда вежлив и внимателен ! Рекомендосьен 😉
ЕА
Екатерина Атласова
В восторге
Беру не первый раз,очень вкусно все,мне нравится,соуса в меру и мяса достаточно✨
В восторге
18.05.25 были в данном заведении, очень вкусно, приятный и вежливый персонал, девушка на кассе и парень светленький респект вам 🤝🏾 все чётко и быстро, клиентоориентированность на высоте, желаю больших успехов и дальнейшего роста!
Виктория Сомова
В восторге
Хорошее место, всем советую, очень вкусно готовят, и быстро. Повар Тимур топчик
ИП
Ильдар Пузырев
Совсем не понравилось
Шаурма не очем, мясо пожалели соуса много, холодная . САНПИН сюда надо.
МЕ
Мария Ефремова
В восторге
Всё идеально, обожаю всегда беру только там закрытую пиццу. Картошка тоже вкусная очень. Готовят быстро. Буквально 3-5 минут один раз за 3 года было, что за 10-17 минут. Но всегда быстро🫎🫎
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 👋
ЛС
Лиза С
В восторге
Сделали очень вкусную шаурму. Благодарю повара Али.всем советую.
Даня
Понравилось
Не отравился вроде
L
Lukeihgt
В 2017 году было хорошо, щас уже не то. Обхожу стороной данное заведение
аи
амир ишмакаев
В восторге
Всë было очень вкусно сделали за 4 минуты, приятный персонал как обещал 5 звëзд)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще!
ЕФ
Егор Фаль
В восторге
Самая вкусная и сочная шаурма в городе! Приветливый персонал, всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором ☺️ топовое место в городе
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Андрей
В восторге
Пушка , бургеры и пицца огонь, осталось попробовать шаву
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥
ДН
Дмитрий Новиков
Помойка. Антисанитарных полная
Камиль Хайруллин
В восторге
Прекрасная шаурма ,очень вкусная :))
Алёна Лукьянова
Не понравилось
Долго, не вкусно
РА
Роман Анисимов
Совсем не понравилось
Заказывал шаурму со свининой на дом через Яндекс, на следующее утро все признаки отравления. 2 года брал шаурму у них, теперь видимо пора отказаться от этого блюда.
Карина Я
Кушаю не впервые и каждый раз очень вкусно и сытно! Рекомендую 10/10!💯
ГС
Гектор Саламанка
В восторге
Так и думал что самая вкусная шарма должна быть в подворотне)
Совсем не понравилось
на звонки отвечает неадеквашка явно не обделённая интеллектом
SV
Super Viking
В восторге
Вкусно просто, приветливые люди, пришёл забрал поел, очень понравилось, спасибо
Адель Беккер
Было средне
Вкусно, но можно лучше, место не лучшее: скопление любителей выпить
Алексей Маринин
👍 Шашлык супер
Ekaterina Chirkina
В восторге
Все очень вкусно ! Молодой человек очень четко все делает! Добавит соусы по вашему предпочтению и любые другие добавки !мой фаворит (куриная шаурма с соусом цезарь и халапеньо) ♥️🔥 Все стильно и главное вкусно 🤤 Желаю вам расти все выше и выше 👏🏼