Папа жарит
Магазин фастфудной продукции
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СВ
Сергей Вав
Заказал закрытую пиццу, очень понравилось Приду еще
ИБ
Игорь Брицов
Очень вкусно готовят, персонал на вашем уровне
Арсений Лукьянов
Отличная кухня, замечательный персонал! Все быстро и вкусно)
Махаммедали Абдуллаев
Самая лучшая Грузинская шаурма которую я ел, удивительное место для наслаждения, где можно получить гастрономический оргазм желудка всë быстро и чëтко.
&&
&&&& &&&&
Имба
Олег Клементьев
Вкусно быстро персонал хороший
Камилла Асадуллина
Хорошее место, вкусно, недорого, очень дружелюбный персонал, прямо спасение после работы к ним заглянуть. Спасибо
Кирилл Князев
Все потрясающе вкусно 💪
РР
Руслан Руслан
Кладут очень мало мяса 3 кусочка в середине и всё....
КВ
Ксения Валеева
Шаурма, закрытая пицца и картошка фри очень вкусная, но попросила шаурму с курицей и добавить холапеньо , в итоге не одного холопеньо не было. Только в этом разочарование, мне не жалко 35 рублей, но так хотелось остренького.
РГ
Раиль Гилязов
Я пришёл хотел купить покушать 5000т дал сказали у нас сдачи нет пошёл.......
ДЛ
Данил Лапшин
Лучшая закрытая пицца, и шаурма в городе.
НН
Николай Николаевич
В заведении распивают спиртные напитки! Взяли шаурму, лаваш развалился, мясо положили крупные куски мяса!
ФФ
Флегонт Федоров
Молодцы Вкусно и уютно
Аш
Алмаз шаймухаметов
все круто все понравилось и чисто все свежее
Лёгкий розмариновый аромат хрустящей корочки отлично дополняет мягкую и нежную внутреннюю текстуру картофеля
Алма Шаймухаметов
было очень вкусно все чисто все свежее мне очень понравилось всем желаю сюда прийти вернусь сюда ещё раз !
mp
mall pro
Пришли сюда с друзьями, приготовили быстро, но качество шавухи желает лучшего, лаваш разваливается, мясо даже не резали, положили большими кусками, по вкусу 2/10. За 260 рублей есть много мест где готовят лучше. Крч не советую, но если умираешь с голоду, то сойдёт 😁
ЛС
Людмила Субаева
Вчера купила здесь шашлык, крылья, все очень понравилось, было вкусно, молодцы, спасибо вам большое.
Екатерина Кузнецова
Часто на обед заезжаю в это заведение , все очень вкусно , всегда много начинки и все свежее ! По желанию можно попросить какие то ингредиенты убрать или наоборот добавить) персонал всегда вежлив и внимателен ! Рекомендосьен 😉
ЕА
Екатерина Атласова
Беру не первый раз,очень вкусно все,мне нравится,соуса в меру и мяса достаточно✨
18.05.25 были в данном заведении, очень вкусно, приятный и вежливый персонал, девушка на кассе и парень светленький респект вам 🤝🏾 все чётко и быстро, клиентоориентированность на высоте, желаю больших успехов и дальнейшего роста!
Виктория Сомова
Хорошее место, всем советую, очень вкусно готовят, и быстро. Повар Тимур топчик
ИП
Ильдар Пузырев
Шаурма не очем, мясо пожалели соуса много, холодная . САНПИН сюда надо.
МЕ
Мария Ефремова
Всё идеально, обожаю всегда беру только там закрытую пиццу. Картошка тоже вкусная очень. Готовят быстро. Буквально 3-5 минут один раз за 3 года было, что за 10-17 минут. Но всегда быстро🫎🫎
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 👋
ЛС
Лиза С
Сделали очень вкусную шаурму. Благодарю повара Али.всем советую.
Даня
Не отравился вроде
L
Lukeihgt
В 2017 году было хорошо, щас уже не то. Обхожу стороной данное заведение
аи
амир ишмакаев
Всë было очень вкусно сделали за 4 минуты, приятный персонал как обещал 5 звëзд)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще!
ЕФ
Егор Фаль
Самая вкусная и сочная шаурма в городе! Приветливый персонал, всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором ☺️ топовое место в городе
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Андрей
Пушка , бургеры и пицца огонь, осталось попробовать шаву
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥
ДН
Дмитрий Новиков
Помойка. Антисанитарных полная
Камиль Хайруллин
Прекрасная шаурма ,очень вкусная :))
Алёна Лукьянова
Долго, не вкусно
РА
Роман Анисимов
Заказывал шаурму со свининой на дом через Яндекс, на следующее утро все признаки отравления. 2 года брал шаурму у них, теперь видимо пора отказаться от этого блюда.
Карина Я
Кушаю не впервые и каждый раз очень вкусно и сытно! Рекомендую 10/10!💯
ГС
Гектор Саламанка
Так и думал что самая вкусная шарма должна быть в подворотне)
на звонки отвечает неадеквашка явно не обделённая интеллектом
SV
Super Viking
Вкусно просто, приветливые люди, пришёл забрал поел, очень понравилось, спасибо
Адель Беккер
Вкусно, но можно лучше, место не лучшее: скопление любителей выпить
Алексей Маринин
👍 Шашлык супер
Ekaterina Chirkina
Все очень вкусно ! Молодой человек очень четко все делает! Добавит соусы по вашему предпочтению и любые другие добавки !мой фаворит (куриная шаурма с соусом цезарь и халапеньо) ♥️🔥 Все стильно и главное вкусно 🤤 Желаю вам расти все выше и выше 👏🏼
ЭТ
Эльза Ташпулатова
Огромное спасибо за вкусную и сытную пиццу. Начинки очень много, сочная, ароматная, тесто тонкое тает во рту. Вся семья довольна, особенно мама ;) (отдохнула от плиты) Рекомендую.
Александр Смит
Шаурма ничего. Но единица оправдана тем, что человек который делает что либо на кухне, не знает что такое СанПиН. В перчатках делает шаурму, этими же перчатками трогает телефон, трогает ручки двери холодильника… не рекомендую.
Даниил Морозов
мясо сухое, в пицце было мало соуса(….наннтегсы дешевые не очень вкусные согласен с коментом ниже что контингент желает лучшего
Ди Каприо
Бомбическая еда , берём всегда шашлык , шаурму и закрытую пиццу , слов нет какая вкуснятина 😍😍😍
KZ
Khatlon Zamini
Вкусно 😋 бистро удобно хорошая отмосфера приятные цены и люди обслуживания то что надо рекомендую всем скидки топовые хорошие люди
Лиза S.S
Кот наплакал
Алексей Гр
Контингент посетителей ужасный, шаурма со свининой не очень, мясо жирное
Милена Салимгареева
Заказывали доставку на дом , картошка , куриный шашлык и наггетсы очень вкусные , свиной шашлык был жесткий и сухой , или пережарили или положили старый 🥹