Пивберри
Магазин разливных напитков
Asya Asya
Продают подделки курилок WAKA
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем только с официальными поставщиками, подделки быть не может.
РБ
Роза Баянова
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал за отличное настроение, во время посещения вашего магазина, а именно: доброжелательность к покупателям, чистота помещения, ни смотря на то что бывают разные покупатели, отношения ко всем одинаково хорошее. Спасибо за отличный подбор персонала.
26 июля 2025, официальный ответ
Роза! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Рамзия Рамзия
Отличный магазин. Персонал приветливый, отдельно хочу выделить Светлану, все подскажет и посоветует. Пиво всегда свежое. Снеки, рыбка бомба.
Рамзия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
ИМ
Иван Мартынов
Купил пиво и сыр косичку, вроде молочный наз ся. Сыр оказался тухлым!по этому адресу магазин совсем испортился! Не советую там снеки брать, пиво вроде норм.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно разберемся с данной проблемой!
ШХ
Шамиль Хакимов
Крутой магазин, большой выбор. Сотрудники приветливые.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
IG
Ilshat Garafutbinov
Хороший магазин! Находится рядом с домом, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, пиво свежее, снеков огромный выбор
23 июля 2025, официальный ответ
Ilshat, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СМ
Светлана Мейрбекова
Отличный магазин.отзывчивые персонал, всегда улыбаются. Пиво всегда свежее вкусное. Ассортимент закусок конечно хотелось поболее , но и это тоже хорошо. Прихожу и всегда всем довольна. Самый лучший продавец Светлана )
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Блинов Алексей
Самый крутой магазин, всегда есть выбор. Сотрудники всегда посоветуют и помогут с выбором, улыбчивые и приветливые .
Спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Шемяков
Очень понравился ваш магазин, всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок, вежливый и приветливый персонал
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ФД
Флюра Давлетшина
Хороший магазин. Приветливые продавцы, обслуживают культурно, вежливо. Цены доступны для покупаиеле.
23 июля 2025, официальный ответ
Флюра, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛА
Ландыш Ахметова
Очень вежливые сотрудники. Спасибо огромное за вежливое обслуживание
Здравствуйте, Ландыш. Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
РБ
Руфина Батыршина
Быстрое обслуживание
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Кз
Кира зарудная
очень все вкусно,рыба очень хорошая , интерьер отличный , сотрудники всегда все подскажут
23 июля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
РВ
Руфина Вафина
Хороший магазин, хороший ассортимент ))
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Игорь Кондрашин
Все классно, но невозможно находиться из-за жары в магазине. Почините систему вентиляции, после зайду
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в ближайшее время все починим!
Артëм Зубарев
Хороший магазин. Всегда свежее пиво. Большой ассортимент. Рыбные и мясные витрины полные. Девчонки приветливые. Вежливые. Магазин 10 из 10 Процветания и удачи
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артëм! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Ю
Юрий
Отлично все, вежливо и оперативно !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
fn
fergus nzketowih
Хорошие сотрудники ,и подход к покупателям
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Марина Гимазетдинова
Очень отзывчивый продавец и всегда свежее пиво!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ГГ
Гульчачак Гатина
Очень хороший магазин особенно сотрудники.Всегда подскажут направят помогут при выборе товара. В магазине чисто уютно. Так держать. Молодцы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Гульчачак, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
ЛГ
Лилия Гарафутдинова
Хороший пивной магазин. Всегда свежее пиво, большой ассортимент, продавцы отличные ребята👍👍👍 Самое главное рядом с домом👌
Лилия, добрый день, огромное спасибо ❤ Всегда вам рады 😉
Р.
Рафиль ..
Был хороший магазин где можно купить нормальные напитки. Как поменяли продавцов уже не хочется заходить так как обслуживание стало худше. Вдвоем не могут обслужить хоть инет очереди, Даже Тимур один справлялся так и предыдущие девушки. Верните бывших продавцов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, наши сотрудники свободные люди и мы не можем их привязать к магазину, с новыми продавца…
Светлана Кравченко
Все самое вкусное и свежее. Продавцы большие молодцы, всегда отзывчивы. Заходите, не пожалеете 💋
Самира Шарипова
Вкусные снеки, холодный квас, лимонады, уютная атмосфера, вежливые продавцы
Лилиана Кравченко
Идеальная чистота в магазине.Всегда все чисто и аккуратно 😇Очень дружелюбны Аделина и Светлана.Ответственно относятся к своей работе,большие молодцы девочки 🔥🔥🔥
Александра Шарипова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Аделина и Светлана лучшие, всегда подберут пиво на любое настроения. Хорошая сеть с хорошим ассортиментом
Alina Ovchinnikova
Отлично!!вкусное мороженое вкусный снэки лимонады квас!!и работают добрый тётеньки! Всегда советуют вкусный продукции которой свежие😉Советую всем!!)В магазине все чисто!!!
Ада Сафина
магазин просто отличный, постоянные акции, скидки, сейчас еще и новая бонусная программа, чем больше берешь, тем меньше платишь!! всегда помогут советом, подскажут какое пиво подходит конкретно мне, огромное количество бутылочного пива, недавно завезли новую Медовуху, очень вкусная, попробуйте и не пожалеете! встречают всегда с улыбкой на лице, никогда не хамят, Пивберри не променяю ни на какой другой пивной магазин!
Игорь Кравченко
Отличный магазин, приятный персонал, большой ассортимент пива и закусок. Гренки отдельно, они супер. Постоянно туда забегаю после работы за бутылочкой другой. Рекомендую👍
ИС
Ильгам Сахапов
Отличный коллектив работает в данном магазине всегда встречают с улыбкой 👍пиво всегда свежее и большой выбор. И цены адекватные и всегда радуют акциями. Могу точно сказать, что сотрудники знают толк и умеют предложить хорошего качества продукцию. А это сейчас важно, нет желания использовать разочарование от покупки. Пивбери просто 👍👍👍👍всём рекомендую попробовать "совпиво"
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
МЗ
Ильнур Гайфуллин
Классно...
R8
Ruslan 84
Взял на закуску соломку сома весом 76гр.Смутило то, что крышка упаковки не закрывалась, решил взвесить. Так вот. 1. Общий вес оказался 75 гр,вес упаковки 13гр. 2.Сом был вовсе не сомом, больше похож на сазана или карася(одни косточки). Первый раз попался костлявый сом).
Lucifer's cat
Большой выбор пива и снеков,персонал супер!)))
Ольга М
Самые лучшие продавцы, помогут в выборе, подскажут. Работают быстро и вежливо.
Марат Shigapov
Хороший магазин! Хорошие и вежливые продавцы!
Марк Иванов
Вежливые клёвые девочки продавцы Светлана и Регина быстро и шустренько отпускают.🥰
МН
Макс Назаров
Отличный магазин, хорошее обслуживание, продавцы супер.
Renata Zinnurova
Обслуживание СУПЕР 👍 Все продавцы классные, особенно Регина 👍☺
Юрий Паймухин
Хороший магазин,отличные продавцы.
РХ
Рамиль Ходжениязов
Ооооотличный магазин . Персонал классс девочки приветоивои милые,мне очень понравилось обслуживание.спасссибо!!!
Андрей Терентьев
Качественное обслуживание,всегда свежее пиво,продавцы всегда подбирут вам пиво на ваш вкус,так что забегайте не пожалеете 💪😎
Артём Дмитриев
Постоянно беру пиво, видно что за сроками следят, говорю как бармен, персонал вежливый. Продавец Диана прелесть!
Анастасия Андреева
Отличный магазин разливного пива и не только. Ассортимент пива просто заглядение. :) Приветливые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой плюс в том, что имеется бонусная программа: ) 5 из 5 :)
А А
Все прекрастно и красиво обслуживание супер
Яна Боос
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливые весёлые даже в конце рабочего дня, всегда узнают что еще нужно (когда что-то забудешь)😄 К вам всегда приятно заходить. Развития вам и хорошего заработка и настроения 👍👍👍
Женя Власов
Отличный магазин. Всегда вежливые продавцы. Великолепное обслуживание. Была бы возможность поставить 10 звезд, с удовольствием бы поставила!!!!
s
svaytoy_ejik
Хороший магазин с широким ассортиментом на любой вкус, вежливый персонал, приятное обслуживание. Рекомендую.
Ильшат Вильданов
Все отлично, рад что рядом с соим домом есть такой магазин, с отличным персоналом и хорошим ассортиментом. Всегда подскажут и помогут выбрать напиток и что нибудь вкусненькое. По больше бы акции и бонусов. Удачи и процветания👌🏽