Bluzone
Шоурум
ЮГ
Юлия Голота
Это супер сеть магазинов женской одежды с лучшими консультантами. Спасибо огромное Марине, она и сегодня помогла создать супер образы мне и моей маме. Ждите нас ещё за обновками. Цена и качество 🔥
РД
Рушания Давлетбаева
Классный магазин.Купила 2 платья.
Лейсан Гайнуллина
Один из самых лучших магазинов женской одежды. Всегда огромнейший выбор, вежливые консультанты. С пустыми руками точно не уйдешь))
Д
Дарья
Пришла за одной вещью,ушла с 3-мя😁девушка консультант просто прелесть,все поможет,все подберёт,посоветует)Приятно приходить в магазин когда есть такие консультанты🤗Вернусь ещё не раз!
вв
веста веста
Девочки, вы супер! Оперативно сделали доставку, подобрали размер
ГМ
Гульнур Маркелова
Добрый вечер. Большая благодарность Наталье. Умница. Встретила с улыбкой, обслужила с улыбкой,приятно ходить когда такие девочки обслуживают.И возвращаться хочется вновь и вновь. В магазине очень большой выбор.
ВБ
Валерия Белова
Понравилась вещь заказала привезли Быстрая доставка аккуратно упаковано и доставлена 💕
ор
оксана рыжова
Девочки большие молодцы, особенно нравится Наталья, делаю заказ на доставку всегда все быстро и аккуратно отправляет, все подскажет, ассортимент большой, цены приятные, девочки спасибо вам за ваш труд🌹❤️
Раиля Макарова
Классный магазин, большой ассортимент, нет проблемы в подборе одежды, и доставка работает очень быстро.
Илья .
Отлично. Бывают хорошие скидки.
ПА
Панченко Ангелина
Очень классный магазин, ассортимент 👍🔥🔥 Размерный ряд огромный 🤗И милые и отзывчивые продавцы 🔥🙏🤗
ФМ
Фая Марданова
Вчера посетила ваш магазин. Ушла довольная с покупками.
МР
Марина Румянцева
Красивая, качественная одежда, давно здесь одеваюсь, нравится разнообразие и обслуживание! Моё последнее приобретение клёвое платье, качество и цвет бомба😍
МФ
Мэл Фаррух
Мой самый любимый магазин одежды, почти все тут покупаю, продавец очень грамотный специалист, все подберет принесет очень часто бывают различные акции😁
ВВ
Валентина Вергулёва
Я проживаю на Сахалине, о магазине узнала через сестру, вещи просто супер, продавцы отзывчие, оформляют заказ быстро, отправляют сразу. А вещи какие обалденные!!! Последний заказ мой был перед нг, и посылка моя где то затерялась, продовцу написала, продавец отреагировал быстро, на почте по местности разобрались и посылка нашлась, через четыре дня уже получила, ещё раз большое вам спасибо.
СА
Светлана Ахметзянова
Очень классный магазин, одеваюсь только у них
Рина Демьянова
Очень уютный классный магазин, много места и очень удобно все расположено. Приветливые сотрудники всегда помогают с выбором. Езжу сюда из Альметьевска, потому что в наличии всегда интересные стильные вещи крутого качества. Обязательно приеду еще
Была в магазине на Абсалямова 21е. Померила куртку, цены на ней не было, продавец начала искать в телефоне цену, сначало на сайте потом с кем то созванивалась, уточняла, в итоге озвучила цену со скидкой (у них сейчас скидка на зимние куртки 40%) 2640. Денег на тот момент с собой не было, вернулась через 2 дня. Продавец, та же, как ни в чем не бывало (хотя сразу меня вспомнила) озвучивает 5600. Я в шоке, она объясняет, что тогда не верно посмотрела и ошиблась. Эта куртка в остатке одна штука. Потом говорит 4400 можем отдать, разбег в суммах не маленький. В итоге приехала директор ( так она сказала). Кидается на меня, вместо извинений, т.к. моей вины уж точно нет. Не рекомендую этот магазин Блузон на Абсалямова, т.к. называют любую цену, которую хотят, и очень грубо разговаривают!
Наталья Рыбакова
Добрый день. Девочки,"Блузон" ,это просто находка!Всегда интересные,актуальные модели! Размерный ряд отличный! Можно приехать в магазин,подобрать одежду на любой случай и любое мероприятие! А можно выбрать нужные вещи,определиться с размером,в чем девочки очень внимательно помогут,и все,отправят Вам по адресу( удобным для вас способом). Хочу отдельно поблагодарить Наталию,за подбор вещей и оформление заказа( быстро,четко). Отдельное спасибо за доброжелательность!😘😘😘
Дарья Шешняева
Сегодня с мамой приехали в магазин, встретили нас приветливо🌸 Девушка очень приятная, все нам подсказала Подобрала нам наряды❤️ Мама осталась очень довольна Всем рекомендую этот магазин, ассортимент очень богат❤️ Желаю вам процветания🌸 Всегда только к вам ❤️
Светлана Светлана
Спасибо Вам за образы, чуткое отношение, Наталья огонь. Процветания и добра. И так приятно что вы находитесь рядом со мной. 10 из 10. Рекомендую всем к посещению.
МД
Милена Дурманова
Сегодня была по адресу 69/16, отличный ассортимент и очень приятная консультант Наталья, подобрала несколько образов. Спасибо, обязательно вернусь к вам снова за замечательными обновками.
НН
Наталья Наймушина
Очень понравилась новая локация «Блузон»: так много места, все очень интересно развешано, по сезону, по тематике. Помогли с подбором одежды, сделали скидку на новогодний товар. Желаю всем приятных покупок. А девочкам процветания!!!
Р
Радмила
Часто посещала этот магазин в тулпаре , очень понравилось в новом месте, атмосфера совсем другая 👍🏾👍🏾👍🏾 выбор шикарный на все размеры
ТН
Татьяна Назарова
Очень хороший магазин женской одежды , большой ассортимент,есть из чего выбрать. Хороший размерный ряд, делалала покупки неоднократно, всем довольна!
Вилия Рамизова
Ужасно не гостеприимная продавец
LG
Lika G
Всегда только в Блузон. Большой выбор всего. Процветания Вам🌸
М.
Мария .
Спасибо Елене за создание пространства где девушки с женственными формами чувствуют себя красотками! Одеваюсь только здесь уже больше пяти лет. Всегда огромный выбор и праздничных нарядов и деловых и повседневных. Спасибо Наталье за собранные комплекты! Подобрала несколько потрясающих готовых образов. Безошибочно видит размер и стиль покупателя.
ЛС
Лия Смит
Огромный выбор 🥰классный шоурум🌺
Анюта Синятуллина
Доброго дня. Хочу поблагодарить ваш магазин за ассортимент, качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому покупателю! А так спасибо вам за цены они радуют, не говоря уже о акциях!Рекомендую!
Анастасия Демина
Сегодня пришла за покупками в новый магазин по адресу 69/16. Сказать что я в шоке , это ничего не сказать. Продавец (к сожалению имени не знаю) успевала обслуживать и меня и другого покупателя. Я пробыла в магазине максимум 10 минут, но ушла с курткой, брюками, шапкой, колготками, леггинсами и еще и носками. Как она успевала это все мне сама подобрать? Не знаю, но это точно профессионализм!!! Процветания этому магазину и побольше клиентов! Вернусь еще обязательно !
Кристина Зайцева
Не первый раз бываю в этом магазине. Всегда покупаю у продавца по имени Наталья! Просто лучшая и подбирает именно то что подходит. Хороший магазин. Красивая и модная одежда а особенно радует размером плюс сайз Это теперь мой любимый магазин !💖
ГГ
Гузелия Галеева
Спасибо вам большое за такой большой выбор, как же здорово, что есть всё в одном месте. Цены приятные, выбор большой. А консультант - это вообще просто 🫶
Айсылу Исмагилова
Классный магазин, приветливые сотрудницы!! Огромнейший выбор красивой одежды! Консультант помогала с выбором. Спасибо за такой магазин)) P.S. всегда за одеждой хожу в блузон, очень мне нравится их ассортимент)))
ВV
Венера Vok
Хороший ассортимент одежды, приемлемые цены. Приобрела две куртки, осталась довольна! Спасибо👍🏻. Рекомендую к посещению, девочки. Выбора много, есть маленькие и большие размеры.
Эмилия Романова
Сегодня купили куртку и свитер, девушка помогла с выбором. Рекомендую! 🩷
Анастасия nastyalarionova2001
Удобное расположение,большой ассортимент,хороший консультант Наталья,который подберет вам полный образ🌸 Спасибо Блузон♥️
Юлия Калинина
Побывала в первые в данном магазине. Буквально за пол часа выбрала то, что хочу.! 😍 Девочки-консультанты просто супер! Приду еще не один раз🤗Выбор огромный, рекомендую 👍
ЛБ
Лиана Бакалдина
Являюсь постоянным клиентом магазинов Bluzone, обычно одеваюсь в Цезаре, но сегодня решили посмотреть новую локацию в 69 комплексе👍 хочу сказать, что выбор очень большой, вещи просто шикарные, всё хочется купить) продавцы это отдельная любовь🫶 профессионалы Вы можете просто стоять на месте, они подскажут, оденут, так что будете чувствовать себя королевской особой😁 Весь гардероб из Bluzone, ещё и маму подсадила на них) Обновили ей полностью гордероб Такого отношения сейчас нигде нет, трепетное ко всем покупателям Однозначно рекомендую☝️
Ангелина Майорова
Сегодня была в магазине в 69 комплексе, очень большой выбор классной, качественной одежды, девушка , которая подбирала мне одежду очень приветливая, компетентная🥰 спасибо большое 🥰
ФК
Фарида Кая
Замечательный магазин, замечательные девочки , отличные модели, без покупки не уйдете точно!
Э
Элеонора
Спасибо большое за консультацию! Подобрали капсулу! Всех благ и процветания!
Алсу Байкузина
Хороший магазин. Красивая, модная одежда хорошего качества! Большой ряд размеров. Приятные консультанты! 💗
МВ
Марина Викторовна
Пришли сегодня за покупками не первый раз, обслуживание на высшем уровне,размерный ряд отличный,все дороги как ни крути ведут в Блузон.
Алсу Сиразева
Всегда покупаю у продавца по имени Наталья! Просто лучшая и подбирает именно то, что идеально подойдет. И всегда есть одежда размера плюс сайз, можно полностью одеться!! Любимый магазин
Анна Галиева
Постоянный клиент, обслуживание отличное ассортимент широкий👍
ДВ
Диляра Валитова
ассортимент отличный, приветливый продавец , совершила удачную покупку
Айсылу Курбанова
Самый любимый магазин😍
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте, на днях одевалась здесь супруга. Ассортимент огромный, приветливая консультант Наталья подобрала всё как надо. Всё очень понравилось, будем приходить еще.
Мария Копьева
Большой выбор всех размеров! Очень приветливые продавцы, остались довольны☺️