Мужская одежда
Андрей Киселев
Купил рубашку, не первый раз, все супер!!!
Эльвира Ефимова
Покупала здесь брюки и пиджак сыну для школы. Была без ребенка. Девушка консультант, высокая, блондинка с короткой стрижкой,помогла подобрать все быстро, именно то, что и надо было, угадала с размером. На сыне все село идеально. Хочу выразить огромную благодарность данной девушке. Побольше бы таких продавцов, которые не отказывают подобрать одежду без примерки, вежливых, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Процветания вашему бизнесу.
DI
Dmitry Ivanov
Хороший магазин, приветливые продавцы, отличный ассортимент
Гульназ Файзуллина
Отличный магазин, очень внимательные продавцы, Ирина и Олеся обслужили нас просто супер. Подобрали образ👍🏻
Гульназ, благодарим Вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Короткова
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Роскошное качество костюмов, рубашек, брюк. Огромный выбор на любой вкус и возраст!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана . Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы . Обязательно приходите , будем рады видеть вас снова. 🇹🇷
Данис Мусин
Отличный магазин, хороший выбор! А самое главное, отзывчивые консультанты. Подберут, посоветуют то что вам нужно
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова!🤝
Y.
Yakudza353 .
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, помогут подобрать то что надо. Рекомендую.
15 октября 2022, официальный ответ
Yakudza353, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обновили сезонную коллекцию, приходите на примерку 🤝
ТН
Татьяна Новикова
Имея трех сыновей, уже несколько лет одеваемся в этом магазине. Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Грамотные и отзывчивые продавцы.
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы оценили широкий ассортимент товара, а также вежливость и профессионализм наших продавцов.