Вита Экспресс
Аптека
3.7
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
3.6
МП
Мария П.
Любимая аптека в принципе!!! Девочки провизоры всегда всё расскажут и проконсультируют!
Оплата Т-Банк
Андрей Бук
Очень дорогая аптека, даже в этой сети, в других филиалах можно найти дешевле. А в этом конкретном месте он стоит дороже.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы понимаем, что цена на лекарства является важным фактором для наших клиен…
Алина Хусаинова
Заранее посмотрев на сайте товар ,пришла в аптеку. Девочка фармацевт даже не поняв что я спросила ,сказала что такого нет и аналогов у них не имеется. Очень забавно ,ведь на это буквально 10000 аналогов. Выйдя,я все таки решила сделать интернет заказ ,где было указано что товар в наличии. Зайдя обратно ,другая фармацевт(спасибо ей),товар нашла и никаких проблем у нее не возникло(не помню имя ,Ратмира,Рамиля ,каштановые волосы). Пожалуйста ,говорите прямо что Вы не поняли ,какой товар имел в виду клиент. Очень не хочется из за безолаберности фармацевта идти пешком в другую аптеку зимой. Спасибо
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
Виолетта Сыпачёва
Аптека мне очень нравится, бонусную программу работники соблюдают, очень терпеливы к старикам и тем людям, которые мало что понимают в лекарствах. Заказываю доставку только отсюда. Фармацевты очень грамотные, молодцы!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейше…
ЮЕ
Юрий Евдокимов
В приложении цена на пастилки "доктор МОм" 140 рублей по акции, заехал, а цена по акции там 170 р. Больше в эти аптеки ни ногой.
Оксана Ивашова
Прошло полчаса от открытия у них уже висит технический перерыв простояла 15 минут так никого и не появилось непонятно когда эти 15 минут у них закончится не время начала перерыва не время конца перерыва не указано
Miss Vanga
Стоит желтый ценник, типа скидка, но цена такая же как и всегда в добавок на ценнике написано что при покупке подарок, но, естественно, никакого подарка не дали. Так же не дали чек.
Александр Плександрович
Аптека с виду интересная но про бонусную системму забыли работники. Продавец не спросила бонусную карту перед оплатой товара. После того как я попросил перебить товар,мне отказали в просьбе.
Арина Елисеева
Наверное, это самая бюджетная аптека в городе. Всегда есть акции, персонал дружелюбный, профессиональный. Есть бонусная система, мне выдали карту "Вита". Бонусами можно оплатить покупку. Рекомендую!